PDA

View Full Version : Alat Pembayaran OKPAY



minato
10-25-2013, 06:04 AM
Okpay adalah jenis processor payment terbaru seperti paypal, webmoney, MB, perfect money, dll,,,
okpay sekarang sudah bisa digunakan untuk belanja online ataupun withdraw ke bank lokal cara verifikasinya pun sangat mudah..
baiklah sebelum membahas lebih lanjut, bagi belum yang punya akun okpay, silahkan daftar di situs okpay(dot)com dan isi data-data yang dibutuhkan.

setelah selesai membuat akun okpay, maka silahkan verifikasi email dan No.HP anda, dan setelah itu anda bisa mengupload ID card dan Bill adress untuk verifikasi identitas dan alamat anda. setelah mengupload ID dan Bill maka tunggu beberapa hari sampai akun Okpaynya terverifikasi...


adapun beberapa fitur Okpay yaitu:
1. menerima semua jenis pembayaran/load dompet okpay anda
okpay memungkinkan anda untuk menerima transfer bank dan transfer uang tunai dan beberapa e-currency dengan cepat dan terjangkau.
2. mengelola dana anda: mengirim/menerima uang membayar pedagang, dll
OKPAY menyediakan pengguna dengan akun virtual yang memungkinkan untuk dengan mudah memuat, mengirim, menerima dan menarik uang, mengkonversi mata uang utama dunia serta melakukan pembelian secara online. Lanjutan eWallet sistem memungkinkan klien untuk membayar secara online nyaman dan aman tanpa mengungkapkan data pribadi dan keuangan, serta untuk mengirim dan menerima transfer uang biaya-efektif dengan hanya menggunakan alamat email. Anda tidak akan pernah bertemu dengan chargebacks karena transfer uang tidak dapat dikembalikan.
3. menarik dana dengan cara yang paling nyaman
berikut ini pilhan untuk menarik uang:
- kartu debit okpay: adalah salah satu cara yang paling mudah untuk mendapatkan uang dari rekening okpay anda, bisa digunakan di ATM seluruh dunia, atau di mana saja mastercard diterima.
- okpay layanan perbankan - mengirim wire transfer internasional dalam setiap bank untuk negara manapun.
- system cahs money transfer - melakukan transfer cepat dan murah tanpa harus membuka rekening bank.
#okpay(dot)com

"KP Bonus 50$ Periode 3 "

khoirudin
02-25-2014, 11:30 AM
OKpay hampir mirip dengan neteller dan juga skrill tapi penggunaan di broker forex masih relatif sedikit.
kebetulan saya sudah lama mendaftar di OKpay ini tapi itu dulu dari liteforex kasih gratisan $5 sekitar 3-4 tahun yang lalu.

Andalan
03-08-2014, 09:42 PM
okpay adalah alat pembayaran yang saya rasa akan bisa sangat baik sekali untuk kita gunakan , dengan menggunakan okpay maka kita akan bisa menarik dana kita langsung dalam lokal bank kita , dengan begitu maka kita akan bisa berdagang dengan aman dan akan bisa menggunakan okpay dalam jumlah yang besar

Ghinafx
03-23-2014, 09:10 AM
Okapy menggunakan alat pembayaran ini sudah saya rasakan cukup baik dan aman, sehingga jika kita akan mengggunakan alat pembayaran Okpay akan bisa sangat aman dan terjamin kemanan dana kita baik itu dalam jumlah yang sangat banyak dan bisa kita ambil kapan saja selama kita memiliki dana yang banyak dalam akun perdagangan kita di Okpay ini

Anafx11
04-01-2014, 07:34 PM
OK pay ga terlalu booming seperti yang lainnya
mungkin salah satu penyebabnya karena rumitnya perauran seperti harus adanya upload daa
dan harus verified dul tidak seperti LR yang sangat mudah dalam kegiatannya

Anafx11
04-01-2014, 07:36 PM
Okapy menggunakan alat pembayaran ini sudah saya rasakan cukup baik dan aman, sehingga jika kita akan mengggunakan alat pembayaran Okpay akan bisa sangat aman dan terjamin kemanan dana kita baik itu dalam jumlah yang sangat banyak dan bisa kita ambil kapan saja selama kita memiliki dana yang banyak dalam akun perdagangan kita di Okpay ini

GAN....banyak kog exchanger , coba search deh lewat mbah google....banyak deh bertebaran. tapi kalo agan mau yang sering di pakai exchangernya di indonesia bisa make tukarduit*com. namun saran ane coba di search dulu agar tahu rate yang paling bagus, karena setiap exchanger pasti ada perbedaan ratenya. salam sukses.

Anafx11
04-01-2014, 07:38 PM
jujur gan sejauh ini saya belum pernah membaca post yang membahas tetang pengertian OKPAY yang sebenarnya, jika ada agan yang sudah tau tolong di jelasi dong,.?? maaf nya jika pertanyaan saya agak bodoh, tapi saya benar - benar belum tau OKPAY.
dan sebenarnya sudah lama saya ingin mempertanyakan soal ini, tapi belum ketumu roomnya.

Anafx11
04-01-2014, 07:39 PM
utk menmbah saldo saya rasa yang paling mudah adalah deposit lewat exchange-exchange yang ada di sekitar kita/ lokal tapi exchange online ya... karena mereka umumnya jasa penukaran uang dan membantu deposit dana kita ke e-currency seperty LR, paypal, OKPay dan sebagainya... coba aja hubungi jasa yang seperti itu... bisa ngak....

Anafx11
04-01-2014, 07:41 PM
okpay adalah alat pembayaran yang saya rasa akan bisa sangat baik sekali untuk kita gunakan , dengan menggunakan okpay maka kita akan bisa menarik dana kita langsung dalam lokal bank kita , dengan begitu maka kita akan bisa berdagang dengan aman dan akan bisa menggunakan okpay dalam jumlah yang besar

memang sudah benyak bro exchanger okpay saat ini,hampir semua exchanger yang promo di fb telah menyediakan transaksi okpay,kita tinggal pilih exchanger mana yang cocok atau reputasinya juga terjamin dan ratenya juga yang terbaik untuk transaksi

nudisyahrian
04-08-2014, 07:15 AM
enaknya okpay sering ada promo kerjasama dengan berbagai broker misal dengan bonus deposit tambahan, ratenya di exchange juga lumayan tinggi, verifikasi mudah dan penggunaannya juga mudah, tapi belum banyak broker yang menerima depo/wd via okpay.

nudhan
04-10-2014, 07:24 PM
memang sudah benyak bro exchanger okpay saat ini,hampir semua exchanger yang promo di fb telah menyediakan transaksi okpay,kita tinggal pilih exchanger mana yang cocok atau reputasinya juga terjamin dan ratenya juga yang terbaik untuk transaksi
exchanger yang menerima $5 apa ya gan? kebetulan ane dulu pernah buat okpay waktu pertama launching yang free $5, ternyata ane buka masih padahal sudah beberapa tahun yang lalu, apa deposit dulu aja ya ke broker siapa tau di tradingkan bisa profit ribuan persen. btw okpay ada kartu debetnya juga ya gan? bisa wd melalui atm.

muhammad_mulyono
04-19-2014, 07:15 PM
exchanger yang menerima $5 apa ya gan? kebetulan ane dulu pernah buat okpay waktu pertama launching yang free $5, ternyata ane buka masih padahal sudah beberapa tahun yang lalu, apa deposit dulu aja ya ke broker siapa tau di tradingkan bisa profit ribuan persen. btw okpay ada kartu debetnya juga ya gan? bisa wd melalui atm.maksudnya setiap pembuat ecurency ersebut kita dapatkan 5$ ya gan apakah di permudah untuk pembuat accountnya karena saya masih bertahan dengan fasapay dan egopay,mudah juga untuk tukar rupiah karena sekarang sudah banyak echanger yang melayani egopay dan fasapay

Lailly
04-26-2014, 02:14 AM
exchanger yang menerima $5 apa ya gan? kebetulan ane dulu pernah buat okpay waktu pertama launching yang free $5, ternyata ane buka masih padahal sudah beberapa tahun yang lalu, apa deposit dulu aja ya ke broker siapa tau di tradingkan bisa profit ribuan persen. btw okpay ada kartu debetnya juga ya gan? bisa wd melalui atm.

Sepertinya kalo d*tukar menerima gan 5$, dan saya lihat familyfx mau buka exchanger juga, sudah ada situsnya.
Tapi sepertinya masih belum beroperasi, saya lihat disitus masih dalam tahap persiapan.

sinauFX
05-08-2014, 11:49 AM
Sepertinya tidak terlalu banyak broker yang menggunakan jasa pembayaran online dar Okepay, atau karena saya yang tidak tau aja kali ya.hahaha
Banyak banget sekarang alat pembayaran online, semakin memudahkan dalam depo dan WD forex.

tutorfx
10-17-2015, 11:36 AM
Sepertinya tidak terlalu banyak broker yang menggunakan jasa pembayaran online dar Okepay, atau karena saya yang tidak tau aja kali ya.hahaha
Banyak banget sekarang alat pembayaran online, semakin memudahkan dalam depo dan WD forex.

Memang sedikit broker yang menerimanya, namun alat pembayaran ini sudah saya rasakan cukup baik dan aman, sehingga jika kita akan mengggunakan alat pembayaran Okpay akan bisa sangat aman dan terjamin kemanan dana kita baik itu dalam jumlah yang sangat banyak dan bisa kita ambil kapan saja

dinayulia
11-03-2015, 10:27 AM
Sepertinya kalo d*tukar menerima gan 5$, dan saya lihat familyfx mau buka exchanger juga, sudah ada situsnya.
Tapi sepertinya masih belum beroperasi, saya lihat disitus masih dalam tahap persiapan.

Okapy menggunakan alat pembayaran ini sudah saya rasakan cukup baik dan aman, sehingga jika kita akan mengggunakan alat pembayaran Okpay akan bisa sangat aman dan terjamin kemanan dana kita baik itu dalam jumlah yang sangat banyak dan bisa kita ambil kapan saja