PDA

View Full Version : FBS Daftar dapat bonus $5



andysenjaya
11-24-2013, 07:57 PM
Mau Trading Forex ?

Bingung Pilih Broker ?

Gak Usah Bingung !!!! Ada FBS Gan !!!!

Kelebihan FBS :

1. Market Execution
2. No Requote
3. No Trading Rules
4. Bebas Pakai EA Mana Saja
5. Promosi Promosi Lainnya
6. Deposit Dan Withdrawl Langsung BCA / MANDIRI / BNI


Dan yang paling disuka temen" sekalian adalah bonus $5 free dan bisa di WD
langsung ajah link nya : www.fbs.com

Sumber : kaskus

KP Bonus 50$ Periode 4

TRAZZ1985
12-14-2013, 05:03 PM
wah bahas broker si ijo nih,ane punya pengalaman pahit nih sama nih broker gan,saat mau wd dari akun no deposit bonus,mesti testimoni dulu,dan di potong 7$,bertele-tele mentang-mentang akun gretongan,ribed deh pokoknya,dah nunggu lama taunya akun ane malah di banned.

irenehar
01-06-2014, 01:02 AM
wah bahas broker si ijo nih,ane punya pengalaman pahit nih sama nih broker gan,saat mau wd dari akun no deposit bonus,mesti testimoni dulu,dan di potong 7$,bertele-tele mentang-mentang akun gretongan,ribed deh pokoknya,dah nunggu lama taunya akun ane malah di banned.
tetapi apakah agan tidak melanggar aturan yang sudah diterapkan broker tsb,karna setahu saya,broker ini punya aturan yang ketat untuk akun bonusan,teman ane juga di banned akunnya,padahal dia tidak melakukan kecurangan hanya dia pernah login ke webnya di warnet.

wildsneferu
01-06-2014, 02:12 PM
wow.. nice information gan.. bisa dicoba langsung nih..
lumayan buat pembelajaran pemula,, main yang gratis - gratisan dulu,
go profit...

Leo Anonymous
01-07-2014, 09:12 PM
Mau Trading Forex ?

Bingung Pilih Broker ?

Gak Usah Bingung !!!! Ada FBS Gan !!!!

Kelebihan FBS :

1. Market Execution
2. No Requote
3. No Trading Rules
4. Bebas Pakai EA Mana Saja
5. Promosi Promosi Lainnya
6. Deposit Dan Withdrawl Langsung BCA / MANDIRI / BNI


Dan yang paling disuka temen" sekalian adalah bonus $5 free dan bisa di WD
langsung ajah link nya : www.fbs.com

Sumber : kaskus

KP Bonus 50$ Periode 4

pengalaman gue di FBS itu bonusan $5 bisa di WD lewat bank lokal,. wah seneng banget, tapi dengan banyak persyaratan ferivikasi yang agak banyak sekali, tapi kalau sudah juga menguntungkan...

ikhwan
01-07-2014, 11:40 PM
Kenapa ya saya daftar di situs FB terseut tidak mendapatkan bonus???
padahal aku dah sesuai dengan prosedur.:(

rife_fx
01-17-2014, 11:24 PM
Ada gratisan lagi,lumayan nih.
langsung meluncur ke websitenya.
oh iya persyaratan WD apa aja gan??

khoirudin
02-26-2014, 10:42 AM
pengalaman gue di FBS itu bonusan $5 bisa di WD lewat bank lokal,. wah seneng banget, tapi dengan banyak persyaratan ferivikasi yang agak banyak sekali, tapi kalau sudah juga menguntungkan...

yang penting bisa diWD pengen ane cobanih daftar semoga aja masih bisa dapat $5.
lumayan mulung receh.

Lailly
02-26-2014, 08:22 PM
Saya sudah dapet bonus dari FBS ini, tapi udah MC.hahahah
Ya lumaya buat belajar tredng dengan modal gratisan serasa real.

Andalan
03-08-2014, 10:40 PM
Mau Trading Forex ?

Bingung Pilih Broker ?

Gak Usah Bingung !!!! Ada FBS Gan !!!!

Kelebihan FBS :

1. Market Execution
2. No Requote
3. No Trading Rules
4. Bebas Pakai EA Mana Saja
5. Promosi Promosi Lainnya
6. Deposit Dan Withdrawl Langsung BCA / MANDIRI / BNI


Dan yang paling disuka temen" sekalian adalah bonus $5 free dan bisa di WD
langsung ajah link nya : www.fbs.com

Sumber : kaskus

KP Bonus 50$ Periode 4

FBS adalah broker yang dulu baik namun saat ini banyak sekali yang sudah mengeluhkan jika kinerja dari FBS sekarang sudah menurun , dengan begitu maka saya akan bisa berdagang dalam broker yang sudah pasti dan jelas saja , dalam perdagangan ini juga maka saya akan menggunakan instaforex sebagai broker pertama saya

Pekalongan
03-16-2014, 10:54 AM
saat ini FBS sudah membuat saya kesal tuan saya deposit dan saya dipersusah dalam menarik dana saya , selain itu fbs juga pernah menunda deposit saya selama satu minggu tuan sehingga saya sekarang sudah jera dengan perlakuan FBS dan saya tidak akan menggunakan layanan FBS lagi

Ghinafx
03-23-2014, 09:33 AM
Untuk FBS Saya pernah daftar di FBS, niatnya pengin dapet promo yang 5$, tapi kok malahan muncul peringatan tidak bisa menerima bonus,Padahal baru pertama kali buka akun FBS selain itu saya juga menggunakan IP yang beda tapi tetap saja tidak dapat Bonus

Jiwofx
03-29-2014, 07:03 AM
agan tidak melanggar aturan yang sudah diterapkan broker tsb,karna setahu saya,broker ini punya aturan yang ketat untuk akun bonusan,teman ane juga di banned akunnya,padahal dia tidak melakukan kecurangan hanya dia pernah login ke webnya di warnet atau internet caffe