Search:

Type: Posts; User: suwandi.s.sos

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.03 seconds.

  1. Replies
    599
    Views
    42,754

    prediksi EU hari ini Selasa 12 Agt 2014. masih...

    prediksi EU hari ini Selasa 12 Agt 2014. masih akan terus naik ke harga 13380, ini dengan menggunakan indikat0r 20/30 Ziqzaq dan stokastik dan Bolingerban
  2. Replies
    531
    Views
    42,675

    predksi GU hari ini Selasa 12 Agts 2014 , dengna...

    predksi GU hari ini Selasa 12 Agts 2014 , dengna menggunakan analisa teknikel MA 20/30 , ziqaz serta siokastis GU akan turun ke 16770
  3. Replies
    392
    Views
    23,231

    benar juga gan , market harus bisa kita jadikan...

    benar juga gan , market harus bisa kita jadikan shabat kaena trading forex itu semua yang kita gelut setiap hari, jka market kita jaikan sebagai sahabat maka tidak akan terjadi emosi, tidak akan ada...
  4. Replies
    508
    Views
    23,053

    sama dengan saya trading haya untuk pekerjaan...

    sama dengan saya trading haya untuk pekerjaan sampingan saja bro, tetapi tetap akan saya lakukan dengan baik dan tetap sesuai aturan dengan isiplin yang tinggi jadi walaupun sampingan tetap...
  5. Replies
    531
    Views
    42,675

    prediksi hari ini GU tgl 7 Agustus 2014, dengan...

    prediksi hari ini GU tgl 7 Agustus 2014, dengan teknikel analisa dan menggunakan MA< bolingerban dan Stokatik, GU akan masih brgerak naik ke 16870
  6. Replies
    599
    Views
    42,754

    prediksi hari ini Kamis 7 Agutus 2014, EU dengan...

    prediksi hari ini Kamis 7 Agutus 2014, EU dengan menggunakan analisa teknikel dan indikator MA 20/30 serta Ziqzaq EU akan cenderung naik ke haerga 13305
  7. Replies
    599
    Views
    42,754

    prediksi hari ini EU kami perkirakan akan turun...

    prediksi hari ini EU kami perkirakan akan turun ke 13500, ini menggunakan analisa teknikel gan, kalau indikatorya ya cuma sederhana MA 2/5 20/30 serta bolinger ban dan lebih lengkap dengan Ziqzaq
  8. kerugian selama ni kalau kita hitung hitung ...

    kerugian selama ni kalau kita hitung hitung sudah mencapai 4000$, ini terjadi karena waktu itu saya belum pahambenar masalah forex, sehinggal menggunakan lot lt besar, dengan modal 500$ saya...
  9. Replies
    381
    Views
    18,198

    Sama gan say juga lebih senang tradingmalam hari,...

    Sama gan say juga lebih senang tradingmalam hari, karena pergerakan market sudah gak terarah, dan begitu juga tidak menggangu pekerjaan lain, karena tradng hanya sebagai sampingan saja bro
  10. Replies
    49
    Views
    3,006

    sampai hari ini Sabtu 12 Juli 2014 GU masih...

    sampai hari ini Sabtu 12 Juli 2014 GU masih bertengger di harga 17130 gan kapan ya dia akan turun ?? apakah satu bulan atau 2 bulan, trim ya infonya
  11. Oke gan, kalau begitu kita harus benar benar...

    Oke gan, kalau begitu kita harus benar benar berpikir itu akun riil gita ya , biar psikologinya tidak jauh berbeda ketika besok akan maju alam akun riil ? sperti akun sunngguhan ya, dan itu buruh...
  12. [QUOTE=fiyana;32660]bisa unutk alternatif bagi...

    [QUOTE=fiyana;32660]bisa unutk alternatif bagi kita jika mengalami kesulitan profit, ilmu yang sangat bermanfaat sekali untuk kita kita.bagus banget untuk pembelajaran bagi yang belum tahu ten:27:4:p...
  13. Replies
    29
    Views
    7,950

    EA ini akan lebih bagus dengan yang lain,...

    EA ini akan lebih bagus dengan yang lain, makudnya tanpa lock propit, bisa diseting lgi setlah lfloting ada stopnya gan
    kpan bisa share ?
  14. Replies
    45
    Views
    8,034

    kalau say masih menggunakan Bank lokal gan tapi...

    kalau say masih menggunakan Bank lokal gan tapi juga aman aman dan lancar gan, untuk meakai yang lain belum pegaalaman
    cara nya, misal dengan egopay
  15. Replies
    26
    Views
    6,012

    sama gan, aku coba buka juga bisa , gmana nih...

    sama gan, aku coba buka juga bisa , gmana nih jelasin sekali lg bro, aku minat banget ini mungkin bisa nolong tardingku
    oke Bro...?
  16. Replies
    16
    Views
    4,862

    wah berarti ini seprti MLM ya gan, kalau banyak...

    wah berarti ini seprti MLM ya gan, kalau banyak temennya tinggal kalikan aja gan pendpan kita , tapi gimana cari pengikut juga susah habiskan waktu
  17. Replies
    545
    Views
    26,991

    dan bisa say tambahi gan, alasanya trading gagal,...

    dan bisa say tambahi gan, alasanya trading gagal, yaitu tidak adanya kesesuaian antar modal dan propit akan dicapai
    biasanya modal kecil maunya dapat besar dan over OP, pasti ini penyebab kegagalan
  18. Replies
    290
    Views
    20,296

    selain itu juga ga perlu tempat usaha sepeti...

    selain itu juga ga perlu tempat usaha sepeti toko, walaupun punya uang banyak agak gak kelihatan, uang tersimpan
    dan aman dari pencurian, tidak butuh tenaga pembantu untuk mengurus dan banyak lagi...
  19. Replies
    397
    Views
    18,434

    kok seperti saya ya gan...? libur Sabtu Minggu...

    kok seperti saya ya gan...? libur Sabtu Minggu aja Seperti libur seminggu, rasanya sepi ga ada TRADING ya bagaimana lagi gan gan ada kerja sampingan lainkecuali TRADING FOREX walaupun hasil sedikit...
  20. Replies
    333
    Views
    23,262

    kalau yang ini bener bener tanpa loss/tidak bis...

    kalau yang ini bener bener tanpa loss/tidak bis los gan..... kalau kita punya modal 100$ openkan mulai dari 0.01 bila ketarik buka lagi 0.02 kena lagi buka 0.03 dst sampai jumlahnya 0.1 pasti aman...
  21. Replies
    229
    Views
    19,639

    cara untuk menghindari margin call, banyak cara...

    cara untuk menghindari margin call, banyak cara tetapi untuk saya ini biasanya memakai open posisi yang berballik arah, misal floting buy , kemudian open sell, kemudian tunggu sampai harga mencaai...
  22. Replies
    682
    Views
    35,935

    benar gan forex itu risikona besar lain dengan...

    benar gan forex itu risikona besar lain dengan perdagangan biasa, makanya perlu bank pengalam tidak ada tawaran,, itu kuncinya gan, buy sell gak bisa dicancel
  23. Replies
    408
    Views
    26,459

    bagus gan, saya kira ga ada batasan nya dengan...

    bagus gan, saya kira ga ada batasan nya dengan menggunkan akun demo, lebih lama lebi baik karena hanya bisa untuk perbandngan pada saat trding dngan akun riil., hanya saja dengan akun demo yang lama...
  24. Replies
    632
    Views
    38,497

    yang mana to gan trtegi sederhana ? saya kurang...

    yang mana to gan trtegi sederhana ? saya kurang tau ni, tolong share lagi, kalau kalu saya bis abua trading kecilecilan lah..
    selama n saya banyak menggunakan indikator hanya mengandalan teknikel...
  25. Replies
    123
    Views
    8,756

    namun demikian gan,,,, untuk rading dengan banyak...

    namun demikian gan,,,, untuk rading dengan banyak pemikiran spekulasi, pasti tidak bisa bertahan lamai itu akan ( membosankan yang ahirnya kurang akuran ), lain halnya kalau dengan pokok pikiran...
Results 1 to 25 of 492
Page 1 of 20 1 2 3 4