PDA

View Full Version : PAMM MaxProFx



efik12
10-27-2013, 08:59 PM
PAMM MaxProFx
No. Akun: 1239546

Syarat dan ketentuan
1. Trader commission: 15% (For investors: 85%)
2. Minimum invest: $1
3. Strategi forex: Scalping by robot (EA)
4. Minimum investment period: 15 hari
5. Penalty: 10%
6. Agent commission: 10%
7. Status: Trader
https://www.instaforex.com/pamm_monitoring.php?trader=1239546

Silahkan berinvestasi dengan bijak.

DISCLAIMER
Dengan menginvestasikan dana anda di PAMM ini, berarti anda sudah mengerti/memahami dan menyetujui segala resiko yang akan terjadi. Kemungkinan anda bisa kehilangan semua dana investasi dan tidak semua orang sesuai berinvestasi di bidang FOREX.

KP Bonus 50$ Periode 3

ekoprat
12-20-2013, 11:07 PM
Maaf gan mau nanya, disini tertulis agent commision 10 % tapi saat saya klik link diatas kemudian masuk ke pamm monitoring koq disitu tertulis trader commisions 15% ( for investor 85%) apakah komisinya udah diganti ya gan? kalo boleh saran gan, kalo emang agent commissionnya udah diganti update juga disini gan, agar investor ga ngerasa ketipu, dan juga kalo ada update lainnya. makasih gan

jalerse
12-29-2013, 03:36 PM
Woww... super nih PAMM agan, agan kayaknya pemiliki investor terbanyak nih dari PAMM yang lain di forum ini.. mantab banget tuh.. Udah banyak Investor dan profitable.!
Bakalan sukses deh PAMM ini... Mantab!! Sukses gan! Yang penting tetap terus bertahan dan evaluasi jika perlu

Maju terus Trader Indonesia ! :49

teratai putih
01-26-2014, 12:49 AM
Woww... super nih PAMM agan, agan kayaknya pemiliki investor terbanyak nih dari PAMM yang lain di forum ini.. mantab banget tuh.. Udah banyak Investor dan profitable.!
Bakalan sukses deh PAMM ini... Mantab!! Sukses gan! Yang penting tetap terus bertahan dan evaluasi jika perlu

Maju terus Trader Indonesia ! :49

bener nih, kayaknya tradingnya lancar jaya. tapi btw, yg masih aktif mana yak.. hee..

Beresfx
03-15-2014, 06:26 PM
Menggunakan sistem PAMM akan bisa lebih berbahaya daripada kita akan mengunakan forex copy maka sebiaknya kita bisa lebih teliti sebelum berfikir jika akan sukses dalam menggunakan akun pamm yng dapat dikerjakan oleh siapa saja dengan hanya menggunakan modal beberapa dollar saja