PDA

View Full Version : [REVIEW] broker Liteforex



ikhwan
01-05-2014, 07:57 PM
Ayo berbagi pengalaman agan semua yang pernah menggunakan broker liteforex,
bisa berupa keunggulan dan kelemahan dari broker liteforex.
atau juga keluh kesah selama menggunakan liteforex.

Biar bisa jadi referensi buat yang mau buka akun di liteforex.

sinauFX
01-18-2014, 10:03 PM
Liteforex menurut saya MT4 nya paling joss.
tidak sering DC, dan pergerakanya lebih cepat dari pada yang lain.

BodongFx
01-19-2014, 12:58 PM
Liteforex menurut saya MT4 nya paling joss.
tidak sering DC, dan pergerakanya lebih cepat dari pada yang lain.

yang bagus liteforex mana nih, .com or .org ? atau sama saja?

ikhwan
01-19-2014, 03:45 PM
yang bagus liteforex mana nih, .com or .org ? atau sama saja?

kalo saya seringnya yang .com gan.
ane dikasih tau dari temen ane yang kerja di liteforex.

sugeng
01-27-2014, 12:10 PM
trading di liteforex gak ada masalah koq bang..... kemaren full WD sekalian modalnya ke Skrill cuma beberapa jam aja....
gw WD semuanya karena ada pemberitahuan akun bonus yang udah setahun lebih, bakalan di-deduct,,, makanya gw WD semuanya, sekalian bikin akun yang baru nanti awal tahun.

biar gak dikira iklan, nih gw sebutin broker-broker gw semuanya... Hedefonline, Instaforex, Liteforex, FXDD Malta, FXOpen, Real Trade, Varengold, RoboForex, Mayzus, AGEA

dari semua broker2 gw ini, gak pernah ketemu requote,,, server lancar2 aja semuanya....

ikhwan
02-08-2014, 12:36 AM
trading di liteforex gak ada masalah koq bang..... kemaren full WD sekalian modalnya ke Skrill cuma beberapa jam aja....
gw WD semuanya karena ada pemberitahuan akun bonus yang udah setahun lebih, bakalan di-deduct,,, makanya gw WD semuanya, sekalian bikin akun yang baru nanti awal tahun.

biar gak dikira iklan, nih gw sebutin broker-broker gw semuanya... Hedefonline, Instaforex, Liteforex, FXDD Malta, FXOpen, Real Trade, Varengold, RoboForex, Mayzus, AGEA

dari semua broker2 gw ini, gak pernah ketemu requote,,, server lancar2 aja semuanya....

makasih atas tambahan infonya gan, sangat bermanfaat sekali bagi saya dan mungkin juga bagi pembaca.
Tapi ane pake broker insta kadang requote je, apa karena pas lagi geraknya cepat ya??

GadIFX
02-10-2014, 11:17 AM
sejauh ini saya banyak lihat beritanya sih di google rada scam gitu... tapi blom pernah coba di lite, rencana mau buka akun gratisannya dulu buat coba2....

adif2010
02-17-2014, 10:50 AM
pernah nyoba di lite, untuk dapetin bonusnya juga ribet, banyak limitnya...verifikasi juga susah, minta ini itu, ada saja alasannya gagal verifikasi, data kurang jelaslah, dst...beda sama si merah :)

ikhwan
02-19-2014, 09:54 PM
pernah nyoba di lite, untuk dapetin bonusnya juga ribet, banyak limitnya...verifikasi juga susah, minta ini itu, ada saja alasannya gagal verifikasi, data kurang jelaslah, dst...beda sama si merah :)

Owh ternyata begitu toh gan, ane cuma pake demo nya aja c soalnya.hehe
Kalo MT4 nya si kenceng banget, tapi jadi bikin deg degan.
Emang kalo pake si merah nyaman gan, like lah.

Pekalongan
03-16-2014, 10:51 AM
belum pernah mencoba maka saya belum bisa memberikan review untuk broker ini karane saya selama ini hanya menggunakan broker instaforex saja sebagai satu satunya broker yang saya gunakan , dengan begitu maka saya akan terus berusaha jika dalam menggunakan layanan ini saya akan bisa aman selamanya

Ghinafx
03-23-2014, 09:30 AM
Untuk Liteforex selama ini saya belum pernah mencoba litforex dalam perdagangan yang saya kerjakan namun saya akan bisa sangat senang sekali dengan informasi yang anda berikan ini tuan , jadi saya akan bisa lebih berhati hati dalam memilih broker agar dana dan juga trading saya bisa aman dan lancar

Jiwofx
03-29-2014, 06:53 AM
belum pernah coba om , sejauh ini saya banyak lihat beritanya sih di google rada scam gitu... tapi blom pernah coba di lite, rencana mau buka akun gratisannya dulu buat coba2.... aja