PDA

View Full Version : FBS - www.fbs.com



Elizabeth FBS
12-03-2013, 04:46 PM
Hello! My name is Elizabeth. I am Development Manager at FBS.

FBS – is an authorized provider of online foreign exchange trading services. The company is a recognized leader of Forex Market by world’s leading financial institutions. Being an ECN/STP broker, it provides its clients with a wide range of services and competitive trading environment.

In this thread I would be happy to answer all your questions, tell you about FBS Company, its services and new offers.

Elizabeth FBS
12-03-2013, 05:00 PM
FBS Review

website: www.fbs.com
Established in 2009
Country: Belize
Headquarters: Suite 5, Garden City Plaza, Mountain View Boulevard, BELMOPAN, Belize, C. A.
email: support@fbs.com
Broker Type: ECN/STP
Regulated by: IFSC (International Financial Services Commission)
Trading platform: MetaTrader4, MateTrader4 Mobile
Languages: English, Chinese, Indonesian, Malay, Lithuanian, Russian, Spanish, Portuguese, Thai, Arabic, Vietnamese, Korean, Bengali, Tamil
Leverage up to 1: 1 000
Minimal deposit: 5 USD (“Micro” account), 25 USD (“Standard” account), 1000 USD (“Unlimited” account)
Spread: floating starting at 1 pip (“Micro” and “Standard” accounts), floating starting at 0.2 pip (“Unlimited” account)
Execution: Market Execution
Requotes: No
Platform: MT4, MT4 Mobile
Instruments: 28 currency pairs, metals (gold, silver)
Account types: Micro, Standard, Unlimited, Segregated, Demo
Minimal order volume: 0.01 (“Micro” account), 0.1 (“Micro”, “Standard” accounts)
Trading account currency: USD, EUR
Margin Call / Stop Out levels – 40% / 20%
Precision pricing: 4 digits (“Micro”, “Standard” accounts), 5 digits (“Unlimited” account)
Trading strategies: without any restrictions
Expert Advisors: allowed
IB reward: 2.2 pips
No-deposit bonus: 5 USD
Deposit Bonus: 30%
Market news and analytics: Yes

Trading accounts:
«Micro»
- The fast STP execution starting from 0.3 seconds
- Minimal deposit: $5
-Leverage up to 1: 1 000
-Minimal order volume: 0.01
-Maximal order volume: 10 lots with step 0.01
- Maximum open positions and pending orders: 100
-28 currency pairs, metals (gold, silver)
- floating starting at 1 pip
- Precision pricing: 4 digits
- Margin Call / Stop Out levels – 40% / 20%
-Welcome Bonus $5
«Standard»
- The fast STP execution starting from 0.3 seconds
- Minimal deposit: $25
- Leverage up to 1: 1 000
- Minimal order volume: 0.1
- Maximal order volume: 50 lots with step 0.1
- Maximum open positions and pending orders: no restrictions
-28 currency pairs, metals (gold, silver)
- floating starting at 1 pip
- Precision pricing: 4 digits
- Margin Call / Stop Out levels – 40% / 20%
«Unlimited»
- Immediate orders offset into Currenex ECN system
- Minimal deposit: $1000
- Leverage up to 1: 5 00
- Minimal order volume: 0.1
- Maximal order volume: 100 lots with step 0.1
- Maximum open positions and pending orders: no restrictions
-28 currency pairs, metals (gold, silver)
- floating starting at 0.2 pip
- Precision pricing: 5 digits
- Margin Call / Stop Out levels – 40% / 20%

Deposit options: Bank wire transfer, Local banks, Local exchangers, Visa, Mastercard, FBS Deposit Card, Webmoney, Skrill, Perfect Money, FBS MasterCard, DIXIPAY, China Union Pay, Western Union, MoneyGram, Anelik, Contact, Qiwi, Neteller, OKPAY, EgoPay, RBK Money, CashU.
Withdrawal options: FBS Master Card, Skrill, PerfectMoney, Webmoney, DIXIPAY, China Union Pay, Qiwi, Bank wire transfer, Local banks, Local exchangers, Neteller, OKPAY, EgoPay, RBK Money, CashU.
Awards: Best Mini Forex Broker (2010, 2011), Fastest Growing Forex Broker (2012), Best Forex Broker Asia (2012), Best MT4 Platform (2012), Best Broker South-East Asia (2013), Best Broker in Asian Region (2013).

Open account (https://my.fbs.com/registration/real)

Open demo account (https://my.fbs.com/registration/demo)

Open IB account (https://my.fbs.com/partner)

Any questions? Ask me here in this thread, I would be happy to answer!

teratai putih
12-20-2013, 11:27 PM
Beh,,, ternyata yg promo broker luar banyak juga ya...
gak tanggung2 langsung pakai bahasa inggris semua,, kok ya gak di pertimbangkan dulu gtu loh, bahasanya itu..
lagian FBS kan ada vers bahasa indonesianya,, knapa gak kopi paste yg versi indonesianya.. :24


Post 15 Syarat Kupon Bonus Periode V

Elizabeth FBS
12-24-2013, 06:56 PM
Beh,,, ternyata yg promo broker luar banyak juga ya...
gak tanggung2 langsung pakai bahasa inggris semua,, kok ya gak di pertimbangkan dulu gtu loh, bahasanya itu..
lagian FBS kan ada vers bahasa indonesianya,, knapa gak kopi paste yg versi indonesianya.. :24


Post 15 Syarat Kupon Bonus Periode V

Terima kasih atas memberikan komentar itu, pak! Nanti kami membalas dalam bahasa Indonesia juga

Elizabeth FBS
12-24-2013, 08:28 PM
FBS www.fbs.cn (http://www.fbs.cn)

FBS – Perusahaan broker resmi yang menjadi penyedia layanan perdagangan valuta asing secara online.
Perusahaan ini dikenal sebagai salah satu pemimpin di Pasar Forex yang sudah diakui oleh lembaga keuangan terkemuka di dunia. Sebagai broker ECN/STP , FBS menyediakan berbagai layanan yang luas dan lingkungan trading yang nyaman serta kompetitif bagi klien.

Didirikan pada tahun 2009
Jenis Broker: ECN/STP
Teregulasi oleh: IFSC (International Financial Services Commission)
Platform Trading: MetaTrader4 dan MateTrader4 Mobile

Penghargaan FBS
2013 - Forex Broker Terbaik Asia (Forex Expo Awards)
2013 – Broker Forex Terbaik di Asia Tenggara (World Finance)
2012 – Platform MT4 terbaik (China (Guangzhou) International Investment & Finance Expo), Forex Broker Terbaik Asia (World Finance), Forex Broker Asia dengan Pertumbuhan Paling Cepat (Global Banking and Finance Review)
2011 – Broker Forex Mini Terbaik (World Finance)
2010 – Broker Forex Mini Terbaik (Show FX World)
Penghargaan FBS (http://www.fbs.cn/id/awards)

Kelebihan FBS
• Dikenal sebagai salah satu pemimpin di Pasar Forex dan diakui oleh lembaga keuangan terkemuka di Dunia.
• Jenis eksekusi Market Execution
• Deposit minimal 5 USD
• Leverage hingga 1: 1 000
• Spread floating mulai dari 0.2 pips
• Tidak ada requotes
• Layanan asuransi yang unik – kompensasi atas kerugian
• Akun Segregated
• Trading tanpa batasan: EA, Hedging, Scalping diperbolehkan
• Pilihan cara deposit dan withdraw yang banyak
• Pemrosesan dana yang cepat
• Komisi partner untuk IB paling tinggi di Pasar Forex saat ini – hingga 2.2 pips
• Layanan Support yang berkualitas dan handal yang online 24/5

«Micro»
-Eksekusi STP yang cepat mulai dari 0.3 detik
- Deposit minimal: $5
-Leverage hingga 1: 1 000
-Volume order minimum: 0.01
- Volume order maksimum : 10 lot dengan step 0.01
- Jumlah order maksimum (terbuka dan pending): 100
- 28 pasang mata uang, emas dan perak
- floating mulai dari 1 pip
- Tingkat presisi harga: 4 angka setelah koma
- Margin Call / Stop Out levels – 40% / 20%
- Bonus ketika pertama kali bergabung $5

«Standard»
- Eksekusi STP yang cepat mulai dari 0.3 detik
- Deposit minimal: $25
- Leverage hingga 1: 1 000
- Volume order minimum: 0.1
- Volume order maksimum : 50 lot dengan step 0.1
- Jumlah order maksimum (terbuka dan pending): tidak ada batasan
-28 pasang mata uang, emas dan perak
- floating mulai dari 1 pip
- Tingkat presisi harga: 4 angka setelah koma
- Margin Call / Stop Out levels – 40% / 20%

«Unlimited»
- Pengiriman order yang instan ke sistem ECN Currenex
- Deposit minimal: $1000
- Leverage hingga 1: 5 00
- Volume order minimum: 0.1
- Volume order maksimum : 100 lot dengan step 0.1
- Jumlah order maksimum (terbuka dan pending): tidak ada batasan
-28 pasang mata uang, emas dan perak
- floating mulai dari 0.2 pip
- Tingkat presisi harga: 5 angka setelah koma
- Margin Call / Stop Out levels – 40% / 20%

Pilihan cara pengisian dana: Bank lokal Indonesia (BNI,BCA,Mandiri) , Fasapay , Local Exchanger, Bank wire transfer, Visa, Mastercard, FBS Deposit Card, Webmoney, Skrill, Perfect Money, FBS MasterCard, DIXIPAY, China Union Pay, Western Union, MoneyGram, Anelik, Contact, Qiwi, Neteller.
Pilihan cara penarikan dana : Bank lokal Indonesia (BNI,BCA,Mandiri) , Fasapay , Local Exchanger , FBS Master Card, Skrill, PerfectMoney, Webmoney, DIXIPAY, China Union Pay, Qiwi, Bank wire transfer, Neteller.

Membuka akun real (https://my.fbs.cn/registration/real)

Membuka akun demo (https://my.fbs.cn/registration/demo)

Membuka akun IB (https://my.fbs.cn/partner)

Elizabeth FBS
12-24-2013, 09:12 PM
Jam kerja FBS untuk libur Natal dan Tahun Baru

http://cdn.fbs.cn/sites/default/files/image/shedule.png

Kami memohon perhatian anda, berkenaan dengan adanya libur Natal dan Tahun Baru, ada perubahan jadwal trading yang harus anda perhatikan.

Selasa, 24 Desember 2013 – pasar trading tutup lebih awal, yaitu pada pukul 19.00 waktu server (GMT+2) atau pukul 24.00 WIB
Rabu, 25 Desember 2013 – pasar trading tutup.
Kamis, 26 Desember 2013 – pasar trading buka kembali pada pukul 09:00 waktu server (GMT+2) atau pukul 14.00 WIB
Selasa, 31 Desember 2013- pasar trading tutup lebih awal, yaitu pada pukul 19.00 waktu server (GMT+2) atau pukul 24.00 WIB
Rabu, 1 Januari 2014 – pasar trading tutup.
Kamis, 2 Januari 2014 – pasar trading buka kembali pada pukul 09:00 waktu server (GMT+2) atau pukul 14.00 WIB

Harap diperhatikan bahwa pada sekitar waktu-waktu tersebut, kemungkinan bisa terjadi beberapa perubahan dalam kondisi trading dan besaran margin terkait dengan liquiditas yang rendah dan volatilitas yang tinggi dari pasar.

FBS mengucapkan Selamat Merayakan Natal dan Tahun Baru! Semoga membawa kedamaian, pencapaian baru, dan tentu juga kebahagiaan dan kesuksesan untuk anda sekeluarga!

Elizabeth FBS
12-24-2013, 09:15 PM
Kontes Prediksi Tahun Baru "Analytics Idol 2013"

http://cdn.fbs.cn/sites/default/files/image/news/fx-banner_686x210_eng.jpg

Kami dengan senang mengumumkan bahwa FBS menjadi sponsor dalam Kontes Prediksi "Analytics Idol" yang diselenggarakan oleh portal informasi FX BAZOOKA. Uji kemampuan anda untuk melakukan analisa pada isu paling penting di tahun 2013: Pada harga berapa pasangan mata uang EUR/USD akan ditutup pada tanggal 31 Desember?

Prediksi anda diterima pada tanggal 27 Desember 2013 di bagian komentar pada halaman kontes: http://fxbazooka.com/en/contest

Pemenangnya akan diumumkan setelah libur tahun baru.

Kami mohon anda untuk memperhatikan bahwa kontes ini diselenggarakan oleh FX Bazooka yang disediakan dalam Bahasa Inggris saja. Namun , kami tetap menerima analisa yang anda lakukan dalam Bahasa anda sendiri dan akan diterjemahkan oleh moderator kami.

Semoga anda bisa beruntung dan mendapatkan hadiahnya!

Elizabeth FBS
12-24-2013, 09:16 PM
Kontes Prediksi Tahun Baru "Analytics Idol 2013"

http://cdn.fbs.cn/sites/default/files/image/news/fx-banner_686x210_eng.jpg

Kami dengan senang mengumumkan bahwa FBS menjadi sponsor dalam Kontes Prediksi "Analytics Idol" yang diselenggarakan oleh portal informasi FX BAZOOKA. Uji kemampuan anda untuk melakukan analisa pada isu paling penting di tahun 2013: Pada harga berapa pasangan mata uang EUR/USD akan ditutup pada tanggal 31 Desember?

Prediksi anda diterima pada tanggal 27 Desember 2013 di bagian komentar pada halaman kontes: http://fxbazooka.com/en/contest

Pemenangnya akan diumumkan setelah libur tahun baru.

Kami mohon anda untuk memperhatikan bahwa kontes ini diselenggarakan oleh FX Bazooka yang disediakan dalam Bahasa Inggris saja. Namun , kami tetap menerima analisa yang anda lakukan dalam Bahasa anda sendiri dan akan diterjemahkan oleh moderator kami.

Semoga anda bisa beruntung dan mendapatkan hadiahnya!

Elizabeth FBS
01-14-2014, 09:49 PM
FBS mendapatkan penghargaan "Program Kemitraan Terbaik"

http://cdn.fbs.cn/sites/default/files/mnews/for_news2.jpg

Dengan senang hati kami mengumumkan bahwa program kemitraan kami secara resmi telah diakui sebagai yang terbaik, hal ini dibuktikan dengan diterimanya penghargaan bergengsi "Program Kemitraan Forex 2013 yang Terbaik" berdasarkan MasterForex-V Expo.

MasterForex-V Expo adalah sebuah pameran bergengsi yang memberikan penghargaan dalam bursa FOREX. Pada setiap akhir tahun, perwakilan administrasi dan trader profesional dari Akademi MasterForex-V memilih broker terbaik di seluruh dunia. Penghargaan ini diberikan berdasarkan penghitungan suara terbuka sesuai dengan dua puluh kriteria independen.

Pada tanggal 24 Desember 2013 Akademi MasterForex-V menyelesaikan penghitungan suaranya secara terbuka. Hasilanya adalah FBS berhasil menjadi pemenang dalam nominasi "Program Kemitraan Terbaik" dan perusahaan kami diberikan penghargaan sebuah piala sebagai bukti salah satu broker terbaik di seluruh dunia.

Untuk FBS penghargaan ini menjadi sebuah penutup dari pencapaian yang diraihnya selama tahun 2013. Sebelumnya, FBS telah ditetapkan sebagai Broker Terbaik di Asia 2013 menurut organisasi keuangan independen World Finance dan juga berhasil memenangkan nominasi "Broker Terbaik di Asia" pada acara International Exhibition Forex Expo 2013.

"Program Kemitraan Terbaik" adalah sebuah penghargaan yang signifikan dan sebuah tonggak penting dalam sejarah perkembangan perusahaan FBS yang menawarkan komisi terbesar di pasar FOREX yaitu 22$ per lot. Banyak mitra yang mengikuti program FBS dan berhasil mencapai hasil yang mengesankan dan merasa puas atas jasa, kenyamanan dan kualitas layanan tingkat tinggi yang mereka dapatkan dari FBS. Testimoni positif dari klien-klien kami adalah penghargaan utama yang kami dapatkan. Terima kasih atas kepercayaan Anda! Testimoni inspiratif Anda membantu kami meningkatkan dan mencapai sebuah pencapaian baru.

Kami berharap Anda meraih kesuksessan dan maju terus bersama FBS!

Lailly
01-14-2014, 11:38 PM
FBS mendapatkan penghargaan "Program Kemitraan Terbaik"

http://cdn.fbs.cn/sites/default/files/mnews/for_news2.jpg

Dengan senang hati kami mengumumkan bahwa program kemitraan kami secara resmi telah diakui sebagai yang terbaik, hal ini dibuktikan dengan diterimanya penghargaan bergengsi "Program Kemitraan Forex 2013 yang Terbaik" berdasarkan MasterForex-V Expo.

MasterForex-V Expo adalah sebuah pameran bergengsi yang memberikan penghargaan dalam bursa FOREX. Pada setiap akhir tahun, perwakilan administrasi dan trader profesional dari Akademi MasterForex-V memilih broker terbaik di seluruh dunia. Penghargaan ini diberikan berdasarkan penghitungan suara terbuka sesuai dengan dua puluh kriteria independen.

Pada tanggal 24 Desember 2013 Akademi MasterForex-V menyelesaikan penghitungan suaranya secara terbuka. Hasilanya adalah FBS berhasil menjadi pemenang dalam nominasi "Program Kemitraan Terbaik" dan perusahaan kami diberikan penghargaan sebuah piala sebagai bukti salah satu broker terbaik di seluruh dunia.

Untuk FBS penghargaan ini menjadi sebuah penutup dari pencapaian yang diraihnya selama tahun 2013. Sebelumnya, FBS telah ditetapkan sebagai Broker Terbaik di Asia 2013 menurut organisasi keuangan independen World Finance dan juga berhasil memenangkan nominasi "Broker Terbaik di Asia" pada acara International Exhibition Forex Expo 2013.

"Program Kemitraan Terbaik" adalah sebuah penghargaan yang signifikan dan sebuah tonggak penting dalam sejarah perkembangan perusahaan FBS yang menawarkan komisi terbesar di pasar FOREX yaitu 22$ per lot. Banyak mitra yang mengikuti program FBS dan berhasil mencapai hasil yang mengesankan dan merasa puas atas jasa, kenyamanan dan kualitas layanan tingkat tinggi yang mereka dapatkan dari FBS. Testimoni positif dari klien-klien kami adalah penghargaan utama yang kami dapatkan. Terima kasih atas kepercayaan Anda! Testimoni inspiratif Anda membantu kami meningkatkan dan mencapai sebuah pencapaian baru.

Kami berharap Anda meraih kesuksessan dan maju terus bersama FBS!

Saya belum pernah coba FBS, aman tidak??
terus Spreadnya berapa aja???

Elizabeth FBS
01-15-2014, 12:25 PM
Saya belum pernah coba FBS, aman tidak??
terus Spreadnya berapa aja???

FBS bekerja di pasar FOREX sejak tahun 2009 dan telah menang banyak penghargaan. Semua dana klien aman, mengenai keamanannya Anda bisa dipelajari di sini: http://www.fbs.cn/id/funds-protection

FBS menggunakan sistem market execution, oleh karena itu spread floating. Mengenai keunggulan sistem market execution Anda bisa dipelajari di sini: http://www.fbs.cn/id/market-execution

Lailly
01-15-2014, 04:09 PM
FBS bekerja di pasar FOREX sejak tahun 2009 dan telah menang banyak penghargaan. Semua dana klien aman, mengenai keamanannya Anda bisa dipelajari di sini: http://www.fbs.cn/id/funds-protection

FBS menggunakan sistem market execution, oleh karena itu spread floating. Mengenai keunggulan sistem market execution Anda bisa dipelajari di sini: http://www.fbs.cn/id/market-execution

Owh begitu toh, oke terimakasih infonya
Mau nyoba akun demonya dulu, kalo emang cocok bisa di coba.hehe

ikhwan
01-15-2014, 04:13 PM
Saya pernah daftar di FBS, niatnya pengin dapet promo yang 5$, tapi kok malahan muncul peringatan tidak bisa menerima bonus.
Padahal baru pertama kali buka akun FBS.
Itu kenapa ya?

rife_fx
01-17-2014, 11:26 PM
Makasih infonya sis, sangat membantu sekali.
ane mau daftar yang bonus no deposit sekalian mencoba broker FBS.

sinauFX
01-18-2014, 09:57 PM
belum pernah coba nih broker,tapi kalo dilihat udah kawakan ini.
sudah regulasinya bagus lagi.
perlu dicoba.

suwandi.s.sos
01-22-2014, 08:07 PM
FBS Review

website: www.fbs.com
Established in 2009
Country: Belize
Headquarters: Suite 5, Garden City Plaza, Mountain View Boulevard, BELMOPAN, Belize, C. A.
email: support@fbs.com
Broker Type: ECN/STP
Regulated by: IFSC (International Financial Services Commission)
Trading platform: MetaTrader4, MateTrader4 Mobile
Languages: English, Chinese, Indonesian, Malay, Lithuanian, Russian, Spanish, Portuguese, Thai, Arabic, Vietnamese, Korean, Bengali, Tamil
Leverage up to 1: 1 000
Minimal deposit: 5 USD (“Micro” account), 25 USD (“Standard” account), 1000 USD (“Unlimited” account)
Spread: floating starting at 1 pip (“Micro” and “Standard” accounts), floating starting at 0.2 pip (“Unlimited” account)
Execution: Market Execution
Requotes: No
Platform: MT4, MT4 Mobile
Instruments: 28 currency pairs, metals (gold, silver)
Account types: Micro, Standard, Unlimited, Segregated, Demo
Minimal order volume: 0.01 (“Micro” account), 0.1 (“Micro”, “Standard” accounts)
Trading account currency: USD, EUR
Margin Call / Stop Out levels – 40% / 20%
Precision pricing: 4 digits (“Micro”, “Standard” accounts), 5 digits (“Unlimited” account)
Trading strategies: without any restrictions
Expert Advisors: allowed
IB reward: 2.2 pips
No-deposit bonus: 5 USD
Deposit Bonus: 30%
Market news and analytics: Yes

Trading accounts:
«Micro»
- The fast STP execution starting from 0.3 seconds
- Minimal deposit: $5
-Leverage up to 1: 1 000
-Minimal order volume: 0.01
-Maximal order volume: 10 lots with step 0.01
- Maximum open positions and pending orders: 100
-28 currency pairs, metals (gold, silver)
- floating starting at 1 pip
- Precision pricing: 4 digits
- Margin Call / Stop Out levels – 40% / 20%
-Welcome Bonus $5
«Standard»
- The fast STP execution starting from 0.3 seconds
- Minimal deposit: $25
- Leverage up to 1: 1 000
- Minimal order volume: 0.1
- Maximal order volume: 50 lots with step 0.1
- Maximum open positions and pending orders: no restrictions
-28 currency pairs, metals (gold, silver)
- floating starting at 1 pip
- Precision pricing: 4 digits
- Margin Call / Stop Out levels – 40% / 20%
«Unlimited»
- Immediate orders offset into Currenex ECN system
- Minimal deposit: $1000
- Leverage up to 1: 5 00
- Minimal order volume: 0.1
- Maximal order volume: 100 lots with step 0.1
- Maximum open positions and pending orders: no restrictions
-28 currency pairs, metals (gold, silver)
- floating starting at 0.2 pip
- Precision pricing: 5 digits
- Margin Call / Stop Out levels – 40% / 20%

Deposit options: Bank wire transfer, Local banks, Local exchangers, Visa, Mastercard, FBS Deposit Card, Webmoney, Skrill, Perfect Money, FBS MasterCard, DIXIPAY, China Union Pay, Western Union, MoneyGram, Anelik, Contact, Qiwi, Neteller, OKPAY, EgoPay, RBK Money, CashU.
Withdrawal options: FBS Master Card, Skrill, PerfectMoney, Webmoney, DIXIPAY, China Union Pay, Qiwi, Bank wire transfer, Local banks, Local exchangers, Neteller, OKPAY, EgoPay, RBK Money, CashU.
Awards: Best Mini Forex Broker (2010, 2011), Fastest Growing Forex Broker (2012), Best Forex Broker Asia (2012), Best MT4 Platform (2012), Best Broker South-East Asia (2013), Best Broker in Asian Region (2013).

Open account (https://my.fbs.com/registration/real)

Open demo account (https://my.fbs.com/registration/demo)

Open IB account (https://my.fbs.com/partner)

Any questions? Ask me here in this thread, I would be happy to answer!

say pernah mencoba donload terminalnya tapai untuk buka akau gak sulit beberapa halaman yang kurang jelas terutama pada afiliasinya belum tahu

sugeng
01-27-2014, 12:03 PM
saya ikut fbs baru saja tapi kualitas ya bagus banget gak gampang disconnet makasih banget fbs dan banus banyak banget di fbs tapi kekurangaan ya terlalu ribet kadang2 mau wd ya.

kurniawan
03-21-2014, 07:34 AM
saya pikir FBS sudah menjadi scam. sudah banyak kabar miring mengenai broker satu ini.promonya gencar dan macam2 namun banyak dari wd klien yang tidak pernah sampai tujuan. selallu saja ada pemberitaan yang menjadi para member terpojok dan akhirnya tidak bisa wd

Ghinafx
03-23-2014, 09:41 AM
Susah om apalagi kalo kita lupa password akun yang lama mungkin karena bonus $5 nya itu kali yah, jadi orang suka pengen dapet terus dan akan menggunakan IP address pada saat akan mendapatkan bonus 5$ tapi susah buat WDnya

Jiwofx
03-29-2014, 06:59 AM
Buset parah dah ternyata yg promo broker luar banyak juga ya...
gak tanggung2 langsung pakai bahasa inggris semua,, kok ya gak di pertimbangkan dulu gtu loh, bahasanya itu ane ga demen :D

copral3030
04-03-2014, 02:27 PM
Mohon infonya gan nyaman ga treding di fbs kalau close di bawah 1 menit bs ga apakah di hitung profit