Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: SEMUA TENTANG OCTAFX

  1. #1

    SEMUA TENTANG OCTAFX

    sebelumnya mohon izin sama om mimin dan momod ane mau buka lapak,khusus ngebahas octafx.
    kelebihan maupun kekurangannya,sekalian mau tanya-tanya bagi yang sudah mendapatkan bonus no deposit dari broker yang satu ini.
    soalnya bonus ane di riject terus nih gan.

  2. #2
    Quote Originally Posted by TRAZZ1985 View Post
    sebelumnya mohon izin sama om mimin dan momod ane mau buka lapak,khusus ngebahas octafx.
    kelebihan maupun kekurangannya,sekalian mau tanya-tanya bagi yang sudah mendapatkan bonus no deposit dari broker yang satu ini.
    soalnya bonus ane di riject terus nih gan.
    bisa jadi IP ente dipake sama temen, gan..
    karna IP yg sama tidak di ijinkan utk claim bonus no deposit, meski identitas beda..

    utk kelebihan dan kekurangan saya kurg paham,,
    soalnya saya cm sekali main di octa mdal $5 baru open 2 posisi langsung MC..

    kalau denger2 sih octa curang ya... curang sama clien maupun IB,,
    tapi kasus itu karna di akibatkan oleh clien atau IB itu sendiri dlm artian ada kesalahan yg tak disengaja,
    atau memng clien and IB yg bermasalah..
    gak tau jg sih seperti apa kasusnya..

    Post 13 Syarat Kupon Bonus Periode V

  3. #3
    saya juga tidak pernah mendapat bonus no deposit dari octafx karena selalu saja di riject katanya sudah pernah mendapatkan no deposit bonus, tapi saya sama sekali tidak pernah mendapatkan no deposit itu.

  4. #4
    nah klo ga salah kejadiannya hampir sama kaya temen2 ni, minta no deposit bonus tp di tolak gara2 Ip sudah digunakan. oya itu difb jg nie broker lg hot2 nya tu jadi pembicaraan kasus ib yg kena banned sama octa. 200jt hangus serem euy

  5. #5
    Quote Originally Posted by teratai putih View Post
    bisa jadi IP ente dipake sama temen, gan..
    karna IP yg sama tidak di ijinkan utk claim bonus no deposit, meski identitas beda..

    utk kelebihan dan kekurangan saya kurg paham,,
    soalnya saya cm sekali main di octa mdal $5 baru open 2 posisi langsung MC..

    kalau denger2 sih octa curang ya... curang sama clien maupun IB,,
    tapi kasus itu karna di akibatkan oleh clien atau IB itu sendiri dlm artian ada kesalahan yg tak disengaja,
    atau memng clien and IB yg bermasalah..
    gak tau jg sih seperti apa kasusnya..

    Post 13 Syarat Kupon Bonus Periode V
    yah benar gan banyak tuh forum tetangga yang bahas tentang kecurangan octa fx,nih ane kasih linknya http://indoforexbroker.com/news/apak...-memang-curang,tapi ane juga egk tahu benar atau tidaknya.
    Last edited by TRAZZ1985; 12-22-2013 at 07:41 PM.

  6. #6
    Quote Originally Posted by minus46 View Post
    nah klo ga salah kejadiannya hampir sama kaya temen2 ni, minta no deposit bonus tp di tolak gara2 Ip sudah digunakan. oya itu difb jg nie broker lg hot2 nya tu jadi pembicaraan kasus ib yg kena banned sama octa. 200jt hangus serem euy
    tuh gan di atas ane kasih linknya,ane juga baru tahu kemarin-kemarin sich,tentang masalah ini
    Quote Originally Posted by minato View Post
    saya juga tidak pernah mendapat bonus no deposit dari octafx karena selalu saja di riject katanya sudah pernah mendapatkan no deposit bonus, tapi saya sama sekali tidak pernah mendapatkan no deposit itu.
    senasib gan sama ane.

  7. #7
    saya dengar-dengar info dari temen2 di group katanya broker octa udah ngga kya dlu ya?? katanya sekarang sering berulah?dan ada jg yang mengatakan mau scam??? benarkah??

  8. #8
    Quote Originally Posted by adzima View Post
    saya dengar-dengar info dari temen2 di group katanya broker octa udah ngga kya dlu ya?? katanya sekarang sering berulah?dan ada jg yang mengatakan mau scam??? benarkah??
    benar banget gan,,di forum-forum sudah banyak yang bahas tentang ulahnya nihh broker,lebih berhati-hati saja gan,apa lagi deposit dalam jumlah yang besar,dengan cara apapun dengan teknik apapun kita tidak akan bisa profit besar dan konsisten di broker yang curang.

  9. #9
    Bronze Member ikhwan's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    866
    Rep Power
    0
    Saya baca-baca di forum sebelah katanya OctaFX mencurangi saah satu roker tekenal menurut saya yaitu mas pupung.
    kerugian beliau sekitar 200 juta.
    OctaFX katanya menaikan spread secara sepihak bagi trader yang mengalami keuntungan besar.
    Itu berdassarkan informasi yang saya baca.

  10. #10
    Sayang namanya lagi tercemar, jadi kalo mau buka di o*tafx mikir-mikir dulu.
    udah banyak kasusnya.

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •