PDA

View Full Version : HotForex - Bonus 30% ketahanan sampai NOL



Zuhara FX
04-17-2014, 01:54 PM
HotForex Mantabs lho gan,,,ada bonus deposit yang bisa utk nahan floating sampai 0, klo MC juga bisa dapet lagi tu bonusnya, nih gan ane rekomendasikan Master IB nya HotForex Indonesia = www*klikHFX*com

ikhwan
04-26-2014, 01:14 AM
HotForex Mantabs lho gan,,,ada bonus deposit yang bisa utk nahan floating sampai 0, klo MC juga bisa dapet lagi tu bonusnya, nih gan ane rekomendasikan Master IB nya HotForex Indonesia = www*klikHFX*com

Kalo di insta juga begitu gan, bonusan bisa buat nahan floating sampai titik darah penghabisan.hehe
Kalo lewat IB dapat rebate lagi gan, 1,7 kan lumayan banget tuh gan.
Apakah di hotforex ada bonus no depositnya gan??

Lailly
04-26-2014, 02:06 AM
Ada bonusan no depositnya tidak gan??
Kalo ada ane tes dulu tuh broker, kalo memang saya dapat untung dan proses WD tidak dipersulit bisa depo tuh.hahaha
Ngarep bonusan no deposit nih, lagi butuh modal gratis.

sinauFX
05-08-2014, 11:36 AM
Hampir sama dengan di insta ya, bonus 30% tiap deposit dan bisa buat nahan floating juga.
Kalo spreadnya gimana ya?? apakah lebih rendah dari insta atau lebih tinggi???

ard1awan
08-12-2014, 11:57 AM
Kalo di insta juga begitu gan, bonusan bisa buat nahan floating sampai titik darah penghabisan.hehe
Kalo lewat IB dapat rebate lagi gan, 1,7 kan lumayan banget tuh gan.
Apakah di hotforex ada bonus no depositnya gan??

tapi gan saran ane kalo di insta MC ada bonus depositnya, bonus tersebut dianggap sebagai hutang. Solusinya adalah agan buat akun baru lagi, itu tips yang ane dapat dari salah satu ib insta yang cukup terkenal

ard1awan
08-12-2014, 11:58 AM
HotForex Mantabs lho gan,,,ada bonus deposit yang bisa utk nahan floating sampai 0, klo MC juga bisa dapet lagi tu bonusnya, nih gan ane rekomendasikan Master IB nya HotForex Indonesia = www*klikHFX*com

makasih gan infonya, wah baik banget nih hotforex ane mau coba ah. Ane pelajarin dulu broker hotforex ini, harus pelajarin betul term of conditionnya biar nanti pas wd ga mengalami kesulitan