PDA

View Full Version : Forex copy dari Etoro



ikhwan
01-07-2014, 11:38 PM
Ada salah satu situs forexcopy yang sangat terkenal di Indonesia maupun dimancanegar, yaitu Etoro, saya denger2 dari sebelah disitu terdapat trader-trader yang handal yang dapat agan semua copy trade, Gratiiss!!! tanpa biaya sepersen pun,
Apa trader handal yang di copy tradingnya tidak rugi??? tidak, karena pihak Etoro menyedikan bonus yang fantastik kepada trader yang dicopy,
Kalo pengin tau lebih lanjut silakan kunjungi aja langsung situsnya.
etoro(dot)com

nanaQ4
01-12-2014, 04:48 PM
saya sudah ke TKP, berlimpah banget master2 yang di rekomendasikan di broker tetangga itu....tapi ane sudah daftar dan dapat grontongan 20$, lumayan lah.....

ikhwan
01-12-2014, 06:41 PM
saya sudah ke TKP, berlimpah banget master2 yang di rekomendasikan di broker tetangga itu....tapi ane sudah daftar dan dapat grontongan 20$, lumayan lah.....

saya mau claim bonus 20$ tidak bisa kenapa ya??
katanya kalo di Indonesia tidak bisa.
Bagi donk caranya??hehe

nanaQ4
01-12-2014, 07:43 PM
saya mau claim bonus 20$ tidak bisa kenapa ya??
katanya kalo di Indonesia tidak bisa.
Bagi donk caranya??hehe

tadi dapat grontongan untuk saham, bukan yang forexnya, itu pun caranya saya requsts dengan menggunakan persyaratan login by facebook... di coba aja gan... ane yang penting bukan grontongannya, tapi copy tradernya.. grontongan yang ga ribet untuk wd profit cuma di instaforex. ga ada tandingannya

ikhwan
01-13-2014, 12:32 AM
tadi dapat grontongan untuk saham, bukan yang forexnya, itu pun caranya saya requsts dengan menggunakan persyaratan login by facebook... di coba aja gan... ane yang penting bukan grontongannya, tapi copy tradernya.. grontongan yang ga ribet untuk wd profit cuma di instaforex. ga ada tandingannya
iya c, emang bener gretongan paling bagus di instaforex.
saya pernah dapet dari forma*fx 100$ persyaratan WD nya sulit banget, akhrinya tak tinggal deh.

Lailly
01-13-2014, 01:06 AM
Wah apalagi ini, saya tidak paham dengan broker etoro ini.hehe
MT4nya juga kayaknya tidak ada ya??
Adanya langsung secara online, kayaknya loch.wkwkwkwk

ikhwan
01-13-2014, 11:30 PM
Wah apalagi ini, saya tidak paham dengan broker etoro ini.hehe
MT4nya juga kayaknya tidak ada ya??
Adanya langsung secara online, kayaknya loch.wkwkwkwk

Kalo MT4 setahu ane emang bisanya online sis, jadi tidak menyediakan software MT4. Setahu ane loch.hehe
Soalnya ane cari di situsnya tidak ada we halaman download MT4.

Lailly
01-13-2014, 11:50 PM
Kalo MT4 setahu ane emang bisanya online sis, jadi tidak menyediakan software MT4. Setahu ane loch.hehe
Soalnya ane cari di situsnya tidak ada we halaman download MT4.
iay bener.hahahaha
Jadi bingung malahan.
Mending pake broker yang menyediakan MT4 aja, lebih praktis dan mudah.

ikhwan
01-16-2014, 11:37 AM
iay bener.hahahaha
Jadi bingung malahan.
Mending pake broker yang menyediakan MT4 aja, lebih praktis dan mudah.

Bukan hanya yang menyediakan MT4 saja sis, tapi pilihlah broker yang menyediakan banyak bonus.hahahaha
kan lumayan tuh,buat modal.

moelia
01-16-2014, 02:01 PM
KAlau dari Si Merah insta...
ada yang tau FC yang bagus nggak?

teratai putih
01-24-2014, 11:33 PM
saya sudah ke TKP, berlimpah banget master2 yang di rekomendasikan di broker tetangga itu....tapi ane sudah daftar dan dapat grontongan 20$, lumayan lah.....

syarat da ketentuan berlaku ndak gan..? susah WD emangnya syaratnya apa to..


KAlau dari Si Merah insta...
ada yang tau FC yang bagus nggak?

kalau sudah dapet jangan lupa saya di PM ya boss.. :D saya ndak nolak.. hihihihii..

sinauFX
01-25-2014, 12:17 AM
KAlau dari Si Merah insta...
ada yang tau FC yang bagus nggak?

lihat di situsnya aja gan, disitu udah ada keterangan lengkapnya.
mulai dari profit perhari, perminggu, perbualan dll.
lengkap pokoknya.

teratai putih
01-26-2014, 12:40 AM
lihat di situsnya aja gan, disitu udah ada keterangan lengkapnya.
mulai dari profit perhari, perminggu, perbualan dll.
lengkap pokoknya.

kasih linknya gan. saya newbi blm tau kayak mana forex copy.

sinauFX
01-26-2014, 12:01 PM
kasih linknya gan. saya newbi blm tau kayak mana forex copy.

lihat di link dibwah ini gan.
https://www.instaforex.com/id/forexcopy_monitoring.php

sugeng
01-27-2014, 10:34 AM
Ada salah satu situs forexcopy yang sangat terkenal di Indonesia maupun dimancanegar, yaitu Etoro, saya denger2 dari sebelah disitu terdapat trader-trader yang handal yang dapat agan semua copy trade, Gratiiss!!! tanpa biaya sepersen pun,
Apa trader handal yang di copy tradingnya tidak rugi??? tidak, karena pihak Etoro menyedikan bonus yang fantastik kepada trader yang dicopy,
Kalo pengin tau lebih lanjut silakan kunjungi aja langsung situsnya.
etoro(dot)com

Manarik juga... Mirip copytrade di Insta kalau dari otomatis copy ordernya ya gan.
Sayang pasti banyak yang kesulitan dengan paypainya. dan aku dengar sekarang negara indonesia gak boleh main di sana..

suwandi.s.sos
02-04-2014, 08:23 PM
Ada salah satu situs forexcopy yang sangat terkenal di Indonesia maupun dimancanegar, yaitu Etoro, saya denger2 dari sebelah disitu terdapat trader-trader yang handal yang dapat agan semua copy trade, Gratiiss!!! tanpa biaya sepersen pun,
Apa trader handal yang di copy tradingnya tidak rugi??? tidak, karena pihak Etoro menyedikan bonus yang fantastik kepada trader yang dicopy,
Kalo pengin tau lebih lanjut silakan kunjungi aja langsung situsnya.
etoro(dot)com

forex copy di etoro itu termasuk briker apa bukan gan ? kalau broker kenapa di menyediakan sarana untuk mendapatkan propit ? kalau dirasa kok ya janggal gan, masak trader diajari atau ikut di yang bisa untung ? apa dia gak rugi

ikhwan
02-05-2014, 07:15 PM
forex copy di etoro itu termasuk briker apa bukan gan ? kalau broker kenapa di menyediakan sarana untuk mendapatkan propit ? kalau dirasa kok ya janggal gan, masak trader diajari atau ikut di yang bisa untung ? apa dia gak rugi

Etoro itu sejenis broker yang menyediakan Forexcopy gan, dan program forexcopynya itu lah yang paling populer disana.
Karena di sana banyak sekali treder-treder kelas kakap yang profit konsisten, jadi kita bisa copy trade dia tanpa dipungut biaya.

