Search:

Type: Posts; User: khaerudin

Page 1 of 14 1 2 3 4

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. wah udah banyak gan tapi kalo nyerah berarti...

    wah udah banyak gan tapi kalo nyerah berarti kalah.dalam forex kita melawan dengan mengakui dan menerima bahwa setiap perdagangan atau transaksi yang kita lakukan bisa menjadi suatu kerugian. Sikap...
  2. Replies
    389
    Views
    32,532

    semua itu beresiko gan dan dengan gagal kita...

    semua itu beresiko gan dan dengan gagal kita jangan pernah putus asa untuk slalu join di bisnis ini karena dari ke gagal yg sudah terjadi akan terbuka lebar peluang untuk sukses,kalau kita mudah...
  3. Replies
    473
    Views
    33,377

    dengan tetap fokus dalam menganalisa saya rasa...

    dengan tetap fokus dalam menganalisa saya rasa newbi pun bisa profit dengan bagus, namun terkadang yang menjadi kendala adalah kurang sabar dalam menunggu sinyal open posisi, sehingga psikologi...
  4. Replies
    438
    Views
    38,520

    strategi ada banyak,bisa juga kalo banyak...

    strategi ada banyak,bisa juga kalo banyak strategi banyak profit, kan jadi pertimbangannya akan lebih banyak kalo mau OP dan lebih matang.
    Tergantung cara treding orang tersebut juga gan, ada juga...
  5. Replies
    545
    Views
    50,354

    alasan utama gagal itu karena minimnya...

    alasan utama gagal itu karena minimnya pengetahuan mengenai forex... kalo mau belajar mengenai forex dan mempelajari kesalahan yang sudah dibuat sih saya rasa ga akan gagal.
  6. Replies
    346
    Views
    27,009

    dulu saya terkadang tidak peduli terhadap...

    dulu saya terkadang tidak peduli terhadap fundamental atau news dalam entry karena terkadang news searah dengan chart patern tapi efek dari news atau shadow dalam candle sering membuat entry terkena...
  7. Replies
    327
    Views
    32,711

    jangan ngotot sama market, kita hanya bisa...

    jangan ngotot sama market, kita hanya bisa berdansa dengan market dan berjalan searah dengan market. yang perlu diingat adalah market digerakan oleh lebih dari satu trader dan setiap trader otak dan...
  8. Replies
    632
    Views
    75,067

    terimakasih atas sharenya bro,walaupun saya masih...

    terimakasih atas sharenya bro,walaupun saya masih kurang jelas dalam penggunaan indikator walau yang sederhana sekalipun.mmembacana indikator itu sulit juga ya.makanya samapi sekarang saya ngertinya...
  9. Replies
    534
    Views
    50,815

    penggunaan cut loss atau floting tergantung...

    penggunaan cut loss atau floting tergantung seberapa besar money manajemen akun trading, ketika mm ttidak memungkinkan untuk menahan floting ya lebih baik cut loss jalan keluarnya tapi ketika mm...
  10. Replies
    279
    Views
    25,160

    Mempunyai kemauan untuk belajar forex dan...

    Mempunyai kemauan untuk belajar forex dan perjuangan dan juga disiplin pasti bisa peofit dalam forex.
    Yang terpenting adalah belajar dan terus bljar
  11. Replies
    350
    Views
    27,952

    kemampuan di forex itu sangat diperlukan tidak...

    kemampuan di forex itu sangat diperlukan tidak itu saja pengalaman dan jam terbang juga diperlukan, tapi memang benar yang sob sebutkan itu bahwa forex menjanjikan suatu keuntungan yang tidak...
  12. Replies
    383
    Views
    46,565

    betul om memang benar klo sudah mempunyai rencana...

    betul om memang benar klo sudah mempunyai rencana atau niat untuk wd segeralah melakukan wd jangan menunda2 lagi bisa2 di wd sama broker. syukuri profit yg sudah di dapat agar bisa meningkatkan...
  13. Replies
    169
    Views
    21,907

    mantap saya senang dengan artikel ini karena itu...

    mantap saya senang dengan artikel ini karena itu juga yang saya butuhkan dalam artikel ini.. saya harus mengendalikan diri saya dalam cara saya bertrading karena biar tidak nabrak sana..nabrak sini
  14. benar tuan cara yang cukup bagus buat para newbi...

    benar tuan cara yang cukup bagus buat para newbi biar sebelum terjun di riil sudah mempunyai pegangan terlebih dahulu dengan belajar demo menerapkan sistem di atas, tidak ada salahnya juga bagi...
  15. Replies
    832
    Views
    89,243

    LOSS DAN MC itu biasa dalam trading forex yang...

    LOSS DAN MC itu biasa dalam trading forex yang penting kita terus belajar dari kesalahan.yang menyerah berarti yang kalah kata guru saya.pada dasarnya kerugian keuangn bisa kita akali dengan trade...
  16. Replies
    479
    Views
    40,994

    iya gan yang jelas kita harus terus...

    iya gan yang jelas kita harus terus belajar.trader pemula yang akan masuk pasar tanpa analisa dan pada akhirnya sadar ketika pasar bisa dengan cepat dan mudah menghabiskan uang.
  17. Replies
    236
    Views
    16,437

    memang semuanya harus diperhitungkan, kalau hanya...

    memang semuanya harus diperhitungkan, kalau hanya modal motivasi saja tidak akan cukup karena banyak sekali hal yang diperlukan sebagai trader, tapi semangat untuk terus belajar dan termotivasi terus...
  18. Replies
    381
    Views
    34,032

    Kita harus dapat menyesuaikan waktu trading kita...

    Kita harus dapat menyesuaikan waktu trading kita dengan sesi market yang bisa kita harapkan mendapatkan banyak profit, karena itu analisa yang harus kita buat adalah menyesuaikan dengan sesi market...
  19. Replies
    75
    Views
    10,292

    iya gan,menurut ane, kalau kita ingin...

    iya gan,menurut ane, kalau kita ingin meningkatkan kualitas trading, artinya kita harus tentukan goal,target yang ingin dicapai, dari sini, kita baru bsia mengukur sebenarnya kita sudah di posisi...
  20. Replies
    682
    Views
    70,807

    semua bisnis itu susah gan kalo kita gak maksimal...

    semua bisnis itu susah gan kalo kita gak maksimal dan total dalam mempelajari dan menekuninya, jadi alangkah lebih baiknya sebelumm memulai sebuah bisnis haruds di pirkan matang2 dahulu dan...
  21. Replies
    616
    Views
    56,300

    kalo saya tergantung peluang,tapi kalo berdasar...

    kalo saya tergantung peluang,tapi kalo berdasar pair bergantung karakter pair masing2 memang harus di jam2 terntentu untuk melakukan perdagangan,karena kalau kita asal masuk di jam2 yg tidak tepat...
  22. pertanyaan yang aneh..udah tau jawabannya ga ada...

    pertanyaan yang aneh..udah tau jawabannya ga ada malah di tambah2i dengan sok pinter segala. wkwkwkwk piss gan
    emang ga ada lah mau di cari ke ujung dunia pun ga ada.
  23. Replies
    288
    Views
    22,329

    lot besar untung besar tapi resiko juga besar,...

    lot besar untung besar tapi resiko juga besar, harus pintar-pintar mengatur manajemen uangnya, klo saya lebih suka lot kecil tapi konsisten, dan itu menurut saya lebih aman dibandingkan dengan...
  24. Replies
    392
    Views
    42,141

    market adalah petunjuk. jika kita bisa dengan dan...

    market adalah petunjuk. jika kita bisa dengan dan memhami karakter market maka kita juga akan lebih mengenalnya jauh lebih dekat dari indikator sekalipun..tidak ada yang bisa mencerna pergerakan...
  25. Replies
    404
    Views
    29,916

    Trading itu relatif, tidak ada yang mutlak benar...

    Trading itu relatif, tidak ada yang mutlak benar atau salah. Semakin lama pengalaman trading Anda semakin Anda menyadari hal ini. Membuat keputusan dalam trading bisa dilatih, dan keputusan yang...
Results 1 to 25 of 326
Page 1 of 14 1 2 3 4