Results 1 to 6 of 6

Thread: HotForex - Bonus 30% ketahanan sampai NOL

  1. #1

    Red face HotForex - Bonus 30% ketahanan sampai NOL

    HotForex Mantabs lho gan,,,ada bonus deposit yang bisa utk nahan floating sampai 0, klo MC juga bisa dapet lagi tu bonusnya, nih gan ane rekomendasikan Master IB nya HotForex Indonesia = www*klikHFX*com

  2. #2
    Bronze Member ikhwan's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    866
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by Zuhara FX View Post
    HotForex Mantabs lho gan,,,ada bonus deposit yang bisa utk nahan floating sampai 0, klo MC juga bisa dapet lagi tu bonusnya, nih gan ane rekomendasikan Master IB nya HotForex Indonesia = www*klikHFX*com
    Kalo di insta juga begitu gan, bonusan bisa buat nahan floating sampai titik darah penghabisan.hehe
    Kalo lewat IB dapat rebate lagi gan, 1,7 kan lumayan banget tuh gan.
    Apakah di hotforex ada bonus no depositnya gan??

  3. #3
    Ada bonusan no depositnya tidak gan??
    Kalo ada ane tes dulu tuh broker, kalo memang saya dapat untung dan proses WD tidak dipersulit bisa depo tuh.hahaha
    Ngarep bonusan no deposit nih, lagi butuh modal gratis.

  4. #4
    Hampir sama dengan di insta ya, bonus 30% tiap deposit dan bisa buat nahan floating juga.
    Kalo spreadnya gimana ya?? apakah lebih rendah dari insta atau lebih tinggi???

  5. #5
    Quote Originally Posted by ikhwan View Post
    Kalo di insta juga begitu gan, bonusan bisa buat nahan floating sampai titik darah penghabisan.hehe
    Kalo lewat IB dapat rebate lagi gan, 1,7 kan lumayan banget tuh gan.
    Apakah di hotforex ada bonus no depositnya gan??
    tapi gan saran ane kalo di insta MC ada bonus depositnya, bonus tersebut dianggap sebagai hutang. Solusinya adalah agan buat akun baru lagi, itu tips yang ane dapat dari salah satu ib insta yang cukup terkenal

  6. #6
    Quote Originally Posted by Zuhara FX View Post
    HotForex Mantabs lho gan,,,ada bonus deposit yang bisa utk nahan floating sampai 0, klo MC juga bisa dapet lagi tu bonusnya, nih gan ane rekomendasikan Master IB nya HotForex Indonesia = www*klikHFX*com
    makasih gan infonya, wah baik banget nih hotforex ane mau coba ah. Ane pelajarin dulu broker hotforex ini, harus pelajarin betul term of conditionnya biar nanti pas wd ga mengalami kesulitan

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •