Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: EA Dancing With The Market

  1. #1
    Bronze Member semar trader's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,390
    Rep Power
    0

    EA Dancing With The Market

    Alow gan jumpa lagi dengan ane pada test EA. Kali ini saya akan mengajak refreshing dengan menikmati EA With The Market. EA ini bisa memakai modal berapapun, lot berapapun, dan menghasilkan sebanyak mungkin profit tanpa loss..

    Bagaimana tertarik? EA ini saat saya uji backtest dengan modal 50$ mampu menghasilkan 19.997$ dalam waktu 1 bulan tanpa kerugian.

    Tanpa perlu menunggu lama-lama, EA ini sudah dapat menghasilkan keuntungan yang sangat fantastis. Karena sangat menggiurkan, Anda dapat berbangga hati bisa menemukan EA backtest untuk pamer atau sekedar cari sensasi..

    Sayangnya, EA tidak dapat digunakan pada real akun, berfungsi sebatas sebagai EA Backtest. EA ini hanya sebagai penghibur lara bagi Anda yang sedang dilanda kegalauan tingkat tinggi.. . Semoga bisa memotivasi kita semua ya gan untuk terus profit. Saya perlihatkan hasil trading dari EA With The Maret.

    50dolar jadi.jpg

    EA With The Market

  2. #2
    Anggota Senior Pemburu_FX's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    422
    Rep Power
    0
    Wah kok tidak bisa di gunakan di real akun, kenapa gan apa EA ini berbayar? bisa gak di test di akun demo? sayang sekali donk, dan dikatakan kalo EA ini bisa dengan modal berapapun, apakah jenis EA ini bertype trending dan tidak asal open posisi ya?

  3. #3
    Quote Originally Posted by Pemburu_FX View Post
    Wah kok tidak bisa di gunakan di real akun, kenapa gan apa EA ini berbayar? bisa gak di test di akun demo? sayang sekali donk, dan dikatakan kalo EA ini bisa dengan modal berapapun, apakah jenis EA ini bertype trending dan tidak asal open posisi ya?
    masa tidak bisa di gunakan gan??
    padahal ss nya bagus loch, ane ikut sedot dulu ah.

  4. #4
    Bronze Member semar trader's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,390
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by rife_fx View Post
    masa tidak bisa di gunakan gan??
    padahal ss nya bagus loch, ane ikut sedot dulu ah.
    yap... hny ea backtest gan..

    Quote Originally Posted by Pemburu_FX View Post
    Wah kok tidak bisa di gunakan di real akun, kenapa gan apa EA ini berbayar? bisa gak di test di akun demo? sayang sekali donk, dan dikatakan kalo EA ini bisa dengan modal berapapun, apakah jenis EA ini bertype trending dan tidak asal open posisi ya?
    mksudnya boleh pakai balace berapapun saat backtest gan

  5. #5
    seandainya ada ea real yang seperti ini pasti negara kita tidak ada orang miskin lagi huhuhu.
    sayangnya ini hanya mimpi belaka yang entah kapan bisa menjadi nyata.

  6. #6
    Anggota Andalan's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Jawa
    Posts
    51
    Rep Power
    0
    jadi EA Dancing With The Market ini tidak digunakan dalam akun real tuan ? wah sayang sekali jika ada EA yang sebagus ini tidak digunakan dalam perdagangan real , karena jika akan saya gunakan dalam akun real maka akan bisa menghasilkana banyak sekali profit dalam akun perdagangan saya nantinya

  7. #7
    Bronze Member semar trader's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,390
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by khoirudin View Post
    seandainya ada ea real yang seperti ini pasti negara kita tidak ada orang miskin lagi huhuhu.
    sayangnya ini hanya mimpi belaka yang entah kapan bisa menjadi nyata.
    jangan pesimis gitu laa... kita dong yang harus realisasikan itu.. setuju gan

    Quote Originally Posted by Andalan View Post
    jadi EA Dancing With The Market ini tidak digunakan dalam akun real tuan ? wah sayang sekali jika ada EA yang sebagus ini tidak digunakan dalam perdagangan real , karena jika akan saya gunakan dalam akun real maka akan bisa menghasilkana banyak sekali profit dalam akun perdagangan saya nantinya
    ya maaf gan, ini hanya ea permainan saja.. fungsinya untuk motivasi kita dalam trading

  8. #8
    kenapa om tidak bisa di gunakan di real akun, kenapa gan apa EA ini berbayar? bisa gak di test di akun demo? sayang sekali donk, dan dikatakan kalo EA ini bisa dengan modal berapapun, apakah jenis EA ini bertype trending dan tidak asal open posisi ya om

  9. #9
    Bronze Member semar trader's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,390
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by Kuponfx View Post
    kenapa om tidak bisa di gunakan di real akun, kenapa gan apa EA ini berbayar? bisa gak di test di akun demo? sayang sekali donk, dan dikatakan kalo EA ini bisa dengan modal berapapun, apakah jenis EA ini bertype trending dan tidak asal open posisi ya om
    ini hanya ea simulasi gan. cara kerjanya ia akan membaca history dulu baru melakukan open. jika di gunakan pada akun demo, maka ea tidak bisa bekerja karena market belum membuat history

  10. #10
    itu cara kerjanya dengan membaca data history ya gan, wah sangat rawan disalahgunakan itu gan, kalau ada oknum yang sedang promosi EA atau sistem trading dengan memajang hasil backtest dari EA itu, pasti banyak yang akan tertipu, harus lebih waspada nih bagi yang suka pamer history trading yang ujung-ujungnya jualan sistem.

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •