PDA

View Full Version : [FOrexCopy] RejekiTradingforex - Ciptakan Reksadana Anda Sendiri



resmiyanto
10-25-2013, 09:57 PM
Setelah sukses dengan manual trade "Strategi Pivot Harian di Pair EJ" kali ini saya menggunkan semi automatic cut n switch strategi yang saya pasang di program ForexCopy Rejekitradingforex saya.

Mengapa Cut n Switch, Melihat karakter dari EJ yang cenderung trendable dan melihat fakta bahwa forex trading saat ini sangat sangat volatil, saya memandang bahwa market sekarang lebih cenderung bergerak trendable dalam range yg lebar atau panjang.

Bagi anda yang berkeinginan membagi portfolio anda saya sarankan pilih pair EJ saja dari Project FC rejekitradingforex

Profile Akun:
No akun : 2212252
Fee Trader : 16%, Unsubcribe tiap awal bulan
Modal Follower min : 100 usd
Modal Trader : dijaga diangka $ 200 an

Contoh rasio Pencopian :
modal 100 = 0.5
Modal 200 = 1
modal 400 = 2
modal 2000 = 10
dst

Identitas Trader :
YM : rifqy.cahyaputra
HP : +6285742505097

Yang berminat silahkan bergabung
https://www.instaforex.com/forexcopy_monitoring.php?trader=2212252

KP Bonus 50$ Periode 3

sbj123
12-12-2013, 09:03 PM
Penasaran dengan judulnya menciptakan reksadana sendiri, jadi tertarik pengin gabung namun ternyata akunnya sudah MC. ternyata susah juga ya mencari forex copy yang aman dan bisa konsisten. sudah ke empat kalinya di grup ini saya amati forex copynya MC semua, barangkali master2 disini ada saran tentang forex copy yang aman?

teratai putih
12-13-2013, 01:46 PM
Penasaran dengan judulnya menciptakan reksadana sendiri, jadi tertarik pengin gabung namun ternyata akunnya sudah MC. ternyata susah juga ya mencari forex copy yang aman dan bisa konsisten. sudah ke empat kalinya di grup ini saya amati forex copynya MC semua, barangkali master2 disini ada saran tentang forex copy yang aman?

Kalau ada yg konsisten gtu saya juga gak nolak gabung,,, :26

sbj123
12-13-2013, 04:35 PM
Kalau ada yg konsisten gtu saya juga gak nolak gabung,,, :26

Untuk konsisten saya rasa akan sangat sulit, karna kebanyakan trader itu ga disiplin, setidaknya kalopun ga konsisten yang penting profit bisa lebih gede dari kerugian, kebanyakan forex copy itu profit sedikit demi sedikit, belum sempet WD udah mc duluan, Pengalaman pribadi yang udah pernah ikut FC, hee...

solehjambu
12-13-2013, 09:04 PM
Turut prihatin gan, forex copynya MC. Teknik Cut n Switch memang sangat bagus dipake saat market trending, namun perlu diingat juga kelemahannya saat market sideway / ranging, jadikan ini sebagai pengalaman berharga gan, perlu dipelajari lagi penyebab MC, sehingga ke depannya bisa jauh dari MC

sinauFX
01-18-2014, 09:50 PM
lagi-lagi minusnya udah banyak banget.hehe
saran ane, kuasai dulu forexnya.
Kalo udah profit konsisten baru buka akun forexcopy,biar tidak mengecewakan pelanggan.

ikhwan
01-19-2014, 03:43 PM
lagi-lagi minusnya udah banyak banget.hehe
saran ane, kuasai dulu forexnya.
Kalo udah profit konsisten baru buka akun forexcopy,biar tidak mengecewakan pelanggan.

Hahahaha.
Kalo kita ngikut yang minus-minus, kita rugi donk.
saya setuju dengan saran agan ini. Belajar dulu.

sinauFX
01-20-2014, 04:27 PM
Hahahaha.
Kalo kita ngikut yang minus-minus, kita rugi donk.
saya setuju dengan saran agan ini. Belajar dulu.

hahahahaha.
ya iya gan, bisa juga cari yang proft konsisten,kan banyak gan.

moelia
01-23-2014, 03:17 PM
Penasaran dengan judulnya menciptakan reksadana sendiri, jadi tertarik pengin gabung namun ternyata akunnya sudah MC. ternyata susah juga ya mencari forex copy yang aman dan bisa konsisten. sudah ke empat kalinya di grup ini saya amati forex copynya MC semua, barangkali master2 disini ada saran tentang forex copy yang aman?

Memang investasi Forex tidak mudah...
Dengan chart yang sama saja cara bacanya bisa beda..
Jadi kalau ada yang menjanjikan.. itu namanya ???

ikhwan
01-24-2014, 12:55 PM
hahahahaha.
ya iya gan, bisa juga cari yang proft konsisten,kan banyak gan.

Malahan udah MC sekarang.hehe
seharusnya belajar yang serius dulu.

suwandi.s.sos
02-01-2014, 10:25 AM
Setelah sukses dengan manual trade "Strategi Pivot Harian di Pair EJ" kali ini saya menggunkan semi automatic cut n switch strategi yang saya pasang di program ForexCopy Rejekitradingforex saya.

Mengapa Cut n Switch, Melihat karakter dari EJ yang cenderung trendable dan melihat fakta bahwa forex trading saat ini sangat sangat volatil, saya memandang bahwa market sekarang lebih cenderung bergerak trendable dalam range yg lebar atau panjang.

Bagi anda yang berkeinginan membagi portfolio anda saya sarankan pilih pair EJ saja dari Project FC rejekitradingforex

Profile Akun:
No akun : 2212252
Fee Trader : 16%, Unsubcribe tiap awal bulan
Modal Follower min : 100 usd
Modal Trader : dijaga diangka $ 200 an

Contoh rasio Pencopian :
modal 100 = 0.5
Modal 200 = 1
modal 400 = 2
modal 2000 = 10
dst

Identitas Trader :
YM : rifqy.cahyaputra
HP : +6285742505097

Yang berminat silahkan bergabung
https://www.instaforex.com/forexcopy_monitoring.php?trader=2212252

KP Bonus 50$ Periode 3

kalau hanya mata uang GU aja bagaimana gan, kalau di Ej apa gak riskan dengan modal 100$ ? karena pergerkannya sangat panjang EJ itu gan, dan bagaimana bilamana modal MC ? apa ada pembagian loss

khoirudin
02-25-2014, 10:30 AM
Memang investasi Forex tidak mudah...
Dengan chart yang sama saja cara bacanya bisa beda..
Jadi kalau ada yang menjanjikan.. itu namanya ???

memang tidak bisa percaya begitusaja dengan janji akantetapi bukti bisa mengalahkan segalanya.

petani forex
03-04-2014, 06:59 PM
Penasaran dengan judulnya menciptakan reksadana sendiri, jadi tertarik pengin gabung namun ternyata akunnya sudah MC. ternyata susah juga ya mencari forex copy yang aman dan bisa konsisten. sudah ke empat kalinya di grup ini saya amati forex copynya MC semua, barangkali master2 disini ada saran tentang forex copy yang aman?

gan kalo mo milih, itu liat umur2 forexcopinya dulu. semakin lama berarti semakin bagus karena dia udah bisa mempertahankan akunnya. trus pilih yang followernya banyak. saya dulu sih gitu cara milihnya :) sekarang udah ga ikut forexcopy lagi lebih suka trading sendiri sambil belajar analisa

Lailly
03-08-2014, 12:09 AM
Forex copy emang suatu terobosan yang bagus menurut saya bagi para pemegang modal yang kurang paham tentang forex.
Mereka dapat mengcopy trade para treder yang handal untuk mendapatkan profit.
Tap kalo pengin pengalaman dalam treding ya mending treding sendri, tapi ya resiko harus diterima juga.

ard1awan
08-29-2014, 12:10 PM
dan ini adalah thread dari sekian pemilik forexcopy yang barusan saya cek balance nya sedikit alias sudah tidak trade lagi. Hm maka dari itu ane hati-hati kalau mau ikut forexcopy, harus lihat apakah potensi mc nya besar atau tidak

ikhwan
09-28-2014, 05:04 AM
Memang benar gan, banyak yang posting mempromosikan forex copy disini, tapi kebanyakan sudah pada KO.
Kasihan kalo ada investor yang niatnya mau investasi malahan terbuang isa-sia karena pelaku.
Sebaiknya belajar dulu sampai mahir baru buka forexcopy;

triyanto
09-28-2014, 11:22 PM
asyik asyik masih dibuka gak gan lapaknya?
mau coba dunks, udh bosen loss terus di forex neh, mohon bimbingannya hehehehe

kamplenk
12-27-2014, 03:29 PM
selama setahun menggeluti bisnis forex ini, saya belum pernah gan ngrasain enaknya di forexcopy, mau coba-coba iseng aja takut om, habis belum mempelajari bener-bener itu gmn resiko dan rewardnya :D