Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 37

Thread: (ASK) Broker recommend bagi Pemula apa ya??

  1. #1

    (ASK) Broker recommend bagi Pemula apa ya??

    Mau tanya nih, broker yang cocok bagi pemula lebih baik pakai apa ya???
    Saya baru coba si merah, mungkin ada yang mau kasih saran??
    Masih dalam pencarian yang cocok nih.
    Agan-agan yang baik hati, kalo punya infonya tolong di kasih tau saya nya ya.

  2. #2
    Quote Originally Posted by Lailly View Post
    Mau tanya nih, broker yang cocok bagi pemula lebih baik pakai apa ya???
    Saya baru coba si merah, mungkin ada yang mau kasih saran??
    Masih dalam pencarian yang cocok nih.
    Agan-agan yang baik hati, kalo punya infonya tolong di kasih tau saya nya ya.
    Kalau saya lebih rekomendasikan menggunakan instaforex gan, karena nilai kontrak pada broker instaforex lebih kecil dibandingkan dengan broker yang lainnya.
    Kelebihan yang tidak dimiliki lain menurut saya adalah nilai kontrak yang hanya 10.000 per lot, sedangkan pada broker standar yang lain senilai 100.000.
    Selain itu kita bisa memilih antara akun standar atau akun cents.
    Untuk proses verifikasinya juga cepat dan tidak ribet. cukup dengan KTP dan SIM kita sudah bisa mendapatkan verifikasi high level.

    #46 KP BONUS $50 Periode V

  3. #3
    Bronze Member ikhwan's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    866
    Rep Power
    0
    Instaforex aja.hehe
    selama ane pakai jasanya itu aman-aman aja, terus banyak bonusnya juga.
    IB banyak, salah satunya di sini ada tuh, lumayan rebate gede.hahaha

  4. #4
    Quote Originally Posted by Vallent View Post
    Kalau saya lebih rekomendasikan menggunakan instaforex gan, karena nilai kontrak pada broker instaforex lebih kecil dibandingkan dengan broker yang lainnya.
    Kelebihan yang tidak dimiliki lain menurut saya adalah nilai kontrak yang hanya 10.000 per lot, sedangkan pada broker standar yang lain senilai 100.000.
    Selain itu kita bisa memilih antara akun standar atau akun cents.
    Untuk proses verifikasinya juga cepat dan tidak ribet. cukup dengan KTP dan SIM kita sudah bisa mendapatkan verifikasi high level.

    #46 KP BONUS $50 Periode V
    Quote Originally Posted by ikhwan View Post
    Instaforex aja.hehe
    selama ane pakai jasanya itu aman-aman aja, terus banyak bonusnya juga.
    IB banyak, salah satunya di sini ada tuh, lumayan rebate gede.hahaha
    makasih atas masukan-masukannya, saya jadi lebih paham tentang insta.
    nunggu modal dulu, baru buka akun lewat IB familyfx.

  5. #5
    Quote Originally Posted by Lailly View Post
    Mau tanya nih, broker yang cocok bagi pemula lebih baik pakai apa ya???
    Saya baru coba si merah, mungkin ada yang mau kasih saran??
    Masih dalam pencarian yang cocok nih.
    Agan-agan yang baik hati, kalo punya infonya tolong di kasih tau saya nya ya.
    Silahkan coba freshforex gan. No minimum deposit. Transaksi cepat.
    Untuk perbandingan akunnya silahkan lihat gambar ini:


    Info lebih lanjut:
    http://freshforex.com/traders/trading/

  6. #6
    Dari koment-komentnya menyimpulkan sementarara bahwa Insta masih yang terbaik.
    ane juga ngasa di insta itu nyaman, pelayanannya juga bagus.

  7. #7
    Bronze Member ikhwan's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    866
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by rife_fx View Post
    Dari koment-komentnya menyimpulkan sementarara bahwa Insta masih yang terbaik.
    ane juga ngasa di insta itu nyaman, pelayanannya juga bagus.
    untuk sementara emang insta bro.hehe
    belum ada yang memberikan rekomendasi yang lain soalnya.

  8. #8
    Quote Originally Posted by ikhwan View Post
    untuk sementara emang insta bro.hehe
    belum ada yang memberikan rekomendasi yang lain soalnya.
    iya gan, ane setuju banget ma recomendasi agan.
    Insta is the best broker.

  9. #9
    Sekedar sumbang saran, sebaiknya bagi kita yang pemula trading forex, sebelum membuka akaun di salah satu broker jangan sampai gegabah dalam memlih. Ada option untuk mencari informasi tentang review dari orang yang sudah join terlebih dulu. Di situs juga banyak informasi tersedia, sederhananya untuk orang pemula dan low knowedge masalah ini bisa di lihat dari tambilan websitenya sudah banyakkah yang menggunakan broker tersebut. Saya pernah punya pengalaman salah join broker tapi ditinggalkan karena alasan tehnik saat saya berdagang saja seperti sering putus koneksi. Untuk broker scam saya belum pernah bertemu keuali dengan echager scam itu sering.

  10. #10
    Quote Originally Posted by ikhwan View Post
    untuk sementara emang insta bro.hehe
    belum ada yang memberikan rekomendasi yang lain soalnya.
    Quote Originally Posted by sinauFX View Post
    iya gan, ane setuju banget ma recomendasi agan.
    Insta is the best broker.
    Bagi pemula memang Insta masih terbaik..
    karena kita bisa pakai modal gratis...

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •