Results 1 to 4 of 4

Thread: Strategi trading harian ala tianfx

  1. #1

    Strategi trading harian ala tianfx

    Salam Profit master - master sekalian, izinkan nubie ini share tehnik trading harian


    Pair : EUR/USD, USD/CHF
    Time Frame : 1H
    Waktu Analisa : 07:00 WIB / 00:00 Server
    Indicator : Custom Fibonacci
    TP : 20 - 30 Pips
    SL : 50 Pips

    Rules :
    Tentukan High dan Low Hari Kemarin serta arah trend hari kemarin.
    tarik custom fibonacci dari high ke low atau dari low ke high hari kemarin.
    jika sudah, maka pasang order / pending order sesuai dengan harga yg di tunjukkan pada garis fibonacci tersebut.

    Contoh :
    Pair EURUSD 19 November 2013
    Order Sell di : 1.3528
    TP di : 1.3498

    Hasilnya Profit 30 Pips


    Semoga bermanfaat, mohon koreksinya dari master-master sekalian

    Sumber

    KP Bonus 50$ Periode 4

  2. #2
    Quote Originally Posted by andysenjaya View Post
    Salam Profit master - master sekalian, izinkan nubie ini share tehnik trading harian


    Pair : EUR/USD, USD/CHF
    Time Frame : 1H
    Waktu Analisa : 07:00 WIB / 00:00 Server
    Indicator : Custom Fibonacci
    TP : 20 - 30 Pips
    SL : 50 Pips

    Rules :
    Tentukan High dan Low Hari Kemarin serta arah trend hari kemarin.
    tarik custom fibonacci dari high ke low atau dari low ke high hari kemarin.
    jika sudah, maka pasang order / pending order sesuai dengan harga yg di tunjukkan pada garis fibonacci tersebut.

    Contoh :
    Pair EURUSD 19 November 2013
    Order Sell di : 1.3528
    TP di : 1.3498

    Hasilnya Profit 30 Pips


    Semoga bermanfaat, mohon koreksinya dari master-master sekalian

    Sumber

    KP Bonus 50$ Periode 4

    apakah tidak terlalu dekat dengan SL 50 pips gan? karena biasanya market tidak menentu apalagi kalau pas ada news..atau ada cara lain ngga klo garis fibo ternyata kejebol dan harga tidak sesuai dengan harapan??

  3. #3
    Quote Originally Posted by titin aya View Post
    apakah tidak terlalu dekat dengan SL 50 pips gan? karena biasanya market tidak menentu apalagi kalau pas ada news..atau ada cara lain ngga klo garis fibo ternyata kejebol dan harga tidak sesuai dengan harapan??
    Risk reward lah gan.. SL 50pips sudah banyak lhoo itu gan, mau digeser kemana lagi hayoo malah ada yang aturan SL 20pips, TP 60pips.. hehe.ijin mencoba yah gan teknik ini.. saya biasanya tarik fibo tidak harian, trend yg jangka menengah saja..

  4. #4
    Quote Originally Posted by andysenjaya View Post
    Salam Profit master - master sekalian, izinkan nubie ini share tehnik trading harian


    Pair : EUR/USD, USD/CHF
    Time Frame : 1H
    Waktu Analisa : 07:00 WIB / 00:00 Server
    Indicator : Custom Fibonacci
    TP : 20 - 30 Pips
    SL : 50 Pips

    Rules :
    Tentukan High dan Low Hari Kemarin serta arah trend hari kemarin.
    tarik custom fibonacci dari high ke low atau dari low ke high hari kemarin.
    jika sudah, maka pasang order / pending order sesuai dengan harga yg di tunjukkan pada garis fibonacci tersebut.

    Contoh :
    Pair EURUSD 19 November 2013
    Order Sell di : 1.3528
    TP di : 1.3498

    Hasilnya Profit 30 Pips


    Semoga bermanfaat, mohon koreksinya dari master-master sekalian

    Sumber

    KP Bonus 50$ Periode 4
    Custom fibo nya gimana ya gan..?? sertain gambar juga dong gan biar lebih enakan belajarnya, dan kalo kena SL gimana gan, penyelamatan pada hari itu juga apa nunggu besok ada moment lagi dengan double lot makasih

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •