PDA

View Full Version : "ForexCopy Bobol Rebate"



cahyo sunawan
10-14-2013, 04:11 PM
Forexcopy, sebuah fasilitas yang disediakan oleh salah satu broker (InstaForex)

Dengan Fasilitas Forexcopy ini,kita bisa melakukan CopyTrade(copy Transaksi) antar akun.
Untuk lebih lengkapnya silahkan https://www.instaforex.com/id/forexcopy_system.php

Tentunya kita harus selektif dalam memilih Akun yang akan kita copy,
Salah satunya dengan mencari informasi mengenai akun itu(jika tidak disertai info lengkapnya) antara lain:
1.Teknik yang digunakan
2.Target Tertinggi/Terbaik yang akan dicapai
3.Resiko tertinggi/terburuk dari teknik yang diterapkan
4.Dll



Dan yang paling penting,, khusus Forexcopy Bobol rebate ini, profit share nya 1% trader dan 99% follower

Berikut salah satu akun yang saya sediakan untuk bisa anda lakukan forexcopy(CopyTrade):


FOREXCOPY "BOBOL REBATE"

Trading account number (login): 2220845
Investor password: PTXiNpg
Server: ( InstaForex-UK.com )

Sesuai namanya "Bobol Rebate"
Maka target yang paling di utamakan adalah mendapatkan rebate semaksimal mungkin dengan tanpa melalaikan keselamatan ekuity/balance

Untuk bisa bergabung(copy trade) silahkan https://www.instaforex.com/id/forexcopy_monitoring.php?trader=2220845

azizahfx
10-14-2013, 04:29 PM
:34:39

Kang Erwan
10-14-2013, 05:07 PM
smoga bus selalu dlm keadaan lancar di perjalanan, sampai tujuan dg selamat sesuai target ... amin ya robbal alamin.
:26

Demoanteyus
10-19-2013, 10:12 AM
busne mandek ra mlaku mlaku :28

teratai putih
12-07-2013, 06:15 PM
halow, cak sunawan... gmn kabar FC Bobol Rebatenya... ? :D
Saya tertarik untuk join FCnya cak... tapi ya nunggu bonus kelar dulu yak,, in sya Allah kalau dapet ane ikutan FC,,
o ya, btw ane nih masih newbi blm tahu banyak tentang FC, jd ada yg ingin ane tanyakan,
kalau misalnya nanti ane join FC trus ane pengen close bisa nggk..?
satu lagi kalau ane ikut FC trus ane jg ambil posisi sendiri bisa nggk..?

demikian pertanyaan dr newbie harap maklum.. :)

Day 1 - Post 5 : Syarat Kupon Bonus Periode V

sbj123
12-12-2013, 08:50 PM
Judulnya sangat menarik, belum sempet gabung jadi follower ternyata akunnya sudah MC duluan, kira-kira apa yang menyebabkan akun tersebut sampe MC mas cahyo? barangkali ada yang perlu dikoreksi lagi, biar ke depannya tidak sampe MC dan menghasilkan Profit yang lebih besar

teratai putih
12-13-2013, 01:48 PM
Judulnya sangat menarik, belum sempet gabung jadi follower ternyata akunnya sudah MC duluan, kira-kira apa yang menyebabkan akun tersebut sampe MC mas cahyo? barangkali ada yang perlu dikoreksi lagi, biar ke depannya tidak sampe MC dan menghasilkan Profit yang lebih besar

kayaknya cak cahyo pake script, utk open posisinya jg bebas, alias asal klik.. :(

sbj123
12-13-2013, 04:30 PM
kayaknya cak cahyo pake script, utk open posisinya jg bebas, alias asal klik.. :(

Iya bener gan, Om Cahyo pake script tapi utk open posisinya saya kira ga asal juga, pasti juga dengan analisa, meskipun ga menjamin analisanya bener ato ga, seorang master trader pun pasti juga bisa loss, karna hakekat manusia tidak ada yang sempurna

solehjambu
12-13-2013, 09:07 PM
Namanya keren gan, EA Bobol Rebate tapi ternyata akunnya kebobolan dulu sama broker, hee... Kalo diamati EAnya lumayan bagus gan cuman mungkin karena modalnya terlalu kecil cuman $10. sehingga tidak mampu menghadapi kondisi pasar yang tidak menentu. kalo seandainya modalnya digedein mungkin hasil akhirnya akan berbeda gan...

jalerse
12-28-2013, 06:55 PM
Wah keren ki, jebul postingane mas Cahyo Sunawan.. tapi saya cek kok MC nih ? Padahal judule wes wangon banget "Bobol Rebate". Sangar tenan kuwi.. Tapi kok yo MC.. wkkwkwk, opo sebabe mas?
Sukses selalu yao mas, semoga bisa menciptakan generasi trader Indonesia yang mantab! hahahaa :D

Maju terus Trader Indonesia ! :49

moelia
01-16-2014, 01:39 PM
Wah keren ki, jebul postingane mas Cahyo Sunawan.. tapi saya cek kok MC nih ? Padahal judule wes wangon banget "Bobol Rebate". Sangar tenan kuwi.. Tapi kok yo MC.. wkkwkwk, opo sebabe mas?
Sukses selalu yao mas, semoga bisa menciptakan generasi trader Indonesia yang mantab! hahahaa :D

Maju terus Trader Indonesia ! :49

wah sudah MC..
padahal judulnya oK.. bisa dapat tambahan Rebate..

ikhwan
01-24-2014, 12:56 PM
Kok udah MC gan???
apa karena udah di withdraw??

khoirudin
02-25-2014, 10:23 AM
mantep juga nih idenya forex copy bobol rebate.
trader hanya dapat 1% tapi kalo banyak yang follower bisa banyak juga dapat rebatenya.

Bolena
07-08-2014, 09:34 AM
mohon maaf gan ini sudah jalan berapa bulan ? saya ingin menitipkan satu akun insta saya ke satu akun fxcopy yang benar-benar teruji minimal lebih dari 5 bulan gan, mohon maaf bila ane lancang tapi ane benar-benar lagi butuh soalnya gan

suwandi.s.sos
07-12-2014, 08:07 AM
mantep juga nih idenya forex copy bobol rebate.
trader hanya dapat 1% tapi kalo banyak yang follower bisa banyak juga dapat rebatenya.

wah berarti ini seprti MLM ya gan, kalau banyak temennya tinggal kalikan aja gan pendpan kita , tapi gimana cari pengikut juga susah habiskan waktu

ard1awan
08-29-2014, 12:08 PM
masa balance nya tinggal 0,05 USD ? Kayaknya pemilik forexcopy ini udah ga trading lagi, atau jangan-jangan di banned sama insta. Btw, di insta kita bisa mengincar rebate dengan trading scalping, tapi kita juga harus tau bahwa di agreement-nya jika trade kurang dari 5 menitmaka bisa dikoreksi oleh pihak insta

kamplenk
12-27-2014, 03:30 PM
wah enak juga ya klo dipelajari forex copy ini, rebate juga ok deh, bisa banjir rebate ya gan, tapi apakah ini benar dibayar gan, klo yang dicopy tradenya salah posisi gmn gan?