PDA

View Full Version : Alat Pembayaran Perfect Money



shinici
10-24-2013, 06:08 AM
Apa Sih Perfect Money.
Sepertinya yang didunia Bisnis Online sudah tau tentang Perfect money.
Ya Perfect Money atau sering di singkat PM adalah salah satu Payment Processor yang diminati dan dipilih oleh pebisnis online termasuk forex.
Seperti Payment yang lainnya PM memiliki banyak fitur yang menarik di dunia bisnis online penggunaan PM juga tidak begitu sulit.
Berikut beberapa fiturnya :

Melakukan transfer uang sesama anggota
Menerima pembayaran bisnis online di Internet
Membuat pembayaran reguler di Internet
Aman untuk menyimpan dana uang pada rekening elektronik dan uniknya di PM bisa mendapatkan bunga bulanan
Membuat pembayaran untuk barang dan jasa di toko online
Beli Emas, USD dan EURO


Bagaimana cara mendaftar di PM

Ikuti beberapa langkah berikut:

Segera menuju TeKaPe di perfectmoney(dot)com
Lalu pilih sign up atau Register
Isi data pribadi dengan benar dan lengkap
Setelah klik register cek email anda lalu verifikasi email dengan mengklik email kiriman dari PM
Lalu sign in dengan ID dan Pass yang telah anda dapatkan dari PM.




Taraaa anda telah memiliki akun PM.

"KP Bonus 50$ Periode 3"

adzima
12-30-2013, 03:13 PM
Apa Sih Perfect Money.
Sepertinya yang didunia Bisnis Online sudah tau tentang Perfect money.
Ya Perfect Money atau sering di singkat PM adalah salah satu Payment Processor yang diminati dan dipilih oleh pebisnis online termasuk forex.
Seperti Payment yang lainnya PM memiliki banyak fitur yang menarik di dunia bisnis online penggunaan PM juga tidak begitu sulit.
Berikut beberapa fiturnya :

Melakukan transfer uang sesama anggota
Menerima pembayaran bisnis online di Internet
Membuat pembayaran reguler di Internet
Aman untuk menyimpan dana uang pada rekening elektronik dan uniknya di PM bisa mendapatkan bunga bulanan
Membuat pembayaran untuk barang dan jasa di toko online
Beli Emas, USD dan EURO


Bagaimana cara mendaftar di PM

Ikuti beberapa langkah berikut:

Segera menuju TeKaPe di perfectmoney(dot)com
Lalu pilih sign up atau Register
Isi data pribadi dengan benar dan lengkap
Setelah klik register cek email anda lalu verifikasi email dengan mengklik email kiriman dari PM
Lalu sign in dengan ID dan Pass yang telah anda dapatkan dari PM.




Taraaa anda telah memiliki akun PM.

"KP Bonus 50$ Periode 3"



makasih gan atas penjelasannya..serasa sangat terbantu dengan penjelasan ini..tetapi apakah di perfect money tidak ada verifikasi identitas ato verifikasi alamat seperti halnya alat pembayaran online lainnya??

ikhwan
01-25-2014, 01:38 AM
ternyata lengkap juga ya perfect money, sesuai dengan namanya.
bisa di coba ini.

sinauFX
01-26-2014, 12:02 PM
Baru tahu njih prefect money, kayaknya bagus nih.
coba cek dulu disitusnya.he

sugeng
01-27-2014, 04:33 PM
Dengar2 katanya perfect money sekarang sedang diincar fbi karena sekandal pencucian uang seperti LR juga, kabarnya 2 bulan lagi kantor pm akan disegel nanti
dapat info darimanakah ini? apakah memang sudah ada bukti kalau perfect money terlibat scandal mencuci uang? apakah FBI sudah memberikan pernyataan resmi mengenai hal ini? ataukah hanya rumor belaka saja .:(

khoirudin
02-25-2014, 11:24 AM
Dengar2 katanya perfect money sekarang sedang diincar fbi karena sekandal pencucian uang seperti LR juga, kabarnya 2 bulan lagi kantor pm akan disegel nanti
dapat info darimanakah ini? apakah memang sudah ada bukti kalau perfect money terlibat scandal mencuci uang? apakah FBI sudah memberikan pernyataan resmi mengenai hal ini? ataukah hanya rumor belaka saja .:(

untuk lebih amannya mending gak usah digunakan kita alihkan saja di fasapay atau webmoney yang lebih aman jauh dari jangkauan FBI.
agak ngeri juga dengan payment seperti ini apalagi alamatnya hampir sama di amerika latin seperti LR dahulu.

Lailly
03-08-2014, 12:17 AM
Apa Sih Perfect Money.
Sepertinya yang didunia Bisnis Online sudah tau tentang Perfect money.
Ya Perfect Money atau sering di singkat PM adalah salah satu Payment Processor yang diminati dan dipilih oleh pebisnis online termasuk forex.
Seperti Payment yang lainnya PM memiliki banyak fitur yang menarik di dunia bisnis online penggunaan PM juga tidak begitu sulit.
Berikut beberapa fiturnya :

Melakukan transfer uang sesama anggota
Menerima pembayaran bisnis online di Internet
Membuat pembayaran reguler di Internet
Aman untuk menyimpan dana uang pada rekening elektronik dan uniknya di PM bisa mendapatkan bunga bulanan
Membuat pembayaran untuk barang dan jasa di toko online
Beli Emas, USD dan EURO


Bagaimana cara mendaftar di PM

Ikuti beberapa langkah berikut:

Segera menuju TeKaPe di perfectmoney(dot)com
Lalu pilih sign up atau Register
Isi data pribadi dengan benar dan lengkap
Setelah klik register cek email anda lalu verifikasi email dengan mengklik email kiriman dari PM
Lalu sign in dengan ID dan Pass yang telah anda dapatkan dari PM.




Taraaa anda telah memiliki akun PM.

"KP Bonus 50$ Periode 3"

Kalo Perfect Money dibandingin dengan Neteller bagusan mana yang gan??
Soalnya kalo di Insta WD pake neteller itu tidak ada biayanya, alias gratis.
Dan kalo mau deposit dari neteller juga gratis.
Tidak ada fee 1% pun.

mabidd
03-08-2014, 04:25 AM
Kalo Perfect Money dibandingin dengan Neteller bagusan mana yang gan??
Soalnya kalo di Insta WD pake neteller itu tidak ada biayanya, alias gratis.
Dan kalo mau deposit dari neteller juga gratis.
Tidak ada fee 1% pun.

kalo ane sih hati-hati dengan perfect money dan juga jangan nimbun duit di perfectmoney gan, kalo ada duit langsung tukarkan ke changer saja..
karena perfectmoney itu sama halnya seperti liberty reserve yang sekarang udah scam...
itu hanya permainan mata uang digital saja...

ane lebih menyarankan kalo pake Epayment itu pake seperti Neteller, Skills/Moneybooker, Paypal,dll. pokoknya yang duitnya bisa langsung di WD ke rekening tanpa perantara (changer) gan.
Jadi yang seperti Neteller, Skills/Moneybooker, Paypal itu ibarat bank2 di indonesia. Legal.

Andalan
03-08-2014, 09:48 PM
Perfect Money juga sebernya sangat bagus sekali jika akan kita gunakan dalam proses pembayaran , selain akan bisa lebih cepat Perfect Money juga akan bisa sangat baik karena bisa kita gunakan untuk menarik dana kita ke dalam lokal bank kita nantinya
dengan begitu kita tidak usah menjual dana kita yang adalam Perfect Money kita

Ghinafx
03-23-2014, 09:10 AM
PerfectMoney saat ini banyak sekali yang menggunakan karena saat ini banyak Broker atau pemain bisnis online yang mengggunakan alat pembayaran PerfectMoney, karena mudah dalam menggunakannya ndan bisa mendaparkan fee yang sangat kecil sekali menurut saya , jadi jika menggunakan PerfectMoney maka akan bisa mendapatkan hasil dan kecepatan yang tinggi

tutorfx
10-16-2015, 06:53 AM
Sekarang ini PerfectMoney saat ini banyak sekali yang menggunakan karena saat ini banyak Broker atau merchant yang mengggunakan alat pembayaran PerfectMoney,namun saya lebih menyarankan pakai Epayment itu seperti Neteller, Skills/Moneybooker, Paypal, yang bisa langsung di WD ke rekening tanpa perantara (changer)