Search:

Type: Posts; User: fandyst

Page 1 of 7 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Sistem Trading Juara I Kontes Demo Akun Mingguan Familyinstafx part XXV

    Sebenarnya sistem trading yang saya gunakan ini sudah pernah saya share di subforum Strategi Forex. Jadi mungkin ada beberapa rekan2 yang sudah tahu.
    tapi mungkin disini perlu dijelaskan lagi ya..
    ...
  2. Replies
    599
    Views
    43,177

    iya gan, dan juga untuk naik kemungkinan besar...

    iya gan, dan juga untuk naik kemungkinan besar tidak ke area 3900, paling2 3875 mungkin... karena harga sudah jelas menunjukkan penurunan untuk dalam waktu dekat ini...
  3. Replies
    78
    Views
    6,765

    lepas hedging disaat pair tersebut sudah...

    lepas hedging disaat pair tersebut sudah menunjukkan bahwa harga sudah jenuh atau tidak mampu untuk turun/naik tergantung trend... maka silakan agan lepas hedging yang profit, dan lalu tunggu harga...
  4. Replies
    28
    Views
    1,471

    ini sangat berguna bagi yang mau belajar atau...

    ini sangat berguna bagi yang mau belajar atau yang biasa menggunakan pivot point agar tahu dasarnya penghitungan pivot point itu sendiri..
    sehingga jika sudah tahu dasarnya dan konsepnya maka akan...
  5. kalo analisa ane, sebelum EJ mampu break...

    kalo analisa ane, sebelum EJ mampu break trendline ataupun fibo fan, masih ada kemungkinan EJ akan naik gan.... tpi kalo bisa break di trendline ya EJ bisa ke area 138.xx gan...
    ...
  6. Replies
    22
    Views
    5,360

    iya betul gan, sangat bahaya banget... iya kalo...

    iya betul gan, sangat bahaya banget...
    iya kalo kita depo diharga rendah pas WD di harga tinggi sih enak juga itu... wkekekekekekeke
    tapi kalo sebaliknya... wah jangan deh..
  7. Replies
    24
    Views
    1,670

    gan, tolong kalau share diberikan gambarnya gan,...

    gan, tolong kalau share diberikan gambarnya gan, dan sedikit penjelasan...
    agar semua trader yang mungkin berminat mempelajari trenline dan fibo itu bisa lebih mudah mencernanya...
    karena kalo...
  8. Replies
    69
    Views
    5,506

    berarti mungkin untuk menanggulanginya tidak...

    berarti mungkin untuk menanggulanginya tidak trading disaat ada news gan, terutama news2 yang berpengaruh besar terhadap pergerakan mata uang, sehingga tidak terfloating besar..
  9. Replies
    531
    Views
    43,056

    iya betul gan, sampai2 GBP/USD ada di 64xx yang...

    iya betul gan, sampai2 GBP/USD ada di 64xx yang mana ini bisa berakibat memungkinkan USD akan semakin kuat...
    tapi iya tidaknya kita sama2 liat saja nanti, ataukah akan tetap turun atau kembali ke...
  10. Replies
    599
    Views
    43,177

    kalo hari ini EUR/USD cenderung sideway gan,...

    kalo hari ini EUR/USD cenderung sideway gan, pergerakan akan dilanjutkan minggu depan, entah kembali naik atau akan tetap melanjutkan turun gunungnya...
  11. Replies
    629
    Views
    31,269

    iya gan, saya ambil dari berbagai sumber, dan...

    iya gan, saya ambil dari berbagai sumber, dan akan terus di update agar bermanfaat bagi temen2 trader yang lainnya... dan memudahkan trader juga dalam pencarian contoh-contoh money management..
  12. Replies
    629
    Views
    31,269

    iya gan.... yang terpenting itu MM,.. jadi bebas...

    iya gan....
    yang terpenting itu MM,.. jadi bebas kalo MMnya memang tanpa Stop Loss ya silakan...
    betul gan, ane kemarin ya ngalamin gitu di GU, nyampe 3 minggu baru clear..
    ini sekarang EU gara2...
  13. untuk pair apa gan EUR/USD atau GBP/USD atau pair...

    untuk pair apa gan EUR/USD atau GBP/USD atau pair yang lainnya? kalo Gold sejauh ini masih tepat gan untuk diliat di H4, tapi Daily memang keatas dulu, baru terjun.....
  14. silakan gan disedot saja... semoga indinya...

    silakan gan disedot saja...
    semoga indinya membantu...

    saya jarang trading di gold gan, tapi kemungkinan besar bisa gan,,, silakan trial saja di akun demo dulu gan...
  15. Replies
    599
    Views
    43,177

    iya gak, ane kira FOMC bakal masih melemahkan...

    iya gak, ane kira FOMC bakal masih melemahkan USD, ternyata sebaliknya,...
    alhasil ya floating deh...

    semoga masih mau naik ke atas gan,, wkakakkaka
  16. Replies
    531
    Views
    43,056

    benar gan, ane kira FOMC masih bikin USD lemah,...

    benar gan, ane kira FOMC masih bikin USD lemah, ternyata malah menguat drastis....

    malah kebawah nih gan...
    haduh...
  17. Replies
    629
    Views
    31,269

    Strategi Money Management Dengan Position Sizing (3)

    Fixed Position Sizing
    Ukuran position size yang tetap (fixed) biasanya disebut dengan aturan 2% (2% rule). Aturan ini adalah sistem money management dimana Anda hanya berani mengambil resiko...
  18. Replies
    629
    Views
    31,269

    Strategi Money Management Dengan Position Sizing (2)

    Strategi anti-martingale
    Seperti namanya, strategi ini adalah kebalikan dari strategi martingale. Pada strategi anti-martingale ini kita tidak menggandakan resiko setiap kali setelah mengalami loss,...
  19. Replies
    629
    Views
    31,269

    Strategi Money Management Dengan Position Sizing (1)

    Berbagai macam strategi telah dicoba untuk diterapkan dengan kelebihan dan kekurangannya masing-masing sehingga tidak ada metode ataupun strategi tertentu yang paling tepat. Salah satu strategi money...
  20. Replies
    629
    Views
    31,269

    yap gan... yah Stop Loss memang bagian dari Money...

    yap gan... yah Stop Loss memang bagian dari Money Management, tapi untuk Money Management tidak harus dengan Stop Loss.... jadi ada beberapa style trader yang gak pake Stop Loss itu ya wajar... :D
  21. Replies
    629
    Views
    31,269

    betul sekali gan, jadi mulailah gunakan MM.. ...

    betul sekali gan, jadi mulailah gunakan MM..

    sekedar saran mulailah gunakan MM gan, dengan panduan2 diatas ataupun cari2 ditempat lain juga gak apa2... karena forex itu bisnis, kalo tanpa MM ya...
  22. Replies
    531
    Views
    43,056

    terakhir itu 6568 kalo gak salah gan, tapi...

    terakhir itu 6568 kalo gak salah gan, tapi kemarin sudah turun lagi ke 654x gan....


    iya gan, yang penting itu target ane yang 6555 udah kena gan, jadi ya silakan naik lagi.. hehehe
  23. iya gan, dari kemarin masih naik turun mulu,...

    iya gan, dari kemarin masih naik turun mulu, belum jebol2 pertahanannya.... masih stabil di 141.xx


    silakan dicoba saja ini gan, sebagai koleksi indikator di chart ente... hehehehe
  24. Kesempatan Trading Dolar Pada Level-Level Teknikal Kunci

    Poin-poin utama:
    - Dolar AS masih berada di support kunci sehubungan dengan melambannya volatilitas
    - Kunci reversal Euro menunjukkan bahwa pergerakan berikutnya kemungkinan akan menurun
    - Bukti...
  25. 19-20 Maret 2014 : Tingkat Pengangguran Inggris Dan FOMC Meetings

    Rabu, 19 Maret 2014 :
    Jam 16 : 30 WIB : data Jobless Claims Inggris bulan Pebruari 2014 (Berdampak tinggi pada GBP)
    Claimant Count Change atau Jobless Claims Change mengukur perubahan jumlah...
Results 1 to 25 of 156
Page 1 of 7 1 2 3 4