PDA

View Full Version : The Art of Floating PAMM



efik12
10-27-2013, 09:39 PM
The Art of Floating PAMM | Account: 1154698
https://www.instaforex.com/pamm_monitoring.php?trader=1154698

Min invest $1, masa invest 5 hari 23 jam, menarik dana kurang dari masa invest dikenakan pinalty 10%
Sharing profit 10% trader dan 90% investor
Sistem trading hedging, locking, dan averaging tanpa SL

PERINGATAN: Berinvestasi di PAMM ini belum tentu dapat profit, bisa jadi anda justru akan kehilangan seluruh dana investasi

KP Bonus 50$ Periode 3

tyrack
12-14-2013, 03:24 AM
Melihat situasi trading sampe saat ini untuk id tersebut sangat mengerikan sedang mengalamin lost -54.79% dari total awal modal or balance 520.82 USD menjadi equity 161.42 USD dan masi drop terus sampe saat ini .Sepertinya dalam waktu 1-3 bulan lagi bahkal kena autocut id tersebut.Semoga terjadi mukjiza saya doakan yang terbaik ya gan :40






Post 5
KP Bonus 50$ Periode 5

ekoprat
12-21-2013, 11:26 PM
Melihat situasi trading sampe saat ini untuk id tersebut sangat mengerikan sedang mengalamin lost -54.79% dari total awal modal or balance 520.82 USD menjadi equity 161.42 USD dan masi drop terus sampe saat ini .Sepertinya dalam waktu 1-3 bulan lagi bahkal kena autocut id tersebut.Semoga terjadi mukjiza saya doakan yang terbaik ya gan :40






Post 5
KP Bonus 50$ Periode 5

Betul gan semoga akun ini bisa selamat, kalau kondisi saat ini malah lebih parah, sudah loss 60%, dan equity tinggal 139, dan ngerinya itu total transaksi yang masih terbuka mencapai 32 transaksi, apa ga terlalu banyak tuh transaksinya?? kalo tekniknya marti pasti sudah over lot.

jalerse
12-28-2013, 05:43 PM
Wow... apakah sudah terjamin gan?
Kok sampai -67.08% profitnya..
Apakah sudah ada tanggapan dari investor agan ?
Apakah baik atau buruk? segera perbaiki trading agan, gan..
saya lihat investornya ada 3, apakah mereka sampai saat ini terus bertahan dan tidak memberi tanggapan ?
Thanks gan sharingnya.. sukses selalu !

maju terus trader Indonesia ! :49

coklatgrand
02-06-2014, 02:12 AM
investasi $1 tapi gda orang yg taruhkan uang...
bosankan juga kynya...
:)

ikhwan
02-06-2014, 12:26 PM
Grafik treding awal bulan bagus juga, tapi kok dari 3 bulan-9 bulan malahan minus banyak banget ya.hehe
Hampir 50%, emang kalo investasi harus memilih yang profitnya sudah dalam jangka panjang.
Biar ga nyesel.

zoelina
02-06-2014, 10:23 PM
adakah PAMM yang rekomended?? yang sudah profit konsisten selama 1 tahun belakangan ini? pengen ikut PAMM tapi bingung nie cz belum nemu PAMM yang menurut saya cocok..

ikhwan
02-06-2014, 10:41 PM
adakah PAMM yang rekomended?? yang sudah profit konsisten selama 1 tahun belakangan ini? pengen ikut PAMM tapi bingung nie cz belum nemu PAMM yang menurut saya cocok..

Cari dimonitoring PAMM gan di instaforex, kan disitu udah banyak banget PAMM yang konsisten.
Data transaksi tiap akun PAMM disediakan dengan jelas, jadi tinggal dipilih aja.

khoirudin
02-26-2014, 10:45 AM
ngeri juga ya investasi di PAMM ini bila kita salah masuk kamar bisa berabe urusannya MC.
apa tidak lebih baik cari trader yang benar-benar mempunyai track record baik dalam mengolah PAMM ini atau mungkin di broker lain.

petani forex
02-27-2014, 09:44 PM
Cari dimonitoring PAMM gan di instaforex, kan disitu udah banyak banget PAMM yang konsisten.
Data transaksi tiap akun PAMM disediakan dengan jelas, jadi tinggal dipilih aja.

betul gan, saya liat banyak juga kok akun PAMM yang awet bertahan lebih dari 1 tahun. biasanya pertimbangan saya memilih akun PAMM juga bredasarkan jumlah investor dan besarnya dana yang di kelola gan

Lailly
03-01-2014, 08:49 PM
betul gan, saya liat banyak juga kok akun PAMM yang awet bertahan lebih dari 1 tahun. biasanya pertimbangan saya memilih akun PAMM juga bredasarkan jumlah investor dan besarnya dana yang di kelola gan

Menambah gan, yang perlu dilihat sebagai pertimbangan juga yaitu profit yang konsisten selama beberapa tahun biar lebih aman.
Kan udah tersedia kalo d insta tinggal cari-cari aja, banyak yang sukses juga,

Beresfx
03-15-2014, 06:36 PM
sangat berbahaya sekali jika akan menggunakan sistem seperti ini tuan , dan tentunya jika akan digunakan oleh seorang trader baru maka akan bisa membuat kita kalah dengan lebih cepat , dengan begitu maka perdagangan ini juga bisa berhasil dan gagal namun akan bisa aman jika di lakukan oleh seorang ahli

hasanfx
03-29-2014, 04:15 PM
Saya lihat di monitoring akun PAMM lagi floting besar banget nih, sampai equality tinggal 157 yang tadinya 547.
Semoga bisa kembali balancenya gan dan investor dapat memperoleh keuntungan dari akun PAMM agan.

ard1awan
08-28-2014, 11:54 AM
The Art of Floating PAMM | Account: 1154698
https://www.instaforex.com/pamm_monitoring.php?trader=1154698

Min invest $1, masa invest 5 hari 23 jam, menarik dana kurang dari masa invest dikenakan pinalty 10%
Sharing profit 10% trader dan 90% investor
Sistem trading hedging, locking, dan averaging tanpa SL

PERINGATAN: Berinvestasi di PAMM ini belum tentu dapat profit, bisa jadi anda justru akan kehilangan seluruh dana investasi

KP Bonus 50$ Periode 3

oke, tapi ada unsur strategi martingale nya ga gan?
maklum ane trauma dengan martingale karena jika tidak dikalkulasi dengan benar maka kerugian besar bisa menimpa kita