PDA

View Full Version : Withdraw paling mudah pake apa ya???



ikhwan
01-04-2014, 02:50 PM
Dari beragai jasa bank online yang menyediakan jasa deposit, transfer dan withdrow yang paling bagus dan paling murah komisinya itu pakai jasa apa ya??
a. Fasapay
b. Web Money
c. Skrill
d. Paypal atau yang lain.

Mungkin ada yang mau berbagi pengalaman dan akhirnya telah menentukan pilihan yang terbaik yang mana.
Makasih sebelumnya kalo ada yang mau share dan kasih solusi.

BodongFx
01-04-2014, 05:24 PM
Dari beragai jasa bank online yang menyediakan jasa deposit, transfer dan withdrow yang paling bagus dan paling murah komisinya itu pakai jasa apa ya??
a. Fasapay
b. Web Money
c. Skrill
d. Paypal atau yang lain.

Mungkin ada yang mau berbagi pengalaman dan akhirnya telah menentukan pilihan yang terbaik yang mana.
Makasih sebelumnya kalo ada yang mau share dan kasih solusi.

kalo brokernya merah enak pakai IB ... depo wd bisa langsung ke bank lokal tapi carilah IB yg terpercaya misalkan depo wd lancar + rebate jg lancar, kalo E-Currency coba pakai skrill atau neteller klo saya pribadi saat ini pilih skrill .. :)

ikhwan
01-04-2014, 06:21 PM
kalo brokernya merah enak pakai IB ... depo wd bisa langsung ke bank lokal tapi carilah IB yg terpercaya misalkan depo wd lancar + rebate jg lancar, kalo E-Currency coba pakai skrill atau neteller klo saya pribadi saat ini pilih skrill .. :)

kalo pake skrill kena biaya brpa bro??
Ane pengin coba yang bukan lewat IB soalnya bro, biar lebih aman.

BodongFx
01-05-2014, 12:06 PM
kalo pake skrill kena biaya brpa bro??
Ane pengin coba yang bukan lewat IB soalnya bro, biar lebih aman.

depo wd gak kena fee, kena fee nya waktu withdraw ke bank lokal

ikhwan
01-05-2014, 07:27 PM
depo wd gak kena fee, kena fee nya waktu withdraw ke bank lokal

owh begitu ya, kira-kira berapa fee nya waktu withdraw ke bank lokal???
Atau ada referensi laen yang fee nya leih kecil??

irenehar
01-06-2014, 12:54 AM
wahh egk ada pilihan untuk egopay ya gan,ane sihh untuk akun instaforexx menggunakan egopay,penarikan hanya 1-7 jam kerja,tapi untuk withdraw bonus forumnya,benar tuh gan kata om bodong,lebih enak lagi menggunakan jasa ib,via bank lokal.

ikhwan
01-07-2014, 11:43 PM
wahh egk ada pilihan untuk egopay ya gan,ane sihh untuk akun instaforexx menggunakan egopay,penarikan hanya 1-7 jam kerja,tapi untuk withdraw bonus forumnya,benar tuh gan kata om bodong,lebih enak lagi menggunakan jasa ib,via bank lokal.

Fe kalo pake ego pay berapa gan???
kalo murah bisa di coba tuh.

GadIFX
01-27-2014, 10:34 AM
pake IB aja bro, enak ga kena potongan atau fee... lebih cepet pula....

moelia
01-30-2014, 12:50 PM
pake IB aja bro, enak ga kena potongan atau fee... lebih cepet pula....

Benar kalau ada IB lebiha enak..
Tinggal transfer antar rekening bank..

GadIFX
01-30-2014, 01:42 PM
Dari beragai jasa bank online yang menyediakan jasa deposit, transfer dan withdrow yang paling bagus dan paling murah komisinya itu pakai jasa apa ya??
a. Fasapay
b. Web Money
c. Skrill
d. Paypal atau yang lain.

Mungkin ada yang mau berbagi pengalaman dan akhirnya telah menentukan pilihan yang terbaik yang mana.
Makasih sebelumnya kalo ada yang mau share dan kasih solusi.

sebenernya sih kalo yg ente sebutin itu sama aja gan, yg bikin beda cuma feenya aja...

muhammad_mulyono
01-30-2014, 08:30 PM
Fe kalo pake ego pay berapa gan???
kalo murah bisa di coba tuh.jika memang kita tidak lewat bank lokal solosi terbaik memang dengan egopay gan karena prosesnya sangt cepat baik untuk wd atau depo,dengan syarat di man bagian ke uangan insta sudah on itu lebih cepat di atasi dengan egopay rekening

GadIFX
01-31-2014, 01:08 PM
yang pasti setiap WD itu pasti ada WDnya, baik di depan atau di belakang.... cari yg paling aman itu wire transfer, cari yg paling murah silahkan anda lihat sendiri perbandingannya....

khoirudin
02-25-2014, 09:30 AM
yang paling mudah banyak dan hampir semuanya mudah. tapi menurutku enak menggunakan IB bisa langsung masuk ke rekening bank kita.

Andalan
03-08-2014, 09:35 PM
Dari beragai jasa bank online yang menyediakan jasa deposit, transfer dan withdrow yang paling bagus dan paling murah komisinya itu pakai jasa apa ya??
a. Fasapay
b. Web Money
c. Skrill
d. Paypal atau yang lain.

Mungkin ada yang mau berbagi pengalaman dan akhirnya telah menentukan pilihan yang terbaik yang mana.
Makasih sebelumnya kalo ada yang mau share dan kasih solusi.

saran ane mendingan pake fasapay saja om, dengan menggunakan fasapay maka kita akan bisa lebih aman dan lebih nyaman , karena dalam perdagangan ini gasapay akan bisa kita gunakan untuk deposit dan juga widrual dan saya rasa ini akan bisa lebih cepat jika akan menggunakan fasapay yang perusahaan ini adalah milik indonesia dan ada di indonesia

kurniawan
03-14-2014, 07:32 AM
yang paling mudah banyak dan hampir semuanya mudah. tapi menurutku enak menggunakan IB bisa langsung masuk ke rekening bank kita.

keunggulan dari fasapay memang jelas seperti itu..sangat bisa diandalkan dan tidak akan pernah menjadi hal yang meragukan jika kita bisa depo dan wd tanpa mellaui banyak rantai perantara

ardianfariz
03-14-2014, 10:22 AM
tergantung kalo saya, kalo ikut promo no deposit bonus, saya lebih enak kalo bisa di withdraw pakai egopay. selain gampang caranya, mudah & websitenya pun nggak berat untuk di load sangat sangat ringan sekali, selain itu komisi transfernya pun sangat kecil dibandingkan dengan pembayaran lainnya.

kurniawan
03-21-2014, 07:59 AM
kalo saya pribadi lebih suka wd yang bisa diproses dengan cepat paling tidak maksimal 7 jam kerja lah..yang penting bisa cepet samapi ke akun rekening kita meski biayanya agak sedikit mahalan..sehingga tidak was-was nungguin wd

ikhwan
03-21-2014, 04:35 PM
sebenernya sih kalo yg ente sebutin itu sama aja gan, yg bikin beda cuma feenya aja...

Iya juga si gan, tapi sekarang ane sukanya pake neteller yang no fee alias gratis kalo di insta forex.
Dan prosesnya juga cepat, dan kalo mau jual balance neteller juga banyak yang bisa menampung di changer indonesia.

kurniawan
03-21-2014, 08:04 PM
Iya juga si gan, tapi sekarang ane sukanya pake neteller yang no fee alias gratis kalo di insta forex.
Dan prosesnya juga cepat, dan kalo mau jual balance neteller juga banyak yang bisa menampung di changer indonesia.

neteller sekarang lagi digandrungi memang gan,,namun di insta proses wdnya ane yang biasanya terlalu nunggu lama bahkan sampe hitungan hari,,namun kalo egopay agak cepet namun biayanya yang cukup mahal dan lumayan jika dibandingkan yang no fees

Ghinafx
03-23-2014, 09:18 AM
LibertiReserve saat ini sudah scam dan akan bisa sangat berbahaya sekli jika akan kita gunakan lagi dalam salah satu alat pembayaran yang akan bisa saya gunakan dalam deposit dan penarikan dana kita nantinya , dulu saya meggunakan LibertiReserve dalam menggunakan depsoit ke Broker Instaforex, sehingga saya tidak bisa melakukan Widrual sampai 6 bulan lamanhya

Legokfx
03-23-2014, 06:46 PM
benar sekali tuan kalo brokernya merah enak pakai IB ... depo wd bisa langsung ke bank lokal tapi carilah IB yg terpercaya misalkan depo wd lancar + rebate jg lancar, kalo E-Currency coba pakai skrill atau neteller klo saya pribadi saat ini pilih skrill namun sangat lama sekali tuan

Lailly
03-27-2014, 03:48 AM
Pilihan terbaik untuk memilih WD pakai apa itu dilihat dari masing-masing broker gan, jadi tiap broker itu berbeda-beda pula.
Dan cara memilihnya dengan melihat komisinya, carilah komisi yang terkecil gan.
Sebenarnya WD pakai apapun bisa kok selama itu teredia di broker.

wasnadi
03-29-2014, 04:03 AM
Saya tidak memilih dari ketiga yang disebutkan diatas gan, karena lebih nyaman depo dan WD pake IB yang sudah terpercaya.
Proses mudah dan cepat, jadi lebih nyaman aja menggunakan jasa IB dan juga mendapatkan rebate lagi.

Jiwofx
03-29-2014, 07:10 AM
kalo ane depo wd bisa langsung ke bank lokal tapi carilah IB yg terpercaya misalkan depo wd lancar + rebate jg lancar, kalo E-Currency coba pakai skrill atau neteller klo saya pribadi saat ini pilih fasapay

syaiful45
03-30-2014, 10:26 AM
Dari beragai jasa bank online yang menyediakan jasa deposit, transfer dan withdrow yang paling bagus dan paling murah komisinya itu pakai jasa apa ya??
a. Fasapay
b. Web Money
c. Skrill
d. Paypal atau yang lain.

Mungkin ada yang mau berbagi pengalaman dan akhirnya telah menentukan pilihan yang terbaik yang mana.
Makasih sebelumnya kalo ada yang mau share dan kasih solusi.

neteller gan tanpa komisi kalau cuma'' transfer antar sesama pengguna neteller tetapi untuk tarik tunai di atm yang ada logo mastercard kena'' fee 6 dolar per sekali tarik hehhe ......keunggulan juga aman karena neteller berkantor di amerika dan yang jelas sudah memiliki legalisai dari keuangan amerika , monggo di coba aja

suwandi.s.sos
04-03-2014, 07:11 PM
benar sekali tuan kalo brokernya merah enak pakai IB ... depo wd bisa langsung ke bank lokal tapi carilah IB yg terpercaya misalkan depo wd lancar + rebate jg lancar, kalo E-Currency coba pakai skrill atau neteller klo saya pribadi saat ini pilih skrill namun sangat lama sekali tuan

kebetulan sj saya saat ini masih percaya sama IB broker Instaforex dengan menggunaan bank lokal, lancar tanpa kendala yitu
di IndomD dan Depo cuma 5 menit gan

muhammad_mulyono
04-06-2014, 12:05 PM
kebetulan sj saya saat ini masih percaya sama IB broker Instaforex dengan menggunaan bank lokal, lancar tanpa kendala yitu
di IndomD dan Depo cuma 5 menit gan

sebagai informasi saja gan ib Family ini juga melayani hal yang sama seperti ib yang lain dengan bank lokal penarikan kenapa agan tidak investasi buat Family karena saya sudah merasakan dari forum kupon bonus tidak pakai lama wd langsung masuk di mandiri dan ini hanya sebatas informasi gan kalau memang agan mau buka akun baru lagi pelayanan juga sangat memuaskan bisa di pm lewat messenger atau sms

GadIFX
04-07-2014, 02:54 PM
WD pake IB paling gampang...
kalo paling aman ya pake bank lokal atau wire transfer....

nudisyahrian
04-08-2014, 07:02 AM
kalau dari no deposi bonus $40 insta, ane biasanya WD ke egopay, ga sampai 1 hari langsung masuk, pernah nyoba ke skrill seminggu ga masuk-masuk, kalau dari bonus kupon baru akan nyoba WD via IB familyfx.

nudhan
04-10-2014, 07:40 PM
pakai IB family insta aj gan, recommended IB, wd cepet banget dan mudah, untuk pemula seperti kita memang jangan menggunakan e currency dulu, selain agak ribet juga akun rawan kena hack, yang saya dari IB family insta CS nya ramah, walau tanya tanya tentang bonus kupon. semoga maju terus IB family insta.

mabidd
04-12-2014, 01:51 PM
kalo saya enakan pake fasapay gan, tapi kalo di insta saya lebih memilih pake IB, jadi langsung masuk ke rekening saya. tapi andai insta udah support fasapay, mungkin saya akan lebih senang WD lewat fasapay.

muhammad_mulyono
04-13-2014, 11:15 PM
kalo saya enakan pake fasapay gan, tapi kalo di insta saya lebih memilih pake IB, jadi langsung masuk ke rekening saya. tapi andai insta udah support fasapay, mungkin saya akan lebih senang WD lewat fasapay.

saya sendiri juga berharap begitu gan untuk fasapay bisa bergabung dengan instaforex selain proses wdnya mudah untuk jual ke changerpun proses juga mudah untuk forum tercinta ini karena menyajikan bank lokal maka saya tidak usah ribet harus membuat ecurency online buat penarikan keuntungan perdagangan

suwandi.s.sos
04-15-2014, 12:37 PM
kalo saya enakan pake fasapay gan, tapi kalo di insta saya lebih memilih pake IB, jadi langsung masuk ke rekening saya. tapi andai insta udah support fasapay, mungkin saya akan lebih senang WD lewat fasapay.

ya itu tergantung pengalama trader bertransaksi bro, kalau saya selama ini masih menggunakan bank lokal dengan rupiah.. apa ini kuna ya bro ? sya kira juga tidak, waaupun itu termasuk kuno yang penting lancar dan gak ada maslah...

muhammad_mulyono
04-15-2014, 04:41 PM
ya itu tergantung pengalama trader bertransaksi bro, kalau saya selama ini masih menggunakan bank lokal dengan rupiah.. apa ini kuna ya bro ? sya kira juga tidak, waaupun itu termasuk kuno yang penting lancar dan gak ada maslah...

yang namanya penggunaan penarikan dana kita tidak ada istilah kuno atau modern gan karena semua memang perlu penyesuaian keadaan kalau kita investasi yang jelas tetap dengan bank lokal kalau bonus dari forum banyak ecurency yang disajikan tinggal kita lebih nyaman pakai yang mana

GadIFX
04-18-2014, 11:10 AM
WD paling mudah itu pake IB...

muhammad_mulyono
04-18-2014, 04:15 PM
WD paling mudah itu pake IB...karena dengan IB kita bisa dengan mudah untuk proses wd itu sudah pasti,dan memang kita berdagang lebih enjoy jika lewat pengantar perdagangan semuanya tidak pernah sulit untuk mencairkan dana kita

suwandi.s.sos
04-23-2014, 08:40 PM
WD paling mudah itu pake IB...

:22 tegntung masing masing trader, akan lebih bak apabila kebiasan penggunakan mata uang itu akan lebih memudahkan W:22D atupun deposid

Lailly
04-26-2014, 02:10 AM
Kalo di Insta WD yang tidak dikenakan fee pakai neteller, tapi kalo di broker lain ane kurang tau.hehe
Kalo pake jasa IB malahan tidak dikenakan fee, cuma kurs jual-beli dollar aja.
dapet rebate lagi, bonus tambahan.hahaha

sinauFX
05-08-2014, 11:50 AM
Kalo menurut saya ya pake IB aja gan, proses mudah dan cepat lagi danc arilah IB yang sudah terpercaya.
Sudah terbiasa treding dengan afiliasi IB, soalnya dapet bonus tambahan jadi kan lumayan buat tanbahan profit.hahaha

