Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30

Thread: Pengalaman menggunakan berbagai Broker

  1. #1
    Bronze Member ikhwan's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    866
    Rep Power
    0

    Pengalaman menggunakan berbagai Broker

    Selama ini saya sudah mencoba beberapa broker yang diantara lain Instaforex, Liteforex, Roboforex, FormaxMarket, dan lain-lain yang sudah lupa.hehe
    Saya mau berbagi pengalaman mengenai keunggulan dan kelemahannya,mungkin juga ini dirasakan oleh para pengguna

    InstaForex
    Broker ini merupakan broker yang paling banyak digunakan di Indonesia dan juga memiliki predikat broker terbaik Asia.
    Keunggulan :
    1. Banyak IB nya, jadi kalo mau deposit dan withdrar lebih cepat, selain itu banyak IB yang menawarkan rebate.
    2. Boleh multiple akun
    3. Banyak program baru, seperti forexcopy, PAMM, InstaWallet, Contest, dan Bonus.
    4. Aman
    Kekurangan :
    1. MT4 agak lola,mungkin karena banyak yang pake sehingga server penuh.

    LiteForex
    Keunggulan :
    1. MT4 lancar jaya, jarang banget DC
    2. Menyediakan Lokal Deposit langsung dari web Liteforex

    Kekurangan :
    1. kalo kekurangannya ane masih belum menemukan, tapi ada berita diforum-forum katanya Liteforex melakukan kecurangan.

    Mungkin cukup dulu,yang lain menyusul ya,

  2. #2
    Quote Originally Posted by ikhwan View Post
    Selama ini saya sudah mencoba beberapa broker yang diantara lain Instaforex, Liteforex, Roboforex, FormaxMarket, dan lain-lain yang sudah lupa.hehe
    Saya mau berbagi pengalaman mengenai keunggulan dan kelemahannya,mungkin juga ini dirasakan oleh para pengguna

    InstaForex
    Broker ini merupakan broker yang paling banyak digunakan di Indonesia dan juga memiliki predikat broker terbaik Asia.
    Keunggulan :
    1. Banyak IB nya, jadi kalo mau deposit dan withdrar lebih cepat, selain itu banyak IB yang menawarkan rebate.
    2. Boleh multiple akun
    3. Banyak program baru, seperti forexcopy, PAMM, InstaWallet, Contest, dan Bonus.
    4. Aman
    Kekurangan :
    1. MT4 agak lola,mungkin karena banyak yang pake sehingga server penuh.

    LiteForex
    Keunggulan :
    1. MT4 lancar jaya, jarang banget DC
    2. Menyediakan Lokal Deposit langsung dari web Liteforex

    Kekurangan :
    1. kalo kekurangannya ane masih belum menemukan, tapi ada berita diforum-forum katanya Liteforex melakukan kecurangan.

    Mungkin cukup dulu,yang lain menyusul ya,
    Thanks sharingnya gan. Ini bermanfaat sebelum kita memutuskan untuk deposit di broker tertentu karena memang review dari konsumen biasanya yang paling sesuai dengan fakta broker tersebut.

  3. #3
    Bronze Member ikhwan's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    866
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by xshot007 View Post
    Thanks sharingnya gan. Ini bermanfaat sebelum kita memutuskan untuk deposit di broker tertentu karena memang review dari konsumen biasanya yang paling sesuai dengan fakta broker tersebut.
    iya sama-sama gan.
    kalo yang recommend buat saya pakai insta gan, ane selama ini nyaman pakainya.

  4. #4
    Saya ada pakai Hirose UK..

    selama ini baik2 saja..

  5. #5
    Bronze Member GadIFX's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    927
    Rep Power
    0
    Lite forex curang ya... baru tau ane... tapi thanks ya gan infonya....

  6. #6
    Bronze Member ikhwan's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    866
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by GadIFX View Post
    Lite forex curang ya... baru tau ane... tapi thanks ya gan infonya....
    Kata siapa liteforex curang gan??? apa da buktinya??
    Selama ini temen saya ada yang pakai tuh broker aman-aman aja tidak ada masalah.
    Cuman emang jarang yang pake setahu ane.

  7. #7
    Bronze Member GadIFX's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    927
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by ikhwan View Post
    Kata siapa liteforex curang gan??? apa da buktinya??
    Selama ini temen saya ada yang pakai tuh broker aman-aman aja tidak ada masalah.
    Cuman emang jarang yang pake setahu ane.
    itu, dari posting ente, akhirnya ane browsing mengenai hal itu....

  8. #8
    Bronze Member ikhwan's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    866
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by GadIFX View Post
    itu, dari posting ente, akhirnya ane browsing mengenai hal itu....
    Mana buktinya gan??
    Ane belum pernah denger tuh kalo liteforex pernah curang ma trader.
    Kalo bisa dikasih link yang membicarakan tentang kecurangan lite, biar jelas gan.

  9. #9
    kalo liteforex ane juga pakai jaman dulu tapi udah gak lagi sekarang, untuk wd di liteforex semua lancar2 aja gak masalah.

    gan ada yang pakai broker ARAFX gak disini, ane pake tu broker cepet banget eksekusinya mantaf lumayan ada bonus $50 no depo juga. tapi blum pernah wd harus selesai 20lot standar, mungkin ada yang pernah wd dari ARAFX ini.

  10. #10
    selama ini saya belum pernah mencoba litforex dalam perdagangan yang saya kerjakan namun saya akan bisa sangat senang sekali dengan informasi yang anda berikan ini tuan , jadi saya akan bisa lebih berhati hati dalam memilih broker agar dana dan juga trading saya bisa aman dan lancar

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •