Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: Verifikasi Paypal Menggunakan Payoneer

  1. #1

    Verifikasi Paypal Menggunakan Payoneer

    Payooner??
    Wah saya rasa pasti yang disini sudah pernah mendengar nama ini,, hehe
    ya, ini kartu debit yang digunakan banyak pebisnis online baik dari dalam atau luar negeri.
    kartu debit ini dibilang cukup mudah mendapatkan nya, dan gratis. Ini adalah salah satu alternatif bagi temen2 yang mau verifikasi Paypal tanpa VCC atau CC.

    Terlebih dahulu sedikit gambaran mengenai Payoneer.
    Secara singkat Payoneer adalah Kartu debit yang dikeluarkan oleh Master Card International yang memiliki satu kelebihan bisa memanage pengeluaran. sedangkan yang lainnya sama dengan fungsi kartu debit lainya seperti tarik tunai di ATM berlogo Master Card, Belanja online, transfer balance, bisnis affiliasi, dan lain lain.

    Untuk mendapatkan kartu debit payoneer juga cukup mudah. Seperti Payment lainnya ya butuh data data pribadi kita. berikut langkah langkah mendaftar dan cara mendapatkan kartu debit payoneer.
    1. Pertama, kita masuk ke website Payoneer di alamat www.payoneer(dot) com dan klik tombol Sign Up.
    2. Lalu pilih tipe sesuai kebutuhan penggunaan pembuatan payoneer mau individidual atau bisnis, setelah itu klik tombol Sign Up!
    3. Setelah itu Isi data pribadi dengan lengkap dan bener, jika sudah benar klik tombol Finish.
    4. Jika tidak ada kesalahan saat mengisi formulir data Payoneer, pendaftaran telah berhasil.
    5. Silahkan cek email, beberapa email pemberitahuan akan dikirimkan ke alamat email kita yang berisikan No Rekening kita. Serta link selanjutnya yang menuntun ke link verifikasi selanjutnya.
    6. Setelah semua selesai, maka kita akan mendapat konfirmasi tentang permintaan pendaftaran. Jika permohonan di setujui, kita akan diberitahukan perkiraan sampainya kartu MasterCard Payoneer ke alamat sesuai yang diisi pada data. Payoneer akan mengirimkan kartu tersebut langsung ke alamat kita.
    7. Proses pendaftaran atau permohonan kartu MasterCard Payoneer telah selesai. Sekarang hanya menunggu Kartu debit sampai di alamat kita.


    Untuk biaya atau fee kartu MasterCard Payoneer ini, sobat dikenakan biaya tahunan sebesar $29.95 dan untuk penarikan dana lewat ATM sebesar $3.15 setiap penarikan. Tidak besar bukan, dan cukup mudah digunakan. Sobat bisa menarik dana sobat dari ATM terdekat yang mendukung Kartu MasterCard.

    Nah setelah mendapatkan kartu debit.
    ada beberapa syarat seperti Kartu debit tersebut harus di isi terlebih dahulu agar bisa aktif dan untuk verifikasi Paypal nantinya. Pengisian bisa dilakukan via bank, western union dll. setelah itu untuk verifikasi paypal hampir sama untuk verifikasi dengan CC ataupun VCC seperti berikut.
    1. Seperti Biasa Log in ke akun paypal anda
    2. Klik Get Verified atau melalui add kartu debit
    3. Masukan data yang diperlukan sesuai permintaan di paypal dengan benar
    4. Paypal akan mengambil balance dari payoneer yang sudah terhubung ke akun anda sebesar $1.99 dan $1.02, dalam transaksi tersebut akan ditanyakan 4 digit kode yang tertetera di akun payoneer.
    5. Masukkan 4 digit kode yang dkirim paypal tersebut di bagian yang sama pada get verified
    6. Dalam waktu 24 jam akun paypal anda akan terverifikasi.



    Sumber:
    http://gado-gado(dot)asia/cara-menda...card-payoneer/
    http://kartudebitgratis.16mb(dot)com...oneer(dot)html


    "KP Bonus 50$ Periode 3"
    Last edited by shinici; 10-24-2013 at 07:17 AM.

  2. #2
    ide bagus untuk copas ni artikel dimari, gan.. saya yakin suatu saat nanti saya butuh,
    sedangkan saya merasa sreg sama nih forum, jadi tinggl obok2 aja nih forum kalau suatu saat butuh...
    thanks, pokoknya,,

    o ya, masukan buat momod, mimin disini, ni forum kok gak ada klik thanksnya gtu ya?


    Post 17 Syarat Kupon Bonus Periode V

  3. #3
    Quote Originally Posted by shinici View Post
    Payooner??
    Wah saya rasa pasti yang disini sudah pernah mendengar nama ini,, hehe
    ya, ini kartu debit yang digunakan banyak pebisnis online baik dari dalam atau luar negeri.
    kartu debit ini dibilang cukup mudah mendapatkan nya, dan gratis. Ini adalah salah satu alternatif bagi temen2 yang mau verifikasi Paypal tanpa VCC atau CC.

    Terlebih dahulu sedikit gambaran mengenai Payoneer.
    Secara singkat Payoneer adalah Kartu debit yang dikeluarkan oleh Master Card International yang memiliki satu kelebihan bisa memanage pengeluaran. sedangkan yang lainnya sama dengan fungsi kartu debit lainya seperti tarik tunai di ATM berlogo Master Card, Belanja online, transfer balance, bisnis affiliasi, dan lain lain.

    Untuk mendapatkan kartu debit payoneer juga cukup mudah. Seperti Payment lainnya ya butuh data data pribadi kita. berikut langkah langkah mendaftar dan cara mendapatkan kartu debit payoneer.
    1. Pertama, kita masuk ke website Payoneer di alamat www.payoneer(dot) com dan klik tombol Sign Up.
    2. Lalu pilih tipe sesuai kebutuhan penggunaan pembuatan payoneer mau individidual atau bisnis, setelah itu klik tombol Sign Up!
    3. Setelah itu Isi data pribadi dengan lengkap dan bener, jika sudah benar klik tombol Finish.
    4. Jika tidak ada kesalahan saat mengisi formulir data Payoneer, pendaftaran telah berhasil.
    5. Silahkan cek email, beberapa email pemberitahuan akan dikirimkan ke alamat email kita yang berisikan No Rekening kita. Serta link selanjutnya yang menuntun ke link verifikasi selanjutnya.
    6. Setelah semua selesai, maka kita akan mendapat konfirmasi tentang permintaan pendaftaran. Jika permohonan di setujui, kita akan diberitahukan perkiraan sampainya kartu MasterCard Payoneer ke alamat sesuai yang diisi pada data. Payoneer akan mengirimkan kartu tersebut langsung ke alamat kita.
    7. Proses pendaftaran atau permohonan kartu MasterCard Payoneer telah selesai. Sekarang hanya menunggu Kartu debit sampai di alamat kita.


    Untuk biaya atau fee kartu MasterCard Payoneer ini, sobat dikenakan biaya tahunan sebesar $29.95 dan untuk penarikan dana lewat ATM sebesar $3.15 setiap penarikan. Tidak besar bukan, dan cukup mudah digunakan. Sobat bisa menarik dana sobat dari ATM terdekat yang mendukung Kartu MasterCard.

    Nah setelah mendapatkan kartu debit.
    ada beberapa syarat seperti Kartu debit tersebut harus di isi terlebih dahulu agar bisa aktif dan untuk verifikasi Paypal nantinya. Pengisian bisa dilakukan via bank, western union dll. setelah itu untuk verifikasi paypal hampir sama untuk verifikasi dengan CC ataupun VCC seperti berikut.
    1. Seperti Biasa Log in ke akun paypal anda
    2. Klik Get Verified atau melalui add kartu debit
    3. Masukan data yang diperlukan sesuai permintaan di paypal dengan benar
    4. Paypal akan mengambil balance dari payoneer yang sudah terhubung ke akun anda sebesar $1.99 dan $1.02, dalam transaksi tersebut akan ditanyakan 4 digit kode yang tertetera di akun payoneer.
    5. Masukkan 4 digit kode yang dkirim paypal tersebut di bagian yang sama pada get verified
    6. Dalam waktu 24 jam akun paypal anda akan terverifikasi.



    Sumber:
    http://gado-gado(dot)asia/cara-menda...card-payoneer/
    http://kartudebitgratis.16mb(dot)com...oneer(dot)html


    "KP Bonus 50$ Periode 3"


    wahh..susah juga ya untuk verifikasi di paypal..saya sudah pernah membuat paypal tetapi bingung untuk verifikasinya..banyak yang mengatakan menawarkan VCC tetapi bayar tergantung masa aktifnya..hemm..berarti ngga bisa buat pegangan dalam waktu lama ya pake paypal??

  4. #4
    Quote Originally Posted by adzima View Post
    wahh..susah juga ya untuk verifikasi di paypal..saya sudah pernah membuat paypal tetapi bingung untuk verifikasinya..banyak yang mengatakan menawarkan VCC tetapi bayar tergantung masa aktifnya..hemm..berarti ngga bisa buat pegangan dalam waktu lama ya pake paypal??
    Kalau paypal sebenarnya tidak ada batas waktu gan, kita hanya butuh verifikasi satu kali saja. setelah akun kita terverifikasi, maka kita tidak membutuhkan lagi VCC atau kartu kredit untuk verifikasi ulang. yang ada kadaluarsanya mungkin adalah VCC yang biasanya berlaku selama 3 bulan.
    paypal bisa kita jadikan pegangan dalam waktu lama juga. yang penting pernah sukses verifikasi.

    KP BONUS $50 Periode V

  5. #5
    Quote Originally Posted by Vallent View Post
    Kalau paypal sebenarnya tidak ada batas waktu gan, kita hanya butuh verifikasi satu kali saja. setelah akun kita terverifikasi, maka kita tidak membutuhkan lagi VCC atau kartu kredit untuk verifikasi ulang. yang ada kadaluarsanya mungkin adalah VCC yang biasanya berlaku selama 3 bulan.
    paypal bisa kita jadikan pegangan dalam waktu lama juga. yang penting pernah sukses verifikasi.

    KP BONUS $50 Periode V
    Setiap Kartu Kredit ada expired date juga,,
    jadi kalau sudah dekat2 expired akan diminta juga perbaharui data.

  6. #6
    Bronze Member GadIFX's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    927
    Rep Power
    0
    rada ribet ya, payoneernya harus ada isinya dulu baru bisa dipake verifikasi...

  7. #7
    Quote Originally Posted by GadIFX View Post
    rada ribet ya, payoneernya harus ada isinya dulu baru bisa dipake verifikasi...
    saya sudah pernah apply payoneer ini.. tapi tdk ada kelanjutannya...
    susah2 gampang mendapatkannya..

  8. #8
    gan kalau mau WD paypal caranya gimana apa harus wire transfer gitu ke bank kita atau mesti dijual ke penjual paypal sama seperti equrency lainnya.

  9. #9
    Quote Originally Posted by moelia View Post
    saya sudah pernah apply payoneer ini.. tapi tdk ada kelanjutannya...
    susah2 gampang mendapatkannya..
    dulu ane ikut dari liteforex dapet kartunya nyampe dirumah kayanya gampang kok gan tapi kebanyakan epayment dan harus isi uang agak ribet jadinya mending pake neteller aja sama ada kartu mastercard juga bisa fisik atau virtual.

  10. #10
    Quote Originally Posted by khoirudin View Post
    gan kalau mau WD paypal caranya gimana apa harus wire transfer gitu ke bank kita atau mesti dijual ke penjual paypal sama seperti equrency lainnya.
    kalo yang mudah WD dari paypalnya, ente tinggal masukin dulu tuh Bank ente gan, lalu Withdraw.. mudah kok gan sebenernya...

    dan juga untuk WD paypal langsung kalo balance diatas 1,5juta gak ada fee, tp kalo dibwah 1,5juta ada fee 16ribu...

    bisa cari di google untuk lebih detailnya gan..

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •