Search:

Type: Posts; User: jalerse

Page 1 of 3 1 2 3

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    20
    Views
    9,864

    Sip, mantab nih gan.. Terima Kasih.. tapi masih...

    Sip, mantab nih gan.. Terima Kasih.. tapi masih lama saya mau pakai EA.. mau trade manual dulu. hehehe
    sukses gan !

    Maju terus Trader Indonesia ! :49
  2. Replies
    13
    Views
    10,215

    Mantab gann.. PAMM ini sunggu bisnis yang super....

    Mantab gann.. PAMM ini sunggu bisnis yang super. Jadi kepikiran kalau misalnya dah punya robot Fx yang profitable trus bikin PAMM deh, dan duit bisa terus mengalir.. joss. Sukses gan , semoga agan...
  3. Thread: PAMM MaxProFx

    by jalerse
    Replies
    4
    Views
    3,226

    Woww... super nih PAMM agan, agan kayaknya...

    Woww... super nih PAMM agan, agan kayaknya pemiliki investor terbanyak nih dari PAMM yang lain di forum ini.. mantab banget tuh.. Udah banyak Investor dan profitable.!
    Bakalan sukses deh PAMM...
  4. Replies
    2
    Views
    2,708

    Salut! Akhirnya nemu nih PAMM yang ijo-ijo alias...

    Salut! Akhirnya nemu nih PAMM yang ijo-ijo alias profitable.. daritadi saya liat-liat PAMM milik orang kok merah-merah semua alias pada loss nih gan..
    Menurut saya cocok nih PAMM untuk diikuti.....
  5. Thread: pamm naya

    by jalerse
    Replies
    7
    Views
    3,913

    Gan, awalnya saya tertarik nih.. udah ada pake...

    Gan, awalnya saya tertarik nih.. udah ada pake robot n VPS 24 jam segala.. tapi setelah ane cek kok lossnya gedhe amat ? kenapa ya gan ? apakah kesalahan pada EAnya gan ?
    Coba deh di evaluasi lagi,...
  6. Thread: grow old pamm

    by jalerse
    Replies
    2
    Views
    2,771

    Wah gan, trader comissionnya gede amat gan.....

    Wah gan, trader comissionnya gede amat gan.. apakah PAMM agan udah terpercaya dan profitable ?
    Saya lihat kok masih loss, n blm ada investornya juga nih gan.. Coba dievaluasi lagi ya gan..
    Thanks...
  7. Replies
    2
    Views
    2,718

    Waw, akhirnya nemu juga nih PAMM yang gk MC.....

    Waw, akhirnya nemu juga nih PAMM yang gk MC.. hehehe, dari kemarin nemu PAMM MC mulu.. setelah di cek ada investor juga gan.. walau cuma 1, tapi dah lumayan :D
    Sukses deh gan, semoga banyak investor...
  8. William Delbert Gann, Nabi Keuangan Legendaris di awal abad ke 20

    Ini nih gan.. William Delbert Gann, yang mampu prediksi harga pasar dengan ilmu matematika.. Simak monggo.. :

    340
    WILLIAM DELBERT GANN
    Nabi Keuangan Legendaris di awal abad ke 20

    Untuk...
  9. Wow.. kelihatan misterius banget nih gan......

    Wow.. kelihatan misterius banget nih gan... Jangan-jangan ada alien nih gan.. Mantab!
    Ada videonya nih gan ? kapan-kapan share videonya ya gan or galleri-galleri terkait.. Keren nih kalau sinyalnya...
  10. Menurut ane pemain catur itu kan maennya logika,...

    Menurut ane pemain catur itu kan maennya logika, nah mungkin logikanya itu yang dipake untuk basic maenan di forex.. terutama untuk analisis teknikalnya.. mungkin teman agan bilang 'dengan mudah...
  11. Replies
    13
    Views
    5,813

    Wah-wah gan.. ini paypal harus pake credit card...

    Wah-wah gan.. ini paypal harus pake credit card kan ya ? Saya paling jengkel nih, kalau mau niat bisnis di internet malah butuh credit card untuk verifikasinya... duh duh..
    Pernah ke bank,...
  12. Wah, mantab nih kayaknya.. tapi blm jelas juga...

    Wah, mantab nih kayaknya.. tapi blm jelas juga gan secara keseluruhannya.. menariknya tinggal mainan macd aja kan ya ?
    Jelasin lebih detail lagi donk gan.. biar ane paham maksud agan nih. Sukses...
  13. Info bagus gan.. Iya, biar gak ada trik kayak...

    Info bagus gan.. Iya, biar gak ada trik kayak trading balance gan ini.. http://familyinstafx.com/dilarang-trading-balance/#more-821
    30% emang lumayan banget gan.. Mantab!
    Ini juga buat keamanan...
  14. Replies
    19
    Views
    12,715

    Agak pusing gan bacanya, hehe.. Lumayan buat...

    Agak pusing gan bacanya, hehe.. Lumayan buat nambah pengetahuan.. Thanks gan..
    O iya, mau tanya nih, denger - denger kalau ticket pesawat itu otomatis ada asuransinya ya gan? apakah juga termasuk...
  15. Replies
    20
    Views
    9,864

    Wooww... jujur, saya terpukau dengan WSFR ini.....

    Wooww... jujur, saya terpukau dengan WSFR ini.. jadi bisa dipakai kalangan bawah sampai atas, modal kecil hingga modal besar.. dan bisa profit konsisten..
    Wajib dicoba nih WSFRnya.. ini cocoknya di...
  16. Replies
    20
    Views
    9,864

    Keren nih WSFR. tetap terus di update.. yang...

    Keren nih WSFR. tetap terus di update.. yang penting sedot dulu gan.. hehe, koleksi EA dari agan Semar memang mantab semua deh.. salut! (Walau belum coba, hehe)
    ini harus $10.000 kah ? apa bisa...
  17. Replies
    20
    Views
    9,864

    Wow ternyata ada updatenya... mantab banget nih...

    Wow ternyata ada updatenya... mantab banget nih gan.. Klo dah ada modal, saya mau coba... tapi kalau yang rule $50 itu tetap kan ?
    Ijin sedot selalu gan! Sukses selalu ya gan dan tetap jaya...
  18. Replies
    20
    Views
    9,864

    Agan Semar makin mantab aja nih, sampe import EA...

    Agan Semar makin mantab aja nih, sampe import EA dari Rusia segala.. haahha.. Yang penting sedott dulu..
    klo sebulan bisa profit 12% dah bagus nih EA, asal bisa ditinggal aja..
    O iya gan, jadi...
  19. Thread: Aladdin v.7

    by jalerse
    Replies
    3
    Views
    2,907

    Wah, kok sepi nih gan threadnya.. Kasih...

    Wah, kok sepi nih gan threadnya.. Kasih penjelasan yang detail donk gan.. jadi penasaran nih cara kerja EA ini.. dan juga apakah sudah terpercaya ? saya lihat kok belum ada backtestnya..
    Di tunggu...
  20. Replies
    29
    Views
    12,117

    Wah keren banget nih gan.. saya jadi kepikiran...

    Wah keren banget nih gan.. saya jadi kepikiran sesuatu.. kayaknya EA ini bakalan cocok untuk news hunter !
    jadi klo pas news release kita pakai EA ini deh, jadi kan bisa profit max gan !
    mantab...
  21. Replies
    15
    Views
    6,768

    Wah gan, kok link downloadnya dihapus nih.....

    Wah gan, kok link downloadnya dihapus nih.. Terlihat keren nih EA nya... mantab juga udah ada Stop Lossnya.. jadi makin yakin..
    Reupload donk gan, biar bisa di download.. modal besar itu seberapa ya...
  22. Replies
    42
    Views
    14,994

    Wah, akhirnya nemu juga nih yang EA bisa...

    Wah, akhirnya nemu juga nih yang EA bisa ditinggal tanpa monitor.. O iya maksudnya perbaikan ketika false signal itu gmn ya? apakah ada SLnya gan ?
    Mantab nih agan Semar.. Sedot lagi gan :D
    Thanks...
  23. Replies
    39
    Views
    15,795

    joss.. sedot sedot sedot.. sedot terus EA dari...

    joss.. sedot sedot sedot.. sedot terus EA dari agan semar.. hehehe
    Saya kumpulin dulu EAnya gan.. Ini dah keren nih namanya pakai AI atau kecerdasan buatan segala.. hehehe
    Tapi baru pertama kali...
  24. Replies
    15
    Views
    6,561

    Wow, mantab juga nih gan Semar, EA dari mana aja...

    Wow, mantab juga nih gan Semar, EA dari mana aja ? hahaha...
    Berarti pakai EA ini saat tidak ada news release ya gan, n waktu news release kita scalp manual mantab benar kan gan! Hahahaha...
    And...
  25. Thread: EA Semar Mesem

    by jalerse
    Replies
    18
    Views
    6,978

    Namanya keren gan.. hahaha.. yang pnting sedot...

    Namanya keren gan.. hahaha.. yang pnting sedot dulu deh.. thanks gan.
    O iya, ini EA ada lossnya tuh, berarti ada SLnya ya gan? wah mantab nih kalo ada SLnya gan.. jarang-jarang ada EA yang kasih...
Results 1 to 25 of 57
Page 1 of 3 1 2 3