muhammad_mulyono
05-15-2014, 02:25 PM
Kalo di Insta WD yang tidak dikenakan fee pakai neteller, tapi kalo di broker lain ane kurang tau.hehe
Kalo pake jasa IB malahan tidak dikenakan fee, cuma kurs jual-beli dollar aja.
dapet rebate lagi, bonus tambahan.hahahauntuk saat ini kalau kita modal dari posting forum indo mt5 lebih cenderung menggunakan ecurency egopay gan,memang terkadang proesnya agak lama,tapi saya lebih nyaman dengan egopay dan jualnyapun mudah untuk changer yag ada di indonesia prosesnya tidak begitu lama di tukar com

ikhwan
05-17-2014, 08:33 AM
untuk saat ini kalau kita modal dari posting forum indo mt5 lebih cenderung menggunakan ecurency egopay gan,memang terkadang proesnya agak lama,tapi saya lebih nyaman dengan egopay dan jualnyapun mudah untuk changer yag ada di indonesia prosesnya tidak begitu lama di tukar com

Kalo ane baru menggunakan curency online baru pake neteller daonk gan.hee
Fasapay yang merupakan produuk lokal juga belum pernah coba, maklum di insta tidak tersedia.hehe

muhammad_mulyono
06-14-2014, 03:26 PM
Kalo ane baru menggunakan curency online baru pake neteller daonk gan.hee
Fasapay yang merupakan produuk lokal juga belum pernah coba, maklum di insta tidak tersedia.hehenettele sepertinya memang sudah support dengan penarikan dana di insta cuman untuk operasional rekening terebut saya belum faham betul,kemarin saya udah dapat info dari temen dan sudah membuatnya,katanya cukup verifikasi dengan ktp saya cari tidak ada menu upload ktpnya gan

minato
06-17-2014, 08:27 PM
Dari beragai jasa bank online yang menyediakan jasa deposit, transfer dan withdrow yang paling bagus dan paling murah komisinya itu pakai jasa apa ya??
a. Fasapay
b. Web Money
c. Skrill
d. Paypal atau yang lain.

Mungkin ada yang mau berbagi pengalaman dan akhirnya telah menentukan pilihan yang terbaik yang mana.
Makasih sebelumnya kalo ada yang mau share dan kasih solusi.

paling enak pake fasapay karena bisa langsung transfer ke akun bank kita, tapi lebih bagus lagi kalau menggunakan IB karena withdraw kita langsung ditransfer di akun bank kita tanpa menggunakan e-payment lagi....

suwandi.s.sos
07-12-2014, 08:14 AM
Kalo ane baru menggunakan curency online baru pake neteller daonk gan.hee
Fasapay yang merupakan produuk lokal juga belum pernah coba, maklum di insta tidak tersedia.hehe

kalau say masih menggunakan Bank lokal gan tapi juga aman aman dan lancar gan, untuk meakai yang lain belum pegaalaman
cara nya, misal dengan egopay

ard1awan
08-28-2014, 11:40 AM
Dari beragai jasa bank online yang menyediakan jasa deposit, transfer dan withdrow yang paling bagus dan paling murah komisinya itu pakai jasa apa ya??
a. Fasapay
b. Web Money
c. Skrill
d. Paypal atau yang lain.

Mungkin ada yang mau berbagi pengalaman dan akhirnya telah menentukan pilihan yang terbaik yang mana.
Makasih sebelumnya kalo ada yang mau share dan kasih solusi.

dari fakta yang ane lihat fasapay yang paling murah, sebaliknya paypal yang paling mahal. Tapi kekurangannya fasapay baru diterima di broker tertentu aja, alternatifnya bisa pakai skrill karena fee-nya cuman 1% pertransaksi

tutorfx
10-15-2015, 02:26 PM
kalau say masih menggunakan Bank lokal gan tapi juga aman aman dan lancar gan, untuk meakai yang lain belum pegaalaman
cara nya, misal dengan egopay

memang yang maling mudah dan nyaman menggunakan bank lokal baik untuk deposit maupun wDnya,
namun perlu diingat bahwa metode deposit harus sama dengan metode Wdnya, jadi pikirkan baik baik metode apa yang akan anda gunakan