PDA

View Full Version : Melihat Spread Broker-Broker



sinauFX
01-25-2014, 01:15 AM
Bagi agan semua yang ingin mengetahui spread dari roker-beroker yang ada, agan bisa melihat langsung disitus yang ane kasih dibawah ya.
Disitu disajikan lengkap tentang spread yang dipatok oleh broker-broker.
langsung saja kunjungi situsnya di www.myfxbook.com/forex-broker-spreads.
semoga info ini bisa membantu para pembaca setia forumfamilyfx.

ikhwan
01-25-2014, 01:31 AM
iya gan, lengkap banget ternyata.
info yang bagus, makasih gan,

khoirudin
02-25-2014, 02:11 PM
agan ini dapet aja situs tentang spread broker2 mantap ini cukup membantu dalam memilih2 mana yang paling kecil spreadnya.
tapi biasanya spread melebar jauh kalo lagi ada news high impact.

Lailly
02-26-2014, 12:08 AM
Bagi agan semua yang ingin mengetahui spread dari roker-beroker yang ada, agan bisa melihat langsung disitus yang ane kasih dibawah ya.
Disitu disajikan lengkap tentang spread yang dipatok oleh broker-broker.
langsung saja kunjungi situsnya di www.myfxbook.com/forex-broker-spreads.
semoga info ini bisa membantu para pembaca setia forumfamilyfx.

Makasih infonya gan, sangat membantu dalam mencari broker yang spreadnya rendah.
Saolnya kalo spread rendah bagus buat yang pakai teknik scalper seperti saya.hahahahahha

GadIFX
02-28-2014, 02:15 PM
wuih lengkap..... mantap banget nih informasinya gan... terima kasih banyak ya...

Belvin
03-07-2014, 06:28 AM
Bagi agan semua yang ingin mengetahui spread dari roker-beroker yang ada, agan bisa melihat langsung disitus yang ane kasih dibawah ya.
Disitu disajikan lengkap tentang spread yang dipatok oleh broker-broker.
langsung saja kunjungi situsnya di www.myfxbook.com/forex-broker-spreads.
semoga info ini bisa membantu para pembaca setia forumfamilyfx.

info yg bagus..jadi kita gk usah survey2 lagi..tinggal pilih..hehe..terima kasih

GadIFX
03-07-2014, 02:48 PM
info yg bagus..jadi kita gk usah survey2 lagi..tinggal pilih..hehe..terima kasih

tetep harus di survey lah, kalo ternyata WDnya sulit tar ente teriak2, merasa di rugikan abis itu trauma sama forex lagi...heheheh

cebong
03-07-2014, 08:44 PM
tetep harus di survey lah, kalo ternyata WDnya sulit tar ente teriak2, merasa di rugikan abis itu trauma sama forex lagi...heheheh

Iya gan,kayak kemarin temen ane depo 1200 via WMZ ke broker hijau, gila aja kagak masuk2 sampau 2 hari, dan di refund dananya untuk dibalikin ke WMZ malah kagak masuk2 gan
Sekarang kita mesti hati2 gan dalam milih broker, insta menurut ane tetep bagus, walau kemarin diisukan akan scam nyatanya masih kredibel menurut ane

Lailly
03-08-2014, 12:22 AM
tetep harus di survey lah, kalo ternyata WDnya sulit tar ente teriak2, merasa di rugikan abis itu trauma sama forex lagi...heheheh
Iya juga ya gan, belum tentu spread rendah berarti lebih indah.hahaha
Tau-tau entar udah deposit dan untung WD dipersulit, ya sama aja dengan rugi.hehe
Lebih utamakan lah Kualitas brokerny.

Andalan
03-08-2014, 10:32 PM
benar sekali bos dengan menggunakan itu maka kita akan bisa melihat spread broker yang kita inginkan , dengan begitu juga maka kita akan bisa menilai broker maka yang akan cocok kita gunakan dalam perdagangan yang akan kita kerjakan ini nantinya
misalnya jika broker yang spridnya variable maka pada saat jam tertentu akan berubah lebih besar

GadIFX
03-13-2014, 03:46 PM
benar sekali bos dengan menggunakan itu maka kita akan bisa melihat spread broker yang kita inginkan , dengan begitu juga maka kita akan bisa menilai broker maka yang akan cocok kita gunakan dalam perdagangan yang akan kita kerjakan ini nantinya
misalnya jika broker yang spridnya variable maka pada saat jam tertentu akan berubah lebih besar

wah kalo brokernya pake spread karet mah bahaya buat tradernya... apalagi yg pake teknik scalp dan news trap...

ikhwan
03-14-2014, 06:58 PM
wah kalo brokernya pake spread karet mah bahaya buat tradernya... apalagi yg pake teknik scalp dan news trap...

Iya bener gan, kalo ada news biasanya spread sangat lebar banget.
Mending kalo ada news pake nya broker yang spreadnya tidak melar alias konsisten.
Dan recomendnya insta, selain spread tetap dan ada rebate nya pula bagi yang ikut afiliasi IB, dan bisa pake afiliasi Familyfx juga.

Ghinafx
03-23-2014, 09:29 AM
Spread Broker agan ini dapet aja situs tentang spread broker2 mantap ini cukup membantu dalam memilih2 mana yang paling kecil spreadnya lumayan kecil dan bisa terus aman tapi biasanya spread melebar jauh kalo lagi ada news high impact

kurniawan
03-25-2014, 08:22 PM
untuk spread yang paling menumental adalah spread yang dipersembahkan oleh broker octa bagi saya..namun broker ini tidak cukup bisa dipercaya begitu saja jika harus berinvestasi dalam jumlah yang besar. karena saya pribadi tidak melihat dengan jelas asal usul broker satu ini darimana

Lailly
03-26-2014, 06:37 PM
Spread Broker agan ini dapet aja situs tentang spread broker2 mantap ini cukup membantu dalam memilih2 mana yang paling kecil spreadnya lumayan kecil dan bisa terus aman tapi biasanya spread melebar jauh kalo lagi ada news high impact

Iya gan emang info spread broker ini sangat membatu dalam mencari broker yang berspread rendah untuk inestasi taing.
Dengan memakai broker yang spreadnya renda akan menambah profit kita tentunya.

hasanfx
03-26-2014, 07:46 PM
Info ini sangat bagus sekali gan, bisa sebagai pertimbangan dalam memilih broker berdasar kan spreadnya.
Tapi jangan lupa, kalo memilih broker jangan hanya melihat spread tapi lihat juga regulasi dan testimoni para penggunanya.

wasnadi
03-26-2014, 08:05 PM
Informasi yang sangat bermanfaat gan, dan disitu juga terdapat banyak sekali broker-broker dan di lihatkan spreadnya secara terbuka.
Jadi bisa digunakan sebagai reverensi memilih broker yang berkualitas dan memiliki spread yang rendah.

rife_fx
03-27-2014, 03:36 AM
Informasi yang sangat bermanfaat gan, dan disitu juga terdapat banyak sekali broker-broker dan di lihatkan spreadnya secara terbuka.
Jadi bisa digunakan sebagai reverensi memilih broker yang berkualitas dan memiliki spread yang rendah.

Iya gan, dan sebenarnya pemilihan broker yang baik adalah dengan melihat kualitas dari broker itu sendiri terlebih dahulu gan.
Kemudian tinggal mempertimbangkan spread dan peraturannya.
Dan tinggal pilih yang mana yang paling enak menurut agan.

wasnadi
03-29-2014, 03:51 AM
Iya gan, dan sebenarnya pemilihan broker yang baik adalah dengan melihat kualitas dari broker itu sendiri terlebih dahulu gan.
Kemudian tinggal mempertimbangkan spread dan peraturannya.
Dan tinggal pilih yang mana yang paling enak menurut agan.

Benar gan, kualitas itu yang harus menjadi no 1 agar tidak menyesal dikemudian harinya.
kalo spread emang rata-rata ya diantara 1-3 untuk pair utama, dan memilih broker harus melihat peraturannya juga.

Jiwofx
03-29-2014, 07:08 AM
sangat membantu om , situs tentang spread broker2 mantap ini cukup membantu dalam memilih2 mana yang paling kecil spreadnya.
tapi biasanya spread melebar jauh kalo lagi ada news high impact.

tahafx
10-20-2014, 10:16 AM
Memng ada saatnya spread bisa melebar akibat tekanan jual dan beli yang banyak sehingga menciptakan kondisi harga yang sangat variatif. saya sekarang mencoba trading dengan fokus di pair EURUSD dengan spread minimal 2 di broker yang saya gunakan sekarang

noafxid
01-05-2015, 10:08 PM
Spread yang melebar biasanya terjadi karena memang banyak sekali parameter yang terjadi, sekarang saya berusha untuk mencoba menggunakan spread yang rendah yang di berikan oleh broker yang saya gunakan sekarang yaitu NoaFx