PDA

View Full Version : Broker FXCL



aceruhyatfx
10-24-2013, 08:11 PM
FXCL Markets Ltd. terdaftar di Belize, teregulasi sepenuhnya oleh IFSC (International Financial Services Commission) Belize, sebagai penyedia layanan trading sekuritas (List F). http://www.ifsc.gov.bz/licensed-service-providers/list-f (#49). Dengan demikian, perusahaan mempunyai hak untuk melakukan aktifitas broker, membuat kesepakatan dan melakukan transaksi di pasar mata uang global. Selain itu, Perusahaan ini juga terdaftar di FMRRC (Financial Market Relations Regulation Center) di Rusia, dengan nomor sertifikat #TSRF RU 0394 AA Vv0015.


Keuntungan dari FXCL

Spread mulai dari 1 pip
Hedging diperbolehkan
Deposit minimal $1
Swap-free accounts
Instant account deposits
Bonus promotion
Deposit via Local

KP Bonus 50$ Periode 2

sugeng
01-27-2014, 03:48 PM
dulu saya ada 2 account di fxcl 1 nya depo pakai bank lokal 1 nya depo pake LR( sebelum SCAM) saya juga memakai broker lain yang depo menggunakan LR juga. skrg dana saya yang di broker lain sudah bisa di withdraw biarpun depo menggunakan LR, sedangkan fxcl masih menyuruh menunggu sampai ada keputusan dari pusat. akhirnya saya putuskan sudah saya relakan dana saya di fxcl yang depo menggunakan LR daripada H2C tiap hari dan dana saya yg menggunakan depolocal saya tarik semua untuk menghindari hal2 yang tidak diinginkan.

khoirudin
02-26-2014, 10:40 AM
dulu saya ada 2 account di fxcl 1 nya depo pakai bank lokal 1 nya depo pake LR( sebelum SCAM) saya juga memakai broker lain yang depo menggunakan LR juga. skrg dana saya yang di broker lain sudah bisa di withdraw biarpun depo menggunakan LR, sedangkan fxcl masih menyuruh menunggu sampai ada keputusan dari pusat. akhirnya saya putuskan sudah saya relakan dana saya di fxcl yang depo menggunakan LR daripada H2C tiap hari dan dana saya yg menggunakan depolocal saya tarik semua untuk menghindari hal2 yang tidak diinginkan.

nasi sudah menjadi bubur mungkin bisa dicoba lagi masbro untuk wd dananya semoga saja bisa.

Lailly
02-26-2014, 08:23 PM
Baru pernah denger nih broker, apa ada bonus no depositnya gan??
Lumaya kalo ada, bisa ikut daftar dimari.hehe
Spreadnya kayaknya juga kecil itu.

Belvin
03-07-2014, 06:34 AM
dulu saya ada 2 account di fxcl 1 nya depo pakai bank lokal 1 nya depo pake LR( sebelum SCAM) saya juga memakai broker lain yang depo menggunakan LR juga. skrg dana saya yang di broker lain sudah bisa di withdraw biarpun depo menggunakan LR, sedangkan fxcl masih menyuruh menunggu sampai ada keputusan dari pusat. akhirnya saya putuskan sudah saya relakan dana saya di fxcl yang depo menggunakan LR daripada H2C tiap hari dan dana saya yg menggunakan depolocal saya tarik semua untuk menghindari hal2 yang tidak diinginkan.
spreadny bagus..tapi yg soal LR bnyk jg broker yg merugi..mudah2an yg depo pake lr bisa di WD om..

GadIFX
03-07-2014, 02:47 PM
dulu saya ada 2 account di fxcl 1 nya depo pakai bank lokal 1 nya depo pake LR( sebelum SCAM) saya juga memakai broker lain yang depo menggunakan LR juga. skrg dana saya yang di broker lain sudah bisa di withdraw biarpun depo menggunakan LR, sedangkan fxcl masih menyuruh menunggu sampai ada keputusan dari pusat. akhirnya saya putuskan sudah saya relakan dana saya di fxcl yang depo menggunakan LR daripada H2C tiap hari dan dana saya yg menggunakan depolocal saya tarik semua untuk menghindari hal2 yang tidak diinginkan.

waduh, harusnya di lanjutkan dulu, sampe ada keputusan dari pusat, hubungi trus... enak2kan donk kerjanya tuh broker...

Lailly
03-08-2014, 12:28 AM
FXCL Markets Ltd. terdaftar di Belize, teregulasi sepenuhnya oleh IFSC (International Financial Services Commission) Belize, sebagai penyedia layanan trading sekuritas (List F). http://www.ifsc.gov.bz/licensed-service-providers/list-f (#49). Dengan demikian, perusahaan mempunyai hak untuk melakukan aktifitas broker, membuat kesepakatan dan melakukan transaksi di pasar mata uang global. Selain itu, Perusahaan ini juga terdaftar di FMRRC (Financial Market Relations Regulation Center) di Rusia, dengan nomor sertifikat #TSRF RU 0394 AA Vv0015.


Keuntungan dari FXCL

Spread mulai dari 1 pip
Hedging diperbolehkan
Deposit minimal $1
Swap-free accounts
Instant account deposits
Bonus promotion
Deposit via Local

KP Bonus 50$ Periode 2

Ane baru pertama kali denger nih broker dimari, ada promo no depositnya tidak ya??
Kalo ada boleh ikutan nih.hehe
Ane cek dulu kesitusnya, cari-cari bonusan buat modal forex.hahaha

Andalan
03-08-2014, 10:28 PM
FXCL Markets Ltd. terdaftar di Belize, teregulasi sepenuhnya oleh IFSC (International Financial Services Commission) Belize, sebagai penyedia layanan trading sekuritas (List F). http://www.ifsc.gov.bz/licensed-service-providers/list-f (#49). Dengan demikian, perusahaan mempunyai hak untuk melakukan aktifitas broker, membuat kesepakatan dan melakukan transaksi di pasar mata uang global. Selain itu, Perusahaan ini juga terdaftar di FMRRC (Financial Market Relations Regulation Center) di Rusia, dengan nomor sertifikat #TSRF RU 0394 AA Vv0015.


Keuntungan dari FXCL

Spread mulai dari 1 pip
Hedging diperbolehkan
Deposit minimal $1
Swap-free accounts
Instant account deposits
Bonus promotion
Deposit via Local

KP Bonus 50$ Periode 2
dulu saya tahu broker ini karena sprid yang sangat kecil sehingga akan bisa kita gunakan dalam perdagangan dengan cara scalping , namun saya akan bisa takut jika saya akan menggunakan modal yang besar karna broker ini untuk regulasinya masih belum jelas shingga akan sangat berbahaya jika kita akan invest dalam jumlah yang banyak

Ghinafx
03-23-2014, 09:28 AM
depo pakai bank lokal 1 nya depo pake LR( sebelum SCAM) saya juga memakai broker lain yang depo menggunakan LR juga. skrg dana saya yang di broker lain sudah bisa di withdraw biarpun depo menggunakan LR, sedangkan fxcl masih menyuruh menunggu sampai ada keputusan dari pusat