Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25

Thread: broker EXNESS

  1. #1

    broker EXNESS

    Exness mulai berdiri sejak tahun 2008, sebagai broker forex Exness melayani perdagangan Forex, CFD, dan Futures. Sebagai broker STP Exness bisa menawarkan spread yg bagus yaitu mulai dari 0.8 Pips.
    Exness menawarkan 3 jenis akun yg bisa dipilih oleh trader, yaitu:
    1. Akun Mini
    Minimum deposit 10$
    Spread mulai dari 0.8 Pips
    Minimum lot 0.01(1k)
    Maksimum open lot = tidak ada batasan
    Leverage sd 100
    Jumlah maksimum transaksi = 50 Order
    Jenis akun ini cocok bagi pemula
    2. Akun Classic
    Minimum deposit 5.000$
    Spread mulai dari 0.3 Pips
    Minimum lot 0.1(10k)
    Maksimum open lot = tidak ada batasan
    Leverage sd 10
    Jumlah maksimum transaksi = tidak ada batasan
    Jenis akun ini cocok bagi yg telah berpengalaman
    3. Akun Expert
    Minimum deposit 50.000$
    Spread floating, mulai dari 0 Pips
    Minimum lot 1(100k)
    Maksimum open lot = tidak ada batasan
    Leverage sd 10
    Jumlah maksimum transaksi = tidak ada batasan
    Gratis VPS untuk Robot/EA Meta trader

    spesifikasi perdagangan
    - Spread rendah, mulai dari 0.1 Pips sd 0.8 Pips
    - Minimum deposit mulai dari 10$ sd 50$
    - Menerima pembayaran dengan Wire, Credit Card, dan eCurrency
    - Lot Minimum 0.01 sd 1 Lot
    - Akun Islamic, no swap(bunga)
    - Pilihan Leverage 10 sd 100
    - Bonus dan kontes/kompetisi forex
    - Automatic Widrawal
    - Memboleh semua model trading

  2. #2
    mo tanya gan..verifikasi di broker exness pakai apa saja ya?? sering DC ngga waktu ada news high impact?? pernah dengar katanya exness spreadnya kadang melebar ya??maaf ni newbi pengen berkelana..hehe

  3. #3
    spreadnya gimana gan??
    kalo bisa dikasih tau spreadnya juga.
    soalnya spread juga suatu hal yang penting untuk memilih broker.hehe

  4. #4
    Bronze Member ikhwan's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    866
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by sinauFX View Post
    spreadnya gimana gan??
    kalo bisa dikasih tau spreadnya juga.
    soalnya spread juga suatu hal yang penting untuk memilih broker.hehe
    Kalo sepengetahuan saya, di exness itu spreadnya kecil gan.
    cocok kalo agan suka main scalper.

  5. #5
    di exness saya kok cm registrasi doang.. ndak verifikasi ndak depo..
    itu pun registrasinya karna persyaratan dari tempat ane blajar forex. kalau ndak disuruh mungkin saya ndak registrasi.. hee..
    konon, di exness waktu yg di butuhkan utk proses WD cm dlm hitungan detik.. salut ndak..?

  6. #6
    Saya juga tertarik dgn broker ini, tolong minta infonya bagi yg pernah nyoba real accountnya

    Tapi dari max leverage yg ditawarkan, sepertinya nggak cocok untuk newbie soalnya leverage terlalu gede (100) bisa menjebak dan cepat kena Margin Call (atau paling nggak Stop Out) apa lagi kalo ngasih bonus deposit yg lumayan gede, harus lebih hati2 jaga free margin pada saat withdraw.

  7. #7
    Quote Originally Posted by sinauFX View Post
    spreadnya gimana gan??
    kalo bisa dikasih tau spreadnya juga.
    soalnya spread juga suatu hal yang penting untuk memilih broker.hehe
    Quote Originally Posted by adzima View Post
    mo tanya gan..verifikasi di broker exness pakai apa saja ya?? sering DC ngga waktu ada news high impact?? pernah dengar katanya exness spreadnya kadang melebar ya??maaf ni newbi pengen berkelana..hehe
    bagus gan exness, walaupun ada news high impact gak DC kok gan....

    iya bener melebar terutama kalo ada news high impact pasti melebarnya gede gan, karena spread exness itu flesibel, mulai dari 0.3 pip gan...

  8. #8
    Ane belum pernah pakai broker ini, katanya si spreadnya kecil-kecil ya.
    Tapi ane juga baca-baca di forum sebelah katanya sering ada kasus nih broker.
    Makanya belum berani pakai nih broker.

  9. #9
    Anggota Andalan's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Jawa
    Posts
    51
    Rep Power
    0
    benar sekali bos namun broker EXNESS ini dalam setiap deposit dan widrual akan terkena fee yang mahal sehingga saya malas dalam menggunakan broker ini lagi , saat ini saya hanya menggunakan akun demo sebagai cara saya dalam berlatih agar saya bisa menang dan bisa berdagang dengan lebih baik lagi

  10. #10
    Quote Originally Posted by Andalan View Post
    benar sekali bos namun broker EXNESS ini dalam setiap deposit dan widrual akan terkena fee yang mahal sehingga saya malas dalam menggunakan broker ini lagi , saat ini saya hanya menggunakan akun demo sebagai cara saya dalam berlatih agar saya bisa menang dan bisa berdagang dengan lebih baik lagi
    setiap ada kelebihan pasti ada kekuranngan yang akan jelas mencolok. mengenai fees memang menjadi ukuran penting bagi beberapa trader seperti trader dengan modal mini menengah. tentunya fasilitas WD yang instant banyak akan digemari para trader namun juga dibareng dengan biaya yang sepadan

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •