PDA

View Full Version : Daftar Broker Forex Terpopuler



akang_joe
10-16-2013, 03:06 PM
Permisi admin, mau posting beberapa broker forex yg mungkin agan2 semua sudah tau,

Berikut adalah 5 daftar broker terpopuler (versi aku)
Pemilihan broker forex dibawah, didasarkan atas kriteria:
- Berumur lebih dari 3 tahun dan banyak dipilih oleh kalangan trader Indonesia.
- Kemudahan dan kecepatan dalam administrasi (Registrasi, Deposit, Penarikan)
- Tingkat layanan yg cukup bagus, dengan batas-batas komplain yg sewajarnya.
- Support Metatrader, yg merupakan aplikasi forex yg paling populer saat ini.
- Beregulasi, walau hanya dalam tingkat negara dimana broker itu berdiri.
- Setiap broker forex pasti ada plus dan minusnya. Daftar dibawah hanya sebagai masukan dan tidak menjamin performa broker sepenuhnya, baik dimasa sekarang ataupun mendatang.

1. Instaforex
adalah salah satu broker dengan perkembangan terpesat di kawasan Asia, dan khususnya di Indonesia. Berdiri sejak 2007 di Rusia dan sampai saat ini telah melayani nasabah di 50 negara, serta klien trader lebih dari 500.000. Di Indonesia sendiri IB broker ataupun perwakilan sangat banyak sekali. Broker ini menawarkan kemudahan dalam pembukaan akun, deposit, penarikan. Serta beragam kontes yg tidak pernah berhenti. Selain itu faktor lebih lain adalah banyaknya fasilitas trading yg inovatif. Seperti akun PAMM, Forex Copy. Serta InstaForex menawarkan bonus 30% dari setiap deposit, jadi sangat menarik bukan.

2. Octafx
Octa Markets Incorporated adalah broker forex yang diakui di seluruh dunia. OctaFX menyediakan layanan broker forex untuk kliennya di lebih dari 100 negara di dunia. OctaFX menggunakan teknologi dan pengetahuan terbaru untuk membuat pengalaman trading forex Anda luar biasa nyaman. Tujuan utama kami adalah kepercayaan dan kepuasan setiap kebutuhan dan keperluan klien. OctaFX menetapkan standar pelayanan tingkat tinggi dan memeliharanya dan juga terus mengembangkan layanan baru dan promosi.

Octa Markets Incorporated terdaftar pada tahun 2011 di Saint Vincent dan Grenadines dibawah nomor lisensi 19.776 IBC 2011. Alamat perusahaan dan korespondensi adalah Cedar Hill Crest, P.O. Box 1825, Villa, Vincent and the Grenadines. Kegiatan OctaFX diawasi dan diatur oleh pihak berwenang dari Saint Vincent dan Grenadines berdasarkan Undang-undang (Amandemen dan Konsolidasi) perusahaan bisnis Internasional, pasal 149 undang-undang revisi Saint Vincent dan Grenadines 2009, bagian 5 (1). OctaFX bertindak secara penuh sesuai dengan undang-undang internasional dan standar regulasi. Kami sangat percaya bahwa kejujuran adalah kebijakan terbaik. Anda dapat meninjau Dokumen Nasabah serta kebijakan AML dan dokumen hukum yang penting dalam bagian Perjanjian Hukum dari www.octafx.com.

3. FXOpen Investments Inc
berkantor di NewZealand, Mesir, dan Rusia.
Sejak mulai beroperasi pada tahun 2005 FxOpen banyak sekali menarik peminat dari trader di kawasan Asia, termasuk di Indonesia. Saat ini telah beranggota lebih dari 220.000 klien di seluruh dunia. Broker ini menawarkan program trading forex yg beragam serta kemudahan dalam administrasi deposit dan penarikan.

4. FBS
Broker FBS, mulai populer di Indonesia sejak kurang lebih tahun 2010 an. Salah satu kelebihan broker ini adalah sistem interface menu yang sederhana sehingga memudahkan administrasi. Dengan adanya fasilitas deposit dan penarikan lewat bank lokal, ini menjadikan FBS berbeda dengan broker-broker lainnya. Broker FBS juga menawarkan skema program partner yang terintegrasi dengan komisi yang tinggi serta multilevel. Kekurangan pada broker ini adalah susahnya menemukan info kantor pusat/operasi pada website resminya.

4. Alpari
Alpari merupakan broker forex Rusia, berdiri dibawah sebuah group besar bernama Alpari yg didalam terbagi dari Alpari Rusia, China, UK. Dan mungkin akan terus berkembang, saat ini perwakilan Alpari telah tersebar di hampir seluruh dunia(termasuk di Indonesia). Kantor pusat Alpari terletak di London(2004) dan dibawah naungan FSA 448002. Jadi broker ini memiliki nilai keamanan, regulasi, bonafid yg bisa diandalkan.


Sumber : seputarforex.com

KP Bonus 50$ Periode 2

shayanjameel08
10-30-2013, 02:15 PM
Dalam mencari Broker Forex yang sesuai dengan kebutuhan Trading Anda, hal ini adalah sesuatu yang gampang tetapi cukup rumit.

sugeng
01-27-2014, 02:32 PM
Jangan lupa, Insta juga paling gede kasih rebate dan paling komplit masalah fasilitasnya seperti PAMM, ForexCopy, Vps...dan lain -lain hehehe

GadIFX
01-27-2014, 03:29 PM
Jangan lupa, Insta juga paling gede kasih rebate dan paling komplit masalah fasilitasnya seperti PAMM, ForexCopy, Vps...dan lain -lain hehehe

semua broker mau di bawa kmana aja pasti ada masalahnya gan... semua yg ditulis diatas pasti punya masalahnya masing2 terhadap layanan mereka terhadap nasabahnya, buat saya selama profit kita bisa di WD dan cair dengan benar ga ada masalah.... buat apa bergantung terhadap orang lain pake pamm atau forexcopy kalo bisa jalanin sendiri....

suwandi.s.sos
02-02-2014, 05:24 PM
Permisi admin, mau posting beberapa broker forex yg mungkin agan2 semua sudah tau,

Berikut adalah 5 daftar broker terpopuler (versi aku)
Pemilihan broker forex dibawah, didasarkan atas kriteria:
- Berumur lebih dari 3 tahun dan banyak dipilih oleh kalangan trader Indonesia.
- Kemudahan dan kecepatan dalam administrasi (Registrasi, Deposit, Penarikan)
- Tingkat layanan yg cukup bagus, dengan batas-batas komplain yg sewajarnya.
- Support Metatrader, yg merupakan aplikasi forex yg paling populer saat ini.
- Beregulasi, walau hanya dalam tingkat negara dimana broker itu berdiri.
- Setiap broker forex pasti ada plus dan minusnya. Daftar dibawah hanya sebagai masukan dan tidak menjamin performa broker sepenuhnya, baik dimasa sekarang ataupun mendatang.

1. Instaforex
adalah salah satu broker dengan perkembangan terpesat di kawasan Asia, dan khususnya di Indonesia. Berdiri sejak 2007 di Rusia dan sampai saat ini telah melayani nasabah di 50 negara, serta klien trader lebih dari 500.000. Di Indonesia sendiri IB broker ataupun perwakilan sangat banyak sekali. Broker ini menawarkan kemudahan dalam pembukaan akun, deposit, penarikan. Serta beragam kontes yg tidak pernah berhenti. Selain itu faktor lebih lain adalah banyaknya fasilitas trading yg inovatif. Seperti akun PAMM, Forex Copy. Serta InstaForex menawarkan bonus 30% dari setiap deposit, jadi sangat menarik bukan.

2. Octafx
Octa Markets Incorporated adalah broker forex yang diakui di seluruh dunia. OctaFX menyediakan layanan broker forex untuk kliennya di lebih dari 100 negara di dunia. OctaFX menggunakan teknologi dan pengetahuan terbaru untuk membuat pengalaman trading forex Anda luar biasa nyaman. Tujuan utama kami adalah kepercayaan dan kepuasan setiap kebutuhan dan keperluan klien. OctaFX menetapkan standar pelayanan tingkat tinggi dan memeliharanya dan juga terus mengembangkan layanan baru dan promosi.

Octa Markets Incorporated terdaftar pada tahun 2011 di Saint Vincent dan Grenadines dibawah nomor lisensi 19.776 IBC 2011. Alamat perusahaan dan korespondensi adalah Cedar Hill Crest, P.O. Box 1825, Villa, Vincent and the Grenadines. Kegiatan OctaFX diawasi dan diatur oleh pihak berwenang dari Saint Vincent dan Grenadines berdasarkan Undang-undang (Amandemen dan Konsolidasi) perusahaan bisnis Internasional, pasal 149 undang-undang revisi Saint Vincent dan Grenadines 2009, bagian 5 (1). OctaFX bertindak secara penuh sesuai dengan undang-undang internasional dan standar regulasi. Kami sangat percaya bahwa kejujuran adalah kebijakan terbaik. Anda dapat meninjau Dokumen Nasabah serta kebijakan AML dan dokumen hukum yang penting dalam bagian Perjanjian Hukum dari www.octafx.com.

3. FXOpen Investments Inc
berkantor di NewZealand, Mesir, dan Rusia.
Sejak mulai beroperasi pada tahun 2005 FxOpen banyak sekali menarik peminat dari trader di kawasan Asia, termasuk di Indonesia. Saat ini telah beranggota lebih dari 220.000 klien di seluruh dunia. Broker ini menawarkan program trading forex yg beragam serta kemudahan dalam administrasi deposit dan penarikan.

4. FBS
Broker FBS, mulai populer di Indonesia sejak kurang lebih tahun 2010 an. Salah satu kelebihan broker ini adalah sistem interface menu yang sederhana sehingga memudahkan administrasi. Dengan adanya fasilitas deposit dan penarikan lewat bank lokal, ini menjadikan FBS berbeda dengan broker-broker lainnya. Broker FBS juga menawarkan skema program partner yang terintegrasi dengan komisi yang tinggi serta multilevel. Kekurangan pada broker ini adalah susahnya menemukan info kantor pusat/operasi pada website resminya.

4. Alpari
Alpari merupakan broker forex Rusia, berdiri dibawah sebuah group besar bernama Alpari yg didalam terbagi dari Alpari Rusia, China, UK. Dan mungkin akan terus berkembang, saat ini perwakilan Alpari telah tersebar di hampir seluruh dunia(termasuk di Indonesia). Kantor pusat Alpari terletak di London(2004) dan dibawah naungan FSA 448002. Jadi broker ini memiliki nilai keamanan, regulasi, bonafid yg bisa diandalkan.


Sumber : seputarforex.com

KP Bonus 50$ Periode 2

selama ini saya masih percaa banget sama instforex gan lkarena WD maupun Deposi sangat mudah dan cepat
selain itu juga abnyak bonus dan , rebate, serta loma trading/kontes yang sangat menarik, juga tak lupa da forumnya

GadIFX
02-03-2014, 04:31 PM
selama ini saya masih percaa banget sama instforex gan lkarena WD maupun Deposi sangat mudah dan cepat
selain itu juga abnyak bonus dan , rebate, serta loma trading/kontes yang sangat menarik, juga tak lupa da forumnya

sama donk, temen saya pake FBS gara2 adik iparnya malah jadi banyak masalah tuh...

ikhwan
02-04-2014, 07:45 PM
Kalo sama intsa ane setuju banget gan, ane udah lama pakai ini broker nyaman banget.hehe
Kalo sma O**ta ane asih agak ragu, soalnya ada yang pernah di rugikan.

suwandi.s.sos
02-04-2014, 08:17 PM
Permisi admin, mau posting beberapa broker forex yg mungkin agan2 semua sudah tau,

Berikut adalah 5 daftar broker terpopuler (versi aku)
Pemilihan broker forex dibawah, didasarkan atas kriteria:
- Berumur lebih dari 3 tahun dan banyak dipilih oleh kalangan trader Indonesia.
- Kemudahan dan kecepatan dalam administrasi (Registrasi, Deposit, Penarikan)
- Tingkat layanan yg cukup bagus, dengan batas-batas komplain yg sewajarnya.
- Support Metatrader, yg merupakan aplikasi forex yg paling populer saat ini.
- Beregulasi, walau hanya dalam tingkat negara dimana broker itu berdiri.
- Setiap broker forex pasti ada plus dan minusnya. Daftar dibawah hanya sebagai masukan dan tidak menjamin performa broker sepenuhnya, baik dimasa sekarang ataupun mendatang.

1. Instaforex
adalah salah satu broker dengan perkembangan terpesat di kawasan Asia, dan khususnya di Indonesia. Berdiri sejak 2007 di Rusia dan sampai saat ini telah melayani nasabah di 50 negara, serta klien trader lebih dari 500.000. Di Indonesia sendiri IB broker ataupun perwakilan sangat banyak sekali. Broker ini menawarkan kemudahan dalam pembukaan akun, deposit, penarikan. Serta beragam kontes yg tidak pernah berhenti. Selain itu faktor lebih lain adalah banyaknya fasilitas trading yg inovatif. Seperti akun PAMM, Forex Copy. Serta InstaForex menawarkan bonus 30% dari setiap deposit, jadi sangat menarik bukan.

2. Octafx
Octa Markets Incorporated adalah broker forex yang diakui di seluruh dunia. OctaFX menyediakan layanan broker forex untuk kliennya di lebih dari 100 negara di dunia. OctaFX menggunakan teknologi dan pengetahuan terbaru untuk membuat pengalaman trading forex Anda luar biasa nyaman. Tujuan utama kami adalah kepercayaan dan kepuasan setiap kebutuhan dan keperluan klien. OctaFX menetapkan standar pelayanan tingkat tinggi dan memeliharanya dan juga terus mengembangkan layanan baru dan promosi.

Octa Markets Incorporated terdaftar pada tahun 2011 di Saint Vincent dan Grenadines dibawah nomor lisensi 19.776 IBC 2011. Alamat perusahaan dan korespondensi adalah Cedar Hill Crest, P.O. Box 1825, Villa, Vincent and the Grenadines. Kegiatan OctaFX diawasi dan diatur oleh pihak berwenang dari Saint Vincent dan Grenadines berdasarkan Undang-undang (Amandemen dan Konsolidasi) perusahaan bisnis Internasional, pasal 149 undang-undang revisi Saint Vincent dan Grenadines 2009, bagian 5 (1). OctaFX bertindak secara penuh sesuai dengan undang-undang internasional dan standar regulasi. Kami sangat percaya bahwa kejujuran adalah kebijakan terbaik. Anda dapat meninjau Dokumen Nasabah serta kebijakan AML dan dokumen hukum yang penting dalam bagian Perjanjian Hukum dari www.octafx.com.

3. FXOpen Investments Inc
berkantor di NewZealand, Mesir, dan Rusia.
Sejak mulai beroperasi pada tahun 2005 FxOpen banyak sekali menarik peminat dari trader di kawasan Asia, termasuk di Indonesia. Saat ini telah beranggota lebih dari 220.000 klien di seluruh dunia. Broker ini menawarkan program trading forex yg beragam serta kemudahan dalam administrasi deposit dan penarikan.

4. FBS
Broker FBS, mulai populer di Indonesia sejak kurang lebih tahun 2010 an. Salah satu kelebihan broker ini adalah sistem interface menu yang sederhana sehingga memudahkan administrasi. Dengan adanya fasilitas deposit dan penarikan lewat bank lokal, ini menjadikan FBS berbeda dengan broker-broker lainnya. Broker FBS juga menawarkan skema program partner yang terintegrasi dengan komisi yang tinggi serta multilevel. Kekurangan pada broker ini adalah susahnya menemukan info kantor pusat/operasi pada website resminya.

4. Alpari
Alpari merupakan broker forex Rusia, berdiri dibawah sebuah group besar bernama Alpari yg didalam terbagi dari Alpari Rusia, China, UK. Dan mungkin akan terus berkembang, saat ini perwakilan Alpari telah tersebar di hampir seluruh dunia(termasuk di Indonesia). Kantor pusat Alpari terletak di London(2004) dan dibawah naungan FSA 448002. Jadi broker ini memiliki nilai keamanan, regulasi, bonafid yg bisa diandalkan.


Sumber : seputarforex.com

KP Bonus 50$ Periode 2

setelah sya pelajari saya masih tetap percya dengan instaforex karena banyak kemudahan kemudaan diantaranya, WD dan Depo sangat mudah dan cepat, tanpa verifit aja sudah bisa jalan gan, begitu juga cara daftar juga amat mudah

adif2010
02-17-2014, 10:44 AM
wah instaforex masih menjadi bropker terpopuler ya sampai saat ini. mantap :49

khoirudin
02-25-2014, 01:50 PM
semua broker mau di bawa kmana aja pasti ada masalahnya gan... semua yg ditulis diatas pasti punya masalahnya masing2 terhadap layanan mereka terhadap nasabahnya, buat saya selama profit kita bisa di WD dan cair dengan benar ga ada masalah.... buat apa bergantung terhadap orang lain pake pamm atau forexcopy kalo bisa jalanin sendiri....

benar juga jangan bergantung pada orang lain tetapi bisa saja kita ikut pamm dan forexcopy itu lebih baik dijadikan investasi jangka panjang saja takutnya gagal MC.

Andalan
03-08-2014, 10:41 PM
dalam beberapa broker itu ada satu yang saya tidak suka tuan , karena saya sudah pernah berurusan dengan broker tersebut dan sampai saat ini urusan saya belum selesai , dengan menggunakan nama yang sama dan juga alamat yang sama maka saya dipersulit dalam melakukan panarikan dana saya

Pekalongan
03-16-2014, 10:55 AM
benar sekali tuan dalam menggunakan broker maka kita harus bisa lebih bijak agar dana kita akan bisa lebih aman dan akan bisa kita gunakan dengan lebih baik lagi nantinya . meski begitu maka saya akan terus berudaha bertahan dengan menggunakan instaforex sebagai broker kesayangan saya karena banyak bonus dann layanan menarik lainya

Ghinafx
03-23-2014, 09:31 AM
sangat bermanfaat sekali info pemberitahuan yang anda berikan ini tuan saya akan bisa merasa sangat terbantu sekali karena saya juga merasa aneh ketika instaforex web tidak bisa saya akses dan selalu gagal jika saya akan login kedalam web kabinet , saya sempat bingung waktu itu dan saya akan terus berusaha dan bisa sukses login