PDA

View Full Version : Project share 70% :30%



nanaQ4
01-11-2014, 01:09 PM
salam Hormat,
ini thread perdana saya dan ini account PAMM Trader Perdana saya
semoga bisa menjadi solusi bagi sahabat trader khususnya, dan bagi investor forex pengemar PAMM.

nama Pamm :Project share 70 30
time : unlimited
invest min : 1$
share investor : 30%
Link :http://instaforex.com/id/pamm_monitoring.php?trader=7354668


https://widgets.instaforex.com/widget.php?user=7354668&type=6&g=profit (https://www.instaforex.com/id/pamm_monitoring.php?trader=7354668)

http://www.myfxbook.com/members/NanaQ4/t-nanda-israq/802768
silahkan di pelajari ya.

salam hormat
Hit $ Run Traders

Lailly
01-13-2014, 01:04 AM
Kayaknya salah kamar loch sis, soalnya ini udah masuk promosi, jadi lebih baiknya share di periklanan.hehe
Itu menurut saya si.:p

Beresfx
03-15-2014, 06:39 PM
PAMM yang langsung kalah dalam perdagangan real tuan , dengan begitu maka perdagangan yang akan saya gunakan ini akan bisa ikut berbahaya juga , perdagangan ini juga bisa mendapatkan hasil umpan yang umum agar bisa menang dan bisa berhasil menggunakan sistem perdagangan yang bisa menang dengan cara yang lebih mudah

hasanfx
03-29-2014, 04:10 PM
Saya lihat akun PAMM ini ternyata minus sampai 90%, kok beraninya buka akun PAMM ya??
Belajar forex yang benar dulu gan, kasihan yang invest cuma bisa gigit jari karena Modalnya MC.huhuhu

wasnadi
03-29-2014, 04:44 PM
Saya lihat akun PAMM ini ternyata minus sampai 90%, kok beraninya buka akun PAMM ya??
Belajar forex yang benar dulu gan, kasihan yang invest cuma bisa gigit jari karena Modalnya MC.huhuhu

Iya juga ya gan, kasihan para investor yang ngasih modal.
Tau-taunya modal sudah habis di rugikan oleh trader, mendingan jangan buka akun PAMM aja gan, nunggu jadi pro dulu.
Kalo sudah bisa profit konisten ane mau kok ngikut akun PAMM.hehe

better.man
03-30-2014, 08:45 PM
baru aja ane buka myfxbook-nya ternyata udah abis ya..
tetep semangat gan..jadikan setiap kegagalan sebagai semangat baru..
semoga agan menjadi trader yang kuat..
keep spirit brade

Lailly
04-26-2014, 01:45 AM
baru aja ane buka myfxbook-nya ternyata udah abis ya..
tetep semangat gan..jadikan setiap kegagalan sebagai semangat baru..
semoga agan menjadi trader yang kuat..
keep spirit brade

Agan ini positif tingking sekali yah,hehe
Memang sudah MC mungkin gan, tapi menurut saya kasihan investor kalo trader masih belum bagus sudah buka akun PAMM.
mendingan dibagusin dulu tradingya, kalo sudah profit konsisten baru buka akun PAMM.

ard1awan
08-28-2014, 11:55 AM
barusan ane cek akunnya sudah tidak terdaftar lagi di PAMM instaforex, jangan-jangan MC nih hihi
Gimana TS keberlanjutan thread ini ?

ikhwan
09-27-2014, 05:03 PM
Iya nih kayaknya sudah terkena Margin Call dan tidak buka ladang investasi lagi ya gan.hehe
Memang kalo investasi dalam dunia forex itu sangat beresiko banget, karena forex itu susah ditebak.