PDA

View Full Version : PAMM "Garuda Muda"



Budiyati
01-02-2014, 10:53 PM
assalamualaikum wr wb

saya mau buka lapak nih,,, smga aja bisa awet tahan lama PAMM saya ini

Sistem Trading Digunakan:
simpel trading saya hanya menggunakan indikator ichimoku sama zigzag dengan tanpa sl jadi di martill


Syarat dan Ketentuan *):

Minimum investment amount Commission Minimum investment period Penalty
1 USD 40% 7 days 1 hours 15%
49 USD 35% 7 days 1 hours 15%
99 USD 30% 7 days 1 hours 15%

NOTE:
*) Syarat dan Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan dinamika perkembangan akun PAMM, update dilakukan melalui link thread ini

Link Monitoring

https://widgets.instaforex.com/widget.php?user=7351599&type=2&g=balance (https://www.instaforex.com/pamm_monitoring.php?trader=7351599)

ontak PAMM :
adam_doelas@yahoo.co.id

PAMM ini dibuat tgl 20 desember 2013,

saya rasa itu aja kurang lebihnya mohon maaf,, wassalamualaikum wr wb

teratai putih
01-26-2014, 12:51 AM
kebanyakan PAMM kok pada nol gini maksudnya gmn sih, gan...
Knapa gak di lanjutkan terus sampe berkali kali WD, investor2 kan jadi tertarik kalau tradingnya lancar WD apa lagi.. :)

sinauFX
01-26-2014, 11:59 AM
kebanyakan PAMM kok pada nol gini maksudnya gmn sih, gan...
Knapa gak di lanjutkan terus sampe berkali kali WD, investor2 kan jadi tertarik kalau tradingnya lancar WD apa lagi.. :)

iya gan ane juga bingung, kaya lagi kekurangan modal aja.hehe
masih baru lagi kayaknya nih.

sugeng
01-27-2014, 10:17 AM
dulu pernah ada member kad yang bikin investasi seperti ini
sy sdh lupa namanya
sempat bagi2 profit sekali ato 2 kali
setelah itu kabur
ada yg ditilep $5 - $10
alhamdulillah ane juga ketilep meski hanya $1 :D
smg yg ini ngga kayak gitu :)

coklatgrand
02-06-2014, 02:05 AM
dulu pernah ada member kad yang bikin investasi seperti ini
sy sdh lupa namanya
sempat bagi2 profit sekali ato 2 kali
setelah itu kabur
ada yg ditilep $5 - $10
alhamdulillah ane juga ketilep meski hanya $1 :D
smg yg ini ngga kayak gitu :)

segitu2nya klo sempatnya ada investor masukin uangnya...
punyaku malah gda investornya..
padahal ya bagus...
masih mendingan ada yg punya uang $5 ...
:)

Beresfx
03-15-2014, 06:29 PM
pertama hasil yang anda kerjakan adalah sangat bagus sekali namun setelah sebulan akun pamm anda kalah dalam perdagangan ini dan anda akan MC dengan menggunakan modal semua client anda , seharusnya jika akan membuka akun pamm maka seharusnya terus berdagang dan ukur kemampuan anda dalam berdagang

Lailly
04-26-2014, 01:50 AM
pertama hasil yang anda kerjakan adalah sangat bagus sekali namun setelah sebulan akun pamm anda kalah dalam perdagangan ini dan anda akan MC dengan menggunakan modal semua client anda , seharusnya jika akan membuka akun pamm maka seharusnya terus berdagang dan ukur kemampuan anda dalam berdagang

Benar banget gan, kuasai dulu trdingnya sampai benar-benar mahir baru buka akun PAMM.
Kan kasihan tuh investor yang sudah mempercayakan modalnya kepada treder eh malahan dibikin MC ma tradenya.huhu

ard1awan
08-28-2014, 11:52 AM
yang lengkap dong gan informasi PAMM-nya, harus ada link nya seperti link menuju myfxbook agar kinerja PAMM nya selama ini dapat dianalisis. Kita sebagai investor tentunya kan tidak ingin membeli kucing dalam karung :)