PDA

View Full Version : Cara Mendaftar di Paypal



halimah
10-23-2013, 03:44 PM
Cara mendaftar paypal cukup mudah dan membuat akun paypal gratis tanpa dipungut biaya, berikut langkah2nya

1. Daftar Paypal
Klik tautan disamping untuk mendaftar paypal ( Klik ---> mendaftar paypal (https://www.paypal.com/id/mrb/pal=54KUGFJZ9B4FA) )
119

2. Pilih Akun Paypal
Disarankan menggunakan akun paypal dengan jenis akun primer, supaya bisa menerima dan mengirimkan balance paypal.
120

3. Isi Data Informasi
Silahkan isi data dan informasi diri dengan benar dan lengkap (PENTING)
121

Setelah selesai mengisi form pendaftaran, klik tombol "Setuju dan Buat Rekening".
122

Jika anda tidak memiliki kartu kredit, silahkan lewati dan "Masuk ke Rekening Saya"
123

KP BONUS $50 PERIODE 3

halimah
10-23-2013, 03:50 PM
4. Aktifkan Rekening Paypal
Untuk mengaktifkan rekening paypal, anda wajib mengkonfirmasikan alamat email yang anda gunakan sebelumnya untuk mendaftar paypal. Pertama klik tautan "Konfirmasi alamat email" yang berada pada pojok kanan atas (lihat gambar di bawah).
124

Untuk mudahnya, anda bisa langsung klik tautan yang ada pada langkah 2 (lihat gambar di bawah, yang ditandai dengan garis warna merah).
125

Setelah itu buka jendela/tab baru dan masuk ke email anda (email yang tadi anda gunakan untuk mendaftar paypal), lihat dan cek email dari service@intl.paypal.com, lalu lihat kode konfirmasinya. Catat kode konfirmasi tersebut.
126


Setelah mencatat kode konfirmasi, balik pada jendela/tab sebelumnya lalu salin kode konfirmasi tersebut pada kolom yang telah disediakan.
127

5. Buat Pertanyaan Keamanan
Setelah memasukkan kode konfirmasi, selanjutnya anda diminta untuk membuat pertanyaan keamanan. Silahkan anda membuat pertanyaan keamanan (harap pertanyaan keamanan dan jawabannya juga dicatat pada kertas/notepad dan disimpan baik-baik untuk jaga jaga)
128

Dan Voillaaa.... akun paypal anda sudah aktif, bagaimana? mendaftar paypal mudah bukan? Sampai disini Akun paypal anda sudah aktif, namun masih terbatas hingga USD 100,00 (seratus dollar). Anda bisa menghilangkan batasan tersebut dengan cara verifikasi paypal melalui kartu kredit atau bisa juga dengan VCC (Virtual Credit Card)

Referensi http://caramendaftarpaypal.blogspot.com
KP BONUS $50 PERIODE 3

TRAZZ1985
12-28-2013, 01:06 AM
tingkat keamanannya sudah cukup teruji,karena paypal ini sudah dipakai oleh buanyakkk orang sebagai rekening di dunia maya,Lalu untuk penarikan uang ke rekening bank kita di Indo juga tidak sulit,segala proses sangat mudah dan udah terbukti lancar

jalerse
12-29-2013, 02:43 PM
Wah-wah gan.. ini paypal harus pake credit card kan ya ? Saya paling jengkel nih, kalau mau niat bisnis di internet malah butuh credit card untuk verifikasinya... duh duh..
Pernah ke bank, tanya-tanya ke CSnya.. kalau mau bikin credit card harus punya surat penghasilan, npwp, dsb, malah ribet deh pokoknya gan... Tapi untungnya ada forex yang tidak butuh credit card, dan bisa langsung terjun trading.. mantabb!!
Thanks gan, sharingnya.. sukses!

Maju terus trader Indonesia ! :49

ikhwan
01-07-2014, 11:42 PM
Mau tanya kalo verifikasi Paypal pake selain kartu kredit bisa nda??
Soalnya nda punya kartu kredit.

Vallent
01-09-2014, 02:46 PM
Wah-wah gan.. ini paypal harus pake credit card kan ya ? Saya paling jengkel nih, kalau mau niat bisnis di internet malah butuh credit card untuk verifikasinya... duh duh..
Pernah ke bank, tanya-tanya ke CSnya.. kalau mau bikin credit card harus punya surat penghasilan, npwp, dsb, malah ribet deh pokoknya gan... Tapi untungnya ada forex yang tidak butuh credit card, dan bisa langsung terjun trading.. mantabb!!
Thanks gan, sharingnya.. sukses!

Maju terus trader Indonesia ! :49

Kalau tidak punya kredit card, kita masih bisa menggunakan VCC atau virtual credit card, biasanya harganya tidak terlalu mahal. atau bisa juga mengunakan vcc dari payoneer. ada beberapa teman yang berhasil verifikasi menggunakan payoneer.
Sebelum tahun 2011 masih bisa melakukan verifikasi akun menggunakan bank lokal indonesia, tapi karena regulasi indonesia dan waktu yang lama untuk proses, akhirnya cara ini dihentikan sejak tahun 2011.

KP BONUS $50 PERIODE V

rife_fx
01-17-2014, 11:29 PM
Sayangnya di Paypal harus verifikasi dulu pake kartu kredit biar dapat kenyamanan.
padahal tidak punya kartu kredit.hehe

sugeng
01-27-2014, 06:38 PM
paypal tidak bisa pakai kartu debit sekarang. harus pakai kartu kredit. kartu kredit ini dapatnya agak ribet. namun ada jalan keluarnya, kamu bisa pakai virtual card. stepnya begini.

buat akun paypal selanjutnya

1. beli virtual credit card disini
http://www.ads-id.com/forums/showthread.…

2. bentuk vcc tak ada. kamu hanya dapat code yg nantinya dipakai buat verifikasi paypal.

3. setelah verifikasi kamu bisa pakai.

buat paypal tak semudah buat email, untuk buat akunya sih mudah. tapi untuk verifikasinya susah. tanpa verifikash. paypal kamu bodong tak bisa dipakai. info silahkan tuju ke forum itu.

Ghinafx
03-23-2014, 09:20 AM
Paypal juga bagus dan bisa digunakan kapan saja dengan menggunakan paypal juga bisa mendapatkan keamanan yang sangat ampuh dan bisa sangat terpercaya sekali , sejak tahun 2010 saya sudah menggunakan Paypal dan sampai saat ini saya masih menggunakan Paypal

Legokfx
03-23-2014, 06:42 PM
bagi saya Paypal juga bagus dan bisa digunakan kapan saja dengan menggunakan paypal juga bisa mendapatkan keamanan yang sangat ampuh dan bisa sangat terpercaya sekali , sejak tahun 2010 saya sudah menggunakan Paypal dan sampai saat ini saya masih menggunakan Paypal dalam keadaan baik dan aman

Jiwofx
03-29-2014, 07:15 AM
kita masih bisa menggunakan VCC atau virtual credit card, biasanya harganya tidak terlalu mahal. atau bisa juga mengunakan vcc dari payoneer. ada beberapa teman yang berhasil verifikasi menggunakan payoneer.
Sebelum tahun 2011 masih bisa melakukan verifikasi akun menggunakan bank lokal indonesia

suwandi.s.sos
04-26-2014, 07:42 PM
kita masih bisa menggunakan VCC atau virtual credit card, biasanya harganya tidak terlalu mahal. atau bisa juga mengunakan vcc dari payoneer. ada beberapa teman yang berhasil verifikasi menggunakan payoneer.
Sebelum tahun 2011 masih bisa melakukan verifikasi akun menggunakan bank lokal indonesia

maksudnya sebelum tahun 2011 itu bagaimana gan, kan sekarang saja menggunakan bank lokal masih bisa verivikasi, terus bagaimana to gan ?:32 ayo gmana maksudny itu ....

muhammad_mulyono
04-27-2014, 10:12 AM
kita masih bisa menggunakan VCC atau virtual credit card, biasanya harganya tidak terlalu mahal. atau bisa juga mengunakan vcc dari payoneer. ada beberapa teman yang berhasil verifikasi menggunakan payoneer.
Sebelum tahun 2011 masih bisa melakukan verifikasi akun menggunakan bank lokal indonesia

setahu saya untuk paypal jika sudah di verifikasi dengan vcc yang jelas bisa kita verifikasi bank yang kita punya uang wd gan memang untuk paypal sangat beda jauh dengan rekening online lain agak sedikit ribet jika kita bandingkan dengan moneybookers atau payza yang bisa di verifikasi dengan ktp

tutorfx
10-17-2015, 11:29 AM
maksudnya sebelum tahun 2011 itu bagaimana gan, kan sekarang saja menggunakan bank lokal masih bisa verivikasi, terus bagaimana to gan ?:32 ayo gmana maksudny itu ....

memang sebelum tahun 2011 masih bisa melakukan verifikasi akun menggunakan bank lokal indonesia, manun cara tersebut sekarang tidak bisa lagi