PDA

View Full Version : BUAT YANG SUKA BONUS WELCOME NO DEPO $100.....



pmn7612
01-19-2014, 05:25 PM
MISI SEMUA ANE MAU KASIH LINK BUAT DAPETTIN BONUS WELCOME NO DEPOSIT SEBESAR $100...=d>

LANGSUNG AJA COMOT,, cepetan keburu promonya abisss..,,,, http://formaxmarket.com/ireferrer/2016513?lang=en

:m:CARA DAFTAR :
1. KLIK LINKNYA,,
2. KLIK KOLOM REGISTER
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/689/jtyi.jpg
3. ISI DATA ANDA...
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/690/rtmf.jpg
SETELAH SELESAI ,, KLIK KOLOM REGISTER
4. MAKA VERIFIKASI AKUN AKAN TERKIRIM DI EMAIL ANDA,,, KLIK LINK TERSEBUT..
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/690/o1tv.jpg
KLIK KOLOM START TO EARN MONEY
5. KEMUDIAN KLIK KOLOM ACTIVATION[/FONT
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/11/iu1e.jpg
6. SILAHKAN LENGKAPI DATA ANDA...
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/585/3azt.jpg
SWIFT CODE :Bank Negara Indonesia (BNI) : BNINIDJA
Bank Rakyat Indonesia (BRI) : BRINIDJA
Bank CIMB Niaga : BNIAIDJA
Bank Central Asia (BCA) : CENAIDJA
Bank Mandiri (not Bank Syariah Mandiri) : BMRIIDJA
KEMUDIAN KLIK KOLOM [FONT=Courier New]SUBMIT

7. SETELAH LOADING,, KLIK KOLOM CLICK TO RECEIVE[/FONT
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/43/uygv.jpg

8.ISI ALAMAT EMAIL ANDA UNTUK MENGIRIMKAN KODE BONUS,, SETELAH SEND ,,LALU CEK EMAIL ANDA DAN ISIKAN KODENYA,,LALU [FONT=Courier New]VERIFY
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/560/q0ey.jpg

9. ACCOUNT ANDA SUDAH TERISI DENGAN BONUS $100 DAN LANGSUNG TRADINGKAN,,,i-)GOOD LUCK:tinju:
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/835/ume6.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/811/kchs.jpg

:48:48:14:14::15::15:2:2:malem:malem:6

sinauFX
01-19-2014, 05:40 PM
Sayangnya udah banyak yang membuktikan bahwa ini broker tidak terpercaya.
banyak di forum-forum yang bilang keuntungan tidak dapat di withdraw.

pmn7612
01-23-2014, 09:52 AM
ente salah om,, jangan langsungpercaya ama YANG NAMANYA HOAX...

NIE AYE JELASIN YE,,,,JADI ITU BISA DI WD LEWAT WIRE TRANSFERS,,, beloon tau apa itu wire transfer cari di google gihh
:38
410

tuuu,, MAKANYA KEMARN PAAAS DAFTAR SURUH MASUKKIN SWIFT CODE,,,,:7:7:39:39:39:37:37

BodongFx
01-23-2014, 10:18 AM
ente salah om,, jangan langsungpercaya ama YANG NAMANYA HOAX...

NIE AYE JELASIN YE,,,,JADI ITU BISA DI WD LEWAT WIRE TRANSFERS,,, beloon tau apa itu wire transfer cari di google gihh
:38
410

tuuu,, MAKANYA KEMARN PAAAS DAFTAR SURUH MASUKKIN SWIFT CODE,,,,:7:7:39:39:39:37:37

selain wire transfer apa ya untuk fasilitas wdnya, sayang kalo cuma wire transfer karna disamping lama prosesnya pajak nya juga lumayan besar :)

GadIFX
01-29-2014, 02:24 PM
Sayangnya udah banyak yang membuktikan bahwa ini broker tidak terpercaya.
banyak di forum-forum yang bilang keuntungan tidak dapat di withdraw.

berita darimana gan? ada buktinya gak?


ente salah om,, jangan langsungpercaya ama YANG NAMANYA HOAX...

NIE AYE JELASIN YE,,,,JADI ITU BISA DI WD LEWAT WIRE TRANSFERS,,, beloon tau apa itu wire transfer cari di google gihh
:38
410

tuuu,, MAKANYA KEMARN PAAAS DAFTAR SURUH MASUKKIN SWIFT CODE,,,,:7:7:39:39:39:37:37

eh! emang bisa langsung di WD tuh bonusnya?

moelia
01-30-2014, 12:40 PM
Sayangnya udah banyak yang membuktikan bahwa ini broker tidak terpercaya.
banyak di forum-forum yang bilang keuntungan tidak dapat di withdraw.

Wah ada berita miring juga..
Yang sudah ada pengalaman WD sharing2 aja..
( dari pada sudah cape2, nggak bisa wd..)

khoirudin
02-25-2014, 01:04 PM
ngomong2 udah ada belum nih yang WD di broker formax ini kalo sudah ada yang WD saya juga mau ikut nih.

fandyst
03-06-2014, 10:23 AM
kalo WD lewat wire transfer lebih baik profit minimal $500 kali ya, biar gak nyesel nanti kalo sudah masuk rekening eh potongannya banyak, jadi keliatan dah itu dapetnya sedikit...
kalo $500 kan lumayan, misal cuman masuk $400 juga masih lumayan lah... wkakakaka

Lailly
03-07-2014, 04:14 AM
ente salah om,, jangan langsungpercaya ama YANG NAMANYA HOAX...

NIE AYE JELASIN YE,,,,JADI ITU BISA DI WD LEWAT WIRE TRANSFERS,,, beloon tau apa itu wire transfer cari di google gihh
:38
410

tuuu,, MAKANYA KEMARN PAAAS DAFTAR SURUH MASUKKIN SWIFT CODE,,,,:7:7:39:39:39:37:37

Broker ini emang benar bisa wd kalo sudah memenuhi syarat dan tidak melanggar peraturan.
Temen ane ada yang sudah WD dan berhasil WD bonus dan keuntungan sejumlah 238$, lumayan kan tuh.

Belvin
03-07-2014, 06:25 AM
emankny syaratny apa nih agar bisa WD?tolong donk disertakan biar teman2 yg lain bisa dpt bonusny jg ..hehe

Lailly
03-08-2014, 12:25 AM
Wah ane dah aftar eh malahan kemarin sempet OP pake lot yang besar tau-tau baru 1 menit udah kena margin call.
Ya sudah melanggar peraturan, jadi dah tek biarin aja.hehe
Soalnya kalo melanggar peraturan itu tidak akan bisa WD, minimum OP di hold 10 menit.

Andalan
03-08-2014, 10:29 PM
terimakasih atas infonya om , saya akan mencoba belajar berdagang dengan menggunakan akun bonus sebagai cara saya untuk belajar dan bisa menang dalam perdagangan ini , dengan perdagangan yang seperti ini juga maka saya akan bisa menang dan jika menang maka hasilnya dapat saya ambil , tidak seperti akun demo yang menang maka tidak dapat apa apa

kurniawan
03-21-2014, 07:13 AM
akun bonus selalu menjdi incaran para pembelajar dan para trader cakap yang ingin mengetes stratei baru mereka pada medan yang dinilai real namun tidak beresiko besar teradap keuangan pribadi mereka..hehehe dan cocok sekali buat ane pula

Ghinafx
03-23-2014, 09:38 AM
Bagus juga untuk Formax sekarang sudah tidak dapat bonus no depositnya ya gan,kalau ane lihat sich nih broker bagus juga dan banyak yang puas untuk pelayanan withdrawnya,meskipun hanya bonus no deposit,egk bertele-tele,dan prosesnya juga cepat dan tidak banyak syarat dengan 100$ bonus

Jiwofx
03-29-2014, 07:01 AM
parah om scaaaaaaaam kayaknya , Sayangnya udah banyak yang membuktikan bahwa ini broker tidak terpercaya.
banyak di forum-forum yang bilang keuntungan tidak dapat di withdraw profitnya

syaiful45
03-30-2014, 10:39 AM
untuk formax memang bisa di wd kq sudah banyak yg membuktikan tetapi rata2 menggunakan wire transfer makanya ketika kita verifikasi bukan hanya ID sama alamat tetapi juga sama kartu bank heheh......
untuk bonus $100 syarta wd nya harus menyelesaikan 10 lot dalam 30 hari ,untuk yg kontes hanya 5 lot dalam 60 hari heheh

suwandi.s.sos
04-03-2014, 07:17 PM
Wah ane dah aftar eh malahan kemarin sempet OP pake lot yang besar tau-tau baru 1 menit udah kena margin call.
Ya sudah melanggar peraturan, jadi dah tek biarin aja.hehe
Soalnya kalo melanggar peraturan itu tidak akan bisa WD, minimum OP di hold 10 menit.

weleh weleh ya gampang gampang susah gan, dan dapat bonus 100$ tetapi aturannya amat ketat , perbandingannya aja 1: 100, gimana gan mbok ya 1:20 kan agak longgar gan, usul nik

ikhwan
04-07-2014, 09:45 PM
Memang sudah terbukti kalo formax itu benar-benar membayar kalo memang tradingnya sesuai engan rule yang ada.
Dan teman saya juga sudah ada yang membuktikannya, namun kalo saya sudah MC duluan.hihi

kemanten
05-24-2014, 07:24 PM
sekedar saran aja sih, kalo WD lewat wire transfer lebih baik profit minimal $500 kali ya, biar gak nyesel nanti kalo sudah masuk rekening eh potongannya banyak, jadi keliatan dah itu dapetnya sedikit, kalo $500 kan lumayan, misal cuman masuk $450 juga masih lumayan lah. Tapi buat wd kayaknya lotnya 10 deh baru bisa di WD

minato
06-20-2014, 08:18 PM
nih juga broker yang bagus gan. selain itu banyak juga bonusnya, dan sudah ada yang pernah withdraw dari bonus formax, kalau saya sendiri belum pernah wd karena masih sering MC. nih lagi nunggu suntikan dana lagi dari kontes formax...

suwandi.s.sos
07-10-2014, 11:46 AM
parah om scaaaaaaaam kayaknya , Sayangnya udah banyak yang membuktikan bahwa ini broker tidak terpercaya.
banyak di forum-forum yang bilang keuntungan tidak dapat di withdraw profitnya

kalau ini bisa di WD gan cuma itu aturannya amat ketat, leveride 1:200 atau berapa gitu gan dan harus 88 lot dlam satu bulan kalau gak salah, maaf kalau salah

ard1awan
08-12-2014, 11:52 AM
kalau ini bisa di WD gan cuma itu aturannya amat ketat, leveride 1:200 atau berapa gitu gan dan harus 88 lot dlam satu bulan kalau gak salah, maaf kalau salah

wah kalo gitu repot ya, wd bonus susah & wd profit juga susah. Daripada capek2 trading terus nyesek mending trading pakai modal sendiri dengan MM yang baik. Untuk longterm sangat bagus untuk penghasilan kita

Pemburu_FX
02-23-2015, 05:23 PM
wah kalo gitu repot ya, wd bonus susah & wd profit juga susah. Daripada capek2 trading terus nyesek mending trading pakai modal sendiri dengan MM yang baik. Untuk longterm sangat bagus untuk penghasilan kita
Setuju gan kalo dipikir-pikir memang hampir semua yang modal gratisan mengandung aturan yang ribet, tapi kita maklumi saja karena kalo tidak begitu mungkin broker tersebut sulit dikenali oleh masyarakat luas sehingga strateginya ya promo bonus gratisan, tapi jika memang brokernya udah kuat kayak insta mungkin ada alokasi dana mereka buat ngasih yang gratis-gratis.

4-23/2/2015 (4-50),