PDA

View Full Version : (ASK) Broker recommend bagi Pemula apa ya??



Lailly
01-10-2014, 11:59 PM
Mau tanya nih, broker yang cocok bagi pemula lebih baik pakai apa ya???
Saya baru coba si merah, mungkin ada yang mau kasih saran??
Masih dalam pencarian yang cocok nih.
Agan-agan yang baik hati, kalo punya infonya tolong di kasih tau saya nya ya.

Vallent
01-11-2014, 10:47 AM
Mau tanya nih, broker yang cocok bagi pemula lebih baik pakai apa ya???
Saya baru coba si merah, mungkin ada yang mau kasih saran??
Masih dalam pencarian yang cocok nih.
Agan-agan yang baik hati, kalo punya infonya tolong di kasih tau saya nya ya.

Kalau saya lebih rekomendasikan menggunakan instaforex gan, karena nilai kontrak pada broker instaforex lebih kecil dibandingkan dengan broker yang lainnya.
Kelebihan yang tidak dimiliki lain menurut saya adalah nilai kontrak yang hanya 10.000 per lot, sedangkan pada broker standar yang lain senilai 100.000.
Selain itu kita bisa memilih antara akun standar atau akun cents.
Untuk proses verifikasinya juga cepat dan tidak ribet. cukup dengan KTP dan SIM kita sudah bisa mendapatkan verifikasi high level.

#46 KP BONUS $50 Periode V

ikhwan
01-13-2014, 11:32 PM
Instaforex aja.hehe
selama ane pakai jasanya itu aman-aman aja, terus banyak bonusnya juga.
IB banyak, salah satunya di sini ada tuh, lumayan rebate gede.hahaha

Lailly
01-13-2014, 11:52 PM
Kalau saya lebih rekomendasikan menggunakan instaforex gan, karena nilai kontrak pada broker instaforex lebih kecil dibandingkan dengan broker yang lainnya.
Kelebihan yang tidak dimiliki lain menurut saya adalah nilai kontrak yang hanya 10.000 per lot, sedangkan pada broker standar yang lain senilai 100.000.
Selain itu kita bisa memilih antara akun standar atau akun cents.
Untuk proses verifikasinya juga cepat dan tidak ribet. cukup dengan KTP dan SIM kita sudah bisa mendapatkan verifikasi high level.

#46 KP BONUS $50 Periode V


Instaforex aja.hehe
selama ane pakai jasanya itu aman-aman aja, terus banyak bonusnya juga.
IB banyak, salah satunya di sini ada tuh, lumayan rebate gede.hahaha

makasih atas masukan-masukannya, saya jadi lebih paham tentang insta.
nunggu modal dulu, baru buka akun lewat IB familyfx.

xshot007
01-14-2014, 03:11 PM
Mau tanya nih, broker yang cocok bagi pemula lebih baik pakai apa ya???
Saya baru coba si merah, mungkin ada yang mau kasih saran??
Masih dalam pencarian yang cocok nih.
Agan-agan yang baik hati, kalo punya infonya tolong di kasih tau saya nya ya.

Silahkan coba freshforex gan. No minimum deposit. Transaksi cepat.
Untuk perbandingan akunnya silahkan lihat gambar ini:
http://i918.photobucket.com/albums/ad28/xshoot007/account_zpsd5fd91a5.jpg

Info lebih lanjut:
http://freshforex.com/traders/trading/

rife_fx
01-17-2014, 11:27 PM
Dari koment-komentnya menyimpulkan sementarara bahwa Insta masih yang terbaik.
ane juga ngasa di insta itu nyaman, pelayanannya juga bagus.

ikhwan
01-18-2014, 12:21 PM
Dari koment-komentnya menyimpulkan sementarara bahwa Insta masih yang terbaik.
ane juga ngasa di insta itu nyaman, pelayanannya juga bagus.

untuk sementara emang insta bro.hehe
belum ada yang memberikan rekomendasi yang lain soalnya.

sinauFX
01-18-2014, 09:10 PM
untuk sementara emang insta bro.hehe
belum ada yang memberikan rekomendasi yang lain soalnya.

iya gan, ane setuju banget ma recomendasi agan.
Insta is the best broker.

sugeng
01-27-2014, 12:06 PM
Sekedar sumbang saran, sebaiknya bagi kita yang pemula trading forex, sebelum membuka akaun di salah satu broker jangan sampai gegabah dalam memlih. Ada option untuk mencari informasi tentang review dari orang yang sudah join terlebih dulu. Di situs juga banyak informasi tersedia, sederhananya untuk orang pemula dan low knowedge masalah ini bisa di lihat dari tambilan websitenya sudah banyakkah yang menggunakan broker tersebut. Saya pernah punya pengalaman salah join broker tapi ditinggalkan karena alasan tehnik saat saya berdagang saja seperti sering putus koneksi. Untuk broker scam saya belum pernah bertemu keuali dengan echager scam itu sering.

moelia
01-27-2014, 01:09 PM
untuk sementara emang insta bro.hehe
belum ada yang memberikan rekomendasi yang lain soalnya.


iya gan, ane setuju banget ma recomendasi agan.
Insta is the best broker.

Bagi pemula memang Insta masih terbaik..
karena kita bisa pakai modal gratis...

GadIFX
01-28-2014, 10:45 AM
Mau tanya nih, broker yang cocok bagi pemula lebih baik pakai apa ya???
Saya baru coba si merah, mungkin ada yang mau kasih saran??
Masih dalam pencarian yang cocok nih.
Agan-agan yang baik hati, kalo punya infonya tolong di kasih tau saya nya ya.

instaforex bisa tanpa deposit kok, cukup gabung di forum indo.mt5 aja trading pake forum posting bonus.... WDnya bisa lewat IB juga...

adif2010
02-17-2014, 10:48 AM
si merah masih yg terbaik untuk trader pemula, verifikasi gampang dan menjaga kualitas layanan terutama CSnya cukup responsif :)

GadIFX
02-20-2014, 12:36 PM
si merah masih yg terbaik untuk trader pemula, verifikasi gampang dan menjaga kualitas layanan terutama CSnya cukup responsif :)

broker yg merah banyak loh... maksudnya yg mana nih gan?

khoirudin
02-25-2014, 01:00 PM
broker forex untuk pemula yang cocok adalah broker yang memberikan gretongan alias no deposit bonus.
banyak kok contohnya seperti instaforex, roboforex, agea, masterforex dsb.

khoirudin
02-25-2014, 01:01 PM
broker yg merah banyak loh... maksudnya yg mana nih gan?

simerah itu sebutan trader indonesia untuk insta forex broker bro, warnanya merah meriah serunya trading di instaforex.

Belvin
03-07-2014, 06:31 AM
Mau tanya nih, broker yang cocok bagi pemula lebih baik pakai apa ya???
Saya baru coba si merah, mungkin ada yang mau kasih saran??
Masih dalam pencarian yang cocok nih.
Agan-agan yang baik hati, kalo punya infonya tolong di kasih tau saya nya ya.
pake aja si merah dlu...karena broker ini paling cocok buat pemula..klu pemula lbh baik pake cent dlu kyk ane..hehehe...

Lailly
03-08-2014, 12:23 AM
Makasih semua tas masukan-masukannya.
Dan sekarang ane sudah menemukan broker yang nyaman menurut ane, di insta lebih tepatnya.
Bukan maksudnya promosi, namun ane pake nih broker aman-aman saja dan Depo WD juga cepat.

Andalan
03-08-2014, 10:31 PM
Instaforex sudah lebih dari cukup jika akan kita gunakan sebagai broker pemula kita , dengan begitu maka kita akan bisa berdagang dengan baik dan akan bisa kita kerjakan dimana saja , instaforex adalah broker yang sudah banyak digunakan dalam perdagangan forex oleh orang indonesia sehingga akan bisa aman jika kita depsoit di sini

GadIFX
03-13-2014, 03:48 PM
Instaforex sudah lebih dari cukup jika akan kita gunakan sebagai broker pemula kita , dengan begitu maka kita akan bisa berdagang dengan baik dan akan bisa kita kerjakan dimana saja , instaforex adalah broker yang sudah banyak digunakan dalam perdagangan forex oleh orang indonesia sehingga akan bisa aman jika kita depsoit di sini

yah insta cocok lah buat pemula, edukasinya juga bagus melalui forum indo.mt5 sangat membantu yg baru banget kenal forex untuk mendalami forex itu seperti apa...

ikhwan
03-14-2014, 07:01 PM
yah insta cocok lah buat pemula, edukasinya juga bagus melalui forum indo.mt5 sangat membantu yg baru banget kenal forex untuk mendalami forex itu seperti apa...

emang insta jaringannya banyak gan dan cenderung mempermudah para trader, selain itu juga loyal banget ngasih bonusannya.
Dan insta adalah salah satu broker luar yang berani menampilkan staf managernya tidak seperti broker-broker lainnya.

fandyst
03-15-2014, 11:43 PM
Mau tanya nih, broker yang cocok bagi pemula lebih baik pakai apa ya???
Saya baru coba si merah, mungkin ada yang mau kasih saran??
Masih dalam pencarian yang cocok nih.
Agan-agan yang baik hati, kalo punya infonya tolong di kasih tau saya nya ya.

kalo menurut ane exness itu gan cocok buat pemula terutama yang mau pake cent, karena cent di exness bisa open 0,01 lot cent, kalo di insta kalo gak salah 1 lot cent...
tapi insta juga bagus sih, apalagi banyak yang ngasih rebate seperti familyfx itu rebatenya lumayan gede...

Pekalongan
03-16-2014, 10:34 AM
jika masih pemula maka sebaiknya kita gunakan saja instaforex tuan dengan begitu maka kita akan bisa berdagang dengan baik , dengan menggunakan laverge yang tinggi maka kita sudah bisa berdagang dengan modal yang sangat kecil dan akan bisa sangat baik hasilnya jika sistem yang kita gunakan ini bisa lebih tepat

kurniawan
03-21-2014, 07:50 AM
broker insta menyediakan berbagai fasilitas bagi para pemula di bidang forex. ntah bagi mereka yang ingin memulainya dengan akun real namun tidak bermodal bisa klaim bonus no deposit atau lewat mencari kupon dengan bmbingan IB lokal atau juga lewat forum diskusi pembelajaran trading yang berbonus perpostingnya

Ghinafx
03-23-2014, 09:45 AM
Saya rekomendasikan menggunakan instaforex gan, karena nilai kontrak pada broker instaforex lebih kecil dibandingkan dengan broker yang lainnya.
Kelebihan yang tidak dimiliki lain menurut saya adalah nilai kontrak yang hanya 10.000 per lot, sedangkan pada broker standar yang lain senilai 100.000 nah ini yang bisa membuat kita bisa belajar dengan baik .

Legokfx
03-23-2014, 09:27 PM
saya pribadi Kalau saya lebih rekomendasikan menggunakan instaforex gan, karena nilai kontrak pada broker instaforex lebih kecil dibandingkan dengan broker yang lainnya.
Kelebihan yang tidak dimiliki lain menurut saya adalah nilai kontrak yang hanya 10.000 per lot, sedangkan pada broker standar yang lain senilai 100.000.
Selain itu kita bisa memilih antara akun standar atau akun cents dengan begitu maka akan bisa lebih baik

GadIFX
03-24-2014, 03:29 PM
mana pun brokernya sebaiknya kita trading dengan baik dan efektif, sehingga bisa profit dengan konsisten...

sinauFX
03-24-2014, 06:10 PM
mana pun brokernya sebaiknya kita trading dengan baik dan efektif, sehingga bisa profit dengan konsisten...

Tapi perlu juga melihat broker yang recomend gan, soalnya kalo broker nya tidak bagus ya kita kesulitan sendiri nantinya.
Bahkan kalo broker yang nakal bisa di banned kalo kita untungnya banyak.
Banyak kasusnya juga.

Jiwofx
03-29-2014, 07:07 AM
ini om , lebih baik Kalau saya lebih rekomendasikan menggunakan instaforex gan, karena nilai kontrak pada broker instaforex lebih kecil dibandingkan dengan broker yang lainnya.
Kelebihan yang tidak dimiliki lain menurut saya adalah nilai kontrak yang hanya 10.000 per lot aman kan

GadIFX
04-07-2014, 02:56 PM
Tapi perlu juga melihat broker yang recomend gan, soalnya kalo broker nya tidak bagus ya kita kesulitan sendiri nantinya.
Bahkan kalo broker yang nakal bisa di banned kalo kita untungnya banyak.
Banyak kasusnya juga.

coba aja buka akun di instaforex, lumayan bagus kok... kalo blom brani depo pake akun bonus posting yg dari indo.mt5 mantep juga kok...

ikhwan
04-07-2014, 09:47 PM
coba aja buka akun di instaforex, lumayan bagus kok... kalo blom brani depo pake akun bonus posting yg dari indo.mt5 mantep juga kok...

Memang kalo dari segi promosi bonus yang paling gencar itu ya di insta, ada berbagai jenis bonus yang dapat dinikmati, ada bonus no deposit, cupon bonus dan bonus post juga.
Jadi bagi trader yang tidak memiliki modal bisa tetap treding dengan memilih jenis bonus yang diinginkan, dan sudah terbukti proi=ft dapat di WD pula.

nudisyahrian
04-09-2014, 07:01 PM
buat pemula lebih baik membuka akun cent di instaforex, dengan modal kecil tapi bisa mendpatkan ketahanan yang besar, membuka akun di instaforex banyak keuntungannya, selain IB nya banyak, rebate juga super besar, bonus deposit yang bisa menahan floating dan bisa di withdraw.

GadIFX
04-10-2014, 03:10 PM
buat pemula lebih baik membuka akun cent di instaforex, dengan modal kecil tapi bisa mendpatkan ketahanan yang besar, membuka akun di instaforex banyak keuntungannya, selain IB nya banyak, rebate juga super besar, bonus deposit yang bisa menahan floating dan bisa di withdraw.

ya, akun cent adalah pilihan yang baik setelah menjalani akun demo... dengan bgitu bisa membedakan trading demo dan real, serta nantinya tidak akan kaget saat membuka akun standard....

ikhwan
04-26-2014, 01:22 AM
buat pemula lebih baik membuka akun cent di instaforex, dengan modal kecil tapi bisa mendpatkan ketahanan yang besar, membuka akun di instaforex banyak keuntungannya, selain IB nya banyak, rebate juga super besar, bonus deposit yang bisa menahan floating dan bisa di withdraw.

memang kalo di insta itu apa-apa ada aja ya gan, akun jenis apa aja ada, dari 5 digit dan 4 digit, akun cent dan lain-lain.
Lengkap banget, promosi dan bonusannya juga banyak, tinggal pilih aja yang sesuai.

Lailly
04-26-2014, 02:02 AM
memang kalo di insta itu apa-apa ada aja ya gan, akun jenis apa aja ada, dari 5 digit dan 4 digit, akun cent dan lain-lain.
Lengkap banget, promosi dan bonusannya juga banyak, tinggal pilih aja yang sesuai.

Setuju gan, kalo menurut saya broker yang terbaik yang pernah saya pakai ya insta.
Aman, nyaman dan kredibel, tapi yang saya kurang suka itu OP harus lebih dari 5 menit dalam menahan transaksi, jadi harus nunggu 5 menit ketika mau close posisi.huft.

sinauFX
05-08-2014, 11:41 AM
Setuju gan, kalo menurut saya broker yang terbaik yang pernah saya pakai ya insta.
Aman, nyaman dan kredibel, tapi yang saya kurang suka itu OP harus lebih dari 5 menit dalam menahan transaksi, jadi harus nunggu 5 menit ketika mau close posisi.huft.

Coba di armada sis, semua strateg treding diperbolehkan, hedging, close transaksi kapan saja, trade balance dan lain-lain.
Semua diperblehkan, spread kalo di pair EURUSD bisa 0 loh, ane udah coba MT4 nya.
no requote lagi.

tahafx
10-17-2014, 01:32 PM
Coba di JadenForex, kalau masih ragu bisa lihat - lihat dulu ke websitenya. semua sistem trading diperbolehkan tanpa ada pembatasan.

noafxid
01-05-2015, 10:09 PM
kalau saya menggunakan teknik daily saja pada saat melakukan trading di broker NoaFx, yang penting sekarang saya bisa lebih maksimal dalam melakukan trading tanpa perlu banyak melakukan trading yang neko - neko