PDA

View Full Version : pamm naya



lastri
10-27-2013, 08:18 PM
PAMM ini cukup Aman, untuk dibuka :
Trading dengan Robot(EA) full 24 jam dengan VPS, Sudah TERUJI KONSISTEN dengan Profit sekitar 10 -30% perbulan.
"Investasi ini dalam Jangka Pendek sehingga tiap bulan Investor dapat memetik hasilnya."

Penjelasan PAMM NAYA Minimal Investasi, Profit Sharing, Jangka Waktu & PINALTY seperti ("Trader Conditions") dibawah ini :

("Trader Conditions")
Number---Min. invest.------ Commission----- Min. investment period-------Penalty
1----------50 USD-------------40%-------------30 days 12 hours----------4%
2----------500 USD------------35%-------------30 days 12 hours----------6%
3----------2000 USD-----------30%-------------30 days 12 hours----------8%
4----------5000 USD-----------25%-------------30 days 12 hours----------10%
Sharing untuk Partner/Agent = 20%.

https://www.instaforex.com/pamm_monitoring.php?trader=2199076

KP Bonus 50$ Periode 3

ekoprat
12-20-2013, 11:33 PM
Mau nanya gan, cara menjadi partner ato agent itu gimana gan? sharing partner/agen = 20% itu untuk semua jenis modal ya gan tidak bergantung berapapun minimal invest? maaf gan saya lihat monitoring PAMMnya loss 76%, jadi perlu pertimbangan lebih matang untuk join PAMM ini gan, hee...

jalerse
12-29-2013, 03:30 PM
Gan, awalnya saya tertarik nih.. udah ada pake robot n VPS 24 jam segala.. tapi setelah ane cek kok lossnya gedhe amat ? kenapa ya gan ? apakah kesalahan pada EAnya gan ?
Coba deh di evaluasi lagi, dan jangan lupa ditest dulu si EAnya sebelum terjun ke real gitu, klo dah di test dan ternyata profitable kan bisa agan Screenshot deh hasilnya.. dan jadi banyak investornya gan.. mantab deh !
Sukses gan !
Thanks

Maju terus trader Indonesia ! :49

coklatgrand
02-06-2014, 02:10 AM
belum ada investornya ya?

Pemburu_FX
02-11-2014, 09:19 PM
Ane belum cek, menurut saya sangat riskan jika gunain robot full 24 jam dalam arti tanpa memperhatikan efek news apalagi jika trading di pair mayor sebab kondisi pasar berbeda-beda kadang sideway kadang trending. Kalo ngepamm/copytrader pake ea sebaiknya jelasin dulu cara kerja eanya dulu agar calon follower or investor bisa mempertimbangkan.

ikhwan
02-13-2014, 01:47 AM
Kok ane lihat dimonetering hasilnya kurang memuaskan gan, dari perhitungan per 6 bulan minus 11%.
Semoga bisa konsisten ya mas, biar yang invest lebih percaya lagi sama akun PAMM panjenengan.

Beresfx
03-15-2014, 06:30 PM
sangat bagus sekali tuan saya akan sangat senang sekali jika ada akun pamm yang sistemnya terbuka sehingga saya akan bisa menggunakan dana saya untuk investasi dengan aman dan bisa sangat percaya sekali dengan cara perdagangan yang akan anda lakukan

Lailly
04-26-2014, 01:52 AM
Semangat gan, semoga hasilnya bisa lebih bagus lagi dan makin banyak investor.
Saya lihat dalam 9 bulan minusnya cukup banyak diatas 50%, semoga bisa membalikan minus jadi profit nantinya dan menambah kepercayaan investor.