Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 43

Thread: InstaFOREX SCAM OR NOT?

  1. #11
    Bronze Member GadIFX's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    927
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by suwandi.s.sos View Post
    ya benar juga kalau mau depo 10.000$ apa gak perlu diertimbangkan ? karena juga melalui IB tidak langsung ke Instaforex, unag kan ditransfer ke IB, jangan dilanjut gan benaer juga cari broker yang resmi/lokal dan terakreditasi
    ya kalo mau depo segitu gede langsung aja samperin kantornya di rusia... biar kenalan langsung sama org2 kantornya...

  2. #12
    Bronze Member ikhwan's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    866
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by GadIFX View Post
    ya kalo mau depo segitu gede langsung aja samperin kantornya di rusia... biar kenalan langsung sama org2 kantornya...
    hahahahaha.
    Keren masukan agan ini, datang langsung ke Rusia, butuh dana besar juga donk buat ke sana.
    Kalo udah percaya ma IB, mending ya lewar IB aja, kan lebih mudah toh.
    kebanyakan IB yang sudah ada namanya bertanggung jawab kok, dari pengalaman ane sendiri loh.

  3. #13
    Bronze Member GadIFX's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    927
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by ikhwan View Post
    hahahahaha.
    Keren masukan agan ini, datang langsung ke Rusia, butuh dana besar juga donk buat ke sana.
    Kalo udah percaya ma IB, mending ya lewar IB aja, kan lebih mudah toh.
    kebanyakan IB yang sudah ada namanya bertanggung jawab kok, dari pengalaman ane sendiri loh.
    yah kalo buat org yg bisa investasi diatas 10.000$ US mah kecil jalan2 ke rusia....hehehehehe....
    lagian cuma di insta yg berani ngasih liat jajaran eksekutifnya di website...

    kalopun ga percaya depo gede di IB yg tungguin aja sampe proses depo selesai dan check di akun trading, bener atau ga masukin nominal invesnya... lumayan cepet kok proses depo dari IB...

  4. #14
    Bronze Member ikhwan's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    866
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by GadIFX View Post
    yah kalo buat org yg bisa investasi diatas 10.000$ US mah kecil jalan2 ke rusia....hehehehehe....
    lagian cuma di insta yg berani ngasih liat jajaran eksekutifnya di website...

    kalopun ga percaya depo gede di IB yg tungguin aja sampe proses depo selesai dan check di akun trading, bener atau ga masukin nominal invesnya... lumayan cepet kok proses depo dari IB...
    10.000$ itu sekitar 120 juta gan, buat ke rusia hampir habis gan.hehe
    Soalnya misal kalau haji aja sekarang sampai 40 juta.
    Rusia lebih jauh dari Arab gan.hehe
    Kan lebih mudah pakai fasilitas yang sudah disediakan broker.
    itu kalo menurut ane.

  5. #15
    Bronze Member GadIFX's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    927
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by ikhwan View Post
    10.000$ itu sekitar 120 juta gan, buat ke rusia hampir habis gan.hehe
    Soalnya misal kalau haji aja sekarang sampai 40 juta.
    Rusia lebih jauh dari Arab gan.hehe
    Kan lebih mudah pakai fasilitas yang sudah disediakan broker.
    itu kalo menurut ane.
    ya ente kalo cuma punya uang 10.000$ mah jangan di investasiin forex dulu... tapi investasi yg bersifat fisik kaya buka toko, buka restoran, buka franchise... dari situ baru di lipat pelan2 lewat forex...
    kalo inves di forex itu harus punya perhitungan dana aktif dan dana pasif, kalo dana agan ga mencakup 2 hal ini lebih baik di atur kembali keuangan agan...
    kalo ane trading forex itu dari dana pasif, atau memang nganggur di tabungan ane... itupun yg ane pake ada batasannya, kira2 cuma 5% dari total tabungan buat forex, sisanya buat pegangan keluarga dan rencana2 keluarga...

  6. #16
    Bronze Member ikhwan's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    866
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by GadIFX View Post
    ya ente kalo cuma punya uang 10.000$ mah jangan di investasiin forex dulu... tapi investasi yg bersifat fisik kaya buka toko, buka restoran, buka franchise... dari situ baru di lipat pelan2 lewat forex...
    kalo inves di forex itu harus punya perhitungan dana aktif dan dana pasif, kalo dana agan ga mencakup 2 hal ini lebih baik di atur kembali keuangan agan...
    kalo ane trading forex itu dari dana pasif, atau memang nganggur di tabungan ane... itupun yg ane pake ada batasannya, kira2 cuma 5% dari total tabungan buat forex, sisanya buat pegangan keluarga dan rencana2 keluarga...
    Iya juga sih gan, lebih bagus invest di kehidupan nyata kaya saran dari agan.
    Tapi masalahnya belum punya modal gede je.hehe
    jadi latihan forex dulu yang bsa pake berapa modal pun.

  7. #17
    Bronze Member GadIFX's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    927
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by ikhwan View Post
    Iya juga sih gan, lebih bagus invest di kehidupan nyata kaya saran dari agan.
    Tapi masalahnya belum punya modal gede je.hehe
    jadi latihan forex dulu yang bsa pake berapa modal pun.
    yap bijaksana dalam keuangan itu sangat baik...
    buat saya yg sudah berkeluarga, menerapkan cara seperti ini sangat aman skali keuangan kami...
    buat saya uang itu tidak masalah, yang jadi masalah siapa yang pegang uang itu..

  8. #18
    Bronze Member ikhwan's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    866
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by GadIFX View Post
    yap bijaksana dalam keuangan itu sangat baik...
    buat saya yg sudah berkeluarga, menerapkan cara seperti ini sangat aman skali keuangan kami...
    buat saya uang itu tidak masalah, yang jadi masalah siapa yang pegang uang itu..
    Sama aja uang jadi masalah gan.wkwkwkwk
    soalnya yang pegang uang kan menyangkut uang juga, itu menurut saya ci.
    Kalo saya belum berkeluarga jadi belum memiliki tanggungan yang konsisten.

  9. #19
    Anggota Senior zoelina's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    519
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by tyrack View Post
    Pak saya pingin coba tanya pendapat" trader" yang sudah mencoba deposit di instaforex di forum ini dengan dana besar apakah aman or tidak.Kalo bisa discreen bukti gambar equity dan balance.Soalnya saya lagi maw coba deposit $10.000 tapi masi agak ragu apakah aman or tidak soalnya selama ini baru deposit kecil"an dan blom melakukan withdrawal juga.Ketika saya search di website banyak banget review tidak meyenangkan tentag instaforex tentang profit dihilangkan /requote bahkan sampai $100 dollar pun kaga diwithdrawkan sama broker tersebut >
    http://www.nairaland.com/1229165/experience-instaforex
    http://www.forexpeacearmy.com/forex-...cam-fraud.html
    https://www.facebook.com/InstaForexSteals
    http://www.earnforex.com/forex-brokers/InstaForex

    Link diatas bikin saya mikir" lagi apakah ini broker yang bisa diandalakan or tidak
    sampai skrg lancar2 saja ko insta, temen saya ada yg depo segitu juga masih aman gan..emang si dr dlu nyak kabr berita yang tidak mengenakan buat insta tetapi kenyataanya sampai skrg masih aman2 saja, bhkan dlu ada broker yg ktnya rekomended mlah berlaku curang pada investor.semua kembali ke agan aja cari info lgi yg lebih valid

  10. #20
    Bronze Member GadIFX's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    927
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by zoelina View Post
    sampai skrg lancar2 saja ko insta, temen saya ada yg depo segitu juga masih aman gan..emang si dr dlu nyak kabr berita yang tidak mengenakan buat insta tetapi kenyataanya sampai skrg masih aman2 saja, bhkan dlu ada broker yg ktnya rekomended mlah berlaku curang pada investor.semua kembali ke agan aja cari info lgi yg lebih valid
    kalo dibaca dan diliat satu2 penjelasan dari Insta Vs klien itu semua soal klien yg tersandung peraturan tertulis di insta gan... jadi kalo saya rasa memang kliennya yg bandel karena ga baca insta punya peraturan utk trading... makanya kita yg tradingnya biasa2 aja mah aman jaya lancar...

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •