PDA

View Full Version : VIRTAPAY



alivia
11-28-2013, 11:58 PM
Wikipedia mendefinisikan e-currency sebagai: mata uang elektronik yang digunakan untuk keperluan transaksi elektronik sebagai pengganti mata uang konvensional. Istilah lain yang sering digunakan untuk e-currency yaitu: e-money, electronic cash, digital cash, digital currency, payment processor, dll.

Mata uang yang umum digunakan yaitu Dolar Amerika. Ada pula diantaranya yang menggunakan Euro, Foundsterling atau logam mulia seperti emas dan perak. Layanan e-currency dikelola oleh sebuah jaringan situs di internet dengan nama yang berbeda-beda. Misalnya: Paypal, Liberty Reserve, E-Gold, C-Gold, WebMoney, AlertPay, dan masih banyak lagi situs penyedia e-currency.

Seperti layaknya mata uang dalam kehidupan sehari-hari (mata uang konvensional), e-currency bisa digunakan untuk berbagai keperluan khususnya menyangkut pembayaran transaksi di dunia maya. Umumnya orang menggunakan e-currency untuk mempermudah pembayaran saat melakukan aktivitas yang membutuhkan pertukaran mata uang, misalnya saat berbelanja di toko online, membeli item tertentu di sebuah situs, transfer uang ke rekening pihak lain, tabungan, transaksi pada bisnis online dan sebagainya.

Keberadaan e-currency telah diakui sejak lama dan diterima sebagai mata uang yang sah pada banyak situs. Hal ini karena kemudahannya yang membuat pengguna lebih tertarik memakai e-currency dibanding cara lain untuk bertransaksi online.

sumber : http://muchopick.mywapblog.com

tambahan :
untuk saat ini memang virtapay masih tidak bernilai, tetapi jika bitcoin yang dulunya juga tidak bernilai dan bahkan 10000 BTC hanya setara dengan seporsi pitzza.apakah virtapay akan berkembang juga layaknya BTC?


KP Bonus 50$ Periode 4

minus46
12-14-2013, 05:18 PM
apa keunggulan e-currency ini dibanding yg lainnya? apakah ini bisa di cairkan langsung juga ke rekening lokal kita sperti skrill? fee nya brapa ya? TS uda makai ini blum? kayaknya klo ga salah di insta blum tersedia deposit dan withdrawal menggunakan e-currency ini

TRAZZ1985
12-28-2013, 12:48 AM
apa keunggulan e-currency ini dibanding yg lainnya? apakah ini bisa di cairkan langsung juga ke rekening lokal kita sperti skrill? fee nya brapa ya? TS uda makai ini blum? kayaknya klo ga salah di insta blum tersedia deposit dan withdrawal menggunakan e-currency ini
ane pernah dengar nih tentang virtapay,Virtapay dulu berencana launching secara resmi akhir april atau awal mei tahun 2011 nanti,berarti telah lama yah,sekarang saja sudah tahun 2013,dan dulu banyak juga yang bahas tuhh..

muhammad_mulyono
01-19-2014, 06:08 PM
ane pernah dengar nih tentang virtapay,Virtapay dulu berencana launching secara resmi akhir april atau awal mei tahun 2011 nanti,berarti telah lama yah,sekarang saja sudah tahun 2013,dan dulu banyak juga yang bahas tuhh..dan kemarin di gmail saya dapat informasi tentang rekening online ini tapi saya sendiri belum paham jadi masih saya biarkan saya gan,dan sekarang ini saya coba buat rekening baru yang katanya kasih bonus 5$ tapi verifikasi id carnya juga belum verid

GadIFX
01-27-2014, 08:08 AM
saya baru tau virtapay, ada linknya ga? feenya gmana?

sugeng
01-27-2014, 04:13 PM
saya baru tau virtapay, ada linknya ga? feenya gmana?

Ane udah daftar Virtapay gan kemaren,, banyak yang bilang kalau Virtapay itu scam, iseng atau apalah.. gak heran sih, lha wong join aja dapet $100, tiap kali login dapet tambahan 25 dollar lagi.. siapa yang gak mau coba??? tapi ane tetep aja login tiap hari.. cuman buat ngeliatin balance yang tambah banyak.. huehhehehe :39

alivia
02-18-2014, 08:57 PM
bit coin juga bermula seperti virtapay, mata uang digital yang tak bernilai, setelah maraknya bitcoin, kini virtapay mempunyai keinginan untuk menyusul kesuksesan btc

ikhwan
02-18-2014, 11:37 PM
Apakah virtapay sudah bisa buat WD dan Depo broker-broker forex??
Setahu saya pas liat di WD dan Depo tidak ada pilihan virtapay???
Mohon infonya kalo ada yang tau, dan apa keunggulannya ya daripada e-banking yang lain??

moelia
02-19-2014, 01:55 PM
Apakah virtapay sudah bisa buat WD dan Depo broker-broker forex??
Setahu saya pas liat di WD dan Depo tidak ada pilihan virtapay???
Mohon infonya kalo ada yang tau, dan apa keunggulannya ya daripada e-banking yang lain??

Kalau dilihat dari pembahasan diatas rasanya VIRTAPAY ini belum resmi ada..
Kalau pun ada masih diragukan, wong daftar aja dikasi 100$??? ( dari mana uangnya)

ikhwan
02-19-2014, 09:43 PM
Kalau dilihat dari pembahasan diatas rasanya VIRTAPAY ini belum resmi ada..
Kalau pun ada masih diragukan, wong daftar aja dikasi 100$??? ( dari mana uangnya)

iya juga ya gan, loman banget daftar dikasih 100$.hehe
Kalo yang daftar banyak bagaimana bayarnya coba, secara masih baru kan belum ada penghasilan.
Palingan ini cuma buat ningkatin rating.

khoirudin
02-25-2014, 09:26 AM
iya juga ya gan, loman banget daftar dikasih 100$.hehe
Kalo yang daftar banyak bagaimana bayarnya coba, secara masih baru kan belum ada penghasilan.
Palingan ini cuma buat ningkatin rating.

bener banget masta ini jelas buat ningkatin rating situs sekaligus juga nambah donasi ke situs virtapay itu.

kurniawan
03-14-2014, 07:31 AM
bener banget masta ini jelas buat ningkatin rating situs sekaligus juga nambah donasi ke situs virtapay itu.

bagi saya itu hanyalah sebuah iming2 yang diperuntukkan bagi kita yang awam mengenai bisnis online. dan memang benar tujuan utama mereka adalah untuk meningkatkan trafict. sudah dua tahun lalu saya daftar dan mendapatkan hasil tapi gpernah bisa di wd hasilnya

Ghinafx
03-23-2014, 09:07 AM
Virtapay alat pembayaran baru yang dapat kita gunakan untuk melakukan transaksi kita selama menggunakan bisnis online yang kita lakukan , namun bagi saya jika akan menggunakan alat pembayaran yang seperti ini maka kita harus bisa dengan teliti menggunakan Virtapay, jadi dengan begitu maka kita akan bisa bisnis dengan cara yang aman dan bisa berhasil

tutorfx
10-18-2015, 11:25 AM
boleh tahu, apa keunggulan e-currency ini dibanding yg lainnya, apakah ini bisa di cairkan langsung juga ke rekening lokal kita, kayaknya di insta bleum tersedia deposit dan withdrawal menggunakan e-currency ini

dinayulia
11-03-2015, 10:28 AM
bener banget masta ini jelas buat ningkatin rating situs sekaligus juga nambah donasi ke situs virtapay itu.

Ane udah daftar Virtapay gan kemaren,, banyak yang bilang kalau Virtapay itu scam, iseng atau apalah.. gak heran sih, lha wong join aja dapet $100, tiap kali login dapet tambahan 25 dollar lagi.. siapa yang gak mau coba??? tapi ane tetep aja login tiap hari.. cuman buat ngeliatin balance yang tambah banyak