• Recent Activity Widget

    adibin

    Apa yang dibutuhkan untuk trading forex ?

    Thread Starter: adibin

    Ada beberapa basic trading tool yang dibutuhkan untuk bisa memulai bisnis forex diantaranya : 1. Komputer / Laptop / PDA Komputer digunakan untuk...

    Last Post By: farel_rmdn Yesterday, 10:26 PM Go to last post
    alivia

    candle masa depan

    Thread Starter: alivia

    lebih tepatnya indicator ini bisa digunakan untuk memprediksi kemunculan candle berikutnya. bisa kita gunakan untuk memperkuat analisa kita, atau...

    Last Post By: becca89 Yesterday, 10:19 PM Go to last post
    Avituz

    EA Profit 30% / Day

    Thread Starter: Avituz

    Langsung saja ya mas/mbak .. Ane mau share EA scalping profit stabil 30% / hari. Nih penampakan pada saat running Link nya nih mas bro: ...

    Last Post By: farel_rmdn Yesterday, 10:30 PM Go to last post
    FXOday

    FXOpen Kabar Kontes Forex

    Thread Starter: FXOday

    Menangkan $2,000 sampai $5,000 dalam "Money Managers", - kontes akun PAMM riil FXOpen dan ForexCup meluncurkan "Money Managers", kompetisi di akun...

    Last Post By: FXOday Today, 05:35 AM Go to last post
    kenistaan2

    Efek kesehatan saat 24jam nonstop trading

    Thread Starter: kenistaan2

    Apa yang sering anda trima dari dampak berdagang full time ... Seperti sakit kepala? Sakit punggung? Atau ambaien wakakaka KP Bonus $50 Periode...

    Last Post By: farel_rmdn Yesterday, 10:34 PM Go to last post
    alkindi

    Rahasia Candle Kunci (Trading 10 pips/hari Pasti Profit!)

    Thread Starter: alkindi

    Bismillah... Salam buat semua trader. Mohon ijin Buat Admin&Moderator... Saya akan membagikan sistem yang saya pake selama trading untuk...

    Last Post By: becca89 Yesterday, 10:27 PM Go to last post
    alkindi

    Jangan Ragu "Membuang Racun"

    Thread Starter: alkindi

    Saat-saat yang mayan bikin enek bagi seorang trader adalah saat ngeliat suatu possi terfloating negatif. Iya gak sih? Memang bagi sebagian trader,...

    Last Post By: becca89 Yesterday, 10:22 PM Go to last post
    alkindi

    Menentukan Lot Trading Yang Tepat

    Thread Starter: alkindi

    Ukuran lot (volume) trading merupakan aspek penting yang harus diterapkan dalam strategi menghadapi pasar forex. Kita seringkali mengabaikan hal ini...

    Last Post By: becca89 Yesterday, 10:25 PM Go to last post
    wishme

    Membuka Potensi Trading Forex Anda Secara Penuh

    Thread Starter: wishme

    Saya yakin siapapun dapat mempelajari bagaimana cara melakukan trading dengan sukses apabila mereka sungguh-sungguh. Banyak situs forex serta forum...

    Last Post By: becca89 Yesterday, 10:29 PM Go to last post
    Agus supriyanto

    analisa gold

    Thread Starter: Agus supriyanto

    Untuk GOLD dari kemarin 1262 .. mantul 1254.. sampai sore tadi..target 1.301.. baru turunan dalam masih akan full akan daily dulu setelah itu turun...

    Last Post By: farel_rmdn Yesterday, 10:28 PM Go to last post
  • Recent Forum Posts

    FXOday

    FXOpen Kabar Kontes Forex

    Standing position forexcup Trading championship 2021 update 27 November 2021



    1 Name: emirhan goren Gain: 488.44% Location:

    FXOday Today, 05:35 AM Go to last post
    farel_rmdn

    Efek kesehatan saat 24jam nonstop trading

    itulah fungsinya trading plan, jangan sampe trading selama 24 jam, tubuh perlu istirahat itu lah fungsinya pengendalian diri.

    farel_rmdn Yesterday, 10:34 PM Go to last post
    farel_rmdn

    EA Profit 30% / Day

    semua trading seharusnya ada planning jadi bukan asal trading aja karena trading bukan sekedar profit saja, ada lossnya juga kan

    farel_rmdn Yesterday, 10:30 PM Go to last post
    becca89

    Membuka Potensi Trading Forex Anda Secara Penuh

    didalam dunia trading forex setiap trader wajib melewati semua fase termasuk fase loss, salah analisa, cemas dan putus asa, sampai trader menemukan sistem

    becca89 Yesterday, 10:29 PM Go to last post
    farel_rmdn

    analisa gold

    iya kayaknya menarik juga ya kalo trading harga emas, harga gas juga bisa loh

    farel_rmdn Yesterday, 10:28 PM Go to last post
  • Forum Diskusi Forex

    by Published on 10-08-2013 12:42 PM
    1. Categories:
    2. Forum FamilyFx

    1. Panduan Umum

    Forum ini merupakan sarana diskusi dan informasi komunitas Forex
    Semua anggota diharapkan berpartisipasi aktif dalam memberikan tanggapan dan respon yang baik terhadap topik diskusi tertentu.
    Pada saat melakukan registrasi, gunakanlah user name yang sopan, tidak vulgar dan tidak bersifat melecehkan atau flaming.
    Anggota baru diwajibkan membaca aturan umum ini dan etika forum, serta menghormati semua anggota forum familyfx.
    Sebaiknya berikan feedback atau ucapan terima kasih terhadap rekan lain yang memberikan respon baik atas postingan anda.
    Tidak ada pertanyaan yang bodoh! Jangan malu bertanya apabila ada hal tertentu dalam komunitas ini yang tidak anda ketahui.
    Gunakan fungsi Log Out setelah anda selesai mengunjungi forum untuk menjamin ...