Results 1 to 6 of 6

Thread: Efek kesehatan saat 24jam nonstop trading

  1. #1

    Efek kesehatan saat 24jam nonstop trading

    Apa yang sering anda trima dari dampak berdagang full time ...
    Seperti sakit kepala?
    Sakit punggung?
    Atau ambaien wakakaka

    KP Bonus $50 Periode 4

  2. #2
    pernah gan tapi trading 24 jam itu konyol paling yang saya lakukan semalam suntuk main game online paginya langsung pusing.

  3. #3
    Bronze Member GadIFX's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    927
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by kenistaan2 View Post
    Apa yang sering anda trima dari dampak berdagang full time ...
    Seperti sakit kepala?
    Sakit punggung?
    Atau ambaien wakakaka

    KP Bonus $50 Periode 4
    trading 24 jam nonstop gak mungkin lah sampe segila itu... main game online aja ada jenuhnya, paling gak ke WC beli rokok, pesen makan...
    kalo di warnet temen sih katanya ada 3 hari online game, meninggal dunia orangnya... gara2 banyak Rokok, makannya cuma mie instan, minum kopi dan nonstop gak tidur....

  4. #4
    bertrading 24jam non stop? itu sebuah hal yang konyol. 5 jam bertrading itu sudah cukup. saya pernha 5 jam natap laptop aja langsung pusing + jerawat keluar semua. itu karena radiasi dari jaringan internet dan cahaya dari laptop. rasanya itu gurih gurih enyoi

  5. #5
    Quote Originally Posted by Maldini View Post
    bertrading 24jam non stop? itu sebuah hal yang konyol. 5 jam bertrading itu sudah cukup. saya pernha 5 jam natap laptop aja langsung pusing + jerawat keluar semua. itu karena radiasi dari jaringan internet dan cahaya dari laptop. rasanya itu gurih gurih enyoi
    saya sependepata gan, tubuh manusia perlu yang namanya istirahat. oleh karena itu sebaiknya kita melakukan trading dengan waktu tertentu yang memang sesuai dengan sistem yang akan kita gunakan dalam trading.
    ForexMart | Think Big. Trade Forex

  6. #6
    iya gan, tubuh kita juga perlu istirahat, makan, olah raga dll, kl trading 24 jam, mana bisa istirahat, makan, dll . kalo saya pakai cara enaknya saja deh,,trading ngikuti sinyal di forexbuysell.com trus di tinggal bentar, di liat lagi, close posisi, udah,,jam yang lainnya bisa buat apa aja,,trading jalan, kegiatan yang lain juga ok..!

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •