Search:

Type: Posts; User: farel_rmdn

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    8
    Views
    4,943

    itulah fungsinya trading plan, jangan sampe...

    itulah fungsinya trading plan, jangan sampe trading selama 24 jam, tubuh perlu istirahat itu lah fungsinya pengendalian diri.
  2. Replies
    29
    Views
    13,987

    semua trading seharusnya ada planning jadi bukan...

    semua trading seharusnya ada planning jadi bukan asal trading aja karena trading bukan sekedar profit saja, ada lossnya juga kan
  3. Replies
    3
    Views
    3,262

    iya kayaknya menarik juga ya kalo trading harga...

    iya kayaknya menarik juga ya kalo trading harga emas, harga gas juga bisa loh
  4. Replies
    235
    Views
    62,429

    intinya jangan terlalu tamak dan serakah atau...

    intinya jangan terlalu tamak dan serakah atau dalam artian overlot karena yg ada bisa sebabkan loss bukan profit lagi
  5. Replies
    2
    Views
    3,084

    pengendalian diri penting banget ya buat trading...

    pengendalian diri penting banget ya buat trading forex ato kripto selain itu juga broker terpercaya juga berperan ya seperti AMarkets mumpung lagi ada promo bulan ini cus depo bikin akun real...
  6. Replies
    25
    Views
    12,287

    sekarang mah enak misal punya btc ato usdt bisa...

    sekarang mah enak misal punya btc ato usdt bisa loh tuker ke forex biar bisa tradingan forex, mantep ya, di AMarkets bisa gitu loh, rekomen emang.
  7. harus paham cara baca market gimana itu lebih...

    harus paham cara baca market gimana itu lebih gampang sih bisa coba di AMarkets mumpung lagi promo $20 deponya lewat bank lokal ya.
  8. Thread: MINYAK

    by farel_rmdn
    Replies
    6
    Views
    4,187

    boleh dong update lagi harga minyak buat...

    boleh dong update lagi harga minyak buat referensi belajar trading gan makasih ya
  9. Replies
    10
    Views
    6,656

    lanjut ngetrading aja gan, ga usah mikirin mereka...

    lanjut ngetrading aja gan, ga usah mikirin mereka eh taunya mereka trading juga diam2 ya ga tau juga sih haha
  10. Replies
    47
    Views
    17,722

    setuju ama agan di atas ya, mending wd ama depo...

    setuju ama agan di atas ya, mending wd ama depo bank lokal aja ga ribet berasa lebih aman aja kan langsung tertuju ke rekening bank sendiri
  11. mending ke AMarkets aja gan, websitenya lancarnya...

    mending ke AMarkets aja gan, websitenya lancarnya jaya buat trading ga ada blokir2an.
  12. Replies
    2
    Views
    6,394

    boleh diupdate lagi ya gan ini tritnya makasih...

    boleh diupdate lagi ya gan ini tritnya makasih udah sharing ya gan.
Results 1 to 12 of 13