PDA

View Full Version : Alat Pembayaran Fasapay



miswan
10-22-2013, 12:04 AM
Saat ini banyak sekali trader yang bingung dalam memilih alat pembayaran forex. Hal ini terutama dikarenakan terjadinya kasus Liberty Reserve yang ditutup karena terjadinya kasus pencucian uang. Sebenarnya banyak sekali pilihan alat pembayaran forex yang dapat digunakan oleh trader dalam mempermudah transaksi forex, seperti melakukan deposit dan juga withdraw. berikut akan saya sampaikan tentang Fasapay, salah satu alat pembayaran yang bisa digunakan untuk transaksi online / forex.

FasaPay merupakan sebuah alat pembayaran online yang merupakan produk dalam negeri. Jika selama ini kita menggunakan alat pembayaran online untuk transaksi forex menggunakan produk luar negeri, seperti Liberty Reserve, Moneybookers, ataupun Paypal, maka tidak ada salahnya jika kita mencoba untuk menggunakan produk dalam negeri kita sendiri. FasaPay merupakan merk dagang yang dimiliki oleh PT. Fasa Centra Artajaya yang sudah berdiri sejak 11 Januari 2011. Untuk lebih lengkapnya, berikut ini saya sertakan profil FasaPay yang perlu anda ketahui sebelum memutuskan untuk membuat akun FasaPay:

Profil FasaPay :

Alamat Kantor :

Gedung Graha Karya Jody Lantai 2

Jalan Cempaka Baru No. 99 Karang Asem Condong Catur, Depok, Sleman, Yogyakarta Indonesia

Telepon : +62-274-700-7378

Website : www.fasapay.com

Legalitas FasaPay :

PT Fasa Centra Artajaya didirikan berdasarkan legalitas yang kuat dengan rincian sebagai berikut:

Didirikan tanggal : 11 Januari 2011
Sertifikat Perusahaan : Notaris: Thomas Santosa Widjaya Gunawan, S.H. No. 35, tanggal 24 Februari 2011
Departemen Kehakiman : No. AHU-27094-A.H.01.01 tahun 2011 Tanggal 30 Mei 2011
Nomor Wajib Pajak : No. 31.366.444.3.542.000 Tanggal 9 Agustus 2011
Lisensi Bisnis : No. 503/0281/Mkr/IX/2011 Tanggal 8 September 2011
Bidang : Bisnis Online

Berdasarkan data profil FasaPay diatas, tentu saja ini cukup menguatkan bahwa memang alat pembayaran FasaPay layak untuk kita coba, sebagai alat pembayaran forex.


KP Bonus 50$ Periode 2

TRAZZ1985
12-28-2013, 01:00 AM
Saat ini banyak sekali trader yang bingung dalam memilih alat pembayaran forex. Hal ini terutama dikarenakan terjadinya kasus Liberty Reserve yang ditutup karena terjadinya kasus pencucian uang. Sebenarnya banyak sekali pilihan alat pembayaran forex yang dapat digunakan oleh trader dalam mempermudah transaksi forex, seperti melakukan deposit dan juga withdraw. berikut akan saya sampaikan tentang Fasapay, salah satu alat pembayaran yang bisa digunakan untuk transaksi online / forex.

FasaPay merupakan sebuah alat pembayaran online yang merupakan produk dalam negeri. Jika selama ini kita menggunakan alat pembayaran online untuk transaksi forex menggunakan produk luar negeri, seperti Liberty Reserve, Moneybookers, ataupun Paypal, maka tidak ada salahnya jika kita mencoba untuk menggunakan produk dalam negeri kita sendiri. FasaPay merupakan merk dagang yang dimiliki oleh PT. Fasa Centra Artajaya yang sudah berdiri sejak 11 Januari 2011. Untuk lebih lengkapnya, berikut ini saya sertakan profil FasaPay yang perlu anda ketahui sebelum memutuskan untuk membuat akun FasaPay:

Profil FasaPay :

Alamat Kantor :

Gedung Graha Karya Jody Lantai 2

Jalan Cempaka Baru No. 99 Karang Asem Condong Catur, Depok, Sleman, Yogyakarta – Indonesia

Telepon : +62-274-700-7378

Website : www.fasapay.com

Legalitas FasaPay :

PT Fasa Centra Artajaya didirikan berdasarkan legalitas yang kuat dengan rincian sebagai berikut:

Didirikan tanggal : 11 Januari 2011
Sertifikat Perusahaan : Notaris: Thomas Santosa Widjaya Gunawan, S.H. No. 35, tanggal 24 Februari 2011
Departemen Kehakiman : No. AHU-27094-A.H.01.01 tahun 2011 Tanggal 30 Mei 2011
Nomor Wajib Pajak : No. 31.366.444.3.542.000 Tanggal 9 Agustus 2011
Lisensi Bisnis : No. 503/0281/Mkr/IX/2011 Tanggal 8 September 2011
Bidang : Bisnis Online

Berdasarkan data profil FasaPay diatas, tentu saja ini cukup menguatkan bahwa memang alat pembayaran FasaPay layak untuk kita coba, sebagai alat pembayaran forex.


KP Bonus 50$ Periode 2
sekarang sudah banyak sekali broiker yang percaya sama FasaPay sbagai Payment sistemnya,semakin berkembang dan luas nih fasapay,dan untuk transaksinyapun mudah dan cepat ya gan,asalkan di jam kerjanya.

adzima
12-30-2013, 03:03 PM
Saat ini banyak sekali trader yang bingung dalam memilih alat pembayaran forex. Hal ini terutama dikarenakan terjadinya kasus Liberty Reserve yang ditutup karena terjadinya kasus pencucian uang. Sebenarnya banyak sekali pilihan alat pembayaran forex yang dapat digunakan oleh trader dalam mempermudah transaksi forex, seperti melakukan deposit dan juga withdraw. berikut akan saya sampaikan tentang Fasapay, salah satu alat pembayaran yang bisa digunakan untuk transaksi online / forex.

FasaPay merupakan sebuah alat pembayaran online yang merupakan produk dalam negeri. Jika selama ini kita menggunakan alat pembayaran online untuk transaksi forex menggunakan produk luar negeri, seperti Liberty Reserve, Moneybookers, ataupun Paypal, maka tidak ada salahnya jika kita mencoba untuk menggunakan produk dalam negeri kita sendiri. FasaPay merupakan merk dagang yang dimiliki oleh PT. Fasa Centra Artajaya yang sudah berdiri sejak 11 Januari 2011. Untuk lebih lengkapnya, berikut ini saya sertakan profil FasaPay yang perlu anda ketahui sebelum memutuskan untuk membuat akun FasaPay:

Profil FasaPay :

Alamat Kantor :

Gedung Graha Karya Jody Lantai 2

Jalan Cempaka Baru No. 99 Karang Asem Condong Catur, Depok, Sleman, Yogyakarta – Indonesia

Telepon : +62-274-700-7378

Website : www.fasapay.com

Legalitas FasaPay :

PT Fasa Centra Artajaya didirikan berdasarkan legalitas yang kuat dengan rincian sebagai berikut:

Didirikan tanggal : 11 Januari 2011
Sertifikat Perusahaan : Notaris: Thomas Santosa Widjaya Gunawan, S.H. No. 35, tanggal 24 Februari 2011
Departemen Kehakiman : No. AHU-27094-A.H.01.01 tahun 2011 Tanggal 30 Mei 2011
Nomor Wajib Pajak : No. 31.366.444.3.542.000 Tanggal 9 Agustus 2011
Lisensi Bisnis : No. 503/0281/Mkr/IX/2011 Tanggal 8 September 2011
Bidang : Bisnis Online

Berdasarkan data profil FasaPay diatas, tentu saja ini cukup menguatkan bahwa memang alat pembayaran FasaPay layak untuk kita coba, sebagai alat pembayaran forex.


KP Bonus 50$ Periode 2

iya bener saya setuju..semenjak libertyreseve scam..fasapay adalah salah satu pengganti alat pembayaran online yang cukup bagus, disamping bisa langsung dengan menggunkan rupiah, dalam pelayanannya pun menurut saya super cepat dalam menarik dana..

muhammad_mulyono
01-12-2014, 03:19 PM
sekarang sudah banyak sekali broiker yang percaya sama FasaPay sbagai Payment sistemnya,semakin berkembang dan luas nih fasapay,dan untuk transaksinyapun mudah dan cepat ya gan,asalkan di jam kerjanya.selain mudah dan adanya changer dimana mana untuk penarikan dananyapun mudah gan,apalagi harga jual fasapay senmakin melambung pastinya banyak yang suka menggunakan rekening ini untuk penarikan ataupun untuk deposit perdagagan di bisnis ini

moelia
01-16-2014, 02:08 PM
Fasapay ini Indonesia punya..
mantapkalau dipakai diseluruh dunia maya...
jaangan kalah sama Bitcoin atau almarhum LR..

muhammad_mulyono
01-16-2014, 08:27 PM
Fasapay ini Indonesia punya..
mantapkalau dipakai diseluruh dunia maya...
jaangan kalah sama Bitcoin atau almarhum LR..sekarang ini fasapay jualnya mahal gan 1 usd 12 ribu jadi menuntungkan buat kita yang bisa wd fasapay tapi sayang insta forex belum suppport

Lailly
01-16-2014, 10:11 PM
Fasapay memang jasa internet bangking yang paling banyak digunakan oleh para trader selain Webmoney.
terus kalo saya liat diforum-forum juga bagus,tidak ada complain.

moelia
01-17-2014, 03:24 PM
Fasapay memang jasa internet bangking yang paling banyak digunakan oleh para trader selain Webmoney.
terus kalo saya liat diforum-forum juga bagus,tidak ada complain.


Memang, banyak juga broker2 luar yang sudah mulai pakai.

(kalau nggak salah ini satu grup dng tukar duid)

ikhwan
01-17-2014, 04:44 PM
sekarang ini fasapay jualnya mahal gan 1 usd 12 ribu jadi menuntungkan buat kita yang bisa wd fasapay tapi sayang insta forex belum suppport

Iya ya gan, padahal broker-broker lain banyak yang bisa WD pakai fasapay.
Semoga di Insta cepat diadain WD dan Depo lewat fasapay.

Lailly
01-17-2014, 04:53 PM
Memang, banyak juga broker2 luar yang sudah mulai pakai.

(kalau nggak salah ini satu grup dng tukar duid)

Emang banyak bro, tapi ya itu di Insta tidak bisa.
Kalo di insta itu bisanya Webmoney yang fee nya lumayan kecil.

muhammad_mulyono
01-17-2014, 08:54 PM
Iya ya gan, padahal broker-broker lain banyak yang bisa WD pakai fasapay.
Semoga di Insta cepat diadain WD dan Depo lewat fasapay.yang di tunggu2 belum kunjung datang gan sudah terlanjur modal cut loss kemarin jadi belum bisa wd lagi gan

ikhwan
01-17-2014, 09:05 PM
yang di tunggu2 belum kunjung datang gan sudah terlanjur modal cut loss kemarin jadi belum bisa wd lagi gan

hahahahaha.
Sabar aja gan, emang resiko maen di forex ya kaya gini, sering LOSS kaya ane.hehe
Ntar kalo udah mahir pasti bisa profit konsisten kok.

sinauFX
01-17-2014, 10:58 PM
Kalo saya lebih memilih pakai IB.
selain proses depo dan withdraw yang mudah, juga ada rebate.hehe
buat tanbahan profit.

rife_fx
01-17-2014, 11:30 PM
Fasapay banyak banget trader yang pake jasa ini, selain murah fee nya juga mudah dan cepat proses transaksi.
Itu info dari forum-forum yang saya baca.

Lailly
01-18-2014, 12:37 PM
Kalo saya lebih memilih pakai IB.
selain proses depo dan withdraw yang mudah, juga ada rebate.hehe
buat tanbahan profit.

Iya benar gan, mending pake jasa IB aja.hehe
Jadi ngga ribet, dapet rabate pula.

muhammad_mulyono
01-26-2014, 11:17 PM
hahahahaha.
Sabar aja gan, emang resiko maen di forex ya kaya gini, sering LOSS kaya ane.hehe
Ntar kalo udah mahir pasti bisa profit konsisten kok.semua memang buth prose loss dan profit sudah bagian dari bisnis ini gan tidak ada perdagangan akan slalu profit konsisten karena banyak faktor yang mempengarui,dengan fasapay saya masih berharap insta forex suppot untuk bisa wd dalam waktu yang cepat

sugeng
01-27-2014, 04:21 PM
Wah berati jadi mantap gan, sekarang broker yang saya pake Weltrade sudah bisa pake Fasapay. Jadi makin mempermudah kalo ingin melakukan transaksi via Fasapay. hehehe

moelia
01-30-2014, 12:44 PM
Iya ya gan, padahal broker-broker lain banyak yang bisa WD pakai fasapay.
Semoga di Insta cepat diadain WD dan Depo lewat fasapay.

