PDA

View Full Version : SEMUA TENTANG OCTAFX



TRAZZ1985
12-15-2013, 07:04 PM
sebelumnya mohon izin sama om mimin dan momod ane mau buka lapak,khusus ngebahas octafx.
kelebihan maupun kekurangannya,sekalian mau tanya-tanya bagi yang sudah mendapatkan bonus no deposit dari broker yang satu ini.
soalnya bonus ane di riject terus nih gan.

teratai putih
12-20-2013, 11:14 PM
sebelumnya mohon izin sama om mimin dan momod ane mau buka lapak,khusus ngebahas octafx.
kelebihan maupun kekurangannya,sekalian mau tanya-tanya bagi yang sudah mendapatkan bonus no deposit dari broker yang satu ini.
soalnya bonus ane di riject terus nih gan.
bisa jadi IP ente dipake sama temen, gan..
karna IP yg sama tidak di ijinkan utk claim bonus no deposit, meski identitas beda..

utk kelebihan dan kekurangan saya kurg paham,,
soalnya saya cm sekali main di octa mdal $5 baru open 2 posisi langsung MC.. :D

kalau denger2 sih octa curang ya... curang sama clien maupun IB,,
tapi kasus itu karna di akibatkan oleh clien atau IB itu sendiri dlm artian ada kesalahan yg tak disengaja,
atau memng clien and IB yg bermasalah.. :D
gak tau jg sih seperti apa kasusnya.. :D

Post 13 Syarat Kupon Bonus Periode V

minato
12-21-2013, 09:35 AM
saya juga tidak pernah mendapat bonus no deposit dari octafx karena selalu saja di riject katanya sudah pernah mendapatkan no deposit bonus, tapi saya sama sekali tidak pernah mendapatkan no deposit itu.

minus46
12-21-2013, 11:13 PM
nah klo ga salah kejadiannya hampir sama kaya temen2 ni, minta no deposit bonus tp di tolak gara2 Ip sudah digunakan. oya itu difb jg nie broker lg hot2 nya tu jadi pembicaraan kasus ib yg kena banned sama octa. 200jt hangus serem euy

TRAZZ1985
12-22-2013, 07:38 PM
bisa jadi IP ente dipake sama temen, gan..
karna IP yg sama tidak di ijinkan utk claim bonus no deposit, meski identitas beda..

utk kelebihan dan kekurangan saya kurg paham,,
soalnya saya cm sekali main di octa mdal $5 baru open 2 posisi langsung MC.. :D

kalau denger2 sih octa curang ya... curang sama clien maupun IB,,
tapi kasus itu karna di akibatkan oleh clien atau IB itu sendiri dlm artian ada kesalahan yg tak disengaja,
atau memng clien and IB yg bermasalah.. :D
gak tau jg sih seperti apa kasusnya.. :D

Post 13 Syarat Kupon Bonus Periode V
yah benar gan banyak tuh forum tetangga yang bahas tentang kecurangan octa fx,nih ane kasih linknya http://indoforexbroker.com/news/apakah-octafx-memang-curang,tapi ane juga egk tahu benar atau tidaknya.

TRAZZ1985
12-22-2013, 07:41 PM
nah klo ga salah kejadiannya hampir sama kaya temen2 ni, minta no deposit bonus tp di tolak gara2 Ip sudah digunakan. oya itu difb jg nie broker lg hot2 nya tu jadi pembicaraan kasus ib yg kena banned sama octa. 200jt hangus serem euy
tuh gan di atas ane kasih linknya,ane juga baru tahu kemarin-kemarin sich,tentang masalah ini

saya juga tidak pernah mendapat bonus no deposit dari octafx karena selalu saja di riject katanya sudah pernah mendapatkan no deposit bonus, tapi saya sama sekali tidak pernah mendapatkan no deposit itu.
senasib gan sama ane.

adzima
12-31-2013, 12:35 PM
saya dengar-dengar info dari temen2 di group katanya broker octa udah ngga kya dlu ya?? katanya sekarang sering berulah?dan ada jg yang mengatakan mau scam??? benarkah??

TRAZZ1985
01-02-2014, 12:05 PM
saya dengar-dengar info dari temen2 di group katanya broker octa udah ngga kya dlu ya?? katanya sekarang sering berulah?dan ada jg yang mengatakan mau scam??? benarkah??

benar banget gan,,di forum-forum sudah banyak yang bahas tentang ulahnya nihh broker,lebih berhati-hati saja gan,apa lagi deposit dalam jumlah yang besar,dengan cara apapun dengan teknik apapun kita tidak akan bisa profit besar dan konsisten di broker yang curang.

ikhwan
01-09-2014, 08:22 PM
Saya baca-baca di forum sebelah katanya OctaFX mencurangi saah satu roker tekenal menurut saya yaitu mas pupung.
kerugian beliau sekitar 200 juta.
OctaFX katanya menaikan spread secara sepihak bagi trader yang mengalami keuntungan besar.
Itu berdassarkan informasi yang saya baca.

sinauFX
01-18-2014, 09:56 PM
Sayang namanya lagi tercemar, jadi kalo mau buka di o*tafx mikir-mikir dulu.
udah banyak kasusnya.

teratai putih
01-26-2014, 12:56 AM
saya sih enjoy aja sama octa, main di octa baru sekali, depo 5$ langsung amblas dlm 2 posisi..
hee.. saya lebih suka sama insta,, depo $5 WD $25 :D dikit sih, tapi lumayan dari pada lumanyun.. :D

sugeng
01-27-2014, 10:51 AM
setau ane octa tu servernya di indonesia
mungkin saja tu cs nya orang indonesia juga .:D.:D

Ghinafx
03-23-2014, 09:27 AM
Untuk Octafx selama ini saya belum pernah mencoba Octa dalam perdagangan yang saya kerjakan namun saya akan bisa sangat senang sekali dengan informasi yang anda berikan ini tuan , jadi saya akan bisa lebih berhati hati dalam memilih broker agar dana dan juga trading saya bisa aman dan lancar

ard1awan
08-12-2014, 12:03 PM
iya ane denger octafx sekarang ketat soal aturan bonus no depo $8 nya. Tapi untuk bonus depositnya berdasarkan pengalaman ane selama ini lancar jaya. Tapi untuk rebate octafx jangan terlalu ngarep karena sering teremove