PDA

View Full Version : Pengertian PAMM



daramanis
10-17-2013, 08:41 PM
Newbie coba menjelaskan sedikit tentang PAMM. PAMM disini bukan berarti Perusahaan Air Minum loh!!

PAMM adalah layanan interaktif untuk trading sistem AUTOMATIS, dengan bantuan trader yang mengelola modalnya dan atau mengumpulkan modal dari investor (trader lainnya). Point utama dari cara kerja PAMM-system's adalah trader berkesempatan untuk menerima investasi dari trader lainnya atau dengan menggunakan dananya sendiri dalam akaun tersebut. Dengan ini, investor boleh menggunakan PAMM-system untuk pengumpulan profit yang diperoleh dari deal yang dilakukan oleh trader (0.5% - 2.5% perhari).

Seluruh pelaburan dan transfer dalam transaksi PAMM-system diuruskan oleh InstaForex Company secara automatik, hal ini untuk menjamin kecekapan seluruh transaksi, transparansi dan pengurusan seluruh operasi di dalam sistem ini oleh sistem instaforex yang paling sophisticated.

Pada dasarnya, PAMM-account dalah bentuk kepercayaan dari aset trader, dimana broker InstaForex memperhitungan sahamnya, yang menyediakan hak yang sama untuk seluruh trader dan membiarkan untuk memisahkan total aset bila bilapun, yang menjadi milik satu trader atau trader lainnya. Pada urusan jual beli akhir trading profit yang didapat dalam PAMM-account akan dibagi secara adil antara dua (investor) PAMM-account, dan Managing Trader yang menerima penghargaan seperti yang telah disebutkan di kontrak (0.5% - 2.5% perhari)., yang digambarkan dalam bentuk percentage dari total profit dalamurusan perdagangan pasaran matawang asing.

Setiap investor yang mengambil bagian dalam sistem PAMM mendapat risiko dan keuntungan sebagai berikut:

Setiap jumlah danainvestor di akaun setiap Trader Pelaksana tergantung pada keyakinan dalam mencapai hasil yang positif dari transaksi mereka;

Diversifikasi risiko berarti menginvestasikan dibeberapa akaun dan menggunakan dalam jumlah kecil;
Investasi yang berulang diakaun yang sama : tidak ada batasan untuk setiap jumlah pelaburan.
Investor boleh mengambil balik semua jumlah dari akaun PAMM-Trader, diperintahkan dalam kabinet PAMM-Investor/Client Cabinet.

Melihat,monitor,open trade,closed trade yang diniagakan oleh PAMM Trader didalam client cabinet anda di bahagian PAMM System.
Mendapatkan semua informasi mengenai trader atau pelaksana;

Pandangan statistic dari akaun trading milik trader pelaksana. Pandangan statistic meliputi informasi tentang kuantiti dan volume dari pelaburan yang dibuat oleh investor lain dalam akaun ini;

Jaminan perlindungan dana tehadap penarikan dibuat oleh trader pelaksana ; trader hanya bisa terlibat dan terbatas dalam transaksi dana trader sendiri.

Hasil yang diperoleh oleh trader sama dengan hasil yang diperoleh investor, jika trader mengalami profit50% maka sudah dipastikan investor juga mengalami profit50% (trading di lakukan diwaktu yang sama). begitu juga sebaliknya, jika trader mengalami loss 13% maka dapat dipastikan pula investor juga mengalami loss 13%. sehingga benefit dan risiko di sistem ini ditanggung oleh masing-masing pemilik dana.
Target profit yang di harapkan adalah lebih dari 25% per bulan, modal kami kembalikan (send money back) beserta profitnya setelah target profit telah tercapai tanpa perlu request.
Performance manage account dalam dilihat pada link berikut: http://instaforex.com/id/pamm_monitoring.php?user=1033641

KP Bonus 50$ Periode 2

jalerse
12-29-2013, 03:39 PM
Mantab gann.. PAMM ini sunggu bisnis yang super. Jadi kepikiran kalau misalnya dah punya robot Fx yang profitable trus bikin PAMM deh, dan duit bisa terus mengalir.. joss. Sukses gan , semoga agan juga sukses di bisnis forex ini dan tentunya juga di PAMM ini.. Aamiin. Thanks gan infonya..

Maju terus Trader Indonesia ! :49

sinauFX
01-18-2014, 09:44 PM
Siipp banget deh.
Ane yang tadinya tidak tau menahu tentang sistem PAMM jadi paham sekarang.'
nice share.

sugeng
01-27-2014, 10:06 AM
Newbie coba menjelaskan sedikit tentang PAMM. PAMM disini bukan berarti Perusahaan Air Minum loh!!

PAMM adalah layanan interaktif untuk trading sistem AUTOMATIS, dengan bantuan trader yang mengelola modalnya dan atau mengumpulkan modal dari investor (trader lainnya). Point utama dari cara kerja PAMM-system's adalah trader berkesempatan untuk menerima investasi dari trader lainnya atau dengan menggunakan dananya sendiri dalam akaun tersebut. Dengan ini, investor boleh menggunakan PAMM-system untuk pengumpulan profit yang diperoleh dari deal yang dilakukan oleh trader (0.5% - 2.5% perhari).

Seluruh pelaburan dan transfer dalam transaksi PAMM-system diuruskan oleh InstaForex Company secara automatik, hal ini untuk menjamin kecekapan seluruh transaksi, transparansi dan pengurusan seluruh operasi di dalam sistem ini oleh sistem instaforex yang paling sophisticated.

Pada dasarnya, PAMM-account dalah bentuk kepercayaan dari aset trader, dimana broker InstaForex memperhitungan sahamnya, yang menyediakan hak yang sama untuk seluruh trader dan membiarkan untuk memisahkan total aset bila bilapun, yang menjadi milik satu trader atau trader lainnya. Pada urusan jual beli akhir trading profit yang didapat dalam PAMM-account akan dibagi secara adil antara dua (investor) PAMM-account, dan Managing Trader yang menerima penghargaan seperti yang telah disebutkan di kontrak (0.5% - 2.5% perhari)., yang digambarkan dalam bentuk percentage dari total profit dalamurusan perdagangan pasaran matawang asing.

Setiap investor yang mengambil bagian dalam sistem PAMM mendapat risiko dan keuntungan sebagai berikut:

Setiap jumlah danainvestor di akaun setiap Trader Pelaksana tergantung pada keyakinan dalam mencapai hasil yang positif dari transaksi mereka;

Diversifikasi risiko berarti menginvestasikan dibeberapa akaun dan menggunakan dalam jumlah kecil;
Investasi yang berulang diakaun yang sama : tidak ada batasan untuk setiap jumlah pelaburan.
Investor boleh mengambil balik semua jumlah dari akaun PAMM-Trader, diperintahkan dalam kabinet PAMM-Investor/Client Cabinet.

Melihat,monitor,open trade,closed trade yang diniagakan oleh PAMM Trader didalam client cabinet anda di bahagian PAMM System.
Mendapatkan semua informasi mengenai trader atau pelaksana;

Pandangan statistic dari akaun trading milik trader pelaksana. Pandangan statistic meliputi informasi tentang kuantiti dan volume dari pelaburan yang dibuat oleh investor lain dalam akaun ini;

Jaminan perlindungan dana tehadap penarikan dibuat oleh trader pelaksana ; trader hanya bisa terlibat dan terbatas dalam transaksi dana trader sendiri.

Hasil yang diperoleh oleh trader sama dengan hasil yang diperoleh investor, jika trader mengalami profit50% maka sudah dipastikan investor juga mengalami profit50% (trading di lakukan diwaktu yang sama). begitu juga sebaliknya, jika trader mengalami loss 13% maka dapat dipastikan pula investor juga mengalami loss 13%. sehingga benefit dan risiko di sistem ini ditanggung oleh masing-masing pemilik dana.
Target profit yang di harapkan adalah lebih dari 25% per bulan, modal kami kembalikan (send money back) beserta profitnya setelah target profit telah tercapai tanpa perlu request.
Performance manage account dalam dilihat pada link berikut: http://instaforex.com/id/pamm_monitoring.php?user=1033641

KP Bonus 50$ Periode 2


ini jenis jasa yang kedepan akan booming.. dan saya pun jg tertarik dengan ini... karena sistem bagi hasil yg di sepakati... investor bisa memonitor dan melakukan aktifitas keuangan sendiri tidak ada ketergantungan ama manager ...hehehe

Pemburu_FX
02-11-2014, 06:04 PM
Ya salah satu keunggulan sistem ini adalah bahwa broker dalam hal ini Perusahaan Instaforex yang menjebatani, menangani dan memberikan sistemnya sehingga tradernya tinggal sett sesuai keinginannya demikian pula investor dapat bebas memilih trader dan dananya tetep aman.

sukses
02-18-2014, 03:04 PM
Ya salah satu keunggulan sistem ini adalah bahwa broker dalam hal ini Perusahaan Instaforex yang menjebatani, menangani dan memberikan sistemnya sehingga tradernya tinggal sett sesuai keinginannya demikian pula investor dapat bebas memilih trader dan dananya tetep aman.

Ya broker memfasilitasi PAMM.
PAMM ini seperti reksadana... dana dikelola orang.

ikhwan
02-18-2014, 11:35 PM
Kalo ane invest di akun PAMM milik orang lain mikir-mikir dulu.hehe
Soalnya banyak akun PAMM yang awalnya untung besar tapi tidak bertahan lama udah kena MC.
Mending di trading sendiri aja, sambil belajar juga biar tambah pintar.
Terus kalo pun rugi itu dsebabkan oleh diri kita sendiri, jadi tidak menyalahkan orang lain.

sukses
02-20-2014, 03:30 PM
Kalo ane invest di akun PAMM milik orang lain mikir-mikir dulu.hehe
Soalnya banyak akun PAMM yang awalnya untung besar tapi tidak bertahan lama udah kena MC.
Mending di trading sendiri aja, sambil belajar juga biar tambah pintar.
Terus kalo pun rugi itu dsebabkan oleh diri kita sendiri, jadi tidak menyalahkan orang lain.

Memang.. namanya analisa jadi tidak ada yang perfect.
Kalau punya waktu lebih baik kelola sendiri.

petani forex
02-27-2014, 09:49 PM
Kalo ane invest di akun PAMM milik orang lain mikir-mikir dulu.hehe
Soalnya banyak akun PAMM yang awalnya untung besar tapi tidak bertahan lama udah kena MC.
Mending di trading sendiri aja, sambil belajar juga biar tambah pintar.
Terus kalo pun rugi itu dsebabkan oleh diri kita sendiri, jadi tidak menyalahkan orang lain.

ya sebaiknya sebelum ikut PAMM kita harus siap dengan segala resikonya gan termasuk dalam hal kerugian
terkadang newbie yg pingin berkecimpung di dunia investasi forex tp belum mahir trading maka PAMM bisa jadi salah satu pilihannya, hanya saja ya harus pintar memilih akun PAMM yg bagus

Lailly
03-01-2014, 08:47 PM
Intinya PAMM itu nvestasi modal ke trader dan dengan sistem bagi hasil ya gan.
Tapi kalo hasilnya minus hanya yang investasi yang rugi atau bagi dua rugnya??
Kalo hanya investornya ya kasihan juga, dan saran buat investor cari trader yang profit konsisten dalam beberapa tahun.

Beresfx
03-15-2014, 06:34 PM
setuju sekali om saya sebelumnya juga belum tahu bener apa itu akun pamm dan bagimana cara menggunakan akun pamm agar saya bisa ikut dalam perdagangan ini dengan menggunakan jasa trader yang sudah terbukti bisa berdagang dengan baik dan aman sekali nantinya

oktari
07-08-2015, 02:15 PM
Investasi di PAMM sama seperti investasi lainnya, bedanya investasi di PAMM sistemnya jelas, jelas siapa trader investasinya, serta pembagian profitnya jelas tidak ada yang ditutupi serta si trader tidak akan bisa membawa kabur dana investasi dari investornya

tutorfx
10-15-2015, 11:34 AM
setuju sekali om saya sebelumnya juga belum tahu bener apa itu akun pamm dan bagimana cara menggunakan akun pamm agar saya bisa ikut dalam perdagangan ini dengan menggunakan jasa trader yang sudah terbukti bisa berdagang dengan baik dan aman sekali nantinya

PAMM adalah layanan interaktif dari instaforex, dengan fasilitas ini trader bisa mengelola modalnya dan mengumpulkan modal dari investor (trader lainnya). Point utama dari cara kerja PAMM-system's adalah trader berkesempatan untuk menerima investasi dari trader lainnya atau dengan menggunakan dananya sendiri dalam akun tersebut.

Azzahraar
01-17-2017, 02:47 PM
hallo