Pemburu_FX
02-09-2014, 10:29 AM
saya sudah ke TKP, berlimpah banget master2 yang di rekomendasikan di broker tetangga itu....tapi ane sudah daftar dan dapat grontongan 20$, lumayan lah.....
Ane sebenarnya dah lama kenal nih *toro namun dari sisi trading lebih confidence broker MT4 ketimbang *toro dan yang paling keberatan dari sisi metode pembayaran di mana tidak support Bank Lokal dalam arti metode yang dilakukan oleh IB atau perwakilan Indonesia sebagaimana sudah dilakukan mayoritas broker MT4, adapun Bank lokal *toro itu wiretransfer yang lebih ribet dan memakan waktu lama jika di banding ada IBnya atau perwkilannya.

khoirudin
02-25-2014, 11:05 AM
etoro ya patut dicoba nih meskipun mesti depo dulu gak papah yang penting bisa profit dan balik modal.

fandyst
03-09-2014, 01:23 PM
ane pernah ini main di etoro, dengan modal gratisan dari etoro, cuman alhasil MC... wkakakaka
gara2nya trader yang ane copy itu disaat ane copy malah sering loss, sial banget ya gan...
walaupun akhirnya ane tradingin sendiri dan profit, tapi ya akhirnya tetap MC juga...

mabidd
03-09-2014, 10:33 PM
yang rekomended di copy itu siapa gan?
biar mudah nih, bisa jadi pendapatan tiap saat ini, kayaknya kok asyk gitu selain trading manual, ya copy2 juga untuk bisa backup dana di trading manual...

cebong
03-10-2014, 01:13 PM
Ini etoro itu semacam forex copy kayak punyanya instaforex yah gan?
baru denger sekarang ane kalau ada etoro ini, ane dukunya tahu yang punyane zulutrade, itu sangat populer dulu, sekarang etoro ini speertinya yang merebut hati para trader forex copier , semoga aja bisa menghasilkan opit seperti para trader2 dunia disana

suwandi.s.sos
03-28-2014, 07:34 PM
Ini etoro itu semacam forex copy kayak punyanya instaforex yah gan?
baru denger sekarang ane kalau ada etoro ini, ane dukunya tahu yang punyane zulutrade, itu sangat populer dulu, sekarang etoro ini speertinya yang merebut hati para trader forex copier , semoga aja bisa menghasilkan opit seperti para trader2 dunia disana

forex copy apa gak sama semua gan ? karena saya pernah mencoba ikutan forex copy modal habis, karena lot lotnya terlalu besar, kita gak merubah karena dah copyan dari sono, pa ini butuh modal yang kecukupan ? tlg jelasin secara erinci

bayusell
04-12-2014, 12:47 PM
biasanya di forum banyak FC yang hasilnya kurang bagus, agak sulit menemukan akun dg konsisten FC nya, ada yang bertahan selama satu tahun dan saya anggap bagus, tetapi sayang ketika end year kemarin saat ada market marker menggerakkan pasar EU naik ratusan pips, akhirnya tumbang juga

Lailly
04-26-2014, 01:59 AM
biasanya di forum banyak FC yang hasilnya kurang bagus, agak sulit menemukan akun dg konsisten FC nya, ada yang bertahan selama satu tahun dan saya anggap bagus, tetapi sayang ketika end year kemarin saat ada market marker menggerakkan pasar EU naik ratusan pips, akhirnya tumbang juga

Kalo di insta sistemnya terbuka gan, jadi kita bisa lihat statistik dari trader yang menyediakan jasa forexcopy.
Tinggal dipilh mana yang cocok, sudah ada data nya lengkap, jadi akan lebih aman dalam ikut forexcopy.

Bolena
07-04-2014, 09:30 AM
Kalo di insta sistemnya terbuka gan, jadi kita bisa lihat statistik dari trader yang menyediakan jasa forexcopy.
Tinggal dipilh mana yang cocok, sudah ada data nya lengkap, jadi akan lebih aman dalam ikut forexcopy.

betul om kalau diinsta kita bisa melihat live ordernya sekalian penyesuaian lotnya ndak seperti di etoro menggunakan tools yang lumayan ribet,
kalau diinsta cukup dengan rasio lot saja, kira-kira disini boleh promo akun forexcopy ndak ya soalnya ane juga ada ni punya teman yang masih 6 bulan jalan