Insta sudah banyak metode pembayarannya...disamping itu sudah ada IB.
kalau tidak salah ada juga yang langsung jual beli balance insta.

muhammad_mulyono
01-31-2014, 08:37 PM
Wah berati jadi mantap gan, sekarang broker yang saya pake Weltrade sudah bisa pake Fasapay. Jadi makin mempermudah kalo ingin melakukan transaksi via Fasapay. heheheiya nie gan tadi saya sudah coba wd kecil2 an ternyata saya cheking insta belum join dengan fasapay dan terlihat tambahan rekening onlinenya payco,yang sekarang sudah terlihat echanger juga sudah melayani rekening tersebut

suwandi.s.sos
02-03-2014, 07:56 PM
Saat ini banyak sekali trader yang bingung dalam memilih alat pembayaran forex. Hal ini terutama dikarenakan terjadinya kasus Liberty Reserve yang ditutup karena terjadinya kasus pencucian uang. Sebenarnya banyak sekali pilihan alat pembayaran forex yang dapat digunakan oleh trader dalam mempermudah transaksi forex, seperti melakukan deposit dan juga withdraw. berikut akan saya sampaikan tentang Fasapay, salah satu alat pembayaran yang bisa digunakan untuk transaksi online / forex.

FasaPay merupakan sebuah alat pembayaran online yang merupakan produk dalam negeri. Jika selama ini kita menggunakan alat pembayaran online untuk transaksi forex menggunakan produk luar negeri, seperti Liberty Reserve, Moneybookers, ataupun Paypal, maka tidak ada salahnya jika kita mencoba untuk menggunakan produk dalam negeri kita sendiri. FasaPay merupakan merk dagang yang dimiliki oleh PT. Fasa Centra Artajaya yang sudah berdiri sejak 11 Januari 2011. Untuk lebih lengkapnya, berikut ini saya sertakan profil FasaPay yang perlu anda ketahui sebelum memutuskan untuk membuat akun FasaPay:

Profil FasaPay :

Alamat Kantor :

Gedung Graha Karya Jody Lantai 2

Jalan Cempaka Baru No. 99 Karang Asem Condong Catur, Depok, Sleman, Yogyakarta Indonesia

Telepon : +62-274-700-7378

Website : www.fasapay.com

Legalitas FasaPay :

PT Fasa Centra Artajaya didirikan berdasarkan legalitas yang kuat dengan rincian sebagai berikut:

Didirikan tanggal : 11 Januari 2011
Sertifikat Perusahaan : Notaris: Thomas Santosa Widjaya Gunawan, S.H. No. 35, tanggal 24 Februari 2011
Departemen Kehakiman : No. AHU-27094-A.H.01.01 tahun 2011 Tanggal 30 Mei 2011
Nomor Wajib Pajak : No. 31.366.444.3.542.000 Tanggal 9 Agustus 2011
Lisensi Bisnis : No. 503/0281/Mkr/IX/2011 Tanggal 8 September 2011
Bidang : Bisnis Online

Berdasarkan data profil FasaPay diatas, tentu saja ini cukup menguatkan bahwa memang alat pembayaran FasaPay layak untuk kita coba, sebagai alat pembayaran forex.


KP Bonus 50$ Periode 2

maksudnya kalau trading dengan mnggunakan pembayaran fasapay itu caranya bagaimana gan, apa kelbihan dan apa kelemahan menggunakan fasapay., kalau udah ada ruoiah bisa lancar kenapa pakai fasapa gan

muhammad_mulyono
02-09-2014, 11:00 AM
maksudnya kalau trading dengan mnggunakan pembayaran fasapay itu caranya bagaimana gan, apa kelbihan dan apa kelemahan menggunakan fasapay., kalau udah ada ruoiah bisa lancar kenapa pakai fasapa gansetiap pedagang memang beda untuk menarik dan memasukan dan untuk investasi dalam bisnis ini gan,dengan adanya ib yg melayani rupiah kalau agan sudah nyaman itu lebih baik,dengan fasapay pun juga ada kelebihan dan kekuranganya semau itu terserah pedagangnya gan,kalau kita modal bonus terkadang memang tidak bisa wd dengan bank lokal jadi antisipasi tetap menggunakan ecurency seperti fasa pay tau yg lainya

suwandi.s.sos
02-12-2014, 09:05 PM
setiap pedagang memang beda untuk menarik dan memasukan dan untuk investasi dalam bisnis ini gan,dengan adanya ib yg melayani rupiah kalau agan sudah nyaman itu lebih baik,dengan fasapay pun juga ada kelebihan dan kekuranganya semau itu terserah pedagangnya gan,kalau kita modal bonus terkadang memang tidak bisa wd dengan bank lokal jadi antisipasi tetap menggunakan ecurency seperti fasa pay tau yg lainya

selama ini saya masih percaya menggunakan rupiah dengan bank lokal, malum masih baru belum begitu mengenal selain USD dan Rupiah, ini sanga praktis tidak ribet

muhammad_mulyono
02-16-2014, 08:39 AM
selama ini saya masih percaya menggunakan rupiah dengan bank lokal, malum masih baru belum begitu mengenal selain USD dan Rupiah, ini sanga praktis tidak ribetsetidaknya kita persiapkan untuk mengantisipasi jika kita ada modal dari pihak yg hanya bisa melakukan wd dengan fasapay gan,karena kita juga belajar dari berbagai forum yg kasih bonus,karena tidak semua kan menyajikan kita untuk wd bank lokal dan kalaupun kita membuat account fasapay juga tidak di kenai pajak tiap bulannya

moelia
02-17-2014, 03:07 PM
Sudah punya akun Fasa..
dan sudah beberapa kali digunakan...
cukup membantu dan cepat pelayanannya..

khoirudin
02-25-2014, 11:13 AM
sayang sekali ya di insta forex belum ada fasapay semoga kedepannya ada fasapay dan bisa tarik via rupiah seperti broker tetangga lainnya.

Andalan
03-08-2014, 09:38 PM
Fasapay alat pembayaran yang sangat bagus dan saya kira akan bisa lebih aman karena perusahaan ini adalah milik orang indonesia , dengan begitu maka akan bisa sangat baik sekali jika kita gunakan dan kita jadikan sebagai suber utama kita dalam melakukan deposit dan penarikan dana dalam jumlah yang banyak

mabidd
03-09-2014, 10:35 PM
ini fasapay sangat rekomended banget,proses WD dari fasapay ke bank juga gak makan waktu yang lama dan tapi kok insta belum masukin fasapay sebagai alat pembayarannya ya? berharap banget bisa dimasukin itu fasapay biar WD atau depo makin mudah di fasapay...

kurniawan
03-14-2014, 07:26 AM
ini fasapay sangat rekomended banget,proses WD dari fasapay ke bank juga gak makan waktu yang lama dan tapi kok insta belum masukin fasapay sebagai alat pembayarannya ya? berharap banget bisa dimasukin itu fasapay biar WD atau depo makin mudah di fasapay...

sangat tida diragukan lagi jika memang harus wd dan depo melalui fasapay..selama ini pengalaman wd dan depo melalui PP satu ini sama sekali belum pernah mengalami problem. sangat disayangkan memang jika broker yang beroperasi di Indonesia kurang memperhatikan PP satu ini dalam proses wd dan deponya

Pekalongan
03-16-2014, 11:07 AM
saya rasa akan bisa lebih aman jika kita akan menggunakan alat pembayaran fasapay dan akan bisa lebih baik lagi karena kantor ada di negara kita , dengan begitu juga maka kita akan bisa aman dalam mengggunakan perdagangan ini , jika ada masalah dalam menggunakan fasapay maka kita bisa langsung kekantornya

fandyst
03-19-2014, 09:51 AM
sangat tida diragukan lagi jika memang harus wd dan depo melalui fasapay..selama ini pengalaman wd dan depo melalui PP satu ini sama sekali belum pernah mengalami problem. sangat disayangkan memang jika broker yang beroperasi di Indonesia kurang memperhatikan PP satu ini dalam proses wd dan deponya

iya gan, ane juga belum pernah mengalami problem,,, untuk tarik ke rekening juga cepet...
gak ada 1 jam udah masuk rekening...
tapi yang disayangkan kok instaforex belum mau pake fasapay yah... :D

ikhwan
03-21-2014, 04:37 PM
Wah ternyata fasapay alamatnya di jogja to, ane penghuni jogja malahan baru tau.
Tapi sayangnya fasapay belum bekerja sama dengan broker insta, jadi tidak ana pakai jasa ini.
yang bisa palingan neteller dan no fee lagi.

kurniawan
03-21-2014, 06:41 PM
Wah ternyata fasapay alamatnya di jogja to, ane penghuni jogja malahan baru tau.
Tapi sayangnya fasapay belum bekerja sama dengan broker insta, jadi tidak ana pakai jasa ini.
yang bisa palingan neteller dan no fee lagi.

itu dia sayangnya..insta belum bekerjasama dengan pihak insta untuk lebih bebas mengepakkan sayapnya di negara kita..jika insta sudah bekerjasama dengan pihak fasapay pastinya akan lebih membuka mata para trader indonesia supaya lebih memiliki kualitas kepercayaan yang utuh

Ghinafx
03-23-2014, 09:04 AM
Fasapay merupakan alat pembayaran yang sangat populer di Indonesia sehingga akan bisa sangat aman jika kita akan menggunakan alat pembayaran ini dan akan bisa berguna sekali dalam pengunaan dalam jangka waktu yang sangat lama sekali , selain itu Fasapay juga bisa kita gunakan untuk menarik dana langsung ke dalam rekening lokal kita

Lailly
03-27-2014, 03:50 AM
itu dia sayangnya..insta belum bekerjasama dengan pihak insta untuk lebih bebas mengepakkan sayapnya di negara kita..jika insta sudah bekerjasama dengan pihak fasapay pastinya akan lebih membuka mata para trader indonesia supaya lebih memiliki kualitas kepercayaan yang utuh

Iya ya gan, anehnya kenapa Insta yang sudah banyak member dari indonesia kok tidak menjalin kerjasama dengan Fasapay.
Padahal kan fasapay dari Indonesia, dan akan mempermudah proses Depo dan WD orang Indonesia juga.
Kalo complain juga mudah, bisa datang langsung ke kantornya.

wasnadi
03-29-2014, 04:01 AM
Wah kenen nih Fasapya, perusahaan indonesia yang banyak bekerjasama dengan broker luar negeri.
Alamatnya di jogja lagi dekat sama kampus ane, tapi ane malahan belum pernah lewat depan kantor fasapay, padahal deket banget.hehe

Jiwofx
03-29-2014, 07:11 AM
jooooooooooooos emang Fasapay memang jasa internet bangking yang paling banyak digunakan oleh para trader selain Webmoney.
terus kalo saya liat diforum-forum juga bagus,tidak ada complain selama ini

syaiful45
03-30-2014, 10:34 AM
benar gan fasapay sekarng sudah bisa bersaing dengan ecurency dari luar seperti webmoney,skrill dan lain2
menurut ane karena insta pernah rugi besar gara2 kasus Liberty mereka mungkin masih trauma heheh sebab kerugian kasus liberty terbesar ada di insta sebab 90% nasabah melakukan depo dan wd menggunakan insta heheh

muhammad_mulyono
03-30-2014, 01:46 PM
Wah ternyata fasapay alamatnya di jogja to, ane penghuni jogja malahan baru tau.
Tapi sayangnya fasapay belum bekerja sama dengan broker insta, jadi tidak ana pakai jasa ini.
yang bisa palingan neteller dan no fee lagi.untuk sementara ini emang gan buat insta belum join dengan fasapay untuk persiapan saja juga tidak maslah untuk buat account fasapay karena saat reg kita juga tidak di kenai bea,lebih baik kita sudah punya mungkin untuk kebutuhan yg lain gan

nudisyahrian
04-08-2014, 07:24 AM
jooooooooooooos emang Fasapay memang jasa internet bangking yang paling banyak digunakan oleh para trader selain Webmoney.
terus kalo saya liat diforum-forum juga bagus,tidak ada complain selama ini
benar gan, kita patut berbangga karena ada e-currency lokal yang di akui oleh banyak broker luar, ane juga sering wd yang hasil kontest di broker banteng itu via fasapay :D, semoga instaforex tidak lama lagi akan menerima depo/wd via fasapay juga, selain fee nya murah, bisa depo/wd langsung ke bank lokal kita.

nudhan
04-10-2014, 07:14 PM
fasapay memang yahood, bisa depo IDR wd juga dalam IDR jadi enak ga perlu di convert ke USD langsung bisa di redem ke bank lokal juga, kekurangannya hanya satu jam kerjanya yang kurang lama, sabtu minggu juga tutup padahal kalau akhir pekan sering wd, kalau menginap lama di akun takutnya akunnya kena hack.

muhammad_mulyono
04-19-2014, 07:51 PM
fasapay memang yahood, bisa depo IDR wd juga dalam IDR jadi enak ga perlu di convert ke USD langsung bisa di redem ke bank lokal juga, kekurangannya hanya satu jam kerjanya yang kurang lama, sabtu minggu juga tutup padahal kalau akhir pekan sering wd, kalau menginap lama di akun takutnya akunnya kena hack.bukankah banyak ecanhger yang melayani fasapay gan jadi di saat office fasapay libur yang jeals kita masih bisa transaksi jaul atau beli di echanger seperti conto ditukar.com dan medangold,jadi kita tiak usah inapkan dana yang ada kalau ragu hal itu

Lailly
04-26-2014, 02:12 AM
bukankah banyak ecanhger yang melayani fasapay gan jadi di saat office fasapay libur yang jeals kita masih bisa transaksi jaul atau beli di echanger seperti conto ditukar.com dan medangold,jadi kita tiak usah inapkan dana yang ada kalau ragu hal itu

Iya memang gan, ane setuju dengan agan, banyak yang menyediakan jasa jual beli fasapay.
Jadi kita akan lebih mudah dalam menarik dana kita dengan adanya jasa tersebut.
Walaupun kurs nya agak beda tapi kan cuma dikit aja selisihnya gan.

muhammad_mulyono
04-26-2014, 05:38 PM
Iya memang gan, ane setuju dengan agan, banyak yang menyediakan jasa jual beli fasapay.
Jadi kita akan lebih mudah dalam menarik dana kita dengan adanya jasa tersebut.
Walaupun kurs nya agak beda tapi kan cuma dikit aja selisihnya gan.

untuk selisih harga bagi saya untuk penjualan fasapay tidak menjadi masalah gan yang terpenting link echanger mudah di akses sehingga pelayanan penjualan tidak memakan waktu yang lama dan echanger yang terpercaya yang jelas gan untuk kita tidak tertipu

sinauFX
05-08-2014, 11:46 AM
Belum buat nih alat pembayaran online karya anak bangsa, karena masih mengandalkan IB sebagai perantara.
Kalo suatu saat pake broker yang tidak ada IB mungkin bakalan enggunakan jasa dari fasapay ini.

muhammad_mulyono
06-13-2014, 09:38 PM
Belum buat nih alat pembayaran online karya anak bangsa, karena masih mengandalkan IB sebagai perantara.
Kalo suatu saat pake broker yang tidak ada IB mungkin bakalan enggunakan jasa dari fasapay ini.karena fasapay harganya cukup bagus juga untuk jual gan,selain itu sekarang ini sudah banyak echanger atau IB yang menggunakan alat pembayaran onnline ini,dan saya juga masih menunggu sampai sekarnag ini instaforex juga belum join dengan rekening online tersebut

tutorfx
10-15-2015, 11:45 AM
Belum buat nih alat pembayaran online karya anak bangsa, karena masih mengandalkan IB sebagai perantara.
Kalo suatu saat pake broker yang tidak ada IB mungkin bakalan enggunakan jasa dari fasapay ini.

Fasapay alat pembayaran yang sangat bagus dan saya kira akan bisa lebih aman karena perusahaan ini adalah milik orang indonesia , dengan begitu maka akan bisa sangat baik sekali jika kita gunakan dan kita jadikan sebagai suber utama kita dalam melakukan deposit dan penarikan dana dalam jumlah yang banyak