PDA

View Full Version : Mengenal sistem PAMM



ikhwan
01-05-2014, 08:02 PM
Ada yang mau berbagi inforemasi sistem PAMM itu sebenarnya seperti apa ya???
Aku masih bingung nih, apa bedanya dengan forexcopy??
Kalo forexcopy ane paham tapi sistem PAMM belum paham.:confused:

Makasih yang mau berbagi info,

sugeng
01-27-2014, 10:13 AM
PAMM adalah layanan interaktif untuk trading sistem AUTOMATIS, dengan bantuan trader yang mengelola modalnya dan atau mengumpulkan modal dari investor (trader lainnya). Point utama dari cara kerja PAMM-system's adalah trader berkesempatan untuk menerima investasi dari trader lainnya atau dengan menggunakan dananya sendiri dalam akaun tersebut. Dengan ini, investor boleh menggunakan PAMM-system untuk pengumpulan profit yang diperoleh dari deal yang dilakukan oleh trader (0.5% - 2.5% perhari).

Pemburu_FX
02-11-2014, 04:59 PM
Ya ni ane juga butuh pemahaman soal PAMM di Instaforex kalo dari tujuannya ane paham tapi dari sisi detil dan dalam step-step memulainya ane masih bingung, misal bagaimana kalo kita ngedaftar menjadi tradernya ni apa kita bisa mensett sekian hari dan bagaimana jika misal kita mensett 20 hari kemudian ada investor A gabung di hari yang ke 15 ini apakah investor A tsb masih bisa gabung?
Mohon share bagi yang tau.

petani forex
03-04-2014, 07:08 PM
kalo menurut pemahaman saya, simplenya kalo PAMM dana kita itu masuk ke aku trading si tradernya, jadi kita tidak bisa campur tangan dalam hal OP
kalo forexcopy dana kita masih tetep ada di akun trading kita tetapi OPnya kita ngikut copy ke orang lain, sehingga kita bisa melakukan campur tangan jika ada OP yang dirasa merugikan
kira2 begitu deh gan :)

cebong
03-07-2014, 08:42 PM
kalo menurut pemahaman saya, simplenya kalo PAMM dana kita itu masuk ke aku trading si tradernya, jadi kita tidak bisa campur tangan dalam hal OP
kalo forexcopy dana kita masih tetep ada di akun trading kita tetapi OPnya kita ngikut copy ke orang lain, sehingga kita bisa melakukan campur tangan jika ada OP yang dirasa merugikan
kira2 begitu deh gan :)

PAMM itu kayak kita titip dana gan,
cuman enaknya PAMM tidak bisa di WD oleh tradernya, maka dari segi keamanan dana sangat terjamin
Dan kalau masalah persentase share profit ny ajuga enak, kita tak perlu repot ngitung2 terus,karena sudah otomatis diitung oleh system brokernya. jadi tinggal kita aja pintar2 milih trader yang bagus but kita titipin dana

Beresfx
03-15-2014, 06:37 PM
sama sama pemula om jadi kita juga belum terlalu paham cara menggunakan akun pamm dan bagaimana cara yang tepat dalam menggunakan perdagangan ini dengan hasil yang lebih baik dan bisa menang dengan cara yang mudah ,
pamm bagi saya hanya untuk trader pemula yang masih takut dalam membuka posisi

hasanfx
03-29-2014, 04:12 PM
Akun PAMM itu ibarat kita membuka akun trading yang mengharapkan invest dari orang lain.
Dan hasil keuntungannya bisa dishare dengan investor berapa persen dan kita berapa persen.
Tapi saran saya kalo mau buka akun PAMM harus sudah benar-benar bisa trading, kalo belu kasihan investornya.

wasnadi
03-29-2014, 04:46 PM
Akun PAMM itu ibarat kita membuka akun trading yang mengharapkan invest dari orang lain.
Dan hasil keuntungannya bisa dishare dengan investor berapa persen dan kita berapa persen.
Tapi saran saya kalo mau buka akun PAMM harus sudah benar-benar bisa trading, kalo belu kasihan investornya.

Benar sekali, akun PAMM itu memudahkan para trader untuk mencari investor.
Kalo ingin akun PAMM agan jadi rebutan invest, buktikan dulu profit agan yang konsisten, pasti nanti investor bakalan ngantri di akun agan.
Dan aku pun bakalan ikut ngantri ntar.hahahaha

artupaeda
03-30-2014, 01:42 AM
Enaknya kalo jadi investor PAMM bisa memilih tradernya :cool:, Tapi kalau trader PAMM apa bisa milih investornya? hehehe...
Kalo mau jadi trader PAMM pastikan harus mempunyai sistem trading yang mantap, agar dipilih sama investor. :D

nudisyahrian
04-09-2014, 08:26 PM
ane pernah punya PAMM selama tiga bulan profit lumayan besar, terus mulai ada investor, tapi tradingnya malah agak takut kalau loss, akibatnya saat floating minus ane martingale bukannya harga balik, malah melanjutkan trend sampai akun MC, sejak itu ane belum berani buka pamm lagi.

kinokurniawan
04-12-2014, 08:23 PM
Ada yang mau berbagi inforemasi sistem PAMM itu sebenarnya seperti apa ya???
Aku masih bingung nih, apa bedanya dengan forexcopy??
Kalo forexcopy ane paham tapi sistem PAMM belum paham.:confused:

Makasih yang mau berbagi info,

kalau PAMM itu seperti manage akun gan, jadi tinggal invest dana kita tinggal menerima profit sharing dari tradernya, misal 60: 40, kita hanya pasif mempercayakan sepenuhnya pada trader, kalau forexcopy kan kita hanya mengikuti sinyal dari trader, kita bisa menentukan lot size, besarnya resiko, dll, jadi ada kontrol terhadap dana kita.

Lailly
04-26-2014, 01:48 AM
kalau PAMM itu seperti manage akun gan, jadi tinggal invest dana kita tinggal menerima profit sharing dari tradernya, misal 60: 40, kita hanya pasif mempercayakan sepenuhnya pada trader, kalau forexcopy kan kita hanya mengikuti sinyal dari trader, kita bisa menentukan lot size, besarnya resiko, dll, jadi ada kontrol terhadap dana kita.

Benar sekali gan, jadi kaya akun yang enyediakan jasa investasi bagi trader.
Sebuah trobosan baru bagi trader yang kekurangan modal dengan mencari investor dan dengan sistem bagi hasilnya.

suwandi.s.sos
04-26-2014, 07:56 PM
Ada yang mau berbagi inforemasi sistem PAMM itu sebenarnya seperti apa ya???
Aku masih bingung nih, apa bedanya dengan forexcopy??
Kalo forexcopy ane paham tapi sistem PAMM belum paham.:confused:

Makasih yang mau berbagi info,
sya juga mau tahu gan, maklum belum pernah dengar dan mengerti PAMM, kalau agan mau jelasin yang makasih nbanget karena selama ini aku cuma dengar dengan saja

boladitendang
05-24-2014, 06:55 PM
sebaiknya dengan bantuan trader yang mengelola modalnya dan atau mengumpulkan modal dari investor (trader lainnya). Point utama dari cara kerja PAMM-system's adalah trader berkesempatan untuk menerima investasi dari trader lainnya atau dengan menggunakan dananya sendiri dalam akaun tersebut

ScalperFx
06-08-2014, 11:56 PM
Kalau di Insta ada 3 jenis system PAMM, yaitu PAMM investor, PAMM Trader dan PAMM Partner. Nah kalau PAMM investor artinya kita menjadi investor yang menitipkan dana ke akun PAMM Trader, sedangkan PAMM Trader sebaliknya yaitu kita sebagai trader yang menerima titipan dana dari PAMM Investor untuk ditradingkan. Menurut pemahaman saya sih begitu, dan untuk PAMM Partner hampir sama dengan PAMM Trader. CMIIW...

Saya kemarin coba daftarkan akun trading saya menjadi PAMM Trader, namun tidak bisa menjadi PAMM Trader dengan alasan akun saya menerima bonus deposit, jadi sepertinya untuk menjadikan akun trading menjadi Akun PAMM tidak boleh menggunakan akun yang mengklaim bonus deposit, intinya harus benar2 dengan modal sendiri. (No bonus deposit)
Untuk Profit sharing sepertinya sudah otomatis di setting oleh system.

Bolena
07-04-2014, 09:49 AM
Kalau di Insta ada 3 jenis system PAMM, yaitu PAMM investor, PAMM Trader dan PAMM Partner. Nah kalau PAMM investor artinya kita menjadi investor yang menitipkan dana ke akun PAMM Trader, sedangkan PAMM Trader sebaliknya yaitu kita sebagai trader yang menerima titipan dana dari PAMM Investor untuk ditradingkan. Menurut pemahaman saya sih begitu, dan untuk PAMM Partner hampir sama dengan PAMM Trader. CMIIW...

Saya kemarin coba daftarkan akun trading saya menjadi PAMM Trader, namun tidak bisa menjadi PAMM Trader dengan alasan akun saya menerima bonus deposit, jadi sepertinya untuk menjadikan akun trading menjadi Akun PAMM tidak boleh menggunakan akun yang mengklaim bonus deposit, intinya harus benar2 dengan modal sendiri. (No bonus deposit)
Untuk Profit sharing sepertinya sudah otomatis di setting oleh system.

kalau kupon bonus ini ndak bisa di daftarkan PAMM sistem ya om ? buy the way boleh kan join sebagai pamm investor menggunakan 1$ saja , soalnya saya sering melihat banyak investor yang seperti itu tapi kebanyakan mereka banyak yang loss dan hilang 1$ nya :D

Lemurian
08-06-2014, 10:19 PM
Kalau bisa menemukan PAMM manager yang bagus, trading bisa enak tuh. Awal-awal kenal akun PAMM itu di insta, terus ke yang lainnya. Di freshforex juga ada akun PAMM, pada dasarnya prinsipnya sama. Saran saya jangan hanya ikut 1 PAMM saja, tapi ada baiknya dana kita displit.

ard1awan
08-28-2014, 11:48 AM
ane udah 2 tahun aktif di dunia forex dan sangat paham betul tentang PAMM, tapi anehnya ane sama sekali belum pernah nyoba PAMM. Gimana ya bukannya ane ga percaya, tapi ane lebih percaya jika modal ane sendiri yang tradingin :)

ard1awan
08-28-2014, 11:50 AM
ane pernah punya PAMM selama tiga bulan profit lumayan besar, terus mulai ada investor, tapi tradingnya malah agak takut kalau loss, akibatnya saat floating minus ane martingale bukannya harga balik, malah melanjutkan trend sampai akun MC, sejak itu ane belum berani buka pamm lagi.

ya kebanyakan trader di awal-awal mengalami hal tersebut. Maka dari itu pentingnya kita merencanakan strategi trading yang berkelanjutan, jika tak mampu menemukan strategi seperti itu sebaiknya jangan trade sama sekali karena suatu saat pasti akan rugi

tutorfx
10-15-2015, 11:31 AM
ane udah 2 tahun aktif di dunia forex dan sangat paham betul tentang PAMM, tapi anehnya ane sama sekali belum pernah nyoba PAMM. Gimana ya bukannya ane ga percaya, tapi ane lebih percaya jika modal ane sendiri yang tradingin :)

kebanyakan trader juga seperti itu, lebih nyaman mentradingkan uangnya sendiri daripada mentradingkan uang milik orang lain
karena ada rasa takut loss, dan resiko yang terus membanyangi jikalau tidak bisa menjaga amanah para investor