PDA

View Full Version : Jadenforex No Requotes Review



andysenjaya
11-24-2013, 08:09 PM
Review Broker Jadenforex

Keunggulan trading di Jadenforex.com :
- Fixed Spread rendah mulai 2 pips
- Free 30 % Bonus setiap kali deposit
- Free Demo Account
- Free swap account
- Leverage max 1 : 1000
- Instant deposit minimal $ 1
- No requote
- Server stabil dan cepat

langsung ajah ke TKP gan : www.jadenforex.com

Sumber : kaskus

KP Bonus 50$ Periode 4

sugeng
01-27-2014, 01:58 PM
wah..... jaden emang joss.... proses depo?wd nya instan, recomended broker neh......:D depo $1000 cepet, bgitupun WD $3000 cepet. . mantab ini broker.

kurniawan
03-21-2014, 07:22 AM
proses eksekusi jaden memang cepat dan proses wd langsung pada IB lokal langsung ke bank lokal kita. namun masalah bonus deposit masih terlalu pelit dan terlalu takut dipermainkan trader seperti permainan trading balance

Ghinafx
03-23-2014, 09:40 AM
jadenforex juga lumayan bagus dalam exsekusi juga menawarkan spread yang sangat kompetitif yaitu mulai 0.2 pip. dengan spread yang rendah kemungkinan untuk Break Event Point (BEP) semakin cepat. sehingga dana investasi agan semakin cepat berkembang. selain itu, kami merupakan STP broker yang meneruskan order trader secara langsung ke Pasar perdagangan valas internasional selama kita berdagang

Jiwofx
03-29-2014, 07:00 AM
ane dah coba om , proses eksekusi jaden memang cepat dan proses wd langsung pada IB lokal langsung ke bank lokal kita. namun masalah bonus deposit masih terlalu pelit dan terlalu takut dipermainkan trader seperti permainan trading balance gitu

syaiful45
03-30-2014, 10:45 AM
benarkah broker STP/ECN tidak akan mengalami reqoutu /delay order ...?? sebab menurut pengetahuan ane delay terjadi karena stock harga sudah habis jadi harus menunggu harga yang baru ...ane belum coba broker dengan tipe STP dan ECN
memang keunggulan broker STP /ECN order lebih cepat tetapi dalam transaksi perdagangan ada kalanya kita mengalami delay order

nudhan
04-10-2014, 07:47 PM
benarkah broker STP/ECN tidak akan mengalami reqoutu /delay order ...?? sebab menurut pengetahuan ane delay terjadi karena stock harga sudah habis jadi harus menunggu harga yang baru ...ane belum coba broker dengan tipe STP dan ECN
memang keunggulan broker STP /ECN order lebih cepat tetapi dalam transaksi perdagangan ada kalanya kita mengalami delay order
selain itu juga koneksi internet berpengaruh gan, saya pernah nyoba akun ecn si broker orange exsekusi hampir tidak ada requote dan slippage, tapi sesekali juga pernah requote, tapi menurut ane gara-gara koneksi internet yang ane gunain tidak stabil. lebih maknyus lagi inetnya pakai spidol paket yang 1 mbps, kemungkinan lancar jaya buat trading.

GadIFX
04-12-2014, 03:22 PM
belum pernah coba di jaden forex.. liat2 websitenya dulu deh...

sinauFX
05-08-2014, 11:43 AM
Lagi-lagi broker yang kasih promosi bonus deposit.hehe
SPread mulai 2 pips lumayan tuh lebih rendah dari si mera, tapi ada rebatenya tidak broker jaden forex ini??
Soalnya ane baru pertama kali denger broker jadenforex.
Apa karena saya yang kuper ya,hehe

kemanten
05-24-2014, 07:21 PM
jadenforex lumayan bagus dalam exsekusi, spreadnya jg sangat kompetitif yaitu mulai 0.2 pip. dengan spread yang rendah kemungkinan untuk Break Event Point (BEP) semakin cepat dan floatingnay ngak kelamaan, selain itu spread mulai 2 pips lumayan tuh lebih rendah dari si mera, tapi ada rebatenya tidak broker jaden forex ini??
Soalnya ane baru pertama kali denger broker jadenforex

tahafx
10-20-2014, 10:13 AM
Banyak juga yang trading di JadenForex ya :) , senang sekali melihat ada review tentang broker ini disini

Pemburu_FX
02-27-2015, 04:37 PM
Metode pembayarannya pake apa aja gan sudah pakai fasapay belon? kalo IB nya apa sudah ada ? kok kayaknya masih asing sama broker ini, tapi kalo ECN kok spreadnya fix, bukankah seharusnya spreadnya mengambang (floating spread) ?

7-27/2/2015(23&24&25&26/2=31 Tot 38-50),

andengireng
09-15-2017, 02:06 PM
Saya tertarik dengan bonus yang di berikan oleh Jaden Forex, tapi bonus 30% ini tidak bisa saya gunakan, jadi seperti hiasan saja, saya tetap MC walaupun Equity masih $30 (saya deposit $100 dan mendapatkan bonus sebesar $30) seharusnya saya tidak MC dan saya masih bisa untung dengan strategi saya, tapi saya jadi rugi karena bonus ini, Jaden Forex harus memberitahukan syarat syarat bonus ini agar tidak ada lagi yang tertipu.