Search:

Type: Posts; User: ard1awan

Page 1 of 4 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    15
    Views
    2,850

    saya pribadi dari pada pakai stochastic lebih...

    saya pribadi dari pada pakai stochastic lebih baik pakai RSI, karena kalau pakai stochastic saya lebih sering mendapati false signal. Lebih baik pakai RSI yang jarang sinyalnya tapi keakuratannya...
  2. Replies
    124
    Views
    11,516

    saya pernah mempelajari strategi tebar jaring...

    saya pernah mempelajari strategi tebar jaring dengan menggunakan indikator fibonacci, sepertinya cukup bagus tapi saya agak bingung menerapkan MM dan waktu tepat untuk masuk pasar. Oleh sebab itu...
  3. Replies
    32
    Views
    4,668

    sederhananya untuk versi saya adalah kita bisa...

    sederhananya untuk versi saya adalah kita bisa meresikokan maksimal 5% dari modal kita, jadi kalau loss bisa terkendali dan kita masih punya banyak peluang untuk mencetak keuntungan. Selain itu kita...
  4. ya benar, 10 pip sehari tapi dengan 1 standar lot...

    ya benar, 10 pip sehari tapi dengan 1 standar lot sama saja dengan 1 juta sehari, walaupun ada loss nya jika tingkat akurasi kita tinggi maka bisa menghasilkan keuntungan belasan hingga puluhan juta...
  5. Replies
    78
    Views
    6,765

    pada trading normal saya tidak suka menggunakan...

    pada trading normal saya tidak suka menggunakan hedging karena justru akan menambah biaya untuk membuka posisi yang berlawanan, tapi untuk stretegi reversal tidak ada salahnya karena suatu saat kita...
  6. Replies
    46
    Views
    3,794

    ya strategi ini cukup populer, kita bisa...

    ya strategi ini cukup populer, kita bisa mencarinya di internet dengan kata kunci jebakan batman atau trapping NFP. Bahkan saya pernah baca artikel yang mengatakan bahwa starategi ini dapat...
  7. wow cukup lengkap sehingga saya sekarang bisa tau...

    wow cukup lengkap sehingga saya sekarang bisa tau mekanisme tentang george soros yang menggoyang BOE, itu tindakan luar bisa dan sangat berani, george soros dan investornya berani menjual GBP dengan...
  8. Replies
    2
    Views
    843

    tips yang bagus, tapi untuk tips nomor 4 saya...

    tips yang bagus, tapi untuk tips nomor 4 saya pribadi kurang setuju karena saya lebih suka untuk tidak menggabungkan analisa teknikal dan fundamental. Jika digabungkan maka akan membuat saya sulit...
  9. dulu saya berpikir semakin banyak saya trade maka...

    dulu saya berpikir semakin banyak saya trade maka semakin besar keuntungan yang akan saya peroleh, namun yang terjadi sebaliknya. Oleh sebab itu sekarang saya lebih memilih trade di jam-jam tertentu...
  10. Replies
    17
    Views
    3,456

    saya sangat setuju gan, sebelum memulai trading...

    saya sangat setuju gan, sebelum memulai trading forex kita harus membangun sistem trade yang bagus dan terus diimprovisasi. Saya selalu membangun sistem trade yang meminimalkan intervensi emosi, dan...
  11. Replies
    3
    Views
    1,271

    saya mendapatpelajaran berharga dari membaca...

    saya mendapatpelajaran berharga dari membaca thread ini yaitu saya harus lebih memahami trend yang sedang berlangsung dan jangan suka memprediksi, karena memprediksi dalam forex hampir sama dengan...
  12. Replies
    333
    Views
    23,354

    yang anda katakan ada benarnya juga, tapi semua...

    yang anda katakan ada benarnya juga, tapi semua di dunia ini untuk menuju ke kesuksesan tidaklah mudah. Itu bergantung pada seberapa keras usaha kita dan bagaimana visi & misi kita terhadap trading...
  13. dan ini adalah thread dari sekian pemilik...

    dan ini adalah thread dari sekian pemilik forexcopy yang barusan saya cek balance nya sedikit alias sudah tidak trade lagi. Hm maka dari itu ane hati-hati kalau mau ikut forexcopy, harus lihat apakah...
  14. Replies
    16
    Views
    4,899

    masa balance nya tinggal 0,05 USD ? Kayaknya...

    masa balance nya tinggal 0,05 USD ? Kayaknya pemilik forexcopy ini udah ga trading lagi, atau jangan-jangan di banned sama insta. Btw, di insta kita bisa mengincar rebate dengan trading scalping,...
  15. perasaan ane nama forexcopy dipopulerkan oleh...

    perasaan ane nama forexcopy dipopulerkan oleh broker instaforex, sebelum forexcopy populer ane udah tau di instaforex ada fitur ini dari bertahun-tahun yang lalu. Instaforex memang inovasinya bagus...
  16. Replies
    19
    Views
    4,570

    barusan ane cek forexcopy ini halamanyya sudah...

    barusan ane cek forexcopy ini halamanyya sudah tidak ditemukan lagi (404 error). Pasti mc ya, atau udah pindah ke forexcopy lain? Tolong agan TS beritahu infonya agar thread ini ada kelanjutannya :)
  17. Replies
    18
    Views
    5,367

    iya sangat setuju, ane juga berpengalaman mencoba...

    iya sangat setuju, ane juga berpengalaman mencoba strategi rebound dan hasilnya mc semua. Kita jangan senang dulu saat profit terus, ada kalanya market berhari-hari hanya bergerak sideways, disitulah...
  18. Replies
    20
    Views
    5,329

    lah maksudnya bagaimana ini gan, kayaknya ini...

    lah maksudnya bagaimana ini gan, kayaknya ini hanya thread penghibur deh. Masa ea hanya bisa dibacktest tapi tidak bisa dipakai di akun real haha :v . Lagipula pasti tidak ada broker yang...
  19. Replies
    42
    Views
    9,299

    ea batu penjuru ini terlihat bagus kayaknya, tapi...

    ea batu penjuru ini terlihat bagus kayaknya, tapi dulu ane pernah neliti ea ini dan kalau tidak salah ea ini memakai strategi martingale, dan saya pernah denger salah seorang yang mengalami MC pakai...
  20. Replies
    69
    Views
    10,923

    ea yang bagus. Kalau ane scalping minimun target...

    ea yang bagus. Kalau ane scalping minimun target pip harus 50 pip akun 5 digit, hal itu dimaksudkan karena spread broker yang ane pake spread bersihnya rata-rata 5 pip untuk eur/usd. Kalau target ane...
  21. Replies
    29
    Views
    8,004

    oh jadi fungsi ea lock profit ini menyerupai...

    oh jadi fungsi ea lock profit ini menyerupai fungsi trailing stop, tapi sayangnya ane ga pekai traling stop karena ane jadi bingung menentukan MM dan potensi perolehan trading yang akan ane dapat
  22. Replies
    8
    Views
    2,757

    barusan ane cek akunnya sudah tidak terdaftar...

    barusan ane cek akunnya sudah tidak terdaftar lagi di PAMM instaforex, jangan-jangan MC nih hihi
    Gimana TS keberlanjutan thread ini ?
  23. Replies
    13
    Views
    4,318

    oke, tapi ada unsur strategi martingale nya ga...

    oke, tapi ada unsur strategi martingale nya ga gan?
    maklum ane trauma dengan martingale karena jika tidak dikalkulasi dengan benar maka kerugian besar bisa menimpa kita
  24. Replies
    7
    Views
    3,357

    yang lengkap dong gan informasi PAMM-nya, harus...

    yang lengkap dong gan informasi PAMM-nya, harus ada link nya seperti link menuju myfxbook agar kinerja PAMM nya selama ini dapat dianalisis. Kita sebagai investor tentunya kan tidak ingin membeli...
  25. Replies
    19
    Views
    4,529

    ya kebanyakan trader di awal-awal mengalami hal...

    ya kebanyakan trader di awal-awal mengalami hal tersebut. Maka dari itu pentingnya kita merencanakan strategi trading yang berkelanjutan, jika tak mampu menemukan strategi seperti itu sebaiknya...
Results 1 to 25 of 94
Page 1 of 4 1 2 3 4