PDA

View Full Version : FC Asep Yadi Ismayadi



resmiyanto
10-25-2013, 10:10 PM
Assalamu'alaikum wr wb
Salam Sejahtera untuk semua.

Mohon izin untuk membuka thread baru untuk mempromosikan kegiatan trading saya sekaligus mempromosikan forex copy yang saya daftarkan di Insta.

Saya menggunakan teknik marti scalping yang sudah menjadi bagian penting dalam trading forex saya. Selama ini sudah saya uji coba dan hasilnya Alhamdulillah sangat memuaskan. Profit konsisten 1% s/d 5% per-hari.

Trading saya bersifat otomatis (menggunakan EA). Untuk mendapatkan hasil yang optimal (lebih baik), saya memonitor EA selama jam kerja saya dan autopilot ketika saya istirahat. Jadi trading berjalan 24 jam nonstop.

Syarat minimal copy adalah modal $200
Modal awal yang saya pakai adalah $143
Bagi yang berminat. silahkan follow
No akun: 563292
Monitoring link : https://www.instaforex.com/id/forexc...?trader=563292

KP Bonus 50$ Periode 3

resmiyanto
10-27-2013, 08:24 PM
Mohon maaf ralat link https://www.instaforex.com/id/forexcopy_monitoring.php?trader=563292

sbj123
12-12-2013, 08:59 PM
Sudah yang ketiga kalinya saya liat Forex Copy di grup ini ternyata MC juga, ternyata modal besar pun ga menjamin aman dari MC. Padahal dilihat dari grafik perkembangannya lumayan bagus, namun sayang pada akhirnya MC juga. Apa mungkin karena pake EA jadi overlot yang menyebabkan MC gitu ya gan?

solehjambu
12-13-2013, 09:11 PM
Sangat disayangkan gan, akunnya MC padahal modalnya lumayan gede juga tuh... ternyata modal gede ga menjamin akun terhindar dari MC. Target profit cuman 1-5% sehari, namun resikonya terlalu besar, katakanlah 10 hari profit konsisten namun hari ke 11 MC,

jalerse
12-28-2013, 06:51 PM
Sudah yang ketiga kalinya saya liat Forex Copy di grup ini ternyata MC juga, ternyata modal besar pun ga menjamin aman dari MC. Padahal dilihat dari grafik perkembangannya lumayan bagus, namun sayang pada akhirnya MC juga. Apa mungkin karena pake EA jadi overlot yang menyebabkan MC gitu ya gan?

Setuju banget nih gan..
Saran saya jangan keburu-buru pake EA gan.. apalagi langsung dimasukin ke Forexcopy.. mungkin harus dicoba dulu selama beberapa minggu bahkan bulan gan.. Tapi gk ada salahnya untuk mencoba, asal bisa bangkit dan terus bertahan dan terus improve skill
Sukses gan tradingnya!

Maju terus trader Indonesia ! :49

ikhwan
01-24-2014, 12:58 PM
Saya buka situsnya ada kata-kata halaman tidak ditemukan.
udah tidak buka lagi diforexcopy kali ya.

suwandi.s.sos
02-01-2014, 10:17 AM
Assalamu'alaikum wr wb
Salam Sejahtera untuk semua.

Mohon izin untuk membuka thread baru untuk mempromosikan kegiatan trading saya sekaligus mempromosikan forex copy yang saya daftarkan di Insta.

Saya menggunakan teknik marti scalping yang sudah menjadi bagian penting dalam trading forex saya. Selama ini sudah saya uji coba dan hasilnya Alhamdulillah sangat memuaskan. Profit konsisten 1% s/d 5% per-hari.

Trading saya bersifat otomatis (menggunakan EA). Untuk mendapatkan hasil yang optimal (lebih baik), saya memonitor EA selama jam kerja saya dan autopilot ketika saya istirahat. Jadi trading berjalan 24 jam nonstop.

Syarat minimal copy adalah modal $200
Modal awal yang saya pakai adalah $143
Bagi yang berminat. silahkan follow
No akun: 563292
Monitoring link : https://www.instaforex.com/id/forexc...?trader=563292

KP Bonus 50$ Periode 3

salam sejahtera juga bro, bagaimana pembagian propitnya atauranya yang pasti bagaiaman dan kalao rugi bagaimana bro ?
karena saya pernah inut jadi folower modal MC gak mau tanggung jawab.terus di tempat agan bagaimana?

moelia
02-01-2014, 04:37 PM
salam sejahtera juga bro, bagaimana pembagian propitnya atauranya yang pasti bagaiaman dan kalao rugi bagaimana bro ?
karena saya pernah inut jadi folower modal MC gak mau tanggung jawab.terus di tempat agan bagaimana?

diatas sudah dibahas bahwa sudah MC..
jadi apa yang mau ditanya lagi..

padahal modal yang digunakan cukup lumayan 200??
(lebih baik belajar trading sendiri)

suwandi.s.sos
04-26-2014, 11:00 AM
Assalamu'alaikum wr wb
Salam Sejahtera untuk semua.

Mohon izin untuk membuka thread baru untuk mempromosikan kegiatan trading saya sekaligus mempromosikan forex copy yang saya daftarkan di Insta.

Saya menggunakan teknik marti scalping yang sudah menjadi bagian penting dalam trading forex saya. Selama ini sudah saya uji coba dan hasilnya Alhamdulillah sangat memuaskan. Profit konsisten 1% s/d 5% per-hari.

Trading saya bersifat otomatis (menggunakan EA). Untuk mendapatkan hasil yang optimal (lebih baik), saya memonitor EA selama jam kerja saya dan autopilot ketika saya istirahat. Jadi trading berjalan 24 jam nonstop.

Syarat minimal copy adalah modal $200
Modal awal yang saya pakai adalah $143
Bagi yang berminat. silahkan follow
No akun: 563292
Monitoring link : https://www.instaforex.com/id/forexc...?trader=563292

KP Bonus 50$ Periode 3

waduh modal awalna kok besar amet gan ? gmanan kalau dengan modal 1$ dulu ? kan belum tahu sifat dan karakter brokernya dan dimana kalau agan memonitor pakai close dan op dimanual aja apa bisa ?

ikhwan
05-17-2014, 08:31 AM
Wah ane buka halamannya kok not found?? apa sudah di panggil MC nih??
Pengen tau progresnya gimana, eh malahan sudah tutup tikar.
Semoga sukses gan.

kemanten
05-26-2014, 11:06 PM
ane mau dan inat liad EAnya nih tapi ane buka halamannya kok not found?? apa sudah di panggil MC nih??
Pengen tau progresnya gimana, eh malahan sudah tutup tikar.
Semoga sukses selalu gan.

Bolena
07-08-2014, 09:33 AM
mohon maaf gan ini sudah jalan berapa bulan ? saya ingin menitipkan satu akun insta saya ke satu akun fxcopy yang benar-benar teruji minimal lebih dari 5 bulan gan, mohon maaf bila ane lancang tapi ane benar-benar lagi butuh soalnya gan