PDA

View Full Version : Harapan anda dengan FamilyFX!



Jovi Jerryanata
11-26-2013, 02:28 PM
Semua pasti ingin memilki saran/ masukan untuk IB kita tersayang, Jadi silahkan untuk tidak segan" juga memberikan kritikan :)
Harapan saya semoga semakin banyak member di bawah afiliasi IB FamilyFx
Sukses selalu !!


KP Bonus $50 Periode 4

moelia
01-15-2014, 03:37 PM
Semua pasti ingin memilki saran/ masukan untuk IB kita tersayang, Jadi silahkan untuk tidak segan" juga memberikan kritikan :)
Harapan saya semoga semakin banyak member di bawah afiliasi IB FamilyFx
Sukses selalu !!


KP Bonus $50 Periode 4

saya lupa sudah berapa lama ikut IB family..
selama ini ok2 aja.

semoga lebih banyak promosi dan mungkin pilihan broker lain??

BodongFx
01-16-2014, 10:02 AM
saya lupa sudah berapa lama ikut IB family..
selama ini ok2 aja.

semoga lebih banyak promosi dan mungkin pilihan broker lain??

kira kira brokernya apa ya bos ? :)

moelia
01-16-2014, 01:29 PM
kira kira brokernya apa ya bos ? :)


justru kan family mungkin sudah mempelajari broker2 yang ada dipasar..\jadi bisa bantu pilih yang relatif bagus..
sekarang hanya dengan si merah..

GadIFX
02-28-2014, 02:18 PM
semoga forum ini semakin rame ya kedepannya... kalo udah rame kan enak kita bisa tukar pikiran mengenai trading... hehehhee

khoirudin
03-04-2014, 03:10 PM
harapan kedepan tetap sama bertahan dengan kupon bonusnya & semoga ada bonus-bonus menarik lagi mungkin bisa ditambah kuponnya menjadi $100.

ultimate
03-04-2014, 11:15 PM
semoga forum ini semakin rame ya kedepannya... kalo udah rame kan enak kita bisa tukar pikiran mengenai trading... hehehhee

Aminnn. Terima kasih atas doanya...



harapan kedepan tetap sama bertahan dengan kupon bonusnya & semoga ada bonus-bonus menarik lagi mungkin bisa ditambah kuponnya menjadi $100.

Hehehe... Itu tergantung instanya bos, kalo insta ngeluarin program kupon 100$, pasti akan kami programkan...

didir88
03-05-2014, 08:07 AM
Harapan saya semoga Family, senantiasa menjadi IB terdepan dalam mengutamakan pelayanan dan kepuasan klien, saya juga dah kerasan dengan family, kedepannya saran saya agar promo-promo menarik lebih digiatkan lagi agar semakin banyak trader lain yang juga ikut bertukar pengalaman dalam trading forex khususnya di forum ini..Maju terus Family!

GadIFX
03-10-2014, 03:09 PM
Harapan saya semoga Family, senantiasa menjadi IB terdepan dalam mengutamakan pelayanan dan kepuasan klien, saya juga dah kerasan dengan family, kedepannya saran saya agar promo-promo menarik lebih digiatkan lagi agar semakin banyak trader lain yang juga ikut bertukar pengalaman dalam trading forex khususnya di forum ini..Maju terus Family!

wuaaah, pelayanan nih harus banget banget banget.... klo perlu di perkenalkan official insta yg jawab2 di forum ini... hehehehhe

suwandi.s.sos
03-28-2014, 07:41 PM
Semua pasti ingin memilki saran/ masukan untuk IB kita tersayang, Jadi silahkan untuk tidak segan" juga memberikan kritikan :)
Harapan saya semoga semakin banyak member di bawah afiliasi IB FamilyFx
Sukses selalu !!


KP Bonus $50 Periode 4

ok bos... begitunuga harapan saya familyFX bisa berkembang pesat dan tetap bisa memberikan bonus bonus yang menarik
serta memberi kemudahan dalam transaksi

suwandi.s.sos
04-29-2014, 09:20 PM
saya lupa sudah berapa lama ikut IB family..
selama ini ok2 aja.

semoga lebih banyak promosi dan mungkin pilihan broker lain??

saya juga begitu gan semoga family tetap eksis dan lebih banyak lagi propmosi bonusnya , thank gan
atas kemudahan kemudahannya

Bolena
07-04-2014, 09:52 AM
gan mohon maaf ya saya mau usul dan mohon maaf kalau salah, bagaimana jika forum famili insta mengadakan kontes foto tiap bulannya ? seperti halnya forum sebelah maaf contohnya om http://indo.mt5.com/forumdisplay.php?34-Kontes-Foto-Indo-MT5

Familynewbie
02-08-2016, 02:44 PM
Harapan saya join disini, saya pgn dapet modal trading disini Lumayan kan 50$ jga. Ya Semoga ajh bisa profit . Profit nya nangi buat buka akin lg disini biar bsa dpt rebate.

dmosss
06-02-2016, 02:15 PM
Ane sih cuman berharap, semoga aja forum ini makin rame, sehingga dapat melakukan untuk bertukar informasi mengenai apa itu 'forex'