PDA

View Full Version : broker EXNESS



alivia
11-28-2013, 11:20 PM
Exness mulai berdiri sejak tahun 2008, sebagai broker forex Exness melayani perdagangan Forex, CFD, dan Futures. Sebagai broker STP Exness bisa menawarkan spread yg bagus yaitu mulai dari 0.8 Pips.
Exness menawarkan 3 jenis akun yg bisa dipilih oleh trader, yaitu:
1. Akun Mini
Minimum deposit 10$
Spread mulai dari 0.8 Pips
Minimum lot 0.01(1k)
Maksimum open lot = tidak ada batasan
Leverage sd 1:2000
Jumlah maksimum transaksi = 50 Order
Jenis akun ini cocok bagi pemula
2. Akun Classic
Minimum deposit 5.000$
Spread mulai dari 0.3 Pips
Minimum lot 0.1(10k)
Maksimum open lot = tidak ada batasan
Leverage sd 1:400
Jumlah maksimum transaksi = tidak ada batasan
Jenis akun ini cocok bagi yg telah berpengalaman
3. Akun Expert
Minimum deposit 50.000$
Spread floating, mulai dari 0 Pips
Minimum lot 1(100k)
Maksimum open lot = tidak ada batasan
Leverage sd 1:100
Jumlah maksimum transaksi = tidak ada batasan
Gratis VPS untuk Robot/EA Meta trader

spesifikasi perdagangan
- Spread rendah, mulai dari 0.1 Pips sd 0.8 Pips
- Minimum deposit mulai dari 10$ sd 50$
- Menerima pembayaran dengan Wire, Credit Card, dan eCurrency
- Lot Minimum 0.01 sd 1 Lot
- Akun Islamic, no swap(bunga)
- Pilihan Leverage 1:100 sd 1:2000
- Bonus dan kontes/kompetisi forex
- Automatic Widrawal
- Memboleh semua model trading

adzima
12-31-2013, 12:28 PM
mo tanya gan..verifikasi di broker exness pakai apa saja ya?? sering DC ngga waktu ada news high impact?? pernah dengar katanya exness spreadnya kadang melebar ya??maaf ni newbi pengen berkelana..hehe

sinauFX
01-18-2014, 10:02 PM
spreadnya gimana gan??
kalo bisa dikasih tau spreadnya juga.
soalnya spread juga suatu hal yang penting untuk memilih broker.hehe

ikhwan
01-24-2014, 01:17 PM
spreadnya gimana gan??
kalo bisa dikasih tau spreadnya juga.
soalnya spread juga suatu hal yang penting untuk memilih broker.hehe

Kalo sepengetahuan saya, di exness itu spreadnya kecil gan.
cocok kalo agan suka main scalper.

teratai putih
01-26-2014, 01:03 AM
di exness saya kok cm registrasi doang.. ndak verifikasi ndak depo..
itu pun registrasinya karna persyaratan dari tempat ane blajar forex. kalau ndak disuruh mungkin saya ndak registrasi.. hee..
konon, di exness waktu yg di butuhkan utk proses WD cm dlm hitungan detik.. salut ndak..? :)

sugeng
01-27-2014, 10:39 AM
Saya juga tertarik dgn broker ini, tolong minta infonya bagi yg pernah nyoba real accountnya

Tapi dari max leverage yg ditawarkan, sepertinya nggak cocok untuk newbie soalnya leverage terlalu gede (1:1000) bisa menjebak dan cepat kena Margin Call (atau paling nggak Stop Out) apa lagi kalo ngasih bonus deposit yg lumayan gede, harus lebih hati2 jaga free margin pada saat withdraw.

fandyst
03-06-2014, 10:34 AM
spreadnya gimana gan??
kalo bisa dikasih tau spreadnya juga.
soalnya spread juga suatu hal yang penting untuk memilih broker.hehe


mo tanya gan..verifikasi di broker exness pakai apa saja ya?? sering DC ngga waktu ada news high impact?? pernah dengar katanya exness spreadnya kadang melebar ya??maaf ni newbi pengen berkelana..hehe

bagus gan exness, walaupun ada news high impact gak DC kok gan....

iya bener melebar terutama kalo ada news high impact pasti melebarnya gede gan, karena spread exness itu flesibel, mulai dari 0.3 pip gan...

Lailly
03-07-2014, 04:12 AM
Ane belum pernah pakai broker ini, katanya si spreadnya kecil-kecil ya.
Tapi ane juga baca-baca di forum sebelah katanya sering ada kasus nih broker.
Makanya belum berani pakai nih broker.

Andalan
03-08-2014, 10:34 PM
benar sekali bos namun broker EXNESS ini dalam setiap deposit dan widrual akan terkena fee yang mahal sehingga saya malas dalam menggunakan broker ini lagi , saat ini saya hanya menggunakan akun demo sebagai cara saya dalam berlatih agar saya bisa menang dan bisa berdagang dengan lebih baik lagi

kurniawan
03-21-2014, 06:47 AM
benar sekali bos namun broker EXNESS ini dalam setiap deposit dan widrual akan terkena fee yang mahal sehingga saya malas dalam menggunakan broker ini lagi , saat ini saya hanya menggunakan akun demo sebagai cara saya dalam berlatih agar saya bisa menang dan bisa berdagang dengan lebih baik lagi
setiap ada kelebihan pasti ada kekuranngan yang akan jelas mencolok. mengenai fees memang menjadi ukuran penting bagi beberapa trader seperti trader dengan modal mini menengah. tentunya fasilitas WD yang instant banyak akan digemari para trader namun juga dibareng dengan biaya yang sepadan

Ghinafx
03-23-2014, 09:37 AM
Ane belum pernah pakai broker ini, katanya si spreadnya kecil-kecil ya Tapi ane juga baca-baca di forum sebelah katanya sering ada kasus nih broker Makanya belum berani pakai nih broker meskipun sudah banyak yang coba

Legokfx
03-23-2014, 09:24 PM
dalam hal ini exnnes itu adalah broker yang paling cepat dalam proses widrual dana , dengan begitu maka saya rasa cukup baik juga dan akan bisa sangat aman karena sudah ada regulasi yang baik juga , dengan begitu maka saya akan menggunakan broker ini jika saya sudah mempunyai modal nantinya

sinauFX
03-24-2014, 06:12 PM
dalam hal ini exnnes itu adalah broker yang paling cepat dalam proses widrual dana , dengan begitu maka saya rasa cukup baik juga dan akan bisa sangat aman karena sudah ada regulasi yang baik juga , dengan begitu maka saya akan menggunakan broker ini jika saya sudah mempunyai modal nantinya

Katanya kalo broker exness kalo ada news spread bisa melar lebar banget ya gan??
Ane denger itu dari forum facebook yang ane ikuti, jadi belum nyoba nih broker.
Lebih suka yang fix spread.hehe

kurniawan
03-25-2014, 05:05 PM
Katanya kalo broker exness kalo ada news spread bisa melar lebar banget ya gan??
Ane denger itu dari forum facebook yang ane ikuti, jadi belum nyoba nih broker.
Lebih suka yang fix spread.hehe

bukan hanya broker exness saja gan,,rata2 semua broker yang memiliki spread non fix pasti akan mengalami hal seperti itu..namun kurang tahu juga melarnya sampe sejauh mana broker exness melarnya sehingga harus ada alternatif lain jika sudah tahu akan hal itu karena bisa membahayakan

Natashu
03-25-2014, 06:38 PM
pengalamn ane di exness gan spred bisa bengkak sampai 10pip dalam ke adaan sidway.... ga ada angin ga ada ujan tiba" ada banjir dan kalo ada nwes pelbaran sprednya suka bikin jantungan... apalagi kalo akunya sering di pake full love apunn dahhh,,,, spred gede mulu.. dan kalo mau penutupan dan pembukaan market spred juga edan....
tapi untu yang suka main bom sangat cocok karena exnes laverage 1;2000 sekli OP ketahanan bisa 10pip (100poin)

Lailly
03-26-2014, 06:44 PM
Broker Exness kalo akun yang versi ECN spread rendah-rendah banget, cocok buat para scalper.
Namun sepertinya ada komisinya juga, dan kekurangannya kalo ada news spread bisa melar lebar banget,

hasanfx
03-26-2014, 07:45 PM
Broker exness emang terkenal sebagai broker yang spreadnya rendah, tapi kekurangannya pada saat ada rilis news spread bisa melebar banget.
Jadi bagusnya digunakan pada saat tidak ada news, dan bisa juga buat scalper karena spread rendah.

wasnadi
03-26-2014, 08:08 PM
Broker exness emang terkenal sebagai broker yang spreadnya rendah, tapi kekurangannya pada saat ada rilis news spread bisa melebar banget.
Jadi bagusnya digunakan pada saat tidak ada news, dan bisa juga buat scalper karena spread rendah.

Ternyata begitu ya gan, bagusnya kalo pas tidak ada news, kalo ada news pake broker yang fix spread aja gan.hehe
Yang exness ini digunakan pas tidak ada news untuk teknik scalper gan, jadi bisa menguntungkan nanti.

Natashu
03-28-2014, 07:15 PM
tapi juga hati hati gan pengalaman ane pake broker tidak ada angin tidak ada hujan badai pun suka datang tiba tiba itu tidak terjadi satu dua kali....
intinya kalo menurut ane main di broker 5digit yang spred rendah jangn suka trading full margin karena akan menjdai sorotan.... terkahir ane pake exnes spred di EJ 30poin ke atas terus padahl pas awal awal ane di kasih spred di bawah 20poin terus... makanya saya pindah ke insta fix 3 :) kalo di exnes kan di kasih 30poin belum sama badainya... :)

KP Bonus 50$ Periode 6

wasnadi
03-29-2014, 03:48 AM
Belum pernah coba broker exness, masih nyaman dengan si merah yang banyak memberikan bonusan.
Katanya kalo di exness itu kelebihannya spread yang rendah dan kalo WD proses cepat tidak lebih dari 1 jam.

Jiwofx
03-29-2014, 06:56 AM
parah om , sering DC ngga waktu ada news high impact?? pernah dengar katanya exness spreadnya kadang melebar ya??maaf ni newbi pengen berkelana coba beberapa broker lagi

Zuhara FX
04-17-2014, 01:36 PM
benar sekali bos namun broker EXNESS ini dalam setiap deposit dan widrual akan terkena fee yang mahal sehingga saya malas dalam menggunakan broker ini lagi , saat ini saya hanya menggunakan akun demo sebagai cara saya dalam berlatih agar saya bisa menang dan bisa berdagang dengan lebih baik lagi

Selain itu keluhan yg pernah sy alamin boss : laverage yg drop bahkan sampe 1 : 100, server yg sering mati. itu yg saya alami wktu trading di exness..

ikhwan
04-26-2014, 01:18 AM
Selain itu keluhan yg pernah sy alamin boss : laverage yg drop bahkan sampe 1 : 100, server yg sering mati. itu yg saya alami wktu trading di exness..

Memang dari berbagai review begitu katanya gan, banyak terjadi keanehan-keanehan dalam MT4 nya.
Ada juga yang bilang sering menjauhkan take profit dan mendekatkan stop loss, dan kalo ada news spread edan tenan.

Lailly
04-26-2014, 02:07 AM
Memang dari berbagai review begitu katanya gan, banyak terjadi keanehan-keanehan dalam MT4 nya.
Ada juga yang bilang sering menjauhkan take profit dan mendekatkan stop loss, dan kalo ada news spread edan tenan.

Benar gan, saya juga sering denger katanya begitu dari forum-forum sebelah, udah banyak kasus lagi katanya.
Walaupun saya belum mencoba, tapi dari review juga sudah kurang bagus mendingan sekalian tidak mencoba.hahaha

sinauFX
05-08-2014, 11:35 AM
Setahu ane broker ini merupakan broker yang menyediakan leverage yang paling besar 1;2000.
Keren banget nih, bisa OP full lot pake ketahanan pips yang dapat dihitung dengan jari, tapi ane belum pernah coba si.hehe