Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: FBS Daftar dapat bonus $5

  1. #1

    FBS Daftar dapat bonus $5

    Mau Trading Forex ?

    Bingung Pilih Broker ?

    Gak Usah Bingung !!!! Ada FBS Gan !!!!

    Kelebihan FBS :

    1. Market Execution
    2. No Requote
    3. No Trading Rules
    4. Bebas Pakai EA Mana Saja
    5. Promosi Promosi Lainnya
    6. Deposit Dan Withdrawl Langsung BCA / MANDIRI / BNI


    Dan yang paling disuka temen" sekalian adalah bonus $5 free dan bisa di WD
    langsung ajah link nya : www.fbs.com

    Sumber : kaskus

    KP Bonus 50$ Periode 4

  2. #2
    wah bahas broker si ijo nih,ane punya pengalaman pahit nih sama nih broker gan,saat mau wd dari akun no deposit bonus,mesti testimoni dulu,dan di potong 7$,bertele-tele mentang-mentang akun gretongan,ribed deh pokoknya,dah nunggu lama taunya akun ane malah di banned.

  3. #3
    Quote Originally Posted by TRAZZ1985 View Post
    wah bahas broker si ijo nih,ane punya pengalaman pahit nih sama nih broker gan,saat mau wd dari akun no deposit bonus,mesti testimoni dulu,dan di potong 7$,bertele-tele mentang-mentang akun gretongan,ribed deh pokoknya,dah nunggu lama taunya akun ane malah di banned.
    tetapi apakah agan tidak melanggar aturan yang sudah diterapkan broker tsb,karna setahu saya,broker ini punya aturan yang ketat untuk akun bonusan,teman ane juga di banned akunnya,padahal dia tidak melakukan kecurangan hanya dia pernah login ke webnya di warnet.

  4. #4
    wow.. nice information gan.. bisa dicoba langsung nih..
    lumayan buat pembelajaran pemula,, main yang gratis - gratisan dulu,
    go profit...

  5. #5
    Quote Originally Posted by andysenjaya View Post
    Mau Trading Forex ?

    Bingung Pilih Broker ?

    Gak Usah Bingung !!!! Ada FBS Gan !!!!

    Kelebihan FBS :

    1. Market Execution
    2. No Requote
    3. No Trading Rules
    4. Bebas Pakai EA Mana Saja
    5. Promosi Promosi Lainnya
    6. Deposit Dan Withdrawl Langsung BCA / MANDIRI / BNI


    Dan yang paling disuka temen" sekalian adalah bonus $5 free dan bisa di WD
    langsung ajah link nya : www.fbs.com

    Sumber : kaskus

    KP Bonus 50$ Periode 4
    pengalaman gue di FBS itu bonusan $5 bisa di WD lewat bank lokal,. wah seneng banget, tapi dengan banyak persyaratan ferivikasi yang agak banyak sekali, tapi kalau sudah juga menguntungkan...

  6. #6
    Bronze Member ikhwan's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    866
    Rep Power
    0
    Kenapa ya saya daftar di situs FB terseut tidak mendapatkan bonus???
    padahal aku dah sesuai dengan prosedur.

  7. #7
    Ada gratisan lagi,lumayan nih.
    langsung meluncur ke websitenya.
    oh iya persyaratan WD apa aja gan??

  8. #8
    Quote Originally Posted by Leo Anonymous View Post
    pengalaman gue di FBS itu bonusan $5 bisa di WD lewat bank lokal,. wah seneng banget, tapi dengan banyak persyaratan ferivikasi yang agak banyak sekali, tapi kalau sudah juga menguntungkan...
    yang penting bisa diWD pengen ane cobanih daftar semoga aja masih bisa dapat $5.
    lumayan mulung receh.

  9. #9
    Saya sudah dapet bonus dari FBS ini, tapi udah MC.hahahah
    Ya lumaya buat belajar tredng dengan modal gratisan serasa real.

  10. #10
    Anggota Andalan's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Jawa
    Posts
    51
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by andysenjaya View Post
    Mau Trading Forex ?

    Bingung Pilih Broker ?

    Gak Usah Bingung !!!! Ada FBS Gan !!!!

    Kelebihan FBS :

    1. Market Execution
    2. No Requote
    3. No Trading Rules
    4. Bebas Pakai EA Mana Saja
    5. Promosi Promosi Lainnya
    6. Deposit Dan Withdrawl Langsung BCA / MANDIRI / BNI


    Dan yang paling disuka temen" sekalian adalah bonus $5 free dan bisa di WD
    langsung ajah link nya : www.fbs.com

    Sumber : kaskus

    KP Bonus 50$ Periode 4
    FBS adalah broker yang dulu baik namun saat ini banyak sekali yang sudah mengeluhkan jika kinerja dari FBS sekarang sudah menurun , dengan begitu maka saya akan bisa berdagang dalam broker yang sudah pasti dan jelas saja , dalam perdagangan ini juga maka saya akan menggunakan instaforex sebagai broker pertama saya

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •