PDA

View Full Version : Agea Marketiva trading dengan free $5 real



andysenjaya
11-24-2013, 08:02 PM
Marketiva AGEA itu apaan?
Marketiva AGEA adalah broker forex paling populer abad ini yang dipercaya oleh jutaan nasabah yang tersebar di seluruh dunia! Ya, saat ini sudah jutaan trader baik pemula maupun trader profesional, bahkan perusahaan keuangan yang menggunakan marketiva untuk melakukan jual beli valuta asing.

Marketiva Indonesia sudah exist di jagat per-forex-an sejak tahun 2005, sehingga sampai saat artikel ini ditulis (2012) berarti Marketiva sudah beroperasi selama 7 tahun. Rekam jejak Marketiva sangat bagus sehingga dipercaya jutaan trader dari seluruh dunia. Pada saat berdiri, awalnya menggunakan nama Marketiva, kemudian pada tahun 2012 berubah nama menjadi AGEA dengan banyak layanan baru yang ditambahkan. Meskipun Marketiva ganti nama jadi AGEA, secara pengelola tetap sama, bedanya setelah menjadi AGEA produk dan layanan yang ditawarkan menjadi semakin lengkap dan bagus.

Apa keuntungan menggunakan Marketiva?
Sangat banyak! Satu yang paling saya suka Marketiva AGEA adalah satu satunya broker forex di dunia ini yang memberikan modal gratis tanpa embel-embel apapun! Memang tidak besar hanya $5, tapi uang ini benar benar 100% milik Anda yang bisa ditransaksikan dan bisa dicairkan kapan saja setelah mendapatkan profit. Broker forex lain banyak yang memberikan iming-iming berupa bonus selamat datang, bonus deposit, bonus ini itu dan apapun namanya, tapi banyak tetak bengeknya untuk dapat mencairkan bonus tersebut, atau bisa dikatakan hanya sebagai marketing gimmick saja! Beda dengan Marketiva, bonus $5 anda kembangkan jadi $10, $100, $1000 atau berapa saja maka bisa dicairkan kapan saja Anda menginginkannya!

Keunggulan Marketiva

Membuka Account Gratis dan CUKUP SATU MENIT, ayo cobain Daftar AGEA Marketiva Sekarang Juga!
Mendapat bonus tunai $5, juga GRATIS.
Kalau ingin deposit, bisa mulai dengan nilai terkecil $1.
Keamanan luar biasa bagus.
Software trading Marketiva AGEA Streamster yang sangat mudah penggunaannya dan sangat cocok untuk pemula, di Streamster inilah uang bonus dimasukkan dan bisa langsung anda perdagangkan di pasar forex secara Real!
Software trading Marketiva AGEA Meta Trader 4 atau MT4 yang cocok untuk trader professional!
Tersedia Meta Trader Mobile untuk trading dari smartphone windows, Android, dan Apple iPhone / iPad.
Di Dunia ini hanya Marketiva AGEA broker yang punya dua software sekaligus yaitu streamster dan MT4!
Bantuan Multibahasa secara live, ada English, Indonesia, Melayu, Spanyol, Portugis, dll.
Dan seabrek keungulan lain, langsung buktikan saja yah dengan cara buka akun di Marketiva Agea!



Berapa banyak modal yang saya butuhkan untuk memulai trading forex online di Marketiva ini?
Broker forex lain pada umumnya mensyaratkan minimal USD 2500 untuk pembukaan account reguler dan USD 250 untuk membuka account mini, tapi di Marketiva AGEA anda malah diberi modal awal untuk coba coba sebesar $5 uang REAL dan $10000 uang mainan. Kalau ingin deposit bisa mulai $1. Sangat luar biasa Marketiva ini, disaat broker lain mensyaratkan deposit awal yang besar, di Marketiva malah anda bisa daftar gratis bahkan dapat modal secara cuma cuma pula! Luarrrr biasa!

Bagaimana dengan keamanan Marketiva?
Marketiva memiliki tingkat keamanan berlapis. Dana nasabah Marketiva AGEA disimpan dalam rekening bank tersendiri, semata-mata untuk kepentingan nasabah dalam menjalankan aktivitas trading dan tidak dicampur dengan modal operasional perusahaan. Penarikan dana dari rekening bank tersebut hanya terjadi sebagai hasil langsung dari aktivitas trading nasabah atau karena adanya permintaan penarikan dana yang dinyatakan sah.

Penarikan dana hanya bisa dilakukan menggunakan rekening yang sebelumnya digunakan untuk melakukan deposit. Nama pemilik rekening, nomor rekening, dan bank atau ecurrency yang digunakan untuk penarikan dana harus sama persis dengan data yang digunakan untuk melakukan deposit sebelumnya. Dengan fasilitas ini maka Anda bisa lega karena anda bisa memastikan bahwa uang di account Marketiva hanya bisa ditarik ke rekening Anda yang dipakai deposit sebelumnya saja, karena apabila dicairkan menggunakan nomor rekening yang berbeda baik secara sengaja maupun tidak sengaja maka pasti akan ditolak.

Verifikasi penarikan dana juga dilakukan secara manual oleh petugas billing Marketiva AGEA, sehingga apabila ditemukan hal-hal yang mencurigakan berkenaan dengan penarikan dana yang dilakukan dari rekening Marketiva AGEA anda, maka petugas Marketiva akan menghubungi anda untuk melakukan pemeriksaan lebih lanjut.

Luar biasa! Pokoknya dua jempol untuk fasilitas keamanan dana di Marketiva AGEA!

Kapan dan dimana saja dapat melakukan trading forex Marketiva?
Karena online, maka anda dapat login ke account Marketiva Anda kapanpun dan melakukan trading dari tempat manapun diseluruh penjuru dunia yang mempunyai akses internet. Waktu trading dimulai pada hari Senin 04.00 pagi sampai Sabtu 04.00 pagi WIB (GMT+7). Dalam rentang waktu tersebut Anda dapat melakukan perdagangan di Marketiva selama 24 jam nonstop.

Informasi lebih lanjut silakan langsung ke TKP gan : www.agea.com

KP Bonus 50$ Periode 4

TRAZZ1985
12-19-2013, 07:24 PM
sayang nya kalau agea ga bisa berkali2 KTP nya kyk di broker sebelah, jadi agak sulit kalau kita lupa password akun yang lama
mungkin karena bonus $5 nya itu kali yah, jadi orang suka pengen dapet terus,heee...?

kazuya
12-19-2013, 10:10 PM
sayang nya kalau agea ga bisa berkali2 KTP nya kyk di broker sebelah, jadi agak sulit kalau kita lupa password akun yang lama
mungkin karena bonus $5 nya itu kali yah, jadi orang suka pengen dapet terus,heee...?

wihihihihi... iya gara2 $5 nya banyak yg tertarik tp dlu pengalaman ane pake ktp asli lancar trus nyari2 ktp orang buat daftar kagak bisa. pasti alasannya IP address sama komputernya hihihi dan akhirnya dengan ikhlas melepas kepergian $5 dari AGEA xixixii

TRAZZ1985
12-20-2013, 12:47 PM
wihihihihi... iya gara2 $5 nya banyak yg tertarik tp dlu pengalaman ane pake ktp asli lancar trus nyari2 ktp orang buat daftar kagak bisa. pasti alasannya IP address sama komputernya hihihi dan akhirnya dengan ikhlas melepas kepergian $5 dari AGEA xixixii

ea gan coba instaforex,1 ip bisa bisa bikin banyak akun,sekeluarga bisa kita daftarin dehh buat dapat bonus coupon,asal jangan tradding ballance saja kalau kedetek yang ada malah account kita di banned,atau susah untuk proses withdrawnya.

teratai putih
12-20-2013, 11:05 PM
kalau tidak salah ingat, saya pernah daftar bonus $5 di AGEA,,
hasilnya $5 itu tdk bisa di cairkan alias tdk bisa masuk k akun trading karna masih ada persyaratan yg harus di penuhi
yaitu kita musti depo minimal $5..

seingat saya itu broker AGEA..

Post 12 Syarat Kupon Bonus Periode V

TRAZZ1985
12-23-2013, 10:48 PM
kalau tidak salah ingat, saya pernah daftar bonus $5 di AGEA,,
hasilnya $5 itu tdk bisa di cairkan alias tdk bisa masuk k akun trading karna masih ada persyaratan yg harus di penuhi
yaitu kita musti depo minimal $5..

seingat saya itu broker AGEA..

Post 12 Syarat Kupon Bonus Periode V

bukanya itu bonus no deposit,jadi tanpa harus depo dulu gan,,,?tapi kata teman ane kalau mau WD terlalu ribet,ketika mau WD di tanya2 terlebih dahulu,kapan mulai daftar di MV,tanggal lahir dan sebagainya,dan itu nggak sekali dua kali setiap mau WD lochh gan.

Leo Anonymous
01-07-2014, 09:10 PM
bukanya itu bonus no deposit,jadi tanpa harus depo dulu gan,,,?tapi kata teman ane kalau mau WD terlalu ribet,ketika mau WD di tanya2 terlebih dahulu,kapan mulai daftar di MV,tanggal lahir dan sebagainya,dan itu nggak sekali dua kali setiap mau WD lochh gan.

masak kalau marketiva kayak gitu, berarti istilahnya itu verifikasi dulu sebelum WD, atau harus Deposit dulu atau bagaimana gan ??

ikhwan
01-24-2014, 01:20 PM
Bonusan dari AGea masih tidak ya sekarang??
lumayan buat latihan.hehe

sinauFX
01-25-2014, 12:18 AM
Bonusan dari AGea masih tidak ya sekarang??
lumayan buat latihan.hehe

kalo emang masih lumayan tuh.hehe
siap cek dulu disitusnya.
kalo emang masih kabar-kabar.

ikhwan
01-25-2014, 01:32 AM
kalo emang masih lumayan tuh.hehe
siap cek dulu disitusnya.
kalo emang masih kabar-kabar.
kayaknya promo ini udah expaired deh gan.hehe
cari gratisan yang laen masih anyak kok.

sugeng
01-27-2014, 11:03 AM
bos ane dah daftar, tapi karena ane newbie alias baru banget denger yang namanya Forex, jadi ane ga bisa apa2 ada ayng bisa bantu ane?

moelia
01-30-2014, 12:29 PM
kayaknya promo ini udah expaired deh gan.hehe
cari gratisan yang laen masih anyak kok.

Tapi Marketiva masih eksis kan?
Saya pertama forex online kenal dng marketiva..
( punya orang indonesia ya?)

khoirudin
02-25-2014, 12:15 PM
bonus diagea masih ada masbro malah sekarang ada hadiah forecast akhir minggu di FB agea $100.

ane juga pakai nih agea ampe sekarang.
dan ada pengalaman gak enak, dulu cobain traping news di agea harga meleset slippage 40-90pips bisa terjadi bahaya banget deh. mending jangan dicoba traping di agea bisa berantakan.

Andalan
03-08-2014, 10:43 PM
Agea adalah broker yang menggunakan streamster untuk melakukan perdagangan ini , karena jika kita akan menggunakan MT4 maka kita harus ada dana lebih dari 100$ dalam akun perdagangan ini
jadi jika kita akan menggunakan bonus 5$ dalam perdagangan ini maka kita akan menggunakan streamster saja

Pekalongan
03-16-2014, 10:56 AM
saat ini agea memberikan bonus 5$ dalam pembukaan akun baru , namun bagi saya sangat susah sekali untuk bisa mendapaytkan bonus 5$ dalam perdagangan yang akan saya kerjakan ini tuan , verifikasi yang sangat susah dan juga IP yang dibaca jika lebih dari 3 acc maka akan di blok

Ghinafx
03-23-2014, 09:32 AM
juga untuk Agea sekarang sudah tidak dapat bonus no depositnya ya gan,kalau ane lihat sich nih broker bagus juga dan banyak yang puas untuk pelayanan withdrawnya,meskipun hanya bonus no deposit,egk bertele-tele,dan prosesnya juga cepat dan tidak banyak syarat

Jiwofx
03-29-2014, 07:04 AM
males om di agea , kalau agea ga bisa berkali2 KTP nya kyk di broker sebelah, jadi agak sulit kalau kita lupa password akun yang lama
mungkin karena bonus $5 nya itu kali yah, jadi orang suka pengen dapet terus hihihi

Pemburu_FX
02-27-2015, 05:05 PM
...Verifikasi penarikan dana juga dilakukan secara manual oleh petugas billing Marketiva AGEA, sehingga apabila ditemukan hal-hal yang mencurigakan berkenaan dengan penarikan dana yang dilakukan dari rekening Marketiva AGEA anda, maka petugas Marketiva akan menghubungi anda untuk melakukan pemeriksaan lebih lanjut...
Ini sih bukan nyaman, kelewat protektif jadi ribet apa kalo wd mesti di telepone? ini malah bisa mengurangi kenyamanan tapi mungkin tiap orang beda persepsi, kadang ngebanggain regulated broker tapi mau depo n wd ribet banget, malah lebih mudah, praktis dan cepat lewat tangan ketiga he he

8-27/2/2015(23&24&25&26/2=31 Tot 39-50),