Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 43

Thread: InstaFOREX SCAM OR NOT?

  1. #1

    InstaFOREX SCAM OR NOT?

    Pak saya pingin coba tanya pendapat" trader" yang sudah mencoba deposit di instaforex di forum ini dengan dana besar apakah aman or tidak.Kalo bisa discreen bukti gambar equity dan balance.Soalnya saya lagi maw coba deposit $10.000 tapi masi agak ragu apakah aman or tidak soalnya selama ini baru deposit kecil"an dan blom melakukan withdrawal juga.Ketika saya search di website banyak banget review tidak meyenangkan tentag instaforex tentang profit dihilangkan /requote bahkan sampai $100 dollar pun kaga diwithdrawkan sama broker tersebut >
    http://www.nairaland.com/1229165/experience-instaforex
    http://www.forexpeacearmy.com/forex-...cam-fraud.html
    https://www.facebook.com/InstaForexSteals
    http://www.earnforex.com/forex-brokers/InstaForex

    Link diatas bikin saya mikir" lagi apakah ini broker yang bisa diandalakan or tidak

  2. #2
    Quote Originally Posted by tyrack View Post
    Pak saya pingin coba tanya pendapat" trader" yang sudah mencoba deposit di instaforex di forum ini dengan dana besar apakah aman or tidak.Kalo bisa discreen bukti gambar equity dan balance.Soalnya saya lagi maw coba deposit $10.000 tapi masi agak ragu apakah aman or tidak soalnya selama ini baru deposit kecil"an dan blom melakukan withdrawal juga.Ketika saya search di website banyak banget review tidak meyenangkan tentag instaforex tentang profit dihilangkan /requote bahkan sampai $100 dollar pun kaga diwithdrawkan sama broker tersebut >
    http://www.nairaland.com/1229165/experience-instaforex
    http://www.forexpeacearmy.com/forex-...cam-fraud.html
    https://www.facebook.com/InstaForexSteals
    http://www.earnforex.com/forex-brokers/InstaForex

    Link diatas bikin saya mikir" lagi apakah ini broker yang bisa diandalakan or tidak
    Kalau agan punya dana gede, sebaiknya tidak depo di Instaforex,Cari broker yang memang teregulasi dengan benar ja gan,Kalo ane trader unyil masih bertahan dengan Insta saja
    Alhamdulillah dengan trading aman,WD dari bonus pun masih lancar..

  3. #3
    Bronze Member ikhwan's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    866
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by tyrack View Post
    Pak saya pingin coba tanya pendapat" trader" yang sudah mencoba deposit di instaforex di forum ini dengan dana besar apakah aman or tidak.Kalo bisa discreen bukti gambar equity dan balance.Soalnya saya lagi maw coba deposit $10.000 tapi masi agak ragu apakah aman or tidak soalnya selama ini baru deposit kecil"an dan blom melakukan withdrawal juga.Ketika saya search di website banyak banget review tidak meyenangkan tentag instaforex tentang profit dihilangkan /requote bahkan sampai $100 dollar pun kaga diwithdrawkan sama broker tersebut >
    http://www.nairaland.com/1229165/experience-instaforex
    http://www.forexpeacearmy.com/forex-...cam-fraud.html
    https://www.facebook.com/InstaForexSteals
    http://www.earnforex.com/forex-brokers/InstaForex

    Link diatas bikin saya mikir" lagi apakah ini broker yang bisa diandalakan or tidak
    ukan SCAM mas bro, selama ini ane pake Instaforex lancar aja.
    buktinya juga situs instaforex tidak diblock tidak seperti situs-situs broker lain.

  4. #4
    buat saya insta forex blm scam, meski demikian jika saya memiliki dana besar dan saya tertarik untuk trading,
    saya akan memilih broker yg sangat jelas regulasinya,

  5. #5
    Quote Originally Posted by teratai putih View Post
    buat saya insta forex blm scam, meski demikian jika saya memiliki dana besar dan saya tertarik untuk trading,
    saya akan memilih broker yg sangat jelas regulasinya,
    ane jug asetyju gan, masih aman-aman aja sampai sekarang.
    kalo dibandingkan dengan yang lain masih bagusan ini.

  6. #6
    Kalo insta SCAM, pasti udah banyak yang kabur dan ambil uang gan.
    wong sampai sekrang IB juga masih banyak.

  7. #7
    Bronze Member GadIFX's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    927
    Rep Power
    0
    ya coba diperhatikan lagi, mungkin aja itu permainan dari lawan forex sebelah, IB dan Supporternya yg sengaja menjelek2kan nama insta...

  8. #8
    Quote Originally Posted by tyrack View Post
    Pak saya pingin coba tanya pendapat" trader" yang sudah mencoba deposit di instaforex di forum ini dengan dana besar apakah aman or tidak.Kalo bisa discreen bukti gambar equity dan balance.Soalnya saya lagi maw coba deposit $10.000 tapi masi agak ragu apakah aman or tidak soalnya selama ini baru deposit kecil"an dan blom melakukan withdrawal juga.Ketika saya search di website banyak banget review tidak meyenangkan tentag instaforex tentang profit dihilangkan /requote bahkan sampai $100 dollar pun kaga diwithdrawkan sama broker tersebut >
    http://www.nairaland.com/1229165/experience-instaforex
    http://www.forexpeacearmy.com/forex-...cam-fraud.html
    https://www.facebook.com/InstaForexSteals
    http://www.earnforex.com/forex-brokers/InstaForex

    Link diatas bikin saya mikir" lagi apakah ini broker yang bisa diandalakan or tidak

    Menurut ane....info yang agan dapatkan adalah bullshit.....
    coba aja daftar terus trading....atau langsung komunikasi/chat CS suport di insta.....
    di forum ini rata-rata menggunakan insta kog
    jangan ngawur deh gan.......insta the best.....

  9. #9
    Bronze Member GadIFX's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    927
    Rep Power
    0
    apaan TSnya ga nongol lagi, emg kerjaan dia jelek2in broker lain...

  10. #10
    Quote Originally Posted by TRAZZ1985 View Post
    Kalau agan punya dana gede, sebaiknya tidak depo di Instaforex,Cari broker yang memang teregulasi dengan benar ja gan,Kalo ane trader unyil masih bertahan dengan Insta saja
    Alhamdulillah dengan trading aman,WD dari bonus pun masih lancar..
    ya benar juga kalau mau depo 10.000$ apa gak perlu diertimbangkan ? karena juga melalui IB tidak langsung ke Instaforex, unag kan ditransfer ke IB, jangan dilanjut gan benaer juga cari broker yang resmi/lokal dan terakreditasi